箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 23:27:34

車でしたが駅のすぐ所で分かりやすかったです。お部屋は薄暗いです。お掃除はきちんとされてました。平日で宿泊者が少ないからなのか食事は…。夜はローストビーフがメインとのことでしたが厚切りカットされてお皿に並べて置いてありました。スタッフは女性が1人だけいました。朝のバイキングも品数が少なくフルーツはパサパサに乾いていました。スタッフはアジア系の女性スタッフが愛想なく1人だけいました。リピートはないです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2020年01月21日 20:17:39

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂けず、お客様には「利用しなければ良かった・・・」と思わせてしまったこと、本当に心苦しく思います。
せっかく選んで頂いたのに、残念です。

一人でも多くのお客様が「ここにして良かった!」と思って下さるようなホテル目指して、色々努力していこうと思っております。

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
フロント 小林美由紀

※駐車場付(1台)【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

syuuhideさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

syuuhideさん [60代/男性] 2019年09月16日 11:42:09

前日夜の予約にも関わらずスタッフの方の丁寧な対応に感謝です。
 残念なのは、①部屋がかび臭く、ファブリーズで対応してもらいましたが全く改善がされなかったこと、②トイレのウォシュレットがスイッチを何度切り替えても準備中のままであったこと、③ベットの下にポテトチップの食べかすが落ちているなど部屋の清掃が雑であることでした。
よかったのは、バイキング式の食事は品数は多くありませんが、一品一品の調理が丁寧で、味もおいしく、アルコールの料金も良心的で、楽しく食事することができ、よかったです。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年10月28日 18:41:01

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事柄が多かったにも関わらず、まず初めにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ウォシュレットの不具合や、お部屋の清掃の不備など、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。ルーム清掃の責任者に厳重に注意致しました。
カビ臭さについては、前回別のお客様からご指摘を受けた時と同じ部屋であること、またその処置に時間を要することなどから、当面の間その部屋は使用を控えておりますのでご了承下さい。

また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ツイン 【禁煙】】

チビクロファミリーさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

チビクロファミリーさん [40代/女性] 2019年09月04日 15:55:28

230の部屋だったけど、部屋に入った瞬間から湿気が溜まっていたのか少しカビ臭い感じがしたのが残念でした。
急遽駐車場を準備してもらえたのはありがたかったです

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年10月28日 17:16:40

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

本来ゆっくり寛いで頂きたい空間で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共も非常に心苦しい思いです。
現在、その部屋のカビ臭さの原因を追究している段階でございます。
こんなことを申し上げる立場ではございませんが、またご利用頂ければ幸いです。

フロント  小林美由紀

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

hirojii77さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

hirojii77さん [50代/男性] 2019年05月03日 15:58:30

夕食の時間が、17時30分にチェックインして19時30分からでした。
もう少し何とかなりませんかね?
あとは、お値段どおりですね

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年05月16日 21:47:29

週末などお客様が多い日は、夕食は時間制とさせて頂いております。ご到着順に早いお時間からご用意致しまして、満席になると次のお時間で・・というスタイルとなっております。
hirojii77様がご到着された時には、既にそれ以前の時間は満席となっていたと思われます。
ご理解頂ければ幸いです。

宜しければまたご来館下さいませ。お待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

たつお0330さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2019年04月07日 09:28:09

箱根の宿としてはがんばっているのではないかと思います。
夕食・朝食ともにバイキングでしたが、特に美味しいというものはありませんでした。
自慢ローストビーフはちょっと残念でした。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年04月16日 22:00:23

お食事がお口に合わなかったようで非常に心苦しい限りでございます。ご満足頂けなかったことは、私共も残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。

メニューの件は今後調理部担当と検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 14:35:29

駅から近くてわかりやすいホテルでした。食事は普通でしたが、混み合うことなく食べることができました。
お風呂も空いていましたが、塩素の匂いがして残念でした。
箱根に安く泊まれてのでよかったです

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年03月29日 21:51:31

当ホテルの一番の売り・・『駅チカ』!!
これはやはり便利です。

お風呂の塩素の匂いで雰囲気を壊してしまったようで申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は掛け流しではなく加水加温循環式でございますので、塩素で消毒をしております。雑菌の増殖を防ぐためのものですので、ご理解頂けたら幸いです。

また箱根にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 22:43:51

駅から近く、観光もできて、楽しく過ごせました。食べきれないくらいに、お料理があり、美味しく頂きました。両親も、喜んでいました。

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2019年02月16日 21:44:14

ご満足頂けて大変光栄です^0^
ご両親にも喜んで頂けた事、私共も嬉しく思います。

またご家族揃って是非お越し下さい。
お待ちしております。

フロント 小林美由紀

【トリプル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 14:11:25

ただ一つの不満は、部屋の温度調節が出来なかったのが、残念です。
食事は、種類がいっぱいで、よかったです。他のパイプのけむりみたいに、飲み放題ではなかったのが、さみしいなぁ。

【フォース 【喫煙】】

kohahahaさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

kohahahaさん [30代/女性] 2018年09月11日 17:27:30

祖母と娘と3人で利用しました。
駅近で便利ですが、線路沿いの為結構うるさいです。
部屋はビジネスホテルという感じです。
部屋の温度は空調で全て統一されていて、風量の変更しかできないので真夏は暑いかも知れないです。
お風呂は広くはないですが、内湯と露天があり、私達が入った時は人が居なくて貸し切り状態でのんびりできました。
子供用の浴衣は有料で500円でした。
色浴衣も500円で貸し出しています。
食事は…期待する様な物ではないかもしれません。
オススメのローストビーフはパサパサでイマイチでした。
総合的にはお値段が安いので文句はありませんが、駅近と値段以外でオススメするポイントは特に無いです…(^_^;)

【ツイン 【喫煙】】

ザ・風林火山さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ザ・風林火山さん [30代/男性] 2018年09月04日 22:02:20

可もなく不可もなくといったところ。これといって目立つ良い点もない。しいて言えば駅チカ位。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 18:45:43

温泉と聞いていましたが、消毒臭くてがっかりです。衛生面での事でしょうが、何か考えたほうが良いのでは?

【ツイン 【禁煙】】

akibeiさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

akibeiさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:30:07

HP上のお客様の声でいい評価を受けていたので家族旅行として伺いました。
当日の夕方からは台風接近により雨風がひどく周辺を散策できませんでしたが、立地条件は良かったです。
肝心なお風呂ですが強羅温泉ってことで期待はしておったのですが入ってみて???消毒の臭いしかしないではないですか、妻も同意見で残念がってました。
食事ですが、評判通りのローストビーフは大変美味しかったです。HPのように料理人さんが切り分けているかと思いましたが、ある程度品薄になったら店員さんが切り分けていたのが残念でしたが、家族で10皿ぐらいは食べたかと。料理の品数は十分すぎるほどありましたが、ガッツリとした物がなく寂しかった。
部屋も綺麗で広くて満足です、ちょっとテレビが小さいのが。
今度は秋頃にでも再訪問したいと家族は申してました。

2018年07月
※駐車場付(1台) 【2食付】ポイントアッププラン!!
【トリプル 【禁煙】】

ネギの山ちゃんさんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2018年07月30日 06:12:05

立地条件も良く、家族旅行で利用しましたが、強羅温泉なのに期待外れでした。本当に温泉なのでしょうか?特に露天風呂は消毒臭くて気分台無しでした。浴衣の着替えがあったのは良かった。

投稿者さん 2018年05月12日 14:45:20

強羅駅から近くて良いのですが
温泉掛け流しでは無かったのが残念!
夕食のローストビーフが固くて、、
部屋に目覚し時計が無くて受話器で設定したが鳴らなかった。
小型目覚まし時計を置いて欲しい。
でも 又次には泊まります

投稿者さん 2018年03月15日 15:21:28

急な予約でお世話になりました。
ホテルの受付の方も支配人らしき方もとっても新設な対応をしてくださいました。

ただ、食事だけはとっても残念でした。あまりの品数のなさに戸惑ってしまいました。お客さんが少なかったから無駄が出ないようにとやられているのかも知れませんが、ローストビーフ食べ放題も沢山食べてはいけないんではないかと躊躇して満足行くほど食べれませんでした。デザートをとらなかったのも初めてです。

最終的にカレーライスでお腹を満たしました。安いから覚悟はしていきましたが、夕食はつけないで、朝だけとか素泊まりなら良いかなって思います。貸しきり風呂は大変満足いたしました。温泉ではないものの広めのお風呂にゆっくりとはいれました。温度も長湯するのにはちょうどよかったです。

立地は最高です。

投稿者さん 2017年11月26日 16:10:08

2度めの利用です。
前回利用した際、音がうるさくてゆっくり休むことができませんでした。
今回は部屋の位置が線路に面していなかったので期待していたのですが、基本的に壁が薄いのか、お隣のテレビや話し声が聞こえてきたり、廊下で走り回る子供の音が響いてきたりしていました。
部屋も狭く、価格から考えると高く感じました。
食事は種類が多く、とても美味しいです。子供にとってはソフトクリームが食べられるのが嬉しいようです。

元々リーズナブルに泊まれる宿と思っていたのですが、前回利用した時よりも高くなっていて残念でした。

投稿者さん 2017年05月14日 15:31:29

夕食がバイキングなこと、立地の良さで選びました。
正直バイキング、おいしくありません。品数も少なめでバイキングを目当てにするのは止めた方がいいです。

部屋は狭いですが、値段相応かと。部屋の時計が5分遅れていて電信に遅れそうになりました。

まぁ、安いから仕方ないですね。
駅から近いことだけは本当です

【ツイン 【禁煙】】

みーちゃん6787さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2017年04月08日 10:59:28

初めて利用しました。
駅近くで2食付きで格安でした。
美味しかったです。
部屋は古かったですが まぁ値段から
したら納得です。大風呂が期待ハズレ
でした。もう少しで 常にかけ流しかなぁ…と思ったら 違ってました。

投稿者さん 2017年01月06日 14:17:38

家族での初旅行で宿泊しました。子供浴衣無料もあると良かったです。部屋は電気が何回も消えて、子供が怖がり泣きわめき、就寝後1時間おきに夜泣き可哀想だった。私も主人も寝不足。夕食、セルフお酒飲み放題プランもあると良いです。朝食、遅く行ったからだと思うけど、食べてるのに、空いてるお皿下げますって、チョクチョクこられて、ゆっくり食べづらく少ししか食べれなかった。

【2食付】ローストビーフ食べ放題バイキング♪
【ツイン 【禁煙】】

けんいち0208さんの 箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス のクチコミ

けんいち0208さん [40代/男性] 2016年09月07日 21:21:39

箱根は高い宿が多いですが、ここは価格もリーズナブルで良いですね。
温泉、部屋ともに満足しました。
唯一、食事がちょっと。
バイキングは良いんですが、出来れば箱根ならではのものをもう少しメニューに加えられないものでしょうか。せっかく温泉に泊まっているので、地物を食べたいじゃないですか。
是非地元の食材を前面に押し出したバイキングにしてもらえると良いかなと思います。

【平日限定】ぶらり気ままに箱根観光♪お一人さまステイ一人旅【平日限定プラン】