那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 13:41:26

1月2日に宿泊しました。スタッフの方達はみなさん優しく、親切に質問に答えてくれたり、案内して頂きました。駅が近く、夜は宇都宮まで行き餃子を食べてきました。とても充実した旅行となり良かった。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月10日 16:31:52

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。栃木の旅をご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。私共スタッフは今後ともお客様に喜んでいただけるような接客を目指し日々努力いたしてまいります。こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

パグのパクちゃんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

パグのパクちゃんさん [50代/女性] 2020年01月08日 20:45:10

ツインの洋室ですが、大きめのテーブルと椅子が2つあり、連泊の部屋での食事の時に二人で座れて良かったです。駅からも近くでした。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月09日 17:09:05

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当方。洋室につきましては、ツインもしくはダブルのお部屋となっており、シングルの際はシングルユースという形でお部屋をご用意いたしております。お気に召していただけて嬉しく思います。お近くにお越しの際は、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 20:14:32

新しい建物ではありませんが、きれいに掃除されており快適でした。朝食の煮干し出汁のみそ汁は美味しくおかわりさせていただきました。フロントにあるいつでも飲んでいい飲み物もキチンとしたコーヒーサーバーに紅茶もしっかりとしたティーパックでとても美味しくいただきました。
駅前に蕎麦屋はありますが他食べるところは少し歩きます。コンビニは駅のニューデイズを使いました。全体的に満足です。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月02日 16:25:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただき私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、外観だけご覧になられますと、古く感じられるかと存じます。その分、中のお掃除はしっかりと致しております。また、ご利用いただきました、コーヒーや紅茶のサービスはご滞在中いつでもご利用いただけます。夕食を召し上がる場所は限られておりますので、チェックインが20時以降ののお客様は事前にお済ませになってからお越しいただくか、コンビニなどでお弁当などをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。口コミありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2019年05月20日 19:32:02

いつもフレンドリーにお声かけいただき楽しく泊まらせていただいています。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月21日 20:34:12

お客様
いつも、当那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの方こそスタッフに対しましてのご配慮感謝申し上げます。那須塩原駅周辺には駅西口にございますミッドシティホテル様か弊社しかございませんので平日もご予約が取りにくいお日にちがあるかと思いますが、これからも当ホテルを御贔屓頂きます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年08月07日 12:00:17

朝食もう少しオカズがあればよいのに。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年08月08日 17:37:38

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件でのご意見ありがとうございます。当ホテルといたしましてもお客様のご要望にはお応え致したい所ではございますが、朝食はご宿泊者にはサービスでお出しいたしておりますので、何卒、ご理解を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2018年02月15日 20:16:45

スキー帰りの宿泊で「お手頃価格で空きがある」という理由で1週間前に予約をしました。
当日チェックイン時刻が遅れる事を電話した際に「ホテル周辺にお店がないので、チェックイン時刻を気にせず夕飯を食べてから来てください」と丁寧に対応していただきました。
ネットで調べると何店か居酒屋があったので、チェックインしてから行くことにしたのですが、その際にも丁寧に何店舗かのお話をして下さいました。
お部屋は余裕のある広さで、バストイレ別な所も嬉しいポイントでした。
朝食は地元の食材を使用していて、食堂のおばさん達も親切で良かったです。
コーヒー紅茶の飲み物サービスも美味しい物を使用していて嬉しくなりました。
コスパ良すぎで満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年02月17日 17:21:13

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用頂いたお客様のクチコミに「飲食店が少ない」とのご批判を頂くことがございます。お食事をする飲食店は20時頃閉まってしまうお店が多く、後は居酒屋のご案内となってしまいます。多くのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、お車で遅いチェックインのお客様には、その旨をご案内いたしまして、ご夕食を召し上がってからお越し頂くことをお勧めしております。特に、日曜日は定休日のお店が多いので、ご注意頂きたく思います。
ご使用いただきましたお部屋を気にいって頂いたご様子、ありがとうございます。当ホテルの特徴といたしまして、和室、洋室ともにお風呂とトイレが別になっております。大浴場こそございませんが、客室のお風呂もトイレが別の為、バスタブも大きめにそして洗い場も設けております。朝食も、レストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出ししております。お褒め頂きありがとうございます。また、ウェルカムドリンクはお陰様でたくさんのお客様から好評を得ております。ご満足頂き、感謝申し上げます。また、お時間ができましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 16:19:29

1月20日に宿泊しました。ウエルカムドリンクの「ルピシア」の紅茶に大満足でした。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月25日 17:00:37

お客様
ウェルカムドリンクは当ホテルでも人気のコーナーとなっております。コーヒーや紅茶が無料でご滞在時は何度でも召しあげれます。書き込んで頂きましたが、その中でも特に「ルシピア」の紅茶は女性のお客様には頗る評判です。併せまして、こちらは有料になるのですが、六本木の「アマンド」のスティックバームクーヘンやマフィン等も置いてありますので、御一緒に召し上がってみては如何でしょうか。何れに致しましても、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月03日 15:48:33

朝一でゴンドラに乗りたく、現地で急遽一泊延長をしたのですが、その時に予約したのがこちらのお宿です。駅前のホテルなので立地意外は正直あまり期待をしていなかったのですが、旅人の事をともて考えてくれている宿で、色々那須を歩き回りたい方にはお勧めです。バスは始発になりますし、JR駅はすぐですので、出発まで荷物も預けられます。パソコンが出来たり、ちょっとした物を食べたり自由に使えるお部屋も1Fにあり、お部屋も広く、とても快適に過ごせました。また混むシーズンにはもってこいのお宿だと思います。また是非利用させて頂きたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月04日 15:11:43

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのクチコミを頂き、感謝申し上げます。書き込んで頂きましたが、当ホテルは、那須方面に迎うバス乗り場の出口の反対側にございます。一度、駅の構内を通り抜けて頂かなくてはなりませんが、チェックイン前にお出かけになりたい場合や、チェックアウトにお出かけになる場合、お荷物をお預かりいたしております。また、宿のスタッフは現地スタッフが多いので那須などにお出かけの際、お分かりにならないことがございましたら、ご質問して頂ければ、分かる範囲にはなりますが、お答えいたします。館内には、インターネットが使えるパソコンもご用意しておりますので、お気軽にご利用頂きたく存じます。お部屋も割とゆったりに造っておりますので、是非ご家族連れのお客様にもご利用頂きたく思っております。お客様のお役に立てまして良かったと思います。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月26日 10:46:35

近くで葬儀があったため利用しました。式前に着替えをお願いしましたら部屋を貸してくれ大変助かりました。ありがとうございました。外観は少々古い感じがしますが、駅近で、駐車場もあり、内装は改装され清潔感があります。また朝食もついており、アットホームな雰囲気で十分リラックス出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月27日 18:47:58

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
急なご葬儀、大変だったと思います。人が亡くなるということは、大変さびしいことでもあり、落胆いたします。当ホテルはそのような際だからこそ、お客様に少しでも寄り添うことができればと考えております。お客様のお役に立ててよかったと思います。
ご指摘の通り、外観は古く感じられるお客様が多くおられます。(実際に古いので…)しかし、中に入ってから驚かれるお客さまも多々お見受けいたします。書き込んでいただいた通り、内装を昨年の1月から3月にかけて、一部改装をいたしました。また、毎日当ホテルのメーキングスタッフがご使用になるお客様のことを考えながら仕事をしております。朝食も品数はあまり多くないかもしれませんが、レストランスタッフの手作りの総菜をメインにお出ししております。ご満足いただきありがとうございました。もし、お時間がございましたら今度は観光で那須にお越しくださいませ。その際に籐那須塩原ステーションホテルをご利用いただけましたら、この上なく幸せに思います。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

さわやかモコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年09月05日 22:24:39

友人と2人の歩き旅の宿に使わせていただきました。
部屋は広くてのんびりできました。お風呂も広く、トイレと別なのがよかったです。
部屋に入ったときに臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーがあって使わせていただきました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食もコーヒーサービスも満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月06日 17:49:24

お客様
歩き旅という事で、お部屋でのんびりとして頂けて、私達も嬉しく思います。和室もそうですが、当ホテルは、お風呂とお手洗いが別になっておりますので、お風呂でもお寛ぎ頂けたかと存じます。また、洋室のお風呂にはジェットバス機能もついております。そちらもご利用になって頂けましたでしょうか?お部屋もお掃除の際に窓を開放して清掃はしておりますが、お部屋によりましては、前泊者の方がへヴィースモーカーでしたら、どうしても取りきれない事もございます。そのような際は、空気清浄機もご用意しておりますので、フロント係までお問合せ頂ければご用意いたします。
フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後とも、精進してまいります。朝食やコーヒーのサービスなどお客様にご満足頂けて私達も有難く思っております。
こちらにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2016年12月20日 18:01:14

本日、平成28年12月20日夕方にフロントで対応をして下さった男性の方の応接が素晴らしい
と思います。ホスピタリティの鑑とはこうい方なのですね。
経営者の方、このフロントの係りの方は貴社の財産ですね、自分もお客様にこういった対応ができればいいのですが。

那須塩原ステーションホテル 2016年12月23日 21:58:45

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
弊社スタッフをお褒め頂きまして感謝いたします。スタッフに尋ねたところ、事前にお客様より楽天サイトからお申込みいただいた際に丁寧に記入して頂けたので、お褒め頂けるような接客ができたそうです。弊社といたしましても、チェックインの手際を良くすればあまりお待たせしないでお部屋にご案内できますのでそういった点では逆にお客様のおかげだと思っております。
お客様ご自身もかえって気を使って頂きまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同これからも日々精進できるよう努力いたします。
こちらにお越しになる際は是非またご利用ください。

最後に、お客様にとって来年がさらに良い年になるよう心より祈念いたします。

【期間限定】ビジネスプラン<軽朝食付!>
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月19日 08:59:53

山形旅行の中継地として利用しました。
素泊まりです。

小学生無料で、申し訳ないぐらい。

フロントスタッフの方に日帰り温泉のオススメを教えていただき、部屋風呂は利用せず。
地元の方々の集まる温泉はお湯もよく、広々してました。

一段上がって畳の部屋、面白い作りです。

寝るだけなので、快適に過ごせました。

那須塩原ステーションホテル 2016年08月19日 22:20:32

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
山形までのご旅行の中継地として弊社ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
私どものスタッフがご提案させて頂きました、日帰り温泉、ご堪能いただけた御様子で何よりでございます。
また、お部屋で快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月05日 19:38:03

馬関係の旅行で3泊しました。
まず、部屋に驚きました。不思議な間取りでした。でも、広いので苦なくすごせました。アメリカの田舎のモーテルの雰囲気です。
お風呂も広いのですが、少し臭いがしたのが残念です。
ホテルの従業員の方は、家庭的で親切でした。加湿器も快く貸してくれました。
なお、在来線の駅の出口(東口)に近いので、新幹線側からですと、エレベーターのない階段を使用しなくてはなりません。荷物が多い場合は少し大変です。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年03月06日 15:11:48

お客様
お客様にご使用いただきましたお部屋をお気に入り頂けて、こちらも大変よかったです。
お風呂の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のご指摘通り、駅を利用してお荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しますが、その場合、事前にお荷物を宅配便等で郵送していただきまして、こちらでお預かりすることは可能でございます。お荷物が多い場合は、是非ご検討ください。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

NADA0815さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

NADA0815さん [40代/男性] 2016年02月13日 09:15:53

朝ごはんが美味しかったです。
駅に近いのがやはり便利でした。部屋もお風呂が広く快適でした。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月13日 20:25:03

お客様
朝食がお客様のお口に合いましてこちらといたしましてもよかったです。
また、お部屋もお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
どうぞまた那須にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2016年02月09日 17:17:30

部屋が広いのはすごく良かったのですが、広い分暖房の効きが悪く寒かったです。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月09日 20:12:09

お客様
暖房が利きにくく、お寒い思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
また、その点につきましてご指摘くださいまして
今後の課題といたしましてご意見を参考にさせて頂きます。

お部屋ゆったりプラン
【洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年10月17日 19:26:42

部屋や施設に経年劣化は見られましたが、窮屈感はなく、従業員の方の対応も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

夕食は、駅周辺にいいと思えるところがなかったので、宅配の釜めしを利用しました。部屋に電子レンジがあると便利だと思います。配備をご検討いただければありがたいです(部屋にあれば、ホテルのリピーターになれそうです^^ゞ)。

無料のわりにはきちんとした「朝食」で、感心しました。また、フロントには(ティーバッグでない)フレーバー紅茶の茶葉が用意してあり、紅茶好きにはうれしいサービスでした。

機会があればまた利用したいと思える、良心的なホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2015年12月11日 21:33:03

お客様へ

ご案内できる飲食店が少なかった事ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、この度のスッタフの応対をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が何より我々スッタフの活力となります。

またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月11日 08:54:54

和室タイプ、非常に気に入っています。朝食も充実しています。

那須塩原ステーションホテル 2015年12月11日 21:18:38

お客様へ

和室のお部屋、朝食を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事ですが、時間がございましたら、是非今度は観光でもご利用になっていただけましたら幸いです。

こちらにお越しの際は、また是非お立ち寄りください。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米】

オークリーコウジさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

オークリーコウジさん [40代/男性] 2015年08月23日 21:00:33

駐車場が少なくどこに停めていいかわかりにくかったが、スタッフの方が親切に案内してくれた。
朝食サービスも有り難いですね♪

那須塩原ステーションホテル 2015年12月05日 20:31:03

お客様へ

この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、それに伴い駐車場を案内したスッタフをお褒めくださり感謝申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

リクカメさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

リクカメさん [30代/男性] 2015年08月23日 02:59:28

以前お世話になり、とても良かったのでリピートさせてもらいました。子供曰く、「寝心地がよかった~」でした。実際、とても良いでした。周辺にはあまり食べる所はありませんが、少し足を伸ばすだけで良いお店があります。コスパもスタッフさんの対応も良く、また利用させて頂きたく思います。

那須塩原ステーションホテル 2015年12月03日 19:07:21

お客様へ

いつも那須塩原ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご本人様、お子様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、何より仕事をする上での活力になります。
本当にありがとうございます。

是非、また那須へお越しの際はお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2015年05月11日 15:37:09

お風呂も広く、居心地の良い一日でした。

那須塩原ステーションホテル 2015年05月11日 21:49:53

お客様へ
那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また那須方面にお出かけされる機会がございましたら、是非ご家族様でのご予約をお待ちしております。 支配人