那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 14:14:54

近くにコンビニがない。
朝食は手作り感あり、美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2019年09月18日 16:58:34

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この辺近辺は連休の真ん中の日曜日であっても休業のお店が多いので、事前にお食事を済ませてからお越しになるか、コンビニも駅の反対側なのでご面倒と思われるお客様はこちらに来る途中でご用意いただいた方が良いかと思います。朝食はレストランスタッフの手作りの物が多いです。美味しく召し上がって頂けて良かったです。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

sannpo8さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sannpo8さん [60代/女性] 2019年08月03日 07:52:38

那須塩原で3度目の宿泊、2回(1回は満室で取れませんでした)こちらでお世話になりました。
ビジネスホテルでありながら、ホッとできる空間です
お風呂が広くトイレと別であることが要因であると思います
私がお世話になった日は、コーヒーのサービスができなかったことが残念でしたが、
とても落ち着いて過ごすことができました
サービス朝食がちょっとさみしくなったかな、(この宿泊代では充分なんですが)

那須塩原ステーションホテル 2019年08月06日 20:31:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コーヒーのサービスがご利用できませんで、申し訳ございませんでした。翌日には早速メーカーの担当者を呼んで代わりの機材を用意致しました。それでも、落ち着いてお過ごし頂けて良かったと思います。また、朝食に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。暑いのでお身体をどうぞご自愛くださいませ。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

monchan7600238さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:16:13

那須塩原では初めておりましたが、駅直近でゆったりした部屋に満足。特にジャグジー付の広めの風呂にはゴキゲンでした。BS放送を見ることができなかったのと朝刊を頼めなかったのが残念でしたが、チェックアウト後もホテル内のスペースをお借りして仕事をはかどらせることができたこと、感謝します。

那須塩原ステーションホテル 2019年06月24日 18:35:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル、那須塩原駅東口を降りて直ぐという比較的恵まれた環境下にございます。但し、今現在エレベータ設置工事中の為、階段しかございませんのでお越しになる際は、お気を付け下さいませ。お風呂は大浴場こそございませんが、洋室のお部屋(バリアフリータイプは除く)はジェットバス完備となっております。チェックアウトは10時となっておりますので、それ以後は1時間につき¥1,000の追加料金が掛かりますが、フロント前にある談話室のご案内でよろしければ、追加料金なしでご利用頂けます。丘yく様より感謝の2文字を賜り厚く御礼申し上げます。こちらの方こそ、当ホテルを選んでいただいたことに感謝申し上げます。機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月05日 15:45:01

トイレと風呂が別れています。だから風呂でゆったりと過ごせます。
敷布団がぽこぽことした素材で寝心地がよかったです。
ベッドではなく布団で、普段布団で寝ているので、寝心地最高でした。
駅からすぐの立地で便利です。
朝食付きですが、おいしかった。
ホテルとは関係ないですが、近くに居酒屋くらいしかなくて、夕食をどこか近場でとなると不便です。車があればいいのでしょうが、新幹線と職場の往復だけだったので。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年07月06日 13:58:12

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お泊まり頂き、ご満足いただけましたでしょうか?当ホテルの客室は全てお風呂とトイレが別になっております。その分、お風呂場には洗い場も設けておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けると思っております。お蒲団もお客様好みで良かったです。また、朝食も気にいって頂けて嬉しく思います。飲食店の面に関しましては、ご不便をお掛け致しております。チェックインが20時以降のお客様には、事前にご夕食を召し上がってきて頂くか、コンビニ等でお弁当等をご準備頂いてからお越し頂く事をお勧め致します。お褒めのクチコミ感謝申し上げます。こちらにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 23:01:20

お風呂がゆっくりつかれて最高でした。朝食も無料でしたが品揃えもそれなりで
よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月05日 21:13:23

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはお風呂とトイレが別になっております。その為、お風呂自体も広めになっており、洗い場も付いております。ゆっくりして頂けて良かったです。朝食は越智真理頂きましたお客様にはサービスで提供致しております。品数自体はご期待に添えないかもしれませんが、レストランスタッフによる手作りのお惣菜をメインにお出ししております。お気に召して頂けて嬉しく思います。お褒めのクチコミありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 15:49:32

部屋も広く、お風呂もジェットバスで洗い場があり、冷蔵庫が2ドアで保冷剤が自分で冷凍できます。フロント前にはドリンクコーナーがあり、数種類の紅茶を楽しめました。
コンビニは徒歩5分とか、買い物済ませてホテルに行かれた方が良いと思います。
駐車場が満車でも、他が近場だったので心配なく利用できると思います。(フロントの方にご丁寧に案内してもらいました。)
朝食もサービスであり、十分です。 また利用したいと思ってます。
気になったことが、朝食担当の3人様 ずーとおしゃべり。食べてる人達が無言なので、会話がよく聞こえました。食器片づけても「ご馳走様」と言っても振り向く事無くおしゃべり中。音楽でも鳴ってればと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月17日 21:25:07

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意いたしまいたお部屋を気にいって頂けて、嬉しく思います。お手洗いとお風呂が別になっておりますので、お風呂では、比較的ゆっくりしていただけたかと存じます。ウェルカムドリンクは当ホテルの人気コーナーでもあり、紅茶のほか、コーヒーもご用意いたしております。楽しんで頂けて良かったです。ご夕食の面ではご不便をお掛け致します。もし、コンビニなど行かれるのであれば、事前にご準備いただければと存じます。駐車場も週末などはビジネスの方よりもお陰様でご家族でご利用になるお客様が多いので、どうしても弊社で借りてる駐車場だけでは、間に合いませんので、T規格の臨時駐車場をご案内する場合がございます。少し分かりづらいかと思いますので、駐車場が満載などはフロントの者にお声をかけていただければご案内いたします。
レストランスタッフの件大変失礼をいたしました。お客様にご不快をさせてしまいまして、痛恨の極みです。今後改善に向けて努力いたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘感謝いたします。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月23日 13:57:52

初めて宿泊しましたが、到着時のフロントの方の対応もよく和室で快適に過ごせました。
飲食に関して、ウェルカムドリンクは豊富(水,珈琲,紅茶)でよかったです。
朝食について、サービスバイキングだと思いますので品揃えについては妥当と思います。
ただ、食材に地元産を使用するのは良いと思いますが、お米が美味しくない-お米自体ではなく、炊き方の問題と推測,味噌汁がぬるい-よそい方の問題もあると思いますが、熱くはない。給仕されている女性が暗い-たまたまかもしれないですが、暗く,無愛想でした。
少し気にかけてもらえるとありがたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月23日 15:44:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の件ではお客様には、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、細かい問題提起を頂きまして、ありがとうございます。今後改善してまいりたいと思います。
フロントの対応はよく、レストランは駄目ではやはりご利用いただきましたお客様には申し訳ありませんし、メーキングスタッフを含め、同じように対応できるよう努力いたします。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

TAKI527さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2017年05月20日 19:02:49

5月18日に宿泊しました。お部屋は和室で広々としている点で、5★にしました。
欲を言えば、リニューアルされてはいますが、木部など古いままのところがあり、残念でした。
サービス面ではアットホームな雰囲気があり、栃木に来たなと感じる点がありました。
改善点は直接、伝えておりますが、念のため以下の通りです。

①洗面所の水道の蛇口: レバーを下げて閉じるようにする。(現状は下げて出る)
②PCのOS: Win7かWin10にヴァーションUpが必要。(現状はVista)

那須塩原ステーションホテル 2017年05月23日 21:08:46

お客様
高評価を頂き、感謝申し上げます。部屋のリニューアルにつきましては、一部のリニューアルとなっております。ご指摘のように、手直ししていない個所もございますので、その点で、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、サービスの面では、何か特色を出していければと考えております。やはり、通り一辺倒のサービスではごく普通にしかお客様方には、受けないと思っております。今後とも、何ができるかを考えながら、お客様に接していきたいと思っております。
また、色々とご指摘いただきありがとうございます。すぐには、改善できませんが、改善出来る様、やっていきたいと思います。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

katojuuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

katojuuさん [50代/男性] 2017年03月02日 23:33:00

部屋が広く 十分くつろげました

2017年02月
那須塩原ステーションホテル 2017年03月03日 18:24:32

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金曜日は、出張等で連泊でご利用いただいていたお客様は、ほぼ、ご自宅に戻られる方が多いのでご利用いただけて本当に感謝申し上げます。お仕事でお疲れだったと思いますが、お部屋でゆっくりして頂けて本当に嬉しく思います。
お客様、こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月15日 20:41:31

11月13日宿泊です。アットホームな感じのホテルでした。外観は古い感じですが使い勝手の良いいい部屋だと思いました。特に風呂、洗面台、トイレの水回りの使いやすさと清潔感は家族ともども満足できました。ただ、リビングスペースの照明が暗いので、電気スタンドでよいので読み書き対応の照明を追加してもらえるとありがたいです。朝食も品数は少なめなものの味は良いと思います。また、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2016年11月16日 19:06:03

お客様
この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他のお客様からも外観についてはよく言われます。そして、中に入られてからそのギャップに驚かれるお客様も結構おります。お部屋に関しましては、洋室のツインタイプのお部屋は比較的人気のあるお部屋となっております。また、お風呂がジェットバスというのも人気の秘密なのかなと思っております。特に、お手洗いやお風呂が別れているというのも当ホテルの特徴でもあり、こちらは、和室のお部屋も同様に、お風呂とお手洗いは別になっております。
当ホテルのメイキングスタッフにつきましても、お客様の事を常に考えながら作業をしておりますのでその点がお部屋の清潔感に出ているのではと思います。照明の件につきましては、数量限定ではございますが、電気スタンドもご用意しておりますので、その旨フロントスタッフにお伝え下さい。
ご朝食につきましては、レストランスタッフによる手作りのお惣菜が人気を呼んでおります。お米も地元の農家さんより直接仕入れたものを精米してお出ししております。当ホテルの朝食がお口に合いまして本当に嬉しく思います。
どうぞ機会がございましたら、また、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

ラッシュ3208さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ラッシュ3208さん [40代/男性] 2016年10月24日 18:04:37

部屋も思った以上に広く久しぶりの
和室でよかったです。駅からも近くて、あさもゆっくりできました。

那須塩原ステーションホテル 2016年10月25日 16:44:43

お客様
お部屋に関しまして、お客様にご納得頂けて嬉しく思います。和室のお部屋でも畳部分で6畳のスペースがございます。その他にもお風呂、トイレはセパレートのなっておりますので、その点に於かれましてもゆっくりとお寛ぎになって頂けたかと存じます。
また、当ホテルの売りの1つに那須塩原駅東口を出られましてから徒歩1分と謳わせてもらっております。電車のお客様にはチェックアウトのAM10:00迄お急ぎにならなければ、そのままお部屋でお時間までゆっくりとお待ちいただけるという利点もございます。

投稿者さん 2016年07月22日 15:06:48

初めての利用でした。部屋は広くてビックリ!トイレとお風呂が別で、とても快適に過ごせました。が、お風呂場がどぶ臭くて残念です。配管が汚いのでしょうね。そこがちょっと不愉快でした。

那須塩原ステーションホテル 2016年07月24日 15:34:02

お客様
お風呂場の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
それ以外では、快適にお過ごし頂けて、ありがとうございました。
お客様、こちらにお越しの際はまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】
【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月05日 19:24:25

JR那須塩原駅の西口にあるホテルには過去何度か泊まったことがあるが、那須塩原ステーションホテルは初めての利用。

和室タイプのシングルだったが、二人でも三人でも泊まれそうな広さ!お風呂も自宅の風呂場のようで、ビジネスホテルにありがちの窮屈さは微塵もありません。1階ロビー、フロントもキレイ。自販機やカップラーメン、おつまみスナックもあるようで、何気に充実しているホテルです。それでいて西口のホテルより安いのはありがたい。

ただ、一番近いコンビニが駅の通路を抜けた反対側にあるので、部屋飲みする人はあらかじめ買い物してからのチェックインをオススメします。結構面倒くさい。

2016年06月
那須塩原ステーションホテル 2016年06月07日 15:04:00

お客様
今回が初めてのご利用との事、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋やお風呂を気に入って頂きまして私共も嬉しく思います。
また、色々と丁寧に書き込んでくださいまして本当にありがとうございます。
コンビニ等買い物の件ではお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様、またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【金曜日がお得】金曜限定宿泊プラン
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

けーびー3259さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2016年05月10日 23:06:48

2泊した。部屋は一人では広すぎる位でもったいない。
バスタブなども良いのだが、洗面所のコップが紙コップなのは貧弱すぎ。
朝食も「サービス」ならばあの程度だろうが、「朝食付き」としてはお粗末。 連泊の方は辛いだろう。
コンビニは駅の反対側、飲食店も近くになく不便。
フロントの接客は普通。
宅配便を聞いたら、9時から開いているという駅前の店に荷物を持って行ったがなぜか閉まっていて、結局、着払いにしてもらう。
次回は、駅前反対側のホテルに試泊してみようかとも思う。

2016年04月
那須塩原ステーションホテル 2016年05月14日 13:54:03

お客様
何分にもお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にいたしまして、ホテル内でのよりよい環境づくりに努力してまいります。貴重なご助言ありがとうございました。

洋室★14日前までの予約限定【早割】プラン★

投稿者さん 2016年03月05日 19:38:03

馬関係の旅行で3泊しました。
まず、部屋に驚きました。不思議な間取りでした。でも、広いので苦なくすごせました。アメリカの田舎のモーテルの雰囲気です。
お風呂も広いのですが、少し臭いがしたのが残念です。
ホテルの従業員の方は、家庭的で親切でした。加湿器も快く貸してくれました。
なお、在来線の駅の出口(東口)に近いので、新幹線側からですと、エレベーターのない階段を使用しなくてはなりません。荷物が多い場合は少し大変です。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年03月06日 15:11:48

お客様
お客様にご使用いただきましたお部屋をお気に入り頂けて、こちらも大変よかったです。
お風呂の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のご指摘通り、駅を利用してお荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しますが、その場合、事前にお荷物を宅配便等で郵送していただきまして、こちらでお預かりすることは可能でございます。お荷物が多い場合は、是非ご検討ください。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 08:09:58

駅前立地は非常に便利ですが、近くに居酒屋が見つからないのが難点でした。
部屋は久々の和室。広くてゆっくり休むことができました。
食事は朝食のみでしたが、十分に満足できました。
風呂はユニットバスではなく、湯船にお湯を張って、ゆっくり入ることができました。
サービス、アメニティーも満足できました。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月22日 20:47:28

お客様
周囲にご案内できる飲食店が少なくお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、お部屋や朝食をご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
何よりも、お客様にゆっくりおくつろぎいただけて本当に良かったです。

こちらにお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★
【★本館和室ゆったり25平米】

NADA0815さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

NADA0815さん [40代/男性] 2016年02月13日 09:15:53

朝ごはんが美味しかったです。
駅に近いのがやはり便利でした。部屋もお風呂が広く快適でした。

2016年02月
那須塩原ステーションホテル 2016年02月13日 20:25:03

お客様
朝食がお客様のお口に合いましてこちらといたしましてもよかったです。
また、お部屋もお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
どうぞまた那須にお越しの際は是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2015年05月11日 15:37:09

お風呂も広く、居心地の良い一日でした。

那須塩原ステーションホテル 2015年05月11日 21:49:53

お客様へ
那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また那須方面にお出かけされる機会がございましたら、是非ご家族様でのご予約をお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2014年10月31日 18:06:39

急な宿泊だったため、和室しか空きがなく、和室に泊まりました。
和室にはあまり良い印象を持っていなかったので心配しましたが、とてもゆったりとしていてきれいな部屋でした。
料金もとても手ごろで、この部屋でよかったと思いました。

2014年10月
那須塩原ステーションホテル 2014年11月01日 20:52:06

お客様へ
この度は那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また那須方面にお越しになる機会がございましたら是非お待ちしております。 支配人

投稿者さん 2014年08月27日 01:26:08

結婚式が近くであり、一人で宿泊しました。
外観は古めかしいですが、中は綺麗で清潔です。
フロントの対応も良く、ウェルカムドリンクのサービスや無料の朝食など、とてもありがたかったです。高原牛乳、おいしかったです。
部屋も広く、バスとトイレが別なのもゆったりできて良かったです。
空調の音が気になりましたが、集中冷房なので仕方ないと思います。
リーズナブルに宿泊できて、総合的にとても満足です。

那須塩原ステーションホテル 2014年08月27日 22:08:27

お客様へ
那須塩原ステーションホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。空調音ですが、定期的にメンテナンスは行っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事には深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。 支配人

本館和室★14日前までの予約限定【早割】プラン★