投稿者さん 2009年11月12日 13:34:50

当日の、それも夜中の予約にもかかわらず、暖かい対応をして頂き感謝してます。ただ残念なのがユニットバスの排水の悪さ! 何とか改善をお願いします。

【禁煙セミダブル2人利用】アクアチタンマット195×125

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月14日 09:50:20

ご利用ありがとうございます。

排水の件、大変申し訳ございません。
至急確認の上、改善致します。

ご予約につきましては、当ホテルは24時間受付の対応をさせて頂いております。
いつでもお気軽にお問い合わせください。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント川鍋

【【禁煙セミダブル2人利用】アクアチタンマット195×125】

ゲデバニシヴィリ・トトゥさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ゲデバニシヴィリ・トトゥさん [40代/女性] 2009年11月11日 18:30:43

カギを渡された部屋のドアを開けるとタバコ臭が。臭いなぁ~この部屋と思ったら灰皿にタバコが。よくよく部屋の中を見てみると掃除をしていない部屋でした。変わりに通された部屋はエレベーターの隣の部屋。この部屋はうるさいのでは?と嫌な予感がしたのですが、また変えてもらうのが面倒だったのでそのまま利用しました。エレベーターのドアの開く音や人の話し声など耳障りな音は無かったのですが、時々金属がぶつかりカーンという音が聞こえてきました。これはぐっすり眠れる人は気にならない程度だけれど、眠りの浅い人は目が覚めてしまうかも、私は試験前日という興奮状態だった事もありほとんど眠れませんでした。部屋は広くて窓も大きく開くので快適に過ごすことが出来ます。朝食のご飯が美味しいとの宣伝文句ですが私が食べた時は硬かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月14日 09:43:29

ご利用ありがとうございます。

この度は、度重なる不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。

私どもの不手際にてお掃除の終わっていないお部屋へご案内してしまいました事、あってはならない間違いです。
深く反省をし同じ間違いがない様、次回お越しの際には、快適にお過ごし頂けます様従業員一同務めて参ります。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント川鍋

【夏の早期割引】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】

narunoさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

narunoさん [40代/男性] 2009年11月06日 13:11:48

駅から近いし、駅前のお店で買い物などができてとても便利だと思いました。また利用したいと思います。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月07日 03:48:30

ご利用ありがとうございます。

仰る通り、イトーヨーカドーや丸井を始め、沢山の商店がありお買い物には事欠かないと思います。
また、少し足を延ばして頂きますと越谷レイクタウンや新三郷のららぽーと等のショッピングモールもございます。
次回のご利用頂ける際はそちらにも行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント松嶋

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪
【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

booney*tunesさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

booney*tunesさん [20代/女性] 2009年10月31日 23:07:39

とてもお安く宿泊させていただきました。
少し駐車場が狭くて苦労しましたが、スタッフの方が雨の中誘導して下さって本当に助かりました!ありがとうございます。
女性用の大浴場がないのは残念ですが、女性のみシャンプー(ツバキやラックス等)の貸出サービスがあったり、ロビーでのバナナのサービスは嬉しいです♪
屋上にいる猫が人懐っこくてとてもかわいかったです!!滑り台やブランコがあったりして息子は大満足だったみたいです!
ツインの部屋に宿泊したのですが、片方のベットがセミダブルだったのもとても嬉しかったです!!
また利用させていただきたいと思います!!

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月01日 07:40:52

ご利用ありがとうございます。

ご不便な所も少々有りつつも(汗)ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、この度フロント共有部分の改装工事を12月初旬より約2ヵ月間の予定で行う事になりました。
それに伴いまして、とてもお得なプランをご用意させて頂いており絶賛好評受付中でございます。
詳しくは【料金プラン一覧】を覗いてみて下さいませ。

ご家族揃ってのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント松嶋

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

投稿者さん 2009年10月29日 15:08:09

またまた、利用させていただきました。

相変わらず快適でした。

又、お願いします。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月30日 05:19:36

何時も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

今後も同じ感想が頂けます様、従業員一同努めさせて頂きます。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
フロント 川鍋

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

hima0124さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hima0124さん [40代/男性] 2009年10月23日 14:54:48

すでに何度もお世話になっています。

今回は手違いで?か、セミダブルの部屋にしていただきました。
ベットが広くて快適でした。

又、お世話になりますので、その節はよろしくお願いします。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月24日 21:16:05

何度もご利用ありがとうございます。

今回は禁煙シングルの部屋割りの関係で、お客様にお断りもせずにセミダブルのお部屋をご用意させて頂く事となってしまいました。
此方の都合にも関わらず、お喜びを頂きましてありがとうございます。

近日中のご予約も賜っております。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 00:46:15

今回3連休を泊まらせて頂き誠に有難う御座いました。
妻と楽しく過す事が出来ました。
また、機会が御座いましたらその際は何卒宜しくお願い致します。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月14日 05:37:15

何度もご利用ありがとうございます。

また、今回は奥様との貴重な3連休に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
楽しくお過ごしになられたとの事でホテルと致しましても、とても嬉しい限りでございます。

お近くにお立ち寄りの際にまたご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ちしております。

【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:37:23

フロント横の大浴場・休憩室コーナーの無料コーヒー等良かった。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月14日 05:28:14

ご利用ありがとうございます。

ご覧いただきました通り、広い大浴場ではございませんが良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回も是非、ご利用下さいませ。

又のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 13:33:52

当日予約ですが、安く宿泊出来ました。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月13日 20:15:45

ご利用ありがとうございます。

一年365日、色々なプランをご用意しております。
いつでもご希望のプランでご予約、ご利用下さいませ。

フロント松嶋

【ゲリラ企画☆シングル最大21%OFF!見つけた方は超ラッキー】

投稿者さん 2009年10月12日 09:29:11

値段的には満足していますがユニットバスのカーテンがかび臭くて改善して欲しいです。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月12日 22:46:42

ご利用ありがとうございます。

ユニットバスのカーテンの件でありますが早急に朝の客室係の者に伝え改善するよういたします。誠に申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊中に、お気づきの点、お問い合わせなど、ございましたら、ご遠慮なさらず、フロントまで、お申し付けください。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 10:49:11

良いと思います。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月07日 16:55:32

何度もご利用ありがとうございます。

これからも同様のご感想を頂ける様に努力致します。

投稿者さん 2009年10月06日 22:12:18

ビジネスホテルとしいては、標準以上ですかね。
ただ、これで駐車代がサービスなら文句ないのだけど・・・

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月07日 03:38:56

ご利用ありがとうございます。

標準以上とのご評価、まことにありがとうございます。
日々、頑張っています我々従業員の励みになります。
駐車場代に関してでございますが、私も無料サービスとして提供したいところでございますが、
駅前の好立地という点でご理解・ご了承くださいませ。

今回、ご投稿ありがとうございました。

次回のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 西山

【ポイント10倍】ダブルベットで広々「カップルイチオシ!」プラン♪
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2009年10月02日 09:56:23

いい評価ができるホテルです。
お風呂(大浴場)が少し狭いですが、あるのは評価できます。
エントランスの階段を何とかしてほしいです。
(重い荷物がある場合は酷です。)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月02日 14:48:12

ご利用ありがとうございます。

『いい評価ができるホテル』とのお言葉、ありがとうございます。
ホテルマンにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。

『大浴場』の件でございますが、私も大浴場ではなく「中浴場」だと思っておりますが、
「中浴場」とは表記できない苦しい心中をお察しくださいませ。

エントランスの階段に関しましては、すぐ横にホームエスカレータがございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、是非フロントにお申し付けください。

又、エレベータも1階に停止するようにもできますので、フロントにお気軽にお申しつけくださいませ。

又のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月28日 10:23:13

女性用にフロントで何種類かのシャンプー・コンディショナーを用意してあって、よかったらお使いくださいとのことでした。おかげさまでいい香りのシャンプーを体験させていただきました。またコーヒーやバナナなど置いてあり小腹のたしになりました。またお値段がとてもリーズナブルで良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月28日 18:42:50

ご利用ありがとうございます。

シャンプーとコンディショナーの無料貸し出し、コーヒー、バナナのサービスは大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さい。

フロント松嶋

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年09月25日 16:53:29

外観はビジネスホテルそのものですが、アメニティが非常に充実していて、またウェルカムドリンクやバナナのサービスもあり、値段以上のサービス振りに日頃細かいところにうるさい嫁さんも満足しておりました。

屋上の猫ちゃんもとても愛想があり、また東武の特急電車も見ることが出来て、3歳の電車大好き息子もとても喜んでました。
ただ、滑り台のすべり具合はイマイチだったかも。。。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月26日 08:05:32

ご利用ありがとうございます。

仰る通り“The・Business Hotel”然とした佇まいの当館ではございますが、これからもご夫婦やお子様、カップルのお客様にも喜んで頂けるホテル作り、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
(屋上の支配人ニーノ(=^・^=)もお子様と一緒に電車を見るのを楽しみにしていると思います)

投稿者さん 2009年09月25日 14:46:56

間違って禁煙ルームを予約してしまいましたが、スタッフの方の配慮で喫煙ルームに
変更して頂きました。
その他、利用者にたいする気配りや心遣いがうれしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月26日 05:36:28

ご利用ありがとうございます。

現在、ネットからのご予約ではアクアチタンマット使用のセミダブルルームは禁煙のお部屋のみのお取り扱いとなっております。
ですので、お客様のお間違えではございません。
喫煙のアクアチタンマット使用セミダブルルームも少しずつですが増室の予定ではございます。
申し訳ございませんが、ネットでの販売はもう少々お待ちくださいませ。

(喫煙セミダブルルームの空室状況にもよりますが)次回、ご利用の際にも、今回の様なご対応をさせて頂きたく思います。
また、恐縮ではございますが、ご面倒でもご予約の際にその旨をご一報頂けますと喫煙のお部屋に変更する事がより確実であるかと思います。

【【禁煙セミダブル】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2009年09月23日 16:20:00

30年ぶりの草加であまりの変わりようでびっくりしました。ホテルは駅からそう遠くもなく部屋も広さもあり、アメニティはバッチリOK。部屋に入ったとき少しかび臭いようなにおいがしましたが、窓を開けて飲みに出ましたので後はそう気になりませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月23日 23:13:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、アメニティは満足頂けて誠に光栄でございます。今後もこれに満足することなく従業員一同ますますのサービス向上につとめてまいります。

お部屋の臭いに関しましては御不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。お部屋は早急に確認をして対処いたしました。

また草加にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2009年09月22日 22:19:44

改装されたのか部屋もきれいで、外観のふるさとはまったく無縁で快適でした。
シャンプーとリンスの女性向けサービスも一緒に宿泊した妻と娘が喜んでいました。
狭いと評判の大浴場も、たまたま誰もいない時間帯で独り占めでした。
屋上の支配人 猫のニーナも相変わらず愛想よく迎えてくれました。
また機会があったら泊まりますのでよろしくお願いいたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月23日 00:19:17

何度もご利用ありがとうございます。

シャンプーとリンスの女性向けサービスはおかげさまで大変好評をいただいております。
又、狭いと評判の大浴場も、満足して頂いたようでうれしい限りです^^

是非次回も草加にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
屋上の支配人ともどもお客さまのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント齋田

☆使い方自由!2部屋セットのファミリープラン☆
【【 ツイン&シングル 】禁煙室限定☆ファミリーでどうぞ♪☆】

投稿者さん 2009年09月17日 17:31:52

よく利用させていただいておりますが、男性宿泊が多いようで男性のみ利用できる大浴場があります。女性用にシャンプーリンスの貸し出しがあるのがすごくいいです!ただ、化粧水等の女性用アメニティがあったらいうことないと思います。女性にも泊まりやすい施設になってくれるともっと利用したいと思います。
フロント横にあるアイスコーヒーとバナナのサービスは最高です。

外観は少し古いですが、部屋はきれいで適度な広さで、ベッドも寝心地よく、トータル的にみていいホテルです。

とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【禁煙セミダブル】アクアチタンマット195×125

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月18日 12:27:30

御利用ありがとうございます。

ご投稿にもございました、女性用アメニティに関しましては
今後上の者と相談して前向きに検討させていただきたいと思います。
又女性のお客様限定、シャンプー無料貸し出しは
おかげさまで大変好評いただいております。
今後も続けていけたらと思います。

バナナ、コーヒー等のサービスは満足して頂けたようですね^^
今後もこれに満足する事なく、お客様に少しでも、喜んで頂けるよう、努力していく所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOSEN
  フロント 齋田

とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【【禁煙セミダブル】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2009年09月09日 14:43:48

立地はとても良いと思います。
またウェルカムドリンクとフルーツが癒されました。枕が自分には高かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月10日 05:24:27

御利用ありがとうございます。

立地につきましては、駅からも近いので、お客さまにも喜んでいただいております。
お部屋の枕は、少し、低いまくらもあります。次回、ご利用の際は、ご遠慮なさらず、フロントにて御依頼くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館を心より、お待ちしております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOSEN
  フロント 西山

【【当日割引】お客様の声へご投稿をして頂くと最大21%OFF!】