箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス クチコミ・感想・情報

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月24日 22:25:21

ダブルブッキングしていたらしく、フォースではなく2部屋でした。
でも、部屋もきれいで、快適に過ごせました。
貸切風呂も家族5人(子ども3人)で入るため、通しで1時間借りることができ、ゆっくりできました。

夕食のおかずも十分で、カニもいっぱい食べて子どももよろこんでいました。朝食もおいしく、大変満足な旅となりました。

今後も利用させていただきます。

リニューアルされるそうですが、楽しみです。

2/28迄限定☆カニ食べ放題☆1泊2食付きプラン 平日ならば【1泊2食付7000円以下】
フォース

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月25日 16:04:02

この度は箱根の数あるホテルの中から強羅ホテルパイプのけむりをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧なご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

折角のご利用にも関わらず、お部屋タイプを変えていただくような無理なお願いを致しました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことがない様、スタッフ一同、十分注意してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変ご寛大なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。今後もお客様にご満足頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

私どもパイプのけむり強羅店は、4月10日よりお食事内容の充実を図ります。お客様にはよりいっそう満足していただける内容となっておりますので今後ともお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月22日 05:48:11

伊豆に行った帰りに利用しました。宿はシンプルでビジネスホテルに温泉が付いてる感じかな?夕食は揚げ物や簡単なお惣菜が中心なので手作り感はありませんでしたが、この値段でカニが付くので仕方ないのかな。カニが好物な方ならば満足だと思います。しかし朝食は良かったですよ。部屋はシンプルですがトイレもウォシュレットだったし掃除もきちんとされてました。何より一番嬉しかったのは、事前にメールで加湿器を部屋に置いてくださいとお願いしていたのですが、ホテルには置いてない為にスタッフの方がワザワザ自宅から自分の加湿器を持って来て貸して下さった事です。普通は「ホテルにはありません!」と回答するのが殆どですが、スタッフの方のホスピタリティに感動致しました。お蔭様で喉を乾燥する事無く過ごせました。貸して下さったスタッフさん、ありがとうございました。全体として箱根でこのお値段で泊まれるならば満足です。

禁煙トリプル

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月22日 21:28:23

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、「まだまだ努力が足りない」と感じる次第でございます。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めご満足いただけるよう改善して参ります。

加湿器におけるスタッフの対応に身に余るお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。該当スタッフには即このような心温まるお褒めのお言葉頂けたと伝えました。大変恐縮し「日々仕事の励みとなります。ありがとうございます」と申しておりました。ホテルとしましては加湿器の用意がなかったことに対しましてお恥ずかしい限りでございます。早急に貸し出し用をご用意いたします。今後も現状に留まることなく、より一層快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上、設備の充実に日々取り組んで参ります。ご要望やお気付きの点などございましたら、どうぞお申し付け下さい。

お忙しい中の投稿、誠に有難うございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:26:22

2/14利用させていただきました。

駅から近く、とてもよかったです。
夕食は、蟹食べ放題で満足でした!

また、チェックアウト後も荷物を預かってくださり、
のんびり周辺を観光でき、とても助かりました。

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月22日 20:24:15

この度は箱根の数あるホテルの中から強羅ホテルパイプのけむりをお選び頂き、誠にありがとうございます。

「カニ食べ放題」ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非、箱根強羅ホテルパイプのけむりをよろしくお願い致します。

私共のホテルは駅から1分以内の距離に位置しておりまして、箱根観光の拠点としてご大変ご利用頂き易い立地にございます。ご観光の前にお立ち寄りいただければお荷物をお預かりいたしております。また、チェックアウト後もお預かりいたしておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 05:06:50

食事を含め、風呂も最高でかつ、貸切サービスは非常に良いものの、どうにも予約が撮り難く、是非改善して頂けると更にGOOD!!
是非また宜しくお願いします。

ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月21日 09:06:45

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりをご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事や大浴場、貸切風呂へのお褒めのお言葉に、従業員一同心よりお礼申し上げます。お客様からの温かなお言葉が、私共への励みでございます。

「予約が撮り難い」とのご指摘、誠に恐縮でございます。ご予約受付窓口の増設等、優先的な検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月19日 22:18:37

強羅の駅に近くで立地も良く、スタッフの方の対応も良かったです。
食事や温泉については宿泊費相応だと思います。箱根の温泉宿で、食事やお風呂を存分に楽しもうと思うと少し物足りないかもしれませんが、私たちは割り切って泊まったため、不満はありませんでした。
欲を言えば部屋に冷蔵庫が欲しかったです。冬でしたが、たまたまとても気温が上がり、バレンタイン用のチョコを持っていたので保管に苦労しました。
それでも箱根で土曜日にとても安く泊まれたので良かったと思います。

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月20日 01:56:40

「スタッフの方の対応も良かった」という心温まるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉が、スタッフの励みでございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、お客様の立場にたったおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。

バレンタインという大きなイベントで当館の設備不足からお客様には多大なご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては全室完備に向け、只今前向きに検討致しております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月15日 19:10:50

今回1泊2日での利用でしたが、設備自体は非常にシンプルで、日常の疲れをとるために温泉につかるのが目的の方にお勧めだと思います。従業員の方の対応が良く、食事も美味しく頂けました。

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月15日 22:36:31

この度は、数あるホテルの中から箱根強羅ホテルパイプのけむりにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に対し、温かいお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。この様なお客様のお言葉一つ一つが、従業員の励みとなります。

これからもお客様の評価に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を楽しみにいたしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月14日 12:36:54

チェックイン時にフロントが確認を怠っていたらしく10分も待たされた。
食事後、PM8時頃、レストランでの有料ドリンクはなかったですかの失礼なTELあり レストラン入場時 有料ドリンクのシステムの説明もなく
当方 水しか飲んでいませんでした。
残念です。

平日限定! ☆気軽で気ままな1人旅プラン☆
シングルユース

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月14日 19:49:42

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず私どもの不手際によりまして多大なご迷惑をお掛けしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。二度とこのような事の起こらない様注意して参ります。

レストランドリンクの件に関しましては、失礼な内線ならびに有料ドリンクのご案内不足から不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の対策としまして、伝票処理は慎重を期すように全スタッフに確認事項を徹底して参ります。また、有料ドリンクのシステムについてのご案内を掲示するよう検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今回の件につきまして、私共は反省する点が多くございます。もう一度初心に返り、従業員全体で改めて参ります。今後のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月13日 11:13:27

駅から近くて,すぐに場所が分かって助かりました。まだ建ててからそれほど日が経っていない感じで,快適に過ごせました。
部屋の中には冷蔵庫もポットもなかったのですが,例えばお茶なら廊下のティーサーバーから部屋備え付けの急須に汲んでくれば良いわけで,別段困りませんでした。そのぶん宿泊費が安くなっているので満足です。お風呂も清潔で,大変よかったです。
宿泊前に問い合わせの電話をかけた際も,とても感じよく対応いただいて,泊まりに行くのが楽しみになりました。また機会があれば再訪したいと思います。

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月13日 15:53:29

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。また、お客様から「再訪したい」とのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

私どもパイプのけむり強羅店は4月10日より「5周年 グレードアップ グランドオープン」と称しまして、より一層お客様に満足していただけます様、あらゆる面におきましてグレードアップを致します。是非ご期待ください。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年02月02日 14:42:43

カニ食べ放題は本当に食べ放題で、かなり食べても大丈夫でした☆
なんといっても、うどんが美味しかったです!
お風呂は銀イオンの温泉で、貸し切り風呂が30分単位で予約して入れましたが…短すぎましたね↓
1時間なら嬉しかったかも(笑)

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月02日 19:29:06

「カニ食べ放題」を含めご夕食バイキングご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

貸切風呂のご利用時間ですが、出来るだけ多くのお客様がご利用いただけますようにと30分単位でご予約を制限させて頂いております。ご利用頂くお客様に出来るだけごゆっくりして頂きたいとも思っております。出来るだけ多くのお客様の要望にお応えできる貸切風呂の予約システムを検討いたします。貴重なご意見有難うございます。

今後も従業員一同、お客様のご希望に添えますよう努力する所存でございます。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:11:08

格安な値段でとても綺麗な施設(お風呂、部屋、食堂)を利用できて食事も大変美味しかったです。また利用したいと思います。

喫煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月02日 18:19:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。「またご利用したい」との温かいお言葉、大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからも社員一同、サービス業に邁進して参りますので、箱根へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月02日 11:43:53

1/31に宿泊。
一泊二食で8000円はお値打ち。温泉とカニ食べ放題にも大満足。
ただ、部屋に冷蔵庫が無いのは困りもの。
非常口を案内説明するものが一切無かったのも宿泊施設としていかが?

ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年02月02日 17:59:23

冷蔵庫につきましては全室完備に向け、只今前向きに検討致しております。現状としまして、冷蔵・冷凍物はフロントにてお預かり致しております。ご滞在中は、大変ご不便をおかけ致しました事心からお詫び申し上げます。

非常口のご案内は、只今チェックイン時にお渡ししている「館内のご案内」での記載と客室入口ドアの内側にご案内を掲示致しております。ホテルにおける危機管理と致しまして、お客様の安全第一の視点から、より目立った表記にするよう検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

私どもパイプのけむりは安心できる価格・安心できる品質・安心できる信頼関係を大切にし、お客様のご旅行を応援してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 11:13:08

パイプの煙のスッタフの皆様 お世話になりました 一泊二食約8000円ってどんなホテルかなと思いましたが想像以上に良いホテルでした  特にスタッフの対応は好感をもちました  食事はバイキングで美味しく頂きました  もう少し品数が欲しかったです(ビールが安くて助かりました)   交通の便も良く観光もしやすいのでまた寄らせてもらいます    ありがとうございました

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年01月26日 22:32:41

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。これからも、心の通ったサービスを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

現在ホテルパイプのけむりは、神奈川、静岡、長野に5店舗ございます。ご旅行の際は、ぜひホテルパイプのけむりをご利用下さいませ。

なお、強羅店につきましては4月10日より「5周年 グレードアップ グランドオープン」と称しまして、より一層お客様に満足していただけます様に、あらゆる面におきましてグレードアップを致します。是非ご期待ください。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月03日 22:18:00

時之栖イルミネーションを見に行く予定で前泊しました。強羅駅を目指せばすぐ見つかる場所でわかりやすい所です。とにかく露天風呂があってなおかつ安く泊まれれば・・という条件にはぴったりでした。欲を言えばやはり夕食の品数が少ない事と(カニの好きな人には良かったかもしれません・・)、朝食のパンがイマイチでしたが、結果、値段的には申し分ないホテルです。一泊朝食があればもっと良かったかなと思います。

喫煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2009年01月04日 21:27:20

この度は箱根強羅ホテルパイプのけむりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指定の条件にはお応えする事ができたものの、ご滞在中は私どものサービス不足からご不満に感じる点があったご様子。私どもホテルは、「まだまだ努力が足りない」と感じる次第でございます。
ご夕食の品数・ご朝食のパンにつきましては、決して市場価格に甘んじる事無く、今後課題として取り組んで参る所存でございます。
これからもスタッフ一同精進し、割安だと感じていただけるようなサービスとお部屋をご提供出来るよう努力してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月30日 14:25:28

立地も良く部屋も綺麗でした。カニ食べ放題も大変満足しました。
もう少し食事の品数があったらもっと良かったかも。
ただ風呂場が大変寒かったです。
季節柄多少は仕方ないと思いますが。

喫煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2008年12月30日 22:06:20

しかしながらお風呂場の空調においてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を致しました。今後このようなことがないよう徹底し、設備・サービス共に満足して頂けるよう努めて参ります。
バイキングの品数につきましても今後課題として取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2008年12月21日 15:14:19

値段と比べると、バイキング内容は非常によかったです。子供も大喜びでした。強羅液からもとっても近く、便が良かったです。
夕食で、給茶機や急須などティーパックではないお茶が飲めるとなお良いです。更に欲をいってしまうと、夕食バイキングでフルーツがほしいです。
いろいろ書いてしまいましたが、結論としては、とってもお得で、是非また利用ささていただきたいと思います。強羅以外の他のパイプのけむりも利用してみたいです。

禁煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2008年12月22日 09:33:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
レストランのドリンクコーナーとメニュー内容につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、今後課題として取り組んで参る所存でございます。
今後も安心価格で納得の品質をご提供出来るようスタッフ一同心掛けて参る所存でございますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 10:47:37

場所は強羅駅の踏切のところでしたが、わかりやすかったです。
踏切が近いので「うるさいのでは?」と思いましたが、それほど気になりませんでした。
食事はバイキングなのはよかったです。
でも、少々冷めているものもあったのが残念でした。
お部屋は喫煙ルームしか選べなかったので、タバコ臭さを心配していましたがこれもそれほど気になりませんでした。
部屋のお風呂はリンスインでもシャンプーがあればいいなと思いました。
女性としてはリンスインではなく別のものだとありがたいですが・・・。
でも、お値段を考えるとよかったです!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

喫煙ツイン

箱根強羅ホテルパイプのけむりプラス 2008年11月15日 09:33:37

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは強羅駅から徒歩1分ということで荷物の多いお客様、電車のお好きなお客様にも喜ばれております。
夕食・朝食のバイキングではサービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、調理部と改善をいたします。また、備品が揃っていない為にご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳けございませんでした。改善に向け努力いたします。
私どもパイプのけむりは安心できる価格・安心できる品質・安心できる信頼関係を大切にし、ご宿泊を提供できるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。