投稿者さん 2019年02月12日 13:00:38

2日間お世話になり、ありがとうございました。
金額からして申し分ない良いホテルでした。
立地条件最高!
ユニットバス・トイレは綺麗で、ベッドも寝やすいです。
アメニティも沢山揃っています。
部屋の空気清浄加湿器のサービスがとっても良かったです♪
喫煙室だったのでタバコの匂いが臭くて・・(当方タバコは吸わない為。)
今回利用しませんでしたが、バナナ・コーヒー・新聞の無料サービスが有ったようです。
欲を言うと、枕元にコンセントがあったら嬉しいです。
隣の音が響きます。テレビを夜中まで付けられて、朝からドタバタと少しうるさかったかな。
後、遅い時間の家族風呂の予約のスタートが14時からの為、出先からの電話予約になるので忘れてしまい入れなかったぁ~!残念。。。

№44

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:42:04

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地や清掃状態、アメニティをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

立地に関しては、駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。

お部屋のユニットバスやトイレに関しても綺麗だったとお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう清掃・管理に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

禁煙・喫煙どちらも当日、空きさえあればご変更を承っております。誤ってご予約されてしまった際でもどうぞお気軽にフロントスタッフにご相談頂ければと思います。

コンセントに関しましては、挿し込み口が少ない為、フロントにて延長ケーブルをお貸出ししております。在庫に限りがありますので、ご相談頂ければと思います。

また草加近郊の御用の際にはまた当館に足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2019年01月25日 13:57:31

コンビニ、駅から歩いて近いから便利。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月25日 21:53:54

当館は東武スカイツリーラインの草加駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅からですと、少々狭めの路地を歩いてきて頂くことになりますので初めてお越しのお客様は迷われるかもしれません。もし道が分からなくなってしまった場合はお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

また、近隣にコンビニだけでなく飲食店やデパート、商店街もございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!

投稿者さん 2019年01月07日 11:17:41

便利で良いホテルです.

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:37:03

ご滞在中に感じたことやご要望などございましたらお気軽にご投稿頂ければ大変嬉しく思います。出来る限りお客様の声を取り入れ、より良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご投稿、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2019年01月07日 11:14:20

便利が良くて,安価で良いホテルです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:25:11

便利で良いホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

shunshun6839さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

shunshun6839さん [40代/男性] 2018年12月13日 18:45:00

大変お得に泊まれました。
大浴場が気持ち良かったです。
バナナも嬉しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年12月14日 03:38:19

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お得と評価頂き、ありがとうございます。
これからもお客様目線でのサービスを大切に、ご満足頂ける宿泊を提供出来る様努めて参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

緑・黄緑・恋緑さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

緑・黄緑・恋緑さん [50代/男性] 2018年11月16日 02:17:01

アンケートに答えるだけで5300円(素泊まり)は、はっきり言って安いと思います。・・・と言うのも他のプランで、もっと安いプランもあるのですがこの日に限ってあいにく無くどうしようかと思い色々探した結果、このプランが浮上したので何も考えず即断即決しました。ホテル朋泉に於いては、私はいつも素泊まりで近辺にある飲食店で好きに食事が堪能出来ます。その上駅からも近い、ホテルの裏側に100円ローソンもあるのでとても便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月16日 03:35:49

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰られる通り、当館ではお得なプランを沢山ご用意しており、お客様のニーズによってプランをお選び頂けるかと存じます。
また草加近郊に御用の際には是非、当館をご活用下さいませ。

また、フロントにて周辺地図をご用意しております。周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2018年11月14日 17:05:42

いつもお世話になっております。急な宿泊でも対応して頂きいつも助かっております。ありがとうございます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月14日 18:29:32

こちらこそいつもお世話になっております。
今後も笑顔を忘れずお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月02日 22:58:12

収容人数もかなり多そうなよく稼働している伝統があるそうなビジネスホテルだ。

無料バナナやマッサージチェアの部屋もあり、かなりユニークなサービスもしている。

朝食の定食もおいしいし、自分で取れるカレーやサラダなど色々あり満足した。

作業員風の人が大勢泊まっている。

ところどころ、汚れ、カビなどがあり、ピカピカのホテルを求める人には合わないかもしれない。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月03日 01:03:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉の数々、誠に光栄でございます。
少しでもお客様目線でのサービスを心掛け、お喜び頂ける様努めております。
今後もより良いサービスを提供していけるよう、努力して参ります。

汚れなどのご指摘に関しましては大変失礼いたしました。
清掃係のみならず、全従業員が意識を改革し、清潔感あるホテル作りを心掛けて参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:29:09

駅&コンビニ近く、大浴場あり、食事も最高、素晴らしい宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月27日 23:58:18

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から近い立地やすぐ目の前にコンビニがある点は多くのお客様に喜ばれております。

また、男性用大浴場や食事処『居食屋 朋泉』をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、大浴場や食事処を併せて御利用頂ければ幸いでございます。

田川晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

しん92000さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しん92000さん [40代/男性] 2018年09月25日 17:10:00

予約では小さい(狭い)部屋でしたが狭い感じませんでした。
部屋の冷蔵庫の位置がちょっと変でした。
24時間フロント営業でしたので、安心できました。
まだ泊まりたいなと思います。
有難うございます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年09月25日 21:43:11

また泊まりたいというお言葉が何よりも光栄でございます。
今後もお客様に安心で快適なご宿泊を提供出来る様努めて参りますので、是非お近くへ御用の際は当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年09月07日 16:55:00

草加出張の際は必ず朋泉と決めています。コスパ・大浴場・朝食に満足です。バナナやコーヒー・飴なども無料なのが最高です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年09月07日 20:16:02

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様の満足度向上に努め、お喜び頂けるサービスを考えて参ります。

お近くへ御用の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 15:48:08

駅からも近くとても安かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年09月06日 19:32:23

当館はお客様の仰る通り、駅から近い好立地でございます。

駅から近いため様々な店舗があり、買い物に大変便利で多くの方から喜ばれております。
お客様にも気に入って頂けたのであれば何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

投稿者さん 2018年08月28日 21:30:06

二泊、二度目の宿泊です。
晩御飯として、ホテルのお弁当(別途注文)を部屋でいただきました。
作りたてが食べれて嬉しかったです。味付けも量もいい塩梅です。
厨房の方、お心遣いありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月28日 22:39:06

またご利用頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。
お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。
レストランの混雑状況によってはお時間を頂く事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年08月12日 16:33:16

相変わらず居心地が良く、便利なところにあります。
東京でのイベント時の定宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月12日 23:01:49

「居心地が良い」と感じて頂けて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様方に気持ちよくお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

また都内でのイベントなどの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

投稿者さん 2018年08月09日 21:38:29

7/21日から2泊しました。
周辺の環境も便利です。自分にとって必要なホテルの設備・サービスがあり、お掃除も行き届き、スタッフの皆様にも親切にしていただき、快適に過ごせました。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月09日 23:19:37

客室の清掃状態や立地、サービス等の様々な点でお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

駅から近い好立地である点は多くの方にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺 幸樹

投稿者さん 2018年06月30日 21:27:13

もう、何回も泊まっていますが、食事も雰囲気も最高に居心地が良いです。
また、機会がある時は是非泊まりたいです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月30日 23:33:20

最高に居心地が良いとお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様から頂いたこのご投稿を日々の業務の励みとし、さらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと存じます。

是非、草加近郊に機会の折には当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ビブやんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:49:30

プラン名に【狭め】とありますが、自分には充分な広さでした。
初回予約時には予定日までの予約が取れないままチェックインしたのですが、
宿泊期間中にキャンセルが出たのか、最終予定日まで宿泊する事ができました。

施設の方に相談したら快く同じ部屋でOKの返事。
チェックアウトの時には部屋に愛着が湧いてしまいました(笑)

6日間も長い間お邪魔してありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月28日 03:33:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

期間中、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の快適な宿泊の為、少しでもお喜び頂けるよう対応に努めております。
お客様の第二のご自宅のようにご利用頂きたい・・・そういった気持ちでやらせて頂いております。
愛着が湧いたというお言葉、大変有難いお言葉でございます。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

o.j,yさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

o.j,yさん [30代/女性] 2018年06月23日 16:54:54

草加駅から近いところだったから
安い金額だったので決めました、
思ったより狭くなかったしきれいだったので満足です、
何よりもスタッフさんのサービスが一番良かったです、禁煙室にすぐ返っていただいたし、朝バナナとコーヒーもおいしくいただきました、 近いうちに仕事でまた草加に行くのでよろしくお願いします、

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月23日 20:12:27

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に頂きました良い評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーについても
喜んで頂く事ができ、何よりでございます。
朝に限らず、24時間ご用意しておりますので
お好きなときにお召し上がり下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月11日 22:43:01

エレベーターが一機しかないので、設備は4になりましたが
他の部門は5です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月12日 02:43:47

エレベーターが一基でご不便をお掛けしました事、申し訳ございません。現状、団体様と一緒になった際などは非常階段の開放をさせて頂いておりますが、通常は一基のエレベーターの運用となります。

設備の面でなかなかすぐに増設とはいかないのですが、上記の状況の時など開放させて頂きますのでご容赦頂ければと存じます。

次回、近くにいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×120センチ】

fruit6803さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

fruit6803さん [60代/女性] 2018年06月09日 14:30:01

朝食付きの6,200円でサービス満点。持ち帰りのスリッパは水虫対策でありがたいです。色々よく考えて対応なさっているのが分かりました。珍しくホテルでぐっすり眠れました。
また草加市に行くことがあれば泊まりたいです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月09日 16:03:53

サービスにお褒め頂き、大変光栄でございます。
様々なニーズにお応えできるようご提供させて頂いております。
今後もお客様がゆっくりと疲れを癒して頂けるよう努力して参ります。