投稿者さん 2017年08月21日 16:41:34

朝ゆっくりしたくてレイトアウトプランにしたのですが、エレベーター前の部屋だった事もあってだとは思うのですが…
客室清掃の方の話し声がかなり煩く感じました。
お仕事頑張っていらっしゃるのは分かりますが、どの部屋にどのプランの客が宿泊しているかは分かると思うので、もう少し配慮が欲しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月21日 18:06:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝をゆっくりお過ごし頂くはずが、当方の不手際で大変ご不快な思いをされてしまった事かと思います。
この場をお借りして謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃係にも伝達し、こういったことが無いよう厳しく伝えさせて頂きました。
二度とこういったお声を頂かない様、改善して参ります。

この様な形の宿泊となってしまい、誠に勝手な言葉ではございますが、またお近くへ御用の際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年08月28日 17:25:52

ビジネスで初めて利用させていただきました。
駅からの距離、周りの環境(スーパー、コンビニ)も悪くないのですが、仕事上、インターネットは必須としていましたが、頻繁に切断され、仕事になりませんでした。
18時より前は10分で切断、19時以降につないでいた時には5分おきに切断され、不便というか大変困りました。
またLANケーブルも部屋に置いていないのが通常?「貸し出し」とか聞くのも面倒なので、近くで買ってつないでいましたが、5分おきに切断される状況で無駄になりました。
エラーメッセージを返すくらいの仕組みなら、もっと回線を増強するほうが手っ取り早いと思うのは私だけでしょうか。
日々、インターネット(Web)を利用している出張者としましては、改善いただけないのであれば、今後、利用することは無いです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月29日 02:17:32

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋のインターネットに関してご不便をお掛けし、お仕事に支障をきたす結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館のインターネットは容量が多い送受信を致しますと一時的にインターネット接続が制限されるシステムとなっております。現行のネット環境では宿泊者様が平等に接続できるようこのようなシステムとなっております。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。
ただ、お客様の仰る通り、回線を増強できればこのような事態にならなかったのではないかと推察されます。設備上の問題ですのですぐに対応させて頂く事は難しい事ではございますが、最優先事項として改善して参りたいと存じます。

またLANケーブルはフロントにて貸出をさせて頂いております。お客様へのご案内・ご配慮が至らず、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロント係 係長 石田 祐規

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

はる526さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

はる526さん [40代/男性] 2012年10月28日 22:50:10

夫婦で宿泊の為カップルプランということで予約したのに、部屋着もタオル、歯ブラシ等アメニティ類も一人分しかなかった。チェックアウト時にその件を申し上げると申し訳ございませんの一言で終わりでした。

2012年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年10月29日 13:43:42

今回カップルプランでお申込みを頂いたにもかかわらず、この様な不手際で終日ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

本来はこの様な事はあってはならないことではございます。
しかしながら、この様な失態がございましたら、フロントまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。迅速にご対処をさせて頂きます。

勝手ではございますが、これに懲りずまたご宿泊頂ければと存じます。

フロント 宇田川 蘭

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【秋得】
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2023年11月01日 07:57:36

ジャグジー風呂の利用説明されたスタッフさんの目つきがこわかった
丁寧な言葉だけど、機嫌が悪いのはマスクごしでも分かる。

部屋が暗かった。
コインランドリーを利用の際はフロントに鍵をかりにいかないといけないのが面倒
清掃不要、などのドアにはりつけるマグネットみたいなのがない
周辺地域が自分には合わなかった
朝食が変わり映えしないからあきた

宿泊料金は安い
バナナや飴、コーヒーセルフサービスは良かった

相性問題ですね、快適ではなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月01日 17:41:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの目つきが怖かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気持ちを入れ替え笑顔のある接客を心がけて参りたいと存じます。

清掃に関しては特別なプランを除き、基本的には清掃を行います。もし清掃不要の場合はお手数ですがフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、清掃の入らないエコプランというプランのご用意もございます。お客様のニーズに合わせてご予約頂ければと存じます。

当館の朝食は和定食のご案内となります。小鉢などは日替わりとなっておりますが、滞在が長期になりますとお客様の仰る通り、飽きてしまうかもしれません。
素泊まりプランでも朝食券をご購入頂く事でお召し上がり頂けますので宿泊期間が長い場合には食べたい分だけ別途ご購入頂くのも良いかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロントマネージャー 石田 祐規

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 19:52:47

初めて利用させて頂きましたが、まず駐車場がとめにくく、立地は良いとは思いますが看板がわかりずらかったです。お部屋も、前日宿泊した方のレシートやUSBの壊れたケースがおいてあったり、シャンプーにファンデーションが付いていたりと清掃がとても雑(清掃しましたの札が2枚あり)気持ちが悪かったので、部屋の移動を希望し、案内されお部屋は、禁煙室の表示がされていましたが、部屋に入るとタバコの匂いがぷんぷんでした。再度部屋を変えて頂きましたが、今後利用する事は有りません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年11月13日 08:37:50

お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
身の縮む思いでご投稿を拝読致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りを今一度考え直し、改善に努めて参りたいと存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 14:18:58

子どもの試合のため、前泊をせざるを得ない状況で
草加駅付近でホテルを探す必要があり 他のホテルが満室だったため利用しました

古いのは分かっていましたし、だいたいの口コミを読んで覚悟していましたが
ホテルの歯ブラシは再利用されている様子。前の宿泊客が開封したものがそのまま使いまわされていました。
持ち歩いていた歯ブラシを使用したので歯磨きはできましたが コロナ対策としてはどうなのでしょう?気持ち悪いのでよく確認はしていませんが もしかしたら誰かが使っていたものが置かれていたのかとおもうと気分は悪いです。浴室にはわたしたち以外の髪の毛が落ちており、ベッドのマットとシーツの間にも髪の毛が挟まっていて 気持ち悪いです。
朝のお弁当の券は二人宿泊なのに一枚しかもらえず、説明しても食堂の女性は「私に言ってもわからないからフロントに聞いてくださいってば」の一点張りで、朝から気分の悪い思いをすることになります。
子ども連れの方にはオススメしません。 不潔ですし
壁も薄く、となりの音も良く聞こえます。
深夜に部屋に戻る方の声で何度も起こされます。次回草加付近でホテルを探す必要がある場合があっても絶対に利用はしないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年11月07日 19:00:24

度重なるお部屋の不備や案内違いが起こってしまった事、スタッフ一同、深く反省するとともにお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍において他のお客様の痕跡が残ってしまっていたことはお客様の仰られる通り、大変気分の悪いことであり、危険なことであったと存じます。
客室係へ厳重に注意喚起させて頂き、再発防止に努めて参りたいと存じます。

食事券をチェックイン時、フロントにてお渡し忘れていたことが原因でご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
2重で確認をしておりましたが、再度、運用方法を見直し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

レストランスタッフのご案内の仕方にも改善すべき点があったのではないかと反省しております。
接客を今一度改め、丁寧で分かりやすいご案内を心がけて参りたいと存じます。

お部屋の設備においてもご不便をお掛けしております。すぐに改善させて頂く事は難しいですが、次回改修の際の優先事項とさせて頂きます。
引き続き、ご不便をお掛けしてしまう点もございますが、何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

ご滞在中になにかお困り事がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【コロナに負けるな!】 お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!
【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2022年05月03日 08:27:18

部屋はそんなに気にならなかったのですが、接客の態度が悪かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月03日 18:09:38

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけます様、これからもサービス向上を務めて参りたく存じます。

またご機会があれば当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2021年12月25日 01:10:15

ベランダに仕切りがなく、不安。
コンセントも枕元になく、机の上もテレビの裏にあり、使いにくい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月25日 03:08:58

お部屋の設備改修の予定はまだございませんが、次回改修の折には要検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。ご不便をお掛け致しますが、草加近郊に御用の際にまた足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年12月25日 01:09:29

ベランダに仕切りがなく、不安。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月25日 03:06:02

お部屋の設備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて延長タップのお貸出しをしておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ゆらゆらきらきら61さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ゆらゆらきらきら61さん [50代/女性] 2019年11月05日 14:47:45

チェックイン時、サインと支払いだけしたら、なんの説明もなく終わり、その後18時過ぎ、お風呂のことを尋ねると女性貸切ジャグジーの予約があるのを初めて知り、予約一杯で取れなかった。チェックインは3時に入れ早目だったし、《ジャグジーの本日の予約は終了しました》の札もフロントにはなかったので、空きがあったはずです。格安で泊まったからサービスはできないということでしょうか?駐車場代も近所時間貸しより高いし、企業努力がみられません。格安に泊めればOKという考えではリピーターになれません。一見さんだとしても、一見さんだからこそ、利用できる施設のメリットも説明してください。部屋の狭いユニットバスで、「ジャグジーに入りたかったなぁ…」と非常に不快でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月05日 22:18:32

チェックイン時の設備・サービスの説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
その為にお客様が本来受ける事ができたであろうサービスを受ける事ができないというのは、あってはならない事でございます。
お客様のように初めてのご来館される方でも、分かり易いような案内を改めて考えて参ります。

また、駐車料金についてはお客様の仰る通り、駐車するお時間、場所によっては近隣コインパーキングの方が安い場合もございますが、逆に高い場合もございます。
当館の駐車料金は、複数ございます近隣のコインパーキングの料金を参考に設定したものでございます。今後、当館より安いコインパーキングが増えるようであれば、設定価格を再考を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2019年08月26日 19:52:07

最初ネットで検索した際、朝食付きDHCのアメニティ付きのプランがあり、残りあと1件とあったので急いで予約しました。朝食ありとなしのプランはなかったのにチェックイン時にお食事券を渡されなかったのでフロントへ確認したら朝食なしのプランですといわれビックリ。もちろんDHCのアメニティもなし。凄い気分の悪い旅行となった。今までネットでこういう間違いはなかったので理由は分かりませんが、二度とこちらの会社は使いません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月27日 02:55:09

今回数多くあるプランの中で紛らわしい表記によりお客様のご不満を募らせてしまった事、大変失礼いたしました。

女性様にはチェックインの際にQ10のパック、もしくはDHCの洗顔、メイク落としのセットをお選び頂いておりますが、そちらの案内はございませんでしたでしょうか。
もしもそちらも不足してしまっていたとしましたら大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同心構えを正し、全てのお客様にご満足頂けるように徹底して参ります。

また、お食事やプランの疑問点など、本当に些細な事でも遠慮することなく当館へお尋ね頂ければ幸いでございます。
もっともお得なプランや、女性様にオススメさせて頂けるプラン等、ご案内して参ります。

今回このような形となり大変手前勝手な言葉ではございますが、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 11:21:24

古い感じではあるが、フロントの対応も良く、宿泊施設としてはかなりましな部類のビジネスだと思います。
バナナ、コーヒー、のど飴等の無料配布も気持ちの良いサービスで、客をモテナス気持ちが心地良い表れていると思います。
館内のレストランも味・質・値段共に高評価!
実にお勧めのビジネスホテルだと思慮します。
ただし宿泊客のマナーは最悪!
ホテルが宿泊客用に設置して下さっているPCを長時間独占している者。
浴場では私がシャワーで体を洗っている間に入ってきた客4名、その総てが掛け湯だけで湯船にドボン。
怖くって湯船を使えませんでした。
夜中、人の迷惑を顧みず廊下で言い争いをしている客。
値段が値段なだけに仕方ないのかもしれませんが、ホテル自体は高評価なのに実に残念な施設だと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月07日 21:37:00

多くの点でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様に評価頂いた部分を損なわず、さらにより良くしていくために精進して参ります。

一方で厳しいご指摘も頂戴し、大変心苦しく思います。
フロントでも見回りを増やし、目に余る場合には注意喚起を徹底して参りたいと思います。
全てのご宿泊者様に気持ちよくご利用頂き、ご満足頂ける宿泊を提供出来る様、鋭意努力して参ります。
残念というお言葉を胸に、改善に向かって取り組んで参りますので、またの機会を頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2019年03月07日 18:57:36

確かにポイントを使って すごくリズナブルでよかったが
女性の温泉がなく もう少し確認すればよかったと思いました。

夜ごはんは、部屋が寒く感じられて やはり、仕事でなく、親戚の用事だったので普通のホテルへ泊まればとよかったと思ったのです。

でも、主人は 温泉があったのでよかったと云っていました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月07日 20:25:00

今回お客様にご満足頂ける宿泊とならなかった事、大変残念でございます。
男性様にはお言葉通り大浴場のご用意がございますが、女性様にはご用意がなく戸惑われてしまった事かと存じます。
女性様にはお時間指定の予約制ではございますがジャグジー風呂のご用意もございますので、またの機会がございましたら是非お尋ね頂ければ幸いでございます。

ご案内に努め、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2019年01月04日 12:43:37

昨年の12月29日から、今年の1月3日までの5泊を予約をしました、チェックインしに行ったら、フロントの人から何らプラン名の説明もなく、ただ宿泊代を請求され、私が朝食券とかないんですがと尋ねたらようやく朝食券を出してきて、ビデオデッキをお借りしたいと言ったら、めんどくさそうに出してきて、鍵の準備ができるまでお待ちくださいと言われて待っていても、一向に用意する気もなく、後からくるひとは次々と鍵を渡していき、忘れてるのかもと思いフロントの人に鍵まだもらってないんですけどと言ったら、あわてて用意してくれて、しかも部屋にはくスリッパも忘れてアメニティグッズも忘れられて散々でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月04日 19:03:36

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変多くのご指摘を頂戴し、反省しきりでございます。
まず何より最初の印象を左右するフロントの接客にご不快な思いを抱かれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
担当者がどのような状況でもそういった印象を与えてしまってはご不満は当然のことと思います。
担当したスタッフのみならず、全スタッフが襟を正し、お客様に安心と快適をご提供出来る様努力して参ります。
今回のお言葉でどれだけフロントという立場が大切であるかという事を改めて自覚し、業務に励んで参ります。
この様なご宿泊となってしまった事を心よりお詫び申し上げると共に、勝手なお言葉ではございますが挽回の機会を頂戴すべく、機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントチーフ 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

さとるsatoruさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:34:32

駅から近くてそばにセブンイレブンもあり立地は良かったです。価格を考えると部屋は普通かな~。ただ翌日に膝から下に虫刺されの跡が何箇所も‥。写真で調べたらダニに噛まれたみたいです。次回は泊まらないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月02日 02:29:19

お部屋の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のメンテナンスや備品の見直しをさせて頂き、今後同じ事が無いよう努めて参りたいと存じます。
また、万が一、お部屋でお困りごと等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。できる限りの善処をさせて頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、また草加近郊に御用がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2018年05月13日 16:06:20

05月05日~05月07日、2泊させてもらいました。ウエルカムバナナやコーヒーを頂きました。小腹が空いてる時に助かります。ホテルの近くにオリジン弁当があったりイトーヨーカ堂さんがあったりと食事には困りません。ただ宿泊する際に清掃は要らないので、お部屋の廊下にタオルとアメニティグッズを置いて欲しいと頼んで居るのですが、フロントの方と掃除をしている方の連絡が連結していないのが、たまに一人用しか用意してくださらなかったり、チェックインを済ませ、部屋に通されて中に入ってタオルやアメニティグッズが一人用しかないある場合もあって、フロントに出向いて一人分しかないと伝えなくてはいけならないので、そこは少し面倒かなと。あとチェックアウトが早い人が出たあとに掃除をするのは、お仕事で仕方ないのですが朝方の7時台から掃除をしてうるさくされると正直眠れず、やむなく起きるざるを得ないのが悲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月14日 01:08:44

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービスであるバナナとコーヒーの無料サービスを気に入って頂き、ありがとうございます。滞在中はいつでもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、お客様の仰られる通り、草加駅に近い為、駅前には多く飲食店やデパートなどお店が沢山ございます。お食事の際だけでなく、旅行へ持ってくるのを忘れてしまった際などでも買い揃える事が可能です。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので散策の際にはご活用下さいませ。

一方でご滞在中にご不便をお掛けしておりまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、お客様のお手間を取らせない様、努めて参りたいと存じます。また、万が一また不備等ございましたら気兼ねなく内線で構いませんのでご連絡下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。
また朝方の清掃の件も誠に申し訳ございませんでした。全く音を出さない事は難しいですが、こちらも客室係と相談して改善できるよう努めて参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【土・日限定・先得7】 ★ 限定5室早い者勝ち!2連泊カップルプラン ★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

トムちゃん1107さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

トムちゃん1107さん [60代/男性] 2017年07月11日 10:00:13

7月8日宿泊しました、ビジネスと言うより長期滞在者向けのホテルみたいですね駐車場の案内図の標記が小さくててわかりずらく感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 21:59:27

お客様の仰ります通り、長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
そういったお客様や単泊などのお客様にも機能的にご利用頂けるようなお部屋を提供させて頂いております。
駐車場に関しましては表記が見にくかったとの事で大変失礼いたしました。
スタッフが地図と共にご案内差し上げておりますが、まだまだ改善の余地はある事かと思います。
貴重なご意見として取り組ませて頂きます。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2016年10月16日 10:08:56

部屋の広さは問題無かった、でも設備の不備が割と多いかった。

クローゼットの引き出しが壊れていたり、扉のヒンジが外れていたり、インターネットが接続されず回線管理業者にMACアドレスまで教えたのにチェックアウトまで使えませんでした。

仕事でインターネット接続が必須な為、結局モバイル回線を使うハメになりました。

次の滞在も考えていましたがキャンセルする事になりそうです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月16日 20:11:54

クローゼットの不備やインターネット回線の不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたクローゼットの状態を至急確認、修理させて頂きます。

また、インターネットの接続不良の原因については
ケーブル不良やお客様のPCの設定状態によるもの、もしくは客室の回線自体に不具合が発生している事もございます。
ご利用頂きました客室のインターネット環境を確認致しましたが、今なおエラーの状態でございました。
断言はできませんが、この度の接続不良は客室に原因があった事が予想されます。
その為、別の客室であれば接続できた可能性がございます。
フロントスタッフの対応が至らなかったがために
原因を究明する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

-SHOTA-さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

-SHOTA-さん [40代/男性] 2016年07月24日 16:29:25

出張で2泊しました。
部屋は机も広めで空気清浄機も有り申し分ありません。
が、部屋ではWIFIが繋がらず、又有線LANは繋がりますが回線が集中?した際には頻繁に接続が遮断され非常に不満でした。
今時としては珍しいホテルと思いました。
改善を希望します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月24日 19:57:26

お部屋のインターネットではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントのある2階では、全機種対応のwifiを
ご用意させて頂いておりますので
よろしければこちらをご利用くださいませ。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 島根 悠旗

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年04月09日 18:27:33

4/6に宿泊しました。
激安価格と大浴場に惹かれてここに決めたのですが、大浴場が男性専用でした。
大浴場があるから部屋の風呂は狭くても構わないと考えていたのですが、妻だけ部屋の風呂というわけにもいかず、結局二人とも部屋の風呂を利用しました。
説明に男性専用と書いてあったりなかったりで、とても不親切です。
予約制の貸切り風呂も時間が過ぎていて利用できませんでした。
残念です。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月10日 03:33:49

当館の大浴場を楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

一部記載のない箇所がございましたので、新たに書き加えさせて頂きました。

ご迷惑をおかけした中、誠に勝手ではございますが草加近郊にお立ち寄りの際には、また当館をお選び頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】