那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

monchan7600238さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:16:13

那須塩原では初めておりましたが、駅直近でゆったりした部屋に満足。特にジャグジー付の広めの風呂にはゴキゲンでした。BS放送を見ることができなかったのと朝刊を頼めなかったのが残念でしたが、チェックアウト後もホテル内のスペースをお借りして仕事をはかどらせることができたこと、感謝します。

那須塩原ステーションホテル 2019年06月24日 18:35:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル、那須塩原駅東口を降りて直ぐという比較的恵まれた環境下にございます。但し、今現在エレベータ設置工事中の為、階段しかございませんのでお越しになる際は、お気を付け下さいませ。お風呂は大浴場こそございませんが、洋室のお部屋(バリアフリータイプは除く)はジェットバス完備となっております。チェックアウトは10時となっておりますので、それ以後は1時間につき¥1,000の追加料金が掛かりますが、フロント前にある談話室のご案内でよろしければ、追加料金なしでご利用頂けます。丘yく様より感謝の2文字を賜り厚く御礼申し上げます。こちらの方こそ、当ホテルを選んでいただいたことに感謝申し上げます。機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月19日 22:43:36

毎度お世話になります。
素泊まりですが朝食無料付きでお得ですし、宿泊代も安い!!
また行きます。

那須塩原ステーションホテル 2019年06月20日 21:34:19

お客様
いつも当那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、御贔屓頂きまして、厚く御礼申し上げます。また、毎度のことではございますが、貴重なご意見有難うございます。また、お会いできる日を心待ちにしております。鬱陶しい日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>

投稿者さん 2019年05月30日 13:03:27

立地もよくて値段もリーズナブルです。
基本満足していますが、レストランの方にもうちょっと親切に対応してほしかったです。少し残念です。
ほかのスタッフの方はとても接客態度がよくて感謝しています。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月30日 20:13:48

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストランスタッフが失礼を致しまして申し訳ございませんでした。今後は気をつけて接客に当たるよう心掛けます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 19:32:02

いつもフレンドリーにお声かけいただき楽しく泊まらせていただいています。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月21日 20:34:12

お客様
いつも、当那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの方こそスタッフに対しましてのご配慮感謝申し上げます。那須塩原駅周辺には駅西口にございますミッドシティホテル様か弊社しかございませんので平日もご予約が取りにくいお日にちがあるかと思いますが、これからも当ホテルを御贔屓頂きます様、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月06日 09:08:58

GW直前で偶然空いていた1室を予約。綺麗な落ち着いた雰囲気の部屋で満足いく宿泊ができました。駅前立地にもかかわらず、駐車場が無料なのが良かったです。新幹線が近くを通りますが、騒音もさほど気にならず過ごすことができました。強いて言えば、部屋に襖があれば良いと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2019年05月07日 19:20:51

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは普段より早めに予約が殺到してしまい取りづらかったかと思います。その中でも御宿泊頂けて良かったと思います。また、当ホテル駐車場は20台分のスペースしかございませんので、臨時の駐車場もご用意致しました。駅の近くなので当然在来線や新幹線も通ります。音が気になるお客様にはご予約時に書いて頂き、出来る限りご要望に添える様調整を致しておりますが、御予約の早い方が優先になってしまいますので、その点だけ御了承願います。御満足頂き本当にありがとうございました。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

冬月まりんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2019年03月26日 11:58:52

リピートです。那須塩原駅からすぐの立地ですが、電車の音は気にならず、静かです。和室で布団なので、家にいるような気分で寛ぐことができました。バス・トイレが別なのも嬉しいです。挽きたてのコーヒーと、ルピシアの紅茶が、ウエルカムドリンクでいつでも自由に飲めるのも、嬉しいサービスです。朝食はビュッフェ形式で和食と洋食の両方があります。地元の食材を使っていて、家庭のお母さん的な味です。脱衣所の洗面台の排水が詰まり気味で、水が溜まったままになっていたのが、今回は残念でした。

那須塩原ステーションホテル 2019年03月26日 17:27:07

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。リピートでお越し頂き重ね重ね御礼申し上げます。まずは、お客様に折角ご利用頂いたのに、洗面台の不都合でご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。今後は気をつけてまいります。さて、お客様からの口コミでほとんどお伝えいただいたようで、改めて感謝申し上げます。レストランのメニューにつきましては、書き込んで頂きましたが、家庭の味に確かに近いかと思います。数種類あるお惣菜は全て手作りで調理致しております。また、コーヒーや紅茶は御滞在頂いております間はいつでもご利用頂けます。特に、ルピシアの紅茶は女性のお客様には好評です。駅に近いので、電車の音が気になるお客様もいらっしゃいますが、「静か」と書き込んで頂けたので良かったです。今回は洗面台の件でご不便をお掛け致しましたが、また、お近くにいらっしゃった際は、よろしくお願い申し上げます。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!お部屋ゆったりプラン

グッチとしさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2019年03月25日 16:05:56

ホテルが有る東口にはお店が無いですが、駅が目の前でそちらにコンビニも有るので不便さは有りません。和室でゆっくり出来、バスルームも広くて良いですが、和室との段差に注意が必要でした。あとはテレビが大きければ良かったですね。お世話になりました。又、ゴルフで行く機会が有れば利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2019年03月25日 21:26:14

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。東口には、コンビニはございませんが、ちょっとしたものでしたら、駅の構内にニューデイズがございます。また、西口にコンビニがございますので、チェックインの前にご利用頂く事をお勧め致します。和室のお部屋はお布団が敷いてある畳の間との間が一段高くなっておりますので、小さなお子様等はご注意頂きたく存じます。TVも壊れたものから順に新しいものへ交換しております。まだ、未対応の部屋が多いのは承知致しておりますが、徐々に変えてまいる所存でございます。最後に、また利用して下さるとのお言葉痛み入ります。私共も再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月21日 14:32:00

駅に近いので列車の音を気にしていましたが、全く気になりませんでした。次回、宿泊したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年11月22日 20:44:12

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。書き込んで頂きましたが、駅に近いので早朝の貨物列車の通過音等気になさって目が覚めてしまうお客様もいらっしゃいます。「気になららかった」と書き込んで頂けて良かったです。また、次回の御宿泊の件に触れて頂き、感謝申し上げます。私共も、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月23日 19:01:04

温泉があったらもっと嬉しいのですが。

那須塩原ステーションホテル 2018年10月27日 19:08:20

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角、那須の近辺にいらっしゃったのに温泉があれば嬉しいですよね。この辺りは、水脈が地中深くにあるため、ボーリングしてもなかなか温泉鉱脈まで掘り当てるのが難しくなっております。お車でしたら近くの温泉をご案内いたしますので、その旨フロントまでお伝えいただきたく存じます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

ツナちゃん2263さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ツナちゃん2263さん [40代/男性] 2018年10月01日 17:04:52

仕事で訪問しました。
和室の部屋は広く、お風呂とトイレが別々で、湯船にしっかり浸かり疲れも取れて大変満足でした。
しいて言わせて頂くなら、駅に近く立地が良いためしょうがないのですが、夜中に貨物列車が通る音が結構きになりました。

那須塩原ステーションホテル 2018年10月02日 21:03:46

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でご利用頂くお客様に御満足いただき本当にうれしく思います。在来線の音に関しましては、どうしても線路面にございますので、通過音は気になられると思います。その場合はご予約時に備考欄に「線路反対側希望」と書き込んで頂ければご用意いたします。こちらにお越しになることがございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 15:45:01

トイレと風呂が別れています。だから風呂でゆったりと過ごせます。
敷布団がぽこぽことした素材で寝心地がよかったです。
ベッドではなく布団で、普段布団で寝ているので、寝心地最高でした。
駅からすぐの立地で便利です。
朝食付きですが、おいしかった。
ホテルとは関係ないですが、近くに居酒屋くらいしかなくて、夕食をどこか近場でとなると不便です。車があればいいのでしょうが、新幹線と職場の往復だけだったので。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年07月06日 13:58:12

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お泊まり頂き、ご満足いただけましたでしょうか?当ホテルの客室は全てお風呂とトイレが別になっております。その分、お風呂場には洗い場も設けておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けると思っております。お蒲団もお客様好みで良かったです。また、朝食も気にいって頂けて嬉しく思います。飲食店の面に関しましては、ご不便をお掛け致しております。チェックインが20時以降のお客様には、事前にご夕食を召し上がってきて頂くか、コンビニ等でお弁当等をご準備頂いてからお越し頂く事をお勧め致します。お褒めのクチコミ感謝申し上げます。こちらにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 09:36:19

駅のすぐそばで立地最高です。新幹線の最終で降り、始発に乗りましたので、本当の素泊まりでしたが、その目的では大変満足です。

2018年06月
那須塩原ステーションホテル 2018年06月29日 18:17:11

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。新幹線の最終でお越しになり、始発でご出発と慌ただしい日程でございましたね。本当にお疲れ様でございました。もう少しお時間がございましたら、朝食を召し上がって頂きたかったと思います。もし、またご利用して頂く機会がございましたら、今度は是非朝食を召し上がって頂ければと存じます。ご満足して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 15:48:33

朝一でゴンドラに乗りたく、現地で急遽一泊延長をしたのですが、その時に予約したのがこちらのお宿です。駅前のホテルなので立地意外は正直あまり期待をしていなかったのですが、旅人の事をともて考えてくれている宿で、色々那須を歩き回りたい方にはお勧めです。バスは始発になりますし、JR駅はすぐですので、出発まで荷物も預けられます。パソコンが出来たり、ちょっとした物を食べたり自由に使えるお部屋も1Fにあり、お部屋も広く、とても快適に過ごせました。また混むシーズンにはもってこいのお宿だと思います。また是非利用させて頂きたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月04日 15:11:43

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのクチコミを頂き、感謝申し上げます。書き込んで頂きましたが、当ホテルは、那須方面に迎うバス乗り場の出口の反対側にございます。一度、駅の構内を通り抜けて頂かなくてはなりませんが、チェックイン前にお出かけになりたい場合や、チェックアウトにお出かけになる場合、お荷物をお預かりいたしております。また、宿のスタッフは現地スタッフが多いので那須などにお出かけの際、お分かりにならないことがございましたら、ご質問して頂ければ、分かる範囲にはなりますが、お答えいたします。館内には、インターネットが使えるパソコンもご用意しておりますので、お気軽にご利用頂きたく存じます。お部屋も割とゆったりに造っておりますので、是非ご家族連れのお客様にもご利用頂きたく思っております。お客様のお役に立てまして良かったと思います。またお会いできる日を心待ちにしております。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

無線屋5803さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

無線屋5803さん [80代/男性] 2017年11月27日 11:02:46

駅に近く良かったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年11月28日 16:39:20

お客様
当ホテルは那須塩原駅東口を出ましたら、徒歩1分圏内にございます。出張などでお越しになられるお客様にも好評を頂いております。如何せん遅いお時間になりますと、ご案内できる飲食店が少なくなりますので、その際は、予めご夕食をお召し上がりになってから来て頂くか、コンビニなどでお弁当などをお買い上げになられてからお越しいただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2017年10月15日 18:30:01

到着が夜遅かったので駅前にあり翌日の行動に大変便利でした。朝食のバイキングスタイルで好きなものが食べれるのも良かった。気持ち良く出発できました。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月17日 21:34:40

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
週末や連休などはお車で那須方面にお越しのお客様は渋滞にはまり、ご到着が遅れる場合は多々見受けられます。観光地なので、どうしても季節がら春から11月上旬は込みます。遅いご到着でも、私共はお客様に楽しんできていただければよいと思っております。観光地からは若干距離はございますが、新幹線などでお越しいただいた際は、お帰りは駅からすぐなので便利かと思います。
ご朝食もお客様のお口に合ってよかったと思います。
こちらにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 10:46:35

近くで葬儀があったため利用しました。式前に着替えをお願いしましたら部屋を貸してくれ大変助かりました。ありがとうございました。外観は少々古い感じがしますが、駅近で、駐車場もあり、内装は改装され清潔感があります。また朝食もついており、アットホームな雰囲気で十分リラックス出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月27日 18:47:58

お客様
急なご葬儀、大変だったと思います。人が亡くなるということは、大変さびしいことでもあり、落胆いたします。当ホテルはそのような際だからこそ、お客様に少しでも寄り添うことができればと考えております。お客様のお役に立ててよかったと思います。
ご指摘の通り、外観は古く感じられるお客様が多くおられます。(実際に古いので…)しかし、中に入ってから驚かれるお客さまも多々お見受けいたします。書き込んでいただいた通り、内装を昨年の1月から3月にかけて、一部改装をいたしました。また、毎日当ホテルのメーキングスタッフがご使用になるお客様のことを考えながら仕事をしております。朝食も品数はあまり多くないかもしれませんが、レストランスタッフの手作りの総菜をメインにお出ししております。ご満足いただきありがとうございました。もし、お時間がございましたら今度は観光で那須にお越しくださいませ。その際に籐那須塩原ステーションホテルをご利用いただけましたら、この上なく幸せに思います。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

エムケイ2626さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

エムケイ2626さん [60代/女性] 2017年09月25日 17:15:48

食事が暖かくなかったので、もう少し、暖かいものを出してほしい。夕食は、軽食でもいいので希望者に提供してほしい。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月25日 20:54:39

お客様
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。原因を追及いたしまして、改善してまいります。夕食は、事前にご連絡いただければ、別途料金が掛かりますが、ご用意できます。また、お部屋には釜めしなどの出前のメニューもございますので、参考にしていただきたく存じます。貴重なご意見感謝いたします。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>

投稿者さん 2017年09月23日 13:57:52

初めて宿泊しましたが、到着時のフロントの方の対応もよく和室で快適に過ごせました。
飲食に関して、ウェルカムドリンクは豊富(水,珈琲,紅茶)でよかったです。
朝食について、サービスバイキングだと思いますので品揃えについては妥当と思います。
ただ、食材に地元産を使用するのは良いと思いますが、お米が美味しくない-お米自体ではなく、炊き方の問題と推測,味噌汁がぬるい-よそい方の問題もあると思いますが、熱くはない。給仕されている女性が暗い-たまたまかもしれないですが、暗く,無愛想でした。
少し気にかけてもらえるとありがたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月23日 15:44:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の件ではお客様には、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、細かい問題提起を頂きまして、ありがとうございます。今後改善してまいりたいと思います。
フロントの対応はよく、レストランは駄目ではやはりご利用いただきましたお客様には申し訳ありませんし、メーキングスタッフを含め、同じように対応できるよう努力いたします。
貴重なご意見をたまわり、感謝申し上げます。

やえす310さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

やえす310さん [60代/男性] 2017年09月07日 08:16:51

駅に非常に近くお風呂とトイレが別々、那須出張時には毎回利用させてもらっています。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月07日 15:32:47

お客様
いつも那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性の点で、高評価を頂き感謝申し上げます。また、お風呂とトイレが別になっていることも、気に入って頂いている要因の1つとなっている事、ありがたく思います。今後とも、那須塩原ステーションホテルを末永くご愛顧いただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>

さわやかモコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年09月05日 22:24:39

友人と2人の歩き旅の宿に使わせていただきました。
部屋は広くてのんびりできました。お風呂も広く、トイレと別なのがよかったです。
部屋に入ったときに臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーがあって使わせていただきました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食もコーヒーサービスも満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月06日 17:49:24

お客様
歩き旅という事で、お部屋でのんびりとして頂けて、私達も嬉しく思います。和室もそうですが、当ホテルは、お風呂とお手洗いが別になっておりますので、お風呂でもお寛ぎ頂けたかと存じます。また、洋室のお風呂にはジェットバス機能もついております。そちらもご利用になって頂けましたでしょうか?お部屋もお掃除の際に窓を開放して清掃はしておりますが、お部屋によりましては、前泊者の方がへヴィースモーカーでしたら、どうしても取りきれない事もございます。そのような際は、空気清浄機もご用意しておりますので、フロント係までお問合せ頂ければご用意いたします。
フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後とも、精進してまいります。朝食やコーヒーのサービスなどお客様にご満足頂けて私達も有難く思っております。
こちらにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】