fruit6803さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

fruit6803さん [60代/女性] 2018年06月09日 14:30:01

朝食付きの6,200円でサービス満点。持ち帰りのスリッパは水虫対策でありがたいです。色々よく考えて対応なさっているのが分かりました。珍しくホテルでぐっすり眠れました。
また草加市に行くことがあれば泊まりたいです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月09日 16:03:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスにお褒め頂き、大変光栄でございます。
様々なニーズにお応えできるようご提供させて頂いております。
今後もお客様がゆっくりと疲れを癒して頂けるよう努力して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年05月16日 18:18:19

いつもお世話になっています。大浴場付きでコスパも◎、
欲を言えば300円モーニングセットなんかあれば最高です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月16日 23:04:22

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のコスパ面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。こちらは当館が力を入れている箇所のひとつになります。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

また草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2018年03月19日 14:40:20

宿泊料金が格安で立地条件も良く、設備等も整っていて快適に過ごすことが出来ました。上京の際は又利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月19日 16:48:58

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回、草加近郊や東京へ御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 10:22:57

12時チェックアウトプランだったのでのんびりできました。

草加駅に近いので、近隣の商業施設も充実しており

観光に適してます。

バナナやコーヒーや新聞がフリーなのでユーザーとしては
有難いです。

草加に宿泊するならオススメのホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月18日 17:59:53

ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るように、当館は草加駅から近い好立地ですので様々な店舗がございます。
買い物には大変便利ですので、多くの方に喜ばれております。

また、バナナ・コーヒーなどのウェルカムサービスも気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
24時間ご用意しておりますのでどうぞご自由にお召し上がり下さいませ。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

98spec-rさん [40代/男性] 2018年03月10日 16:57:53

いつも利用していますが22:40頃に大浴場へ行くと満員御礼でした・・・それ以外はやはり☆5つですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月10日 23:13:36

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の男性用大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
洗い場の数は決して多くはございませんので、仰るようにタイミングによっては満員の場合もございます。
満員の際には、申し訳ございませんが
お時間をずらしてご利用下さいませ。

頂いた良いご評価を裏切ることのないよう、日々努めて参ります。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年03月01日 18:25:59

ウェルカムコーヒーにバナナまであります。

朝食のメニューが豊富でおいしく、夕食も定食が数種類から選択でき、

おまけにビールまで付いています。

大浴場もあり、大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月01日 23:05:08

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーなどは
多くの方に喜ばれている当館自慢のサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また、当館の食事に満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、是非食事付プランをお選び頂き、食事処に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2018年02月16日 17:48:21

いつ宿泊しても快適です。草加駅から至近だしアミニティも充実しているし。又利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月16日 20:34:10

毎回、快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。草加近郊に御用の際にはいつでも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2018年02月15日 07:06:28

リピーターです。部屋でwifiがないのは残念ですが、総合的には満足です。
また宿泊利用をしたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月15日 19:46:42

Wi-Fi導入はただいま検討中ですが、現在はインターネットは有線接続のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

今後も快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

達郎と仁志さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

達郎と仁志さん [50代/男性] 2018年01月04日 23:15:54

私は、食事はしていません。素泊まりです。以前食事をしたときは、普通でした。特に不満はありませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月05日 00:59:03

特に不満な点はなくご宿泊して頂く事ができ、幸いでございます。
次回、いらっしゃる際には満足して頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、今回は素泊りだったようですが、機会がございましたら館内の食事処にも足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 田川 晃一

投稿者さん 2018年01月03日 18:33:21

設備のわりに安価であり、周りにも一通り店が揃っており、コミックマーケット時の常宿にさせてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:23:09

複数のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は駅に近い事、それに伴い施設が充実していることを一つのおすすめポイントとさせて頂いております。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年01月03日 18:31:33

東京から近く、設備も一通り揃って、買い物もしやすくてなにより宿の施設の割に安いのでコミケ時の常宿にしています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:17:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定宿にして頂けている事、そしてお値段以上のサービスを感じて頂けている事、大変光栄でございます。
今後もイベントに限らず、こちらへ御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:56:29

リピ宿泊です。朝食なしのプランばかりでしたのでレストランはいつも通過するだけ・・・でしたが今回レストラン前を見渡すと、宿泊者向けにモーニングコーヒーや飴がカゴ一杯に入っているのを発見。アメニティだけでなくこんなセルフサービスがあるのを初めて知りました。これからも必ず利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月16日 02:20:25

当館ウェルカムサービスにお喜び頂けたこと、何よりでございます。
しかし、こちらのご案内が不足していたため気付かれるのが遅れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
ご案内を見直し、こういった事の無いよう努めて参ります。

これからもお近くへ御用の際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ugbare3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ugbare3さん [50代/男性] 2017年12月13日 18:01:21

アメニティも朝食も申し分ない。リ—ズナブルなホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月14日 02:58:39

当館では豊富にアメニティを揃えておりますので多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しましても栄養とボリューム満点な和定食をご用意しております。
気持ちよくご滞在頂き、朝食も召し上がって元気にご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

草加近郊にまた御用の際には是非また当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

投稿者さん 2017年11月29日 20:47:47

この値段にして、コストパフォーマンスが高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月29日 22:00:11

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お値段以上の宿泊と思って頂けたこと、大変光栄でございます。

これにおごらず、今後も従業員一同誠心誠意努めて参ります。

フロント 栗原章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

海月 暢さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

海月 暢さん [40代/男性] 2017年11月12日 18:59:13

出入り口が分かり難かったですが、部屋はシンプルできれいでした。
とても良く体を休めることが出来ました。

次回は、お風呂にも入ってみたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月14日 02:30:59

当館の客室にご満足頂けているようで何よりでございます。そして、お客様の仕事のお疲れを癒すことが出来ているのであれば幸いです。

出入り口が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。ご指摘通り少々脇道へと入った場所にございますので、分かりにくかったことかと思います。お電話頂ければフロントスタッフが口頭でご案内をさせて頂きます。また、楽天HP上にて当館までのアクセス動画を配信させて頂いておりますので、是非そちらもご覧頂ければと思います。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年11月11日 17:50:53

いつも使っています。大浴場が良いですね!あとは寝るだけなのでコストパフォーマンスも納得です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月11日 19:11:20

大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてご入浴して頂けるので多くの方に喜ばれております。これからもご利用頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

投稿者さん 2017年08月22日 08:09:46

部屋がちょっと狭めということでしたが、満足でした。バナナや飴コーヒーの無料サービスもありうれしかったです。女性も大浴場があったらいいなと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月22日 09:47:22

お客様にご満足頂き、何よりでございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同努力して参ります。
女性様には予約制となってしまいますが貸切ジャグジーがございます。
是非次回ご来館の際はご検討くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年08月12日 23:10:51

何度も宿泊していますが、草加エリア出張時には今や最優先に予約するホテルです。
■草加駅から徒歩3分程度で至近にコンピニ・居酒屋もある。
■大浴場がある(夜のみ)
■コスパが抜群
■フロントの対応が良い(気持ちよく泊まれます)
■ボディタオル・入浴剤などのアメニティも揃っている
これからも利用したい、と思わせるホテルです!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月13日 09:44:53

幾つものお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも利用したいというお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力を惜しまず営業して参ります。
今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年08月11日 21:18:34

部屋にミニキッチンがあって、長期滞在に向いていそうですが、レストランの食事が美味しかったです。サービスのバナナやキャンディーが嬉しかったです。
駅近にあるのでとても便利です。
入口がしゃれていてビジホとは見えなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月12日 04:32:46

当館は全室ミニキッチンが備わっており、簡単な調理も可能でございます。大抵の調理器具はありますので(包丁は除く)、またの機会にでもお気軽にご用命下さいませ。

レストランのお食事、バナナとキャンディーのサービスをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
立地も駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
フロントにて周辺マップのご用意もございます。お気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

投稿者さん 2017年07月24日 22:19:44

フロントが良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月25日 10:04:36

当館フロントにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様の評価を大切に、スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。