投稿者さん 2020年11月27日 08:47:37

安く泊まれるプランがあったので利用させていただきました。
喫煙室だったので最初匂いが少し気になりましたが、広い部屋を案内してくださりとても快適に過ごせました。
大浴場も利用しました。想像していたほど大きくはありませんでしたが、とても温まりました。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月27日 19:16:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
男性用大浴場についてもご利用頂き、ありがとうございます。一度に入る事のできる人数は決して多くはございませんが、足を伸ばして湯に浸かる事ができるので多くの方に喜ばれております。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン

投稿者さん 2020年11月10日 05:38:57

部屋もキレイで寝心地もよく大変満足でした。今回は時間の都合やコロナのこともあり大浴場は遠慮したのですが次回は入りたいと思います。

1点、入口がわかりづらかった。間違えて駐車場の方から入ってしまったので曲がり角とかに看板なりあると良いなと。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月10日 09:09:16

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から大変満足というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様の満足を考え、接客、サービスに努めて参ります。

入口に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
駅から一本道などではない関係で戸惑われたことかと存じます。
ご案内の強化など対策を検討し、ご不便のないように努めて参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:35

仕事が遅くなりGOTOだったので宿泊しました。今回は広めの部屋で快適でした。おかげでぐっすりしすぎて、ちょっと寝坊しました(^^;)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年10月30日 19:51:09

夜遅くまでお仕事、お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂き、元気にご出発頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

もし次回、ご来館の際に寝坊されるのが不安であればモーニングコールのサービスがございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

クニ0181さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

クニ0181さん [50代/男性] 2020年09月26日 00:17:34

安い格安料金。お部屋もそれなりにまあまあ。利用していないが、食堂とお風呂もある。フロントの人皆感じが良い。近くにコンビニがあって便利。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月26日 01:18:08

当館の食堂である「居食屋 朋泉」では夜の部は各種定食やお酒などご用意しており、館内でお食事をお楽しみ頂けます。
また、駅周辺という事もあり、ホテル近くにもコンビニや飲食店が多くございます。
食事選びも旅の醍醐味かと存じますのでもし迷われた際には、お気軽にフロントスタッフへご相談下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年09月10日 15:08:14

一番安く泊まれると思いますよ

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月10日 18:42:35

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お値段にご満足頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のサービスを感じて頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

ダルちゃん2992さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ダルちゃん2992さん [40代/女性] 2020年08月12日 07:58:56

家では埼玉に行く時の常宿として、毎回お世話になっております。子供達もまだ添い寝が可能ですので安く済んで大変助かっています!バナナも市販品より大きく、質も良くて一本で満足できる品がありました。フロントの方と清掃の方々としか会話はしておりませんが、皆さんお互いを尊重し合い、職員間で良い雰囲気を感じました。建物は古くても皆さんの力でキレイにしているのが隅まで分かりました。女性の方には、別にシャンプーの貸し出しもあるので重宝します。Wi-Fiもあるのでオンラインゲームができ、子供も満足しています。近くに色々なお店があるので、急に必要となっても衣食には困りません。駐車場が狭くて毎回止めるのに苦労しますが、なんとかホテル内の駐車場に止めれるだけ良いかと思っています。隣にパーキングもあり必ず駐車はできますが、やはり県外ナンバーなので気持ち的にやっぱり…。男性には大浴場の温泉があり羨ましいです!家族風呂が予約できますが、人気の上、利用時間が短いので、自分のペースでゆっくりできないのが残念です。全て含め、家はまた埼玉へ行く時は必ず利用させて貰いますので、お値段変わらずにこれからもよろしくお願いします!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年08月12日 19:46:49

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。

当館のロビーにございますバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。お客様にも満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。
24時間いつでもお召し上がり頂けるようにご用意しておりますので、お好きなときにお持ち下さいませ。

また、当館は駅から近い好立地ですので周辺には様々な店舗が充実しており
お客様の仰る通り、衣食に困る事はございません。その点についても、多くの方々にご評価頂いております。

駐車場については、やや造りが狭く駐車にあたっては、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
停める事ができる台数は少ないですが、当館の屋外駐車場の方が比較的駐車しやすいので空きがあればそちらをご利用頂ければと思います。

次に、ジャグジーについてですが、なるべく多くのお客様にご利用頂く事ができるように、
予約枠を分けた結果、一枠の制限時間を40分程度とさせて頂いておりますので
お客様にはゆっくりご入浴して頂く事が出来ず、申し訳ございません。
日によっては予約が早くに埋まってしまう事もあります。そういった際にはお貸出しのシャンプー、コンディショナーがございますので、恐れ入りますがお部屋のユニットバスをご利用頂ければ幸いでございます。

また埼玉へお越しの際には是非、当館へ足をお運び下さいませ。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年08月05日 21:08:42

すべて良し泊まるべし

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年08月06日 00:59:14

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

「すべて良い」というこれ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様に頂いた良い評価を裏切ることのないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

今後も近隣に御用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

naoto5540さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

naoto5540さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:22:19

部屋はそんなに狭くなかったです。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月28日 17:38:06

ご想像よりご不便なかった事、何よりでございました。
サービス面などでもお客様より評価頂けるよう努力して参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 15:11:33

リピです。
こちらのホテルは料金が良心的で気に入って、よく利用しております。
空気清浄加湿器が大きいのが良いですね。
また、おじゃまします。
よろしくお願い致します。

№59

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月23日 19:19:17

当館は曜日にかかわらず、同一の料金でご宿泊して頂けます。
お客様にもその点を気に入って頂けて何よりでございます。

客室に備えつけている空気清浄機についても、気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 14:14:14

いつも仕事で使わせてもらっていますが、部屋の清掃も行き届いており清潔感があり、また従業員の方の対応もとても丁寧で気に入っています。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月14日 19:31:47

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の仕事の疲れを少しでも緩和出来るよう、サービスの向上に力を入れるだけでなく、スタッフの対応もより丁寧になれるよう図って参りたいと存じます。

いつでも御用の際には当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2020年03月07日 20:00:50

レディースフロア2回目の利用です。加湿器をお願いしましたら、快く取り換えて下さりました。女性従業員さんの笑顔がとても好感持てます。今回は延長コードを貸して頂き快適でした。新型コロナの大変な時期でしたが、窓が開けられるので換気もでき返ってよかったです。駅近でリーズナブル、お掃除も行き届いていて、バナナは嬉しいサービスです。また来ます!

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月08日 02:17:28

二回目のHOTEL HOUSENのご利用、誠にありがとうございます。

お客様に多々お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何より、「従業員の笑顔が好感が持てる」とのお言葉は私どもホテルで働く者として大変光栄なことでございます。今後もお客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう心掛けて参ります。

また、当館の立地やウェルカムサービスについてもお褒め頂きありがとうございます。
ウェルカムサービスのバナナは、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回、ご来館頂いた際にも是非ご利用ください。

フロント 中山 雪香

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

れん2371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:59:24

リニュアルもされていてコスパ高いです。新品の貸し出しビニール傘はありがたい。
リピします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月24日 22:48:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

れん2371さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:04:06

コスパ高いです。付属の駐車場が満車でも近隣に安価なコインパーキングが多数あります。
草加 越谷あたりの仕事ではリピートします。
朝食も豪華で満腹になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月23日 21:50:38

コスパが高く、朝食も満足だったとお褒め頂き、ありがとうございます。
当館の駐車場は40台程スペースをご用意しており、1泊当たり1,100円頂戴しております。
満車の場合は、お客様がおっしゃられる通り、近隣にコインパーキングがございますのでそちらをご利用して頂いております。

また近隣に御用の際には、また当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!

投稿者さん 2020年01月02日 09:02:31

東京観光の際の定宿になってます。とても便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月03日 01:16:32

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、東京へお越しの際には大変便利な立地でございます。今後も観光の際に当館を拠点としてお出かけ頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2020年01月01日 22:10:20

大浴場、駅から至近、部屋も綺麗、コストパフォーマンス大です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月02日 03:29:16

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様にお値段以上と感じていただけるサービスを心掛け、従業員一同努力して参ります。
またお近くへ御用の際は是非当館をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月23日 09:02:18

便利です。東京観光の際の定宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年12月23日 22:32:53

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のある草加駅は都内へのアクセスに大変優れております。
そのため、ビジネス、観光問わず都内へ御用の方に多くご利用頂いております。

当館がお客様の東京観光の拠点として、お役に立てているのであれば何よりでございます。

また都内へ御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさん [40代/男性] 2019年12月23日 09:01:27

部屋は安くて広く、近所にはコンビニ、ドラッグストア、スーパー、百貨店、飯屋も飲み屋も近くにあり、一通りの事ができて快適です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年12月23日 22:38:44

お客様の仰る通り、当館は駅の近くにございますので
近隣にはコンビニ、ドラッグストア、食事処や居酒屋がたくさんございます。
そのため、急遽何かが必要になってときであっても買い揃える事ができ、大変便利でございます。

また、当館の部屋の広さ、価格に満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。

また、近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

takeda0216さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年12月07日 15:41:46

駅から近いですが、迷いました。「ネオン」が見えるのですが、解りずらいです。少々古いですがお風呂も快適でした。朝食は、品数が少なくて残念ですが、お勧めできる宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年12月07日 19:01:26

お客様の仰られる通り、駅から近い場所になりますが、駅前のビルの関係で駅を出ても当館の看板は見ることが出来ない為、少々分かりにくいかと存じます。お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂ければ簡単な道案内をさせて頂きたく存じます。

お勧めできるホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。また草加近郊の御用の際には是非また当館へ足をお運びくださいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

かんぞう1969さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かんぞう1969さん [40代/男性] 2019年11月27日 17:49:04

初めて利用しました。
部屋がちょっと狭めのゲリラプランでしたが、全然広いです。
強いて言うならテーブルのサイズに対してTVのサイズがデカいことくらいでしょうか。
あと、コンセントがTVの奥にしか無いので延長タップ等を持参しておくのもいいかと思います。
一番驚いたのはウェルカムドリンクならぬウェルカムバナナのサービスですが、これは今後も続けて欲しいと願うばかりです。
ホテル1階の駐車場は18時を過ぎると高確率で満車になりますので近隣駐車場を事前に確認しておくといざという時に慌てなくてすみますが、ホテル前の道路が一方通行のためリトライするには大回り必至です。
大浴場も混雑することなく利用できましたし、洗濯機の数も7台(内1台故障)もあるので非常に便利でした。
また利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月27日 19:46:03

ちょっと狭めのシングルルームとして販売しているルームタイプですが
広さについては満足して頂けたようで何よりでございます。

コンセントの場所については、TVの奥とキッチンの2か所にございます。
数に限りはございますがフロントにて延長コードのお貸出しもございますので、どうぞそちらもご利用下さいませ。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーについて喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。
24時間ご用意しておりますのでいつでもお召し上がり下さいませ。

駐車場についてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用頂いております。
周辺のコインパーキングの地図をご用意しておりますので
一度当館へお立ち寄り頂ければご案内させて頂きます。

また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 16:07:48

立地は駅から近くとても良かった。部屋もちょうどよい広さで過ごしやすかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月18日 18:33:43

過ごしやすかったというお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様が安心、快適にご宿泊頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!