fruit6803さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

fruit6803さん [60代/女性] 2018年06月09日 14:30:01

朝食付きの6,200円でサービス満点。持ち帰りのスリッパは水虫対策でありがたいです。色々よく考えて対応なさっているのが分かりました。珍しくホテルでぐっすり眠れました。
また草加市に行くことがあれば泊まりたいです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月09日 16:03:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスにお褒め頂き、大変光栄でございます。
様々なニーズにお応えできるようご提供させて頂いております。
今後もお客様がゆっくりと疲れを癒して頂けるよう努力して参ります。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年06月07日 21:54:18

朝食、夕食ともに大変美味しくてボリュームがあります。欠点は部屋でWIFIが使えないことです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月07日 23:39:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食・夕食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
料理長やレストランスタッフに伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
また、これから梅雨の時期になり、外出するのが億劫な日が多くなるかと存じます。朝食は和定食のご案内ですが、夕食は各種定食や酒の肴、アルコール類も取り扱ってございますので是非ご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館は設備上、お部屋では有線接続のみとなっており、2階ロビー階にてWi-Fiをご利用頂けます。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

HOTEL HOUSEN 草加
フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2018年04月23日 16:20:36

喫煙の部屋しか空いていなかったので、止むを得ませんでしたが、部屋に入った瞬間は厳しいものがありました。時間がたつと慣れたので、朝は問題ありませんでした。朝食大変おいしく頂きました。夜は大浴場、朝は部屋のお風呂で入浴剤もあり快適でした。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月24日 05:20:15

今回はご希望の部屋のご案内が出来ずにすみませんでした。
今後もし、事前にわかっていたらの場合になりますが、ご連絡頂ければ消臭対応をさせて頂きますのでご参考にして頂ければと思います。

食事・お風呂についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お米は毎日精米しています。当館の食事は皆さんに大変ご好評頂いております。お風呂も炭酸カルシウム温泉ですので、仕事の疲れを癒すのにぴったりかと思います

また近隣に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

投稿者さん 2018年04月06日 14:00:42

たまたまかもしれないが、温泉のシャワーの出が悪かった。
朝食は大変美味しかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月06日 16:39:52

大浴場にて不便な思いをされた事、大変失礼いたしました。

他のシャワーなどが利用状態ですと、水圧が弱くなってしまう事がございます。
従業員も定期的に見回りをし、管理に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様が元気にご出発頂けるよう心を込めて準備して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2018年03月19日 14:40:20

宿泊料金が格安で立地条件も良く、設備等も整っていて快適に過ごすことが出来ました。上京の際は又利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月19日 16:48:58

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回、草加近郊や東京へ御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

10号さん [50代/男性] 2018年03月01日 18:25:59

ウェルカムコーヒーにバナナまであります。

朝食のメニューが豊富でおいしく、夕食も定食が数種類から選択でき、

おまけにビールまで付いています。

大浴場もあり、大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月01日 23:05:08

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーなどは
多くの方に喜ばれている当館自慢のサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また、当館の食事に満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、是非食事付プランをお選び頂き、食事処に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

投稿者さん 2018年02月15日 07:06:28

リピーターです。部屋でwifiがないのは残念ですが、総合的には満足です。
また宿泊利用をしたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月15日 19:46:42

Wi-Fi導入はただいま検討中ですが、現在はインターネットは有線接続のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

今後も快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2018年01月19日 17:29:53

久しぶりに宿泊利用しました。
今回は喫煙の部屋しか空いておらず、空気清浄機を持ってしても私達は、やはりその匂いに耐え切れず、大変辛いものがありました。
今後は禁煙の部屋が空いてない場合の宿泊利用は控えるようにしたいと思います。
ですが、部屋以外においては基本的に満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月19日 20:46:10

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の御希望に添えることが出来ず、大変心残りでございます。
空室次第では即時対応を心掛けておりますが、ご対応が難しく、快適なご宿泊とならなかったことかと思います。
次回ご来館の際にはお部屋でも快適と頂戴出来るよう努めて参ります。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年12月17日 21:00:23

電車で40分ほどかかる東京23区内で仕事がありましたが、ここに宿泊して大正解でした。
決して新しいホテルではありませんが、その分、いろんなおもてなしがあり、それがハード面のデメリットを補って余りあります。
とりわけ、食事処では、女将さんをはじめ、皆さんが一生懸命心を込めて出迎えていただいていることが伝わり、幸せな気分になりました。ほっとした気分になれるこういったことは今の時代何より大事ですね。
これから東京で仕事があるときはその都度利用したいです。

立地も駅近、新旧の商店街もあり、目の前は、100円コンビニということなしです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月18日 00:53:18

館内の食事処「居食屋朋泉」での対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
これからもアットホームな雰囲気でお客様をお待ちしておりますので
またご来館なさった際には、「居食屋朋泉」をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

また、お客様の仰るように駅から近い好立地ですので近隣には様々な店舗がございます。
当館の目の前にはコンビニもございますので、多くのご宿泊のお客様より喜ばれております。
お客様にもその点について、お喜び頂けて何よりでございます。

また、都内に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年11月27日 15:07:56

宿泊した息子の感想、良かったそうです。空きがなく喫煙ルームでしたが、煙草臭もなく快適だったそうです。
朝ご飯美味しかった!とのこと。快適に過ごし、入試会場に行けたようです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月28日 03:50:30

息子様の受験に差し支えなく、快適な前夜をお過ごし頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食も美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の朝食はボリュームと栄養満点の自慢の朝食ですので、1日の活力として頂けたのではないでしょうか。

息子様の受験の成功をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。入学式となればご家族でいらっしゃることになるのでしょうか。桜の咲く季節にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

投稿者さん 2017年11月17日 06:47:34

朝食がおいしい。駅から近い。エレベーターが一つで混みます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月17日 10:19:47

朝食が美味しかったとお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食はボリュームと栄養満点の自慢の朝食でございます。沢山お召し上がり頂き、元気に朝ご出発頂ければ大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝のチェックアウト間近の時間帯は大変混み合う事がございます。設備上の問題でございますのですぐに改善するのは難しい問題ではございますので何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2017年11月15日 23:17:04

うな重もセットに入ると嬉しいです。
食事は量も多く大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:58:53

「居食屋 朋泉」の食事に満足して頂けて何よりでございます。
【朝食・夕食2食付きプラン】はメニューの中からお好きなものを選んで頂けますが
料金設定の都合により、一部メニューにつきましては追加で料金が発生するものもございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月15日 23:14:39

食事も飲み物も付いて大満足でした。
このプランは継続して欲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:41:11

この度はHOTEL HOUSEENをご利用頂きましてありがとうございます。

晩酌セットプランが気に入って頂けているようで
嬉しい限りでございます。

お酒を飲む方ですと大変お得なプランとなっておりますので、多くの方に喜ばれております。
これからもご利用頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【好評メニューがついたお得なセット!】 おまかせ晩酌セット&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 20:47:17

初めて利用しましたが、長期滞在型のように見えました。食堂(レストランという雰囲気ではなく食堂)が、美味しいしアットホームな雰囲気で本当に落ち着けます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月13日 21:58:23

当館の居食屋を気に入って頂き、ありがとうございます。
価格、味、雰囲気にこだわり、お客様に提供させて頂いております。
今後もご来館の際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同笑顔でお待ちしております。

フロント 栗原章史

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年09月03日 21:51:05

街中にありながら静かに休めました。大浴場ではゆっくりと疲れを取り、フロント前のレストランで美味しい食事とお酒を楽しみました。
駅チカですが、わざわざ出かけなくても十分です。
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月04日 04:32:43

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用され満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお褒め頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

機会がありましたら、是非次回も当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

hothartさん [60代/男性] 2017年06月25日 16:55:34

手ぶらで来ても十分なアメニティーです。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駅近なので食事場所もありますが、フロント前のレストランが割と安くて美味しいです。
ただ部屋は禁煙ですが、廊下はとてもタバコ臭がして部屋に入るまでガマンです。
大浴場は小ぶりですがゆっくりと入れました。
駐車場は近くのコインパークの方が止めやすいかも・・
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月25日 18:33:26

お褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、各種アメニティーを取り揃えております。
また、アメニティ-の他にアイロンや食器などの貸し出しも行っております。こちらの方も今後ご活用下さいませ。

当館内レストランの食事につきましてもご満足頂けて、何よりでございます。

今後もお客様に御満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 浅井 佑太

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ドラゴン4219さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:58:21

5月13日に久しぶりに宿泊しました。相変わらず駐車場は柱や通路が狭くて入れづらい。飲食はホテル内で充分満足でしたが、楽しみだった浴場は全身入れ墨の2名と一緒に成り、最悪の気分でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月07日 01:01:59

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては構造上の問題故に以前同様に停め辛くご迷惑をお掛けしてしまった事かと思います。申し訳ございませんでした。

ご朝食については満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ご用意している和定食の他にも、セルフコーナーがあり
ボリューム満点ですので、多くのお客様に喜ばれております。
またいらっしゃる機会がございましたら、その際にも是非、食事処を併せて御利用頂けたら幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

6096096さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

6096096さん [50代/男性] 2017年05月22日 16:44:56

価格がとにかく魅力
立地条件が最高。
又、是非行く

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月23日 08:21:29

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、従業員一同努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

想はやぶささんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年03月28日 20:34:22

朝食もおいしく草加駅で近くのホテルより良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月29日 03:29:11

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食は多くのお客様よりお褒め頂いており、当館おススメでございます。

是非今後も機会があれば、当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

サッカーおやじNo3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サッカーおやじNo3さん [50代/男性] 2017年02月05日 20:58:42

1月31日に子供の受験のために宿泊しました。到着前に事前電話したところ、駐車場がいっぱいのため、近くの有料駐車場利用をお勧めしたり、親切丁寧に道を教えていただきました。従業員の教育は出来ていてとても良かったです。
ただ、大浴場が結構狭いのと夜中や早朝時間に開いていないのが残念でした。また、エレベーターが1基しかなく、朝の時間お忙しいとこにイライラしました。
階段がなかったような…せめて階段での昇り降りが出来れば良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月06日 03:30:43

従業員の接客対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
迷う事なくパーキングへ辿りついて頂けたのであれば何よりでございます。

しかしながら、大浴場やエレベーターについてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

男性用大浴場は仰るようにそれほど広くなく、一度にご利用頂ける人数は限られてはおりますが
ユニットバスでは少々窮屈ですので、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにとご用意しております。
また、人工温泉ですので、様々な効能がございます。
利用なさるタイミングによっては混み合う事もございますが、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

エレベーターについても仰る通り、1基しかございませんので
朝は混み合う事もございます。
今回、ご利用頂きましたお日にちはお客様同様、受験でいらした方も多いご様子でしたので
ご出発のお時間が重なり、いつも以上にエレベーターの待ち時間が長くなってしまったのではないかと思います。
団体のお客様がいらした際など、エレベーターの混雑が予想される日は
普段はご利用をご遠慮頂いております非常階段を解放しております。
今回、お越し頂いた日についても団体のお客様がいらしていたわけではないとはいえ、
混雑していた以上、非常階段を解放するべきであったと深く反省しております。
今後は、混雑状況を確認し、適宜非常階段の解放を行い、エレベーターの混雑緩和を図って参ります。

またお近くまでいらした際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。