那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

まちゃ0816さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

まちゃ0816さん [40代/男性] 2010年09月30日 16:13:49

和室に宿泊しました。
部屋が広くゆっくりできます。またトイレ、浴室が別なのも良いです。
テレビがもう少し大きいほうが良いかな、と感じました。
また朝食(味噌汁、おにぎり、パン、漬物、サラダ)に加え、少しおかず系があればもっと良いです。
ご一考いただければと思います。

那須塩原ステーションホテル 2010年10月07日 21:52:27

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。御感想文にもございましたとおり、朝食は、只今ご検討させていただいております。また、那須方面へお出かけする機会がございましたら、当ホテルへの御宿泊をお待ち申し上げております。  支配人

★出張得々応援プラン第2弾!!★【缶ビール&おつまみセット付】

投稿者さん 2010年09月15日 19:10:49

夜遅くの到着で早朝の出発でしたが、駅から近くとても便利でした。お部屋も広く、キレイでお風呂とトイレが別で良かったです。また利用させていただきます。

★本館和室ゆったり25平米

那須塩原ステーションホテル 2010年09月16日 19:34:21

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お忙しくて御滞在時間が、あまりなかったようですね。機会がございましたら、また、ゆっくりとお泊りに来ていただけるのをお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2010年09月11日 20:50:18

【立地】駅前すぐ!楽天ルートマップではなぜか新幹線口?西口?からぐるりと回るようになっていますが、駅の上を通る廊下を渡れば、3分もあれば着くと思います。
【部屋】広さは一人では充分な広さです。贅沢な悩みですが、広すぎるくらい。
【食事】おにぎりとロールパン・クロワッサン・食パン等あります。他の人も言ってましたが、牛乳は美味しかったと思います。
【風呂】こちらもトイレとは別についていて、しかも広い。満足でした。
【サービス】ウェルカムドリンクにコーヒーあり。
1Fに軽食の自販機あり。自販機の値段としては相応だが、やっぱり少しお高め感は否めない。
【設備・アメニティ】ウォッシュレットあり。テレビもあるが、部屋の広さの割には小さくて、寝ながらテレビは少し辛いかも(;´▽`A``

建物自体は少し古いのかな?風呂前の廊下の簡易修繕が気になります。
他の方も書かれていますが、夜は周囲が寂しいです。コンビニは駅のコンビニが21時まで
駅構内の軽食コーナーが18時30分まででした。新幹線口?西口?側のロータリー過ぎて50m程でセブンイレブンがありますが、一人だとそこへ行くまでに心が折れてしまいました。

那須塩原ステーションホテル 2010年09月16日 19:24:24

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御感想文のとおり、近隣には飲食店も少なく、また営業時間も短く、大変、御不備をおかけしました。深くお詫びを申し上げます。また、交通アクセスですが、高速インターからのお客様が多い為、どうしても西口方面からの御案内になってしまいます。(当ホテルは東口です)このような、立地環境ですが、機会がございましたら、またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。   支配人

投稿者さん 2010年08月12日 13:31:22

安くて総合的には満足です。朝食はあまり種類はありませんが、これもお値段から考えれば良かったです。ただ、塩原駅周辺は何もないので、夕食はすませてから行くべきだと思いました。

★本館和室ゆったり25平米

那須塩原ステーションホテル 2010年08月28日 18:48:29

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御投稿文にもございましたとおり、近隣に飲食店が少なく、大変に御不備をおかけしました。 申し訳ございません。また那須方面へお出かけになる機会がございましたら、当ホテルへの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。    支配人

投稿者さん 2010年07月11日 18:24:47

和室のため広くてくつろげた。

2010年06月
那須塩原ステーションホテル 2010年08月28日 16:00:38

お客様へ

ごゆっくりお寛ぎいただけたということで私共も大変嬉しく安心いたしました。
また那須方面にお出かけの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

本館和室★映画見放題プラン

みーぶぶさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

みーぶぶさん [40代/女性] 2010年06月14日 14:25:25

6月12日に宿泊しました。ツインの部屋に3人でしたが、とても有意義に過ごさせていただきました。和室(6畳)に3人は布団でいっぱいいっぱいでしたが、なんだか懐かしく修学旅行気分を味わうことができました。とても良い敷き掛け布団で良い眠りでした。軽朝食が付いていました。とても美味しかったです。大変お世話になりました。みなさんが書いていたコンビニは、確かに近くには無かったのですが、那須塩原駅の中にNEWDAYSがあり、夜9時までなら開いてるようです。反対側の東口なら徒歩5分ほどにセブンイレブンはありました。チェックインしてから出かけたくない方は、お店に寄ってからをお薦めします。

2010年06月
那須塩原ステーションホテル 2010年06月19日 19:59:45

お客様へ

この度は那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御感想文のとおり、和室に3名様ですと確かにお布団を敷きますといっぱいになってしまいます。当ホテルは、和室ですと全室同じつくりですので・・・申し訳ございません。お買い物も、近くに飲食店が少ないものですから、御迷惑をおかけしました。このような環境ですが、機会がございましたら、またお待ち申し上げております。  支配人

【★本館和室ゆったり25平米】

たけちゃんまさちゃんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

たけちゃんまさちゃんさん [40代/男性] 2010年05月28日 03:19:15

駅のすぐ近くで便利なホテルでした。部屋は広くて、風呂は洗い場が別にあるのはとても良かったです。

2010年04月
本館和室★14日前までの予約限定【25%~13%OFF】プラン
【★本館和室ゆったり25平米】

noridar1225さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

noridar1225さん [40代/男性] 2010年03月30日 10:47:04

7人で宿泊しました。
スタッフの皆様が大変丁寧でありとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
夕飯のお弁当もボリュームがあり満足しました。
部屋も綺麗であり良かったですが、和室は一段高くなっていることもあり年寄りは注意しないといけないと思いましたが、それを含め部屋は満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
那須塩原ステーションホテル 2010年04月05日 17:38:14

お客様へ
こんにちわ この度は那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして 誠にありがとうございます 暖かいお言葉にスタッフ一同感激しております♪ 和室の造りに関してですが 座敷になる部分が高くなっている点は 大変に御不備をおかけします 申し訳ございません 洋室の方は 一定の高さなのですが・・・また那須方面へお出かけする機会がございましたら 当ホテルの御宿泊を従業員一同 心よりお待ち申し上げております                  支配人

★お食事付プラン★【ご夕食(お弁当)&軽朝食付】

投稿者さん 2009年11月16日 04:25:46

9月と11月13日に一泊ずつしました。駅から近くて便利です。周りにお店がないので、夕食は事前に調達して、部屋でのんびり食べました。朝食はサービスを利用しましたが、日頃、朝は軽食なので、十分でした。コーヒー、牛乳、ヤクルトがあるのがうれしかったです。部屋もシンプルですが、お掃除が行き届いていてきれいでした。お風呂が広く、ジャグジーもありゆったりと入れたのがよかったです。ベッドも寝心地がよかったです。

2009年11月
那須塩原ステーションホテル 2009年11月24日 11:00:06

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用頂きまして 誠にありがとうございます 当ホテルの洋室ツインは通常のビジネスタイプの間取りより かなり広めに創ってありますので ゆったりできると思います また那須方面へお出掛けの際には従業員一同 心よりお待ち申し上げております                支配人

洋室★14日前までの予約限定【25%~14%OFF】プラン
【洋室ツイン★ゆったり38平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月23日 15:46:32

今回は車で行ったが駅のすぐ隣なので場所もわかりやすく便利。ただし、過去のクチコミにもあるように周辺に飲食店やコンビニなどが無いため、その点は若干不便かも。
部屋は和洋室といった感じで、レイアウトが良いのか広く感じた。お風呂もトイレと別れていて使いやすい。アメニティが若干物足りないかとは思うが、好みもあるだろうからそれは持参すればいいと思う。
駅近くということで列車の走行音などは覚悟の上…だったのだが、壁が厚いようでほとんど気にならなかった位に静かなので良かった。
朝食に関しては品数は少ないものの補充も随時行なわれていた。他のクチコミでもあったが、食べたあと食器を片付けずにテーブルに置きっぱなしの宿泊者がおり、そこしか空いているテーブルがなかったため、やむなくそのテーブルを使い、食後に併せて放置されたままの食器も片付けた。片付けない一部の宿泊者がいるのは残念だが、施設側としても食器の片付けもセルフで行なって欲しい旨の案内を各テーブルに置くなり何なりしたほうがいいのではないかな、と思う。
『前日に那須に来て一泊、翌日各スポットに…』という利用には良いホテルだと思う。

那須塩原ステーションホテル 2009年09月25日 09:28:17

御投稿者様

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用頂きまして 誠にありがとうございます またレストランの食器の片付けの点等、不愉快な思いや お客様に、余計な御気使いをさせてしまい大変に申し訳なく感じております 今後 改善点の事として 重く受け留めさせていただきます これからの季節、那須は涼しくなってきますが こちら方面へのお出かけの際には 当ホテルへの御宿泊を従業員一同 心よりお待ち申し上げております                  支配人

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月07日 10:53:39

和室ツインに宿泊しました。駅に近くて便利でしたし、部屋は予想より広かったので大変満足です。難は、トイレの臭い(たばこ?)が強烈だった(部屋は全く臭わなかったのに)こと。何とかしていただきたいです。重いスーツケースを運ぶことを考えて玄関までのごつごつした舗装と玄関の段差が改善されれば、と思います。

★本館和室ゆったり25平米★軽朝食付

2009年04月
那須塩原ステーションホテル 2009年05月14日 08:22:15

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして 誠にありがとうございます 御宿泊された お部屋のトイレが煙草の臭いがしたとの事で 大変に不愉快な気分にさせてしまった事を 深くお詫び申し上げます お客様のお言葉を重く受け止め 今後 繰り返さぬ様 努めてまいります また お出かけの際には 当ホテルの御利用を 従業員一同 心よりお待ち申し上げております

【★本館和室ゆったり25平米★軽朝食付】

投稿者さん 2024年06月14日 07:47:19

家族で利用しました。
那須塩原駅から徒歩20秒の所にあるのですぐに到着することができた。食事や風呂がついており満足できたが、唯一の改善点としては部屋がやや暗いと感じたこと。もう少し明るい照明を使えれば満点になるとおもう。

2024年06月
★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 11:38:46

従業員の方の対応も良く、朝食も美味しかったので満足しています。

那須塩原ステーションホテル 2024年05月13日 17:20:11

お客様

先日のご滞在中に、従業員の方の対応と朝食に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したお言葉に心より感謝申し上げます。従業員の方々の対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に心地よい滞在を提供することを使命としており、スタッフ一同、お客様に快適さを感じていただけるよう努めております。お客様のご満足度を高めるために、常に心を込めたサービスを提供してまいります。

また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちは地元の食材を活かし、お客様に最高の食体験を提供することを心がけております。朝食がお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変喜ばしく思います。

お客様のご満足度を高めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 13:08:52

トイレとお風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れて助かりました。

那須塩原ステーションホテル 2024年04月11日 14:13:25

お客様

トイレとお風呂が別になっており、ゆっくりお風呂に入れていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在が私たちの最優先事項であり、お客様がリラックスしてお過ごしいただける環境を提供することができて光栄です。

また、何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

次回もまた、お客様のお越しを心よりお待ちしております。どうぞ安心してご利用くださいませ。

お客様からのご意見、誠にありがとうございました。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2024年04月01日 13:07:59

アメニティーグッズがもう少し揃っていたらいいなと思います。
化粧水や乳液、ボディークリームなど置いてほしいです。

那須塩原ステーションホテル 2024年04月11日 14:11:02

お客様

貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月11日 08:08:55

リピ利用です。
建物は古いですが、キレイにしてあり、とても快適です。
こちらはとにかくコスパがいいのと、食事が美味しいです!
煮物はおかわりしちゃうくらいです。
お米もさすが栃木、美味しいです。
畳の部屋が、寝返りなどで動くたび揺れたのが唯一残念でしたが、他は大満足なので、また利用させて頂きたいです。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月13日 20:42:01

お客様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そしてお料理にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。特に、煮物やお米がご評価いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。

また、畳の部屋に関するご意見につきましては、お客様の寝返りや動きによる揺れが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、栃木の美味しいお米やコスパの良さ、美味しい食事など、当ホテルが提供する魅力を引き立てる要素になっております。お客様のご満足度を更に向上させるため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

八ケ岳王さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

八ケ岳王さん [70代/男性] 2023年12月12日 07:39:41

12月9日に宿泊しました。定期的に泊まっています。今回も気持ち良く泊まる事が出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月13日 19:07:26

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。12月9日にご宿泊いただき、また定期的にご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

お客様が今回も快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。お客様のご満足をお届けできたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、定期的にご利用いただけること、大変光栄に思います。今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。お客様との再会を楽しみにしております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

投稿者さん 2023年11月27日 19:53:23

以前、お正月に利用させて頂き、朝ごはんがとても良かったのと、コスパ最高という事で、二度目の利用でした。
今回の部屋はラップ音のような音がすごくて……ほとんど眠れませんでした。前回は全く無かったのですが(泣)
それ以外は本当に満足なので、本来ならまた利用したいのですが……部屋によるのかな?
那須へは年に一度は必ず来るので、改善されるようでしたらぜひまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月01日 16:02:09

お客様

客室の異音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

線路側などです駅チカなのでとどうしても列車の振動音が伝わってまいります。
ご要望でしたら、備考欄に「線路反対側希望」と書き込んでいただければご用意いたします。(ただし、ご要望が多いときは先着順となりますので悪しからずご了承願います)
貴重なご意見、ありがとうございました。

km8069さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

km8069さん [50代/男性] 2023年07月03日 01:25:44

那須への出張時の定宿になっています。

駅近、朝食もおいしく満足です。

和室も広くて初めは怖かったですが、今は快適になりました。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:34:58

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。以下にお客様のご意見に対するお返事をさせていただきます。

お客様にとって当ホテルが那須への出張時の定宿となっているとのこと、大変光栄です。駅近の便利な立地や美味しい朝食にご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。

また、広々とした和室がお客様にとって快適な環境となっていること、安心しました。初めは少し怖さを感じたようですが、慣れていただけてうれしいです。お客様のお快適な滞在をサポートできたことを大変喜ばしく思います。

これからもお客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回以降も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2023年06月26日 10:24:10

那須に行くときの定宿になっています。

駅近で食事もおいしく満足です。

和室が広くて、怖がりの私には最初ちょっと辛かったですが
慣れて快適になりました。

今後も使わせていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2023年07月15日 16:33:16

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。以下にお客様のご感想に対するお返事をさせていただきます。

お客様にとって当ホテルが那須への定宿となっているとのこと、大変光栄です。駅近での立地やお食事の満足度にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。

また、和室が広くて快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがたいお言葉をいただきました。最初は少し不安だったようですが、慣れていただけて安心しました。お客様のお快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。次回以降も当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。