投稿者さん 2010年11月23日 00:14:50

とてもきれいな部屋で、快適に過ごせました。アメニティのボディタワシはよくあるスポンジタイプではなく、タオルタイプで非常に良かった。

2010年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年11月23日 09:45:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

『快適に過ごせました』との事、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

私もスポンジタイプでは届かない所があり、きちんと洗えていない様な気がしてしまうのでタオルタイプの方が好きなのですが、お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございました。

また草加へお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2010年10月20日 11:17:07

大浴場完成おめでとうございます。
朝食時仲居さんの私語気に成りました。
地域NO1を目指すとか、普通でいいのでは。
たゆまぬ努力をされ、すでに良いホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年10月21日 09:51:00

いつもご利用頂きありがとうございます。

お祝いのお言葉ありがとうございます。
少しお待ちいただく事となっておりましたが、無事完成いたしました。
もうお入り頂けましたでしょうか??
ゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

スタッフの私語につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事申し訳ございません。
スタッフには十分注意をし、二度とこの様なご指摘を頂かない様努めて参りたいと存じます。

『すでに良いホテル』とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してゆっくりとお寛ぎ頂ける様、これからも精進して参りたいと思います。

これからもHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 藤咲明子

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

osahiro2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

osahiro2さん [40代/男性] 2010年09月07日 15:34:09

この近くに来たときは、いつも利用させてもらってます。
今回使った部屋のテレビは画質がダメでした。
地デジを受信してるのなら、ワイド画面のモニターにしてほしいです。
画面左上の時間が見れないので不便です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月07日 21:16:56

いつもご利用ありがとうございます。

この度はテレビの件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
あってはならない事ですが、次回ご宿泊の際に万が一同じ様な事がございましたら、すぐにお取り換えさせて頂きます。ご面倒でもフロントへご一報下さいませ。

ワイド画面に関しましてはもう少々お時間を頂けたらと存じます。

ご存知かと思いますが、大風呂の改装も着々と進んでおります。
出来上がりましたら、是非お入り下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 松嶋修

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪

投稿者さん 2010年08月04日 11:22:38

妻と二人で連泊しましたが、費用対効果を考えても十分満足致しました。
ウェルカムバナナとコーヒーのサービスは、思った以上にうれしかったです。
また大浴場?も完備しており、屋上のネコにも癒されました。
大浴場もリニューアル予定ですから、今後も楽しみですね。
出来れば「女性も入浴」出来るタイミングが有れば良いと思いますが、これはホテルの性格上難しいのでしょうね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月05日 07:10:34

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

ご旅行の良いお手伝いが出来たようでホテルマンとして大変光栄でございます。また、大浴場のリニューアルも私自身もとても楽しみにしております。リニューアル後、「新」大浴場目当てにまた当ホテルに足をお運びいただければと存じます。

「女性も入浴」に関しましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【夏得】夏のタイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2010年07月18日 18:16:01

二泊しましたが、とてもいいホテルでした。
アイスコーヒーとかバナナのサービスはいいですね!アメニティも充実してたので嬉しかったです。屋上の猫ちゃんが、可愛くて癒されました。
また利用したいです。

【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月18日 21:03:43

とてもいいホテルとのご評価ありがとうございます。こちらとしてもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともこちらに御用向きの際は、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。屋上の支配人(猫)・スタッフ共々、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月17日 13:23:52

7月13日に利用しました。駅から近く、ちゃんとした朝食が付いて5,000円は安いと思います。
部屋は普通ですが、静かできれい。
決済を楽天トラベルで済ませておくと、チェックインは名前をサインするだけで終わりなのでたいへんスピーディでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月18日 00:04:17

当ホテルは草加駅から徒歩3分で近くにはコンビニなどもございますので多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

また、インターネットのプランに関しましてもお客様にご満足して頂きまして誠に嬉しく思います。
他にも沢山のプランがございますので、ぜひお時間がある時にご覧になってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりおまちしております。

フロント 宇田川 蘭

投稿者さん 2010年07月16日 19:38:37

質の割りに安いので何度も利用させていただいています。
部屋に時計が無いので、テレビを時計代わりにしたいのですが、地上デジタルの画面の左右が切れるため、テレビに映る時間が見えません。改善を期待したいです。
また来ます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月17日 19:01:30

いつもご利用ありがとうございます。

時計に関しましてはお客様からのご要望事項のひとつであり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントにて貸出しもしておりますのでお申し付け頂けたらと存じます。

テレビにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ととろばすさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2010年06月12日 01:24:58

思った以上に部屋もベッドも広く快適でした。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月12日 23:50:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、
スタッフ一同安心致しました。

今後も変わらずにご満足頂けるよう
気を引き締めて参りますので
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント  斎田 洋

【6月11日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2010年05月10日 15:08:34

入り口が分かりづらかった。部屋はよく清掃できていて良かった。部屋の入り口に簡易台所があり便利。手洗い石鹸が置いてなかったのと、布団カバーはフルカバー型じゃなかったのが残念。ロビーに置いてあるコーヒーとバナナ、食べてもよい物なのか説明がなく手を出せなかった。

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月11日 05:46:45

この度はご利用いただきありがとうございました。

入り口やウェルカムサービスにつきましてはこちらの配慮が足らず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不明な点や気になる事などございましたら、是非スタッフまでお声かけくださいませ。ご説明、ご案内をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースプラン
【【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム】

マリア・フランチェスカさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリア・フランチェスカさん [40代/女性] 2010年04月29日 14:23:29

安価で少し不安になりながらの宿泊でしたが、心地良く過ごす事ができました。機会があれば、また宿泊させて頂きます。有難うございました!

女性のお客様専用 禁煙レディースプラン
【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月30日 05:02:51

お客様から頂く「ありがとう」がホテルマンとして何よりの励みとなります。次回、お客様がより心地よくお泊り頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしております。

女性のお客様専用 禁煙レディースプラン
【【禁煙】女性のお客様専用 レディースルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 13:15:42

仕事で利用させていただきました。
今回で2回目ですが、快適でした。
また利用させていただくことになると思います。
廊下がタバコ臭く感じましたが、あれは工事後の余韻でしょうか。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月17日 19:49:04

ご利用ありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたとの事、ホテルと致しましてもこう言ったご感想を頂く度に大変嬉しく思い、また、安心をしております。

タバコ臭ですが、当館はフロアごとではなく、お部屋ごとに喫煙、禁煙と分けさせて頂いております。
お部屋までの廊下のお近くに喫煙の部屋があると、どうしてもタバコの臭いがしてしまうと思われます。
ご理解、ご了承を頂けましたら幸いと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

osahiro2さん [40代/男性] 2010年03月13日 19:31:03

2回目の利用です。部屋がきれいで気に入っています。
ロビーのバナナとコーヒーはとてもありがたく戴きました。
駅からも近いので、コンビニや夕食にも不自由を感じませんでした。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月14日 09:28:31

ご利用ありがとうございます。

ウェルカムサービスはおかげ様で好評いただいております。
また、当ホテル前には、24時間のコンビニエンスストア(100円ローソン)もございまして、手軽に日用品、飲食品なども揃えることができますので是非ご利用ください^^

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 斎田 洋

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

かったんクンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かったんクンさん [40代/男性] 2010年01月06日 18:57:12

最高に満足しました。従業員の対応の良さにアメニティーの豊富さ、レストランの料金も居酒屋並みだしコーヒーやバナナ等の無料サービスは大変良かったです。シングルの部屋だったのですが、広さもそこそこでポットにドライヤーがあるうえに自炊なんかも出来るのには感動しました。工事中だと言う事で値段が半額だったのですが正直工事ことはまったく気になりませんでした。しかし、普通の料金で泊まるかと聞かれると難しいです。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月07日 03:52:39

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

大変満足頂いたようで誠に光栄でございます。しかしこれに満足することなく、通常料金に戻っても今回以上にお客様が満足して頂けるようサービスの向上に努めていきたいと考えております。

またご来館して頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安特別割引プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 20:49:00

初めて泊まりましたが、駅からも近い上に、清潔感もあり満足でした。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月20日 04:47:17

ご利用ありがとうございます。
初めてご利用頂いたお客様よりこのようなありがたいご投稿を頂き誠に嬉しい限りです。

すべてのお客様へ、このようなご感想をもって頂けるよう今後も日々サービス向上につとめてまいりたいと思います。

また草加へおいでの際は是非ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
      フロント 斎田

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年09月03日 10:10:24

2回目の利用でした。前回と同様、部屋がゆったりサイズで、アメニティが充実している点が良かったです。ただ、目覚まし時計が無いのが不便だと思います。できれば、チェックイン時にフロントでモーニングコールが必要か声をかけてもらえると助かります。また、利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月04日 02:56:05

ご利用ありがとうございます。

おおむね、御満足していただけたようですが。目覚まし時計の件、モーニングコールの件では、気が付かず、御配慮がたりませんでした。申し訳御座いませんでした。
目覚まし時計はお部屋には常備しておりませんが、フロントにて、貸し出ししております。御遠慮なさらず、お申し付けください。モーニングコールもフロントでお受けしております。

最後に、「また、利用したいです。」と御感想を頂戴し、うれしく思います。

前回に引き続きいての、御投稿、ありがとうございます。

次回のご来館をこころより、お待ちしております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOSEN
    フロント  西山

☆ ゲリラ企画 ☆ 部屋数限定 シングルメガ安24%OFF!!見つけた方は超ラッキー♪

投稿者さん 2009年06月28日 10:41:50

数年前に一度宿泊しましたが、部屋を改装された?と思うほど綺麗でした。
各部屋にミニキッチンもあり(使っていませんが・・・)設備は満足出来ました。
また泊まる機会があれば宿泊させて頂きます。

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月28日 20:00:22

ご利用ありがとうございます。

ご感想の通り、お部屋は2年程前に改装をさせて頂きました。ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また現在は少しずつですが、ベッドをファイテン社製アクアチタンマット使用に交換中でございます。
只今は禁煙のお部屋のみとなってしまいますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松嶋 修

【夏の早期割引】 ビジネスイチオシ! 前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年06月25日 17:51:43

コスト相当と思います。食事する所には困りません。

シングル 【男性用大浴場完備】

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月26日 00:24:03

ご利用ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはお食事やお酒を召し上がれる所が沢山ございますので、ご宿泊のお客様には喜ばれております。

またホテル内にございます食事処朋泉は平日は23:00(土曜祭日は22:00)まで営業しております。
お食事はもちろんの事、お酒もご提供させて頂いており大変ご好評を頂いております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松嶋 修

投稿者さん 2009年06月19日 08:35:09

ロビー横のバナナ、飴、コーヒーのサービスは大変良いです。

【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月19日 10:10:39

ご利用ありがとうございました。
フロント脇のサービスコーナーは皆様に大変御好評を頂いております。
正直な所、かなりの経費ですが皆様に喜ばれておりますのでやめる事は出来ません。
これからも継続して参りますのでご声援をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

永井和信

【【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:27

値段がお安く泊まれて嬉しかったのですが
棚の上に髪の毛
トイレの便座の中に髪の毛
お風呂に髪の毛
残念です

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月24日 22:41:08

お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に客室係に注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。もし万が一、お部屋で滞在中にお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ですが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでござます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月10日 05:38:57

部屋もキレイで寝心地もよく大変満足でした。今回は時間の都合やコロナのこともあり大浴場は遠慮したのですが次回は入りたいと思います。

1点、入口がわかりづらかった。間違えて駐車場の方から入ってしまったので曲がり角とかに看板なりあると良いなと。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月10日 09:09:16

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から大変満足というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様の満足を考え、接客、サービスに努めて参ります。

入口に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
駅から一本道などではない関係で戸惑われたことかと存じます。
ご案内の強化など対策を検討し、ご不便のないように努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】