投稿者さん 2023年09月18日 15:43:32

施設は確かに新しくはなく、不便な部分もありますが、立地、コーヒーやバナナの無料提のサービスなど、コストパフォーマンスの高いホテルでした。親子での宿泊でしたがツインに変更していただけたようで、ゆっくりと休むことができました。食事処も美味しいようで時間があったら利用したかったです。スタッフの方も感じが良かったです。これからも頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月18日 17:39:34

立地やウェルカムサービスのバナナ、コーヒーに満足して頂けたようで何よりでございます。

また、従業員の励みとなるお言葉を賜る事ができて大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

今回はお時間の都合で食事処はご利用頂けなかったようですが、またお越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年09月13日 20:00:07

連泊。掃除無しで使用したタオルを扉前に出して外出。帰宅後フロントでタオル貰おうとしたら『部屋扉前に置いた』との事。たが部屋扉前には何もなかった。再度フロントに行きタオル類無い事を告げタオル類受け取る。エレベーターが一基しか無いので部屋に戻る再非常に時間がかかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:18:02

清掃指示の行き違いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、清掃不要の場合はお部屋の前に新しいタオルセットをご用意しております。
お部屋の不備等ございましたらこちらからお伺いさせて頂きたく存じます。お手数ではございますが、内線にてフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:18

大浴場はそんなに大きくはなかった。個室の風呂もそれならに小さい。室内のテーブルはTVが乗っている為使えるスペースはさほど無い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:07:10

お客様の仰られる通り、当館の大浴場はそこまで大きくはございません。
しかしながら浴槽は足を延ばしてご入浴頂くには十分な大きさは備わっておりますし、人工温泉ですが疲労回復などの効能がございますので少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月11日 19:06:54

町中にあり立地がよい。駐車場はやや狭い。
部屋はやや広めで良いが、エアコンが古くて喉が痛くなった。
大浴場は朝に入るつもりだったが、朝は大浴場がサービスされておらず、入れなかった。残念です。大浴場は朝も入れるようにして欲しいです。
朝食は品数豊富で美味しいかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月11日 20:11:49

駐車場はお客様の仰る通り、やや狭い造りとなっております。停めづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、大浴場の営業時間は16:00~25:00でございます。
清掃、メンテナンス等の管理の都合上、上記の営業時間とさせて頂いております。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食についてはお褒め頂く事が出来て、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また近隣にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

no1966さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

no1966さん [50代/男性] 2023年09月04日 11:33:38

9月2日土曜日に宿泊。
昔の友人に会いに利用しました。
訳あり狭い部屋でしたが、そうでもなく、普通でした。
ビジネスホテルでは、もっと狭い部屋が有ります。
土曜日では、安いと思います。
マンションを改装したホテルなので、駐車場も一階に有り雨の日も便利ですね。
立地もいいですね。コンビニも近いし。
また、機会があったら、利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月04日 17:33:24

ご利用頂きました訳ありプランのお部屋は長期滞在者用のお部屋の為、クローゼットが備わっており、お部屋がやや狭い造りとなっております。また、ユニットバスについても改装前のタイプの為、通常のシングルルームと比べてこちらも狭い造りとなっております。問題なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館は東武スカイツリーライン草加駅より徒歩5分ほどの場所にございますので交通の便も良く、また駅前には多くの飲食店やデパートがございます。散策の際はフロントにて周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

渡辺 幸樹

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

かりやのhitosiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かりやのhitosiさん [70代/男性] 2023年08月31日 12:54:26

ホテル内の駐車スペースが狭く出し入れが大変だった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月31日 22:25:24

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合、もしくは停めづらい場所しか残っていない場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、何卒、ご理解ご協力の程お願い致します。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年08月21日 15:43:36

7月の連休に2泊利用しました。狭い部屋でしたがベッドは快適で、しっかり休息出来たので十分満足でした。おもてなしも最高でしたよ。 コメントではないのですが、枕のおかげで2晩とも快眠できまして、家に戻ってから同じような枕を探して購入しましたが、しっくりくるものではありませんでした。できましたら、枕のメーカー、サイズと高さを教えていただけないでしょうか。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月21日 16:53:04

快適にお過ごし頂き、お客様のご旅行のお手伝いができたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。また草加近郊に御用の際には是非当館へ足をお運び下さいませ。

当館の枕の仕様に関しましては仕入れ先を何度か変更している為、特定が難しく残念ながらお答えする事が出来かねます。お力になれず大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2023年08月20日 15:51:12

清掃が行き届いていないのが残念です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月20日 18:30:37

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に客室係に伝達しお客様が気持ちよくお過ごしできる様なお部屋作りをさせていただきたく存じます。

この様なお声頂いたのにも関わらず誠に勝手ではございますが、また近隣にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 20:01:03

今回訳あり部屋でしたが、前回と違いスマホの充電のコンセントもあり問題なかったです
部屋のお風呂は小さいけど大浴場もあり
また宿泊しに行きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月13日 21:57:49

コンセントの数が足りない場合には、フロントにて延長コードのお貸し出しをおこなっております。
数に限りがございますので、在庫のない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。気に入って頂けているのであれば何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 15:33:34

安定感あり

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月09日 19:56:50

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも草加近郊に御用の際にはどうぞ当館まで足をお運び頂ければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2023年08月06日 19:04:23

大浴場があってコスパ最高でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:29:39

当館の男性用大浴場「朋泉の湯」を気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスとは違って、ゆったりと湯に浸かる事が出来るため、
多くのお客様に喜ばれております。

16:00~25:00とご利用頂ける時間に限りはございますが、
またご来館頂く機会があればその際にも湯舟にゆったりと浸かり、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またお近くにいらした際も、是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ほそやん^^さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ほそやん^^さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:01:39

サービスもコスパもとても良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:23:09

サービス面、コストパフォーマンス面ともにとても良かったと仰って頂く事ができ、
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ばぶお5674さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ばぶお5674さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:05:53

無料マッサージ機とウェルカムコーヒーとバナナが良いサービスでした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:16:43

リラクゼーションルームのマッサージチェアとウェルカムサービスのバナナを気に入って頂く事が出来たようで、何よりでございます。

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒー、飴などは24時間いつでもご用意しております。
お越し頂いたときに限らず、いつでもお召し上がり下さいませ。

ご朝食付のプランをお選び頂いたようですが、当館の朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食はボリューム満点で多くの方に喜ばれております。
お客様にも満足して頂けたのであれば、幸いでございます。

また近隣にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月05日 09:57:56

とにかくエアコンのカビとホコリが凄かった。
清掃員の方がかなりご高齢だったので
視力のせいもあるのかもしれませんが、
女性でも余裕で吹出口に手の届く低さに設置してるのに、黒カビがびっしりでかなり気分は悪かったです。
ハウスダストアレルギー持ちなので咳と鼻水が一晩中止まりませんでした。

いくら安いプランとは言え、最低限清掃はお願いしたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月05日 18:52:20

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認・メンテナンスをさせて頂きました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りを目指して参りたいと存じます。また、もしご滞在中に何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

takebei2417さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2023年08月02日 14:51:34

朝早くの仕事で利用。また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月02日 18:42:34

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ウェルカムサービスのバナナを始め飴やコーヒーは多くのお客様にご好評を頂いております。
一息つきたい時や朝の栄養補給にご活用いただければ幸いでございます。

当館の朝食は朝食付プランをご予約頂いていない方でもご利用頂けます。
朝食券をフロントで販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

うさ吉5094さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うさ吉5094さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:52:54

無料で頂けるバナナは良いですね。安定の常宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月29日 18:05:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービスのバナナや飴、コーヒーは多くのお客様にご好評を頂いております。
外出から戻られた際にほっと一息ついていただいたり、朝の栄養補給に是非活用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:25

東京都内の宿泊料金高騰なので助かります
施設は古いけど
大浴場 居酒屋も入っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月16日 23:04:02

昨今の物価高上昇であらゆる物も値段が上がり、当館においてもその煽りを受け、以前より宿泊料金の値上げをさせて頂いております。
今後も自助努力を行い、変わらぬ料金と一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

また、当館の食事処「居食屋 朋泉」も美味しくリーズナブルなメニューをご用意しておりますのでご滞在の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

石田 祐規

投稿者さん 2023年07月14日 00:07:18

部屋については、経年を感じますが、フロントスタッフさんが最高のサービスをして下さいました。
スタッフさんのみサービスの項目がありましたら、6点でした。
また利用をさせて頂きたいビジホの1つになりました。
ありがとう御座いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月14日 01:02:33

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

これからもお客様に頂いた評価を裏切る事のないよう、丁寧な接客対応を心がけて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【レイトチェックアウトプラン】ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

KYO1848さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

KYO1848さん [50代/男性] 2023年07月13日 16:05:19

低価格なので期待はしてなかったのですが、お値段以上でした。
草加に行くときは、また、利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月13日 18:47:12

お値段以上とのお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
朝食付のプランをお選び頂きましたが、朝食はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

また草加にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 17:47:47

いつも宿泊でお世話になってます。
今回は、たまたま、排水が悪い部屋でしたが
フロントに連絡しましたら、すぐに別部屋に変更してくれました。
駅近、駐車場もあり重宝してます。
今後もよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月09日 18:51:22

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の排水の件につきましてはご不便ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
客室係に注意喚起を行い、念入りなお部屋のメンテナンスをさせて頂きたく存じます。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅より歩いて数分の立地にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】