那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 09:22:26

駅の目の前なので、大変便利。
部屋も、お風呂も広くて快適だった。
軽朝食サービスは、出発が早朝6:00のため、食べることができなかったが、6:40からというのは、ゴルフの時などには、たいへん便利だと思います。
コーヒーなどのサービスがあるのは、うれしいです。

2010年02月
那須塩原ステーションホテル 2010年02月18日 15:59:46

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます 御朝食の件ですが こちらの勝手ながら 6時40分のオープンになってしまう為 大変 御不便をおかけして申し訳ございませんでした また那須方面にお出かけの際には当ホテルを御利用していただけますよう従業員一同 心よりお待ち申し上げております              支配人

投稿者さん 2009年12月21日 16:59:13

部屋が思っていたよりきれいで広くて、とても満足しました。女性用アメニティもすごく満足です。また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

洋室ツイン★ゆったり38平米★軽朝食サービス

2009年12月
那須塩原ステーションホテル 2010年01月03日 17:18:16

お客様へ

この度は、那須塩原ステーションホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が何より私どものエネルギーであり大変嬉しく思います。
部屋、バスルームの広さが私どもの自慢であり建物は古いですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき満足・安心してご宿泊して頂けます様サービス面、清潔面をしっかり保っていくよう心がけ取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 12:44:00

ステーションホテルという名前のビジネスホテル的イメージとは異なり、部屋もバスもとても広かった。ジェットバス付きということだがこれも広々としてまったく期待以上。新館はきれいだし朝食もついてこの価格はお得だ。もちろん那須は温泉リゾート地なのでそれとの競争というハードルは高いわけだが、他にない価格設定だと思う。駅の目の前なので立地重視の方にはお勧め。
但し、他の人も書いているが、那須塩原の駅周辺には食事ができるところなどがほとんどない様子なので注意が必要だろう。コンビニは駅の反対側で少し離れている。

投稿者さん 2009年09月22日 14:17:11

部屋が広くてよかった。朝食のサービスも美味しくて満足した。

本館和室★14日前までの予約限定【25%~13%OFF】プラン
★本館和室ゆったり25平米★軽朝食サービス

那須塩原ステーションホテル 2009年09月25日 08:20:31

御投稿者様

那須塩原ステーションホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます 今後も いろいろなプランを御提供させていただきますので また那須方面にお出かけの際は 当ホテルへのご予約を従業員一同 心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年08月15日 11:39:15

8月8日から2連泊しました。
車で観光のために行きましたが、ビジネスホテルのイメージでしたが室内に入ると広くてお風呂も広めでゆったりする事が出来ました。
写真で見るより狭い・古いを想像してましたが、とても広かったですし清潔でした。
フロントには、コーヒーが無料でサービスされていたのも嬉しかったです。

ただホテルの入り口が駅のロータリーにあり、駐車場が分かりにくかったのと入りにくかったです(さほど問題では無いですけど)
土日で車が満車でしたが、駐車場で立ち往生していると店員さんが来て誘導してくれて丁寧でした。

ホテルでも楽しむことが出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2009年09月04日 02:35:17

この度は 那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして 誠にありがとうございます ごゆっくりできましたでしょうか 駐車場がわかりずらかったのは 申し訳ございませんでした  狭くて御不備をおかけ致しました また御利用してくださる事を 従業員一同 心よりお待ち申し上げております      支配人

洋室★14日前までの予約限定【25%~14%OFF】プラン

投稿者さん 2009年07月21日 20:58:11

7月18日に宿泊しました。私は、煙草を吸わないので、普段は禁煙部屋取るのですが、今回は普通の部屋でしたが、煙草の臭いがしませんでした。部屋の手入れが行き届いてると感激しました。フロントの対応もよく、布団が最高ですね時間を忘れて朝寝坊、食事も多彩な朝食無料なんて申し訳ない程です。駐車場も満車の場合は、ホテル持ちで有料駐車場の配慮ですよ!実は私が行ったら満車だったのですが、費用がホテル持ちでも気持ちだけ頂き車が小さいので小ペースに止めさせてもらいました。これで、分ってしまったかな?支配人さんなのかな≪怒らないで下さい見た目は恐そうですが、優しいのです≫このホテルはクチコミ苦情もあると思いますが、すぐ改善してると思います。多忙の為、今回は時間が無く1泊でしたので、次回10月に予約も取れたので2泊して、ゆっくりとリフレシュを楽しみに考えてます。(ちなみに禁煙部屋あるのですか?)

2009年07月
那須塩原ステーションホテル 2009年07月22日 10:17:56

お客様へ

この度は 那須塩原ステーションホテルを 御利用いただきまして 誠にありがとうございます
また 温かい御言葉に とても感謝しております
 今後も お客様が 快適にお過ごしできる様に
 従業員一同 努めてまいりますので これからも 当ホテルの御利用を お待ち申し上げております 御投稿文の中にございました禁煙部屋の件ですが 当ホテルでは 特に禁煙部屋というのは 設けておりませんが 御予約段階で事前に お申し付け下されば お部屋の換気 脱臭など 充分な配慮をさせていただきますので 御安心下さいませ 秋に御予約をいただいていると言う事で
 大変ありがたく 心よりお待ち申し上げております

S-326さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

S-326さん [50代/男性] 2024年04月08日 17:51:44

和室に泊まりました。ゴロゴロ出来て最高です。コーヒーが無料でいつでも飲めます。リーズナブルでとても良い宿です。

那須塩原ステーションホテル 2024年04月11日 14:27:22

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

和室でのご滞在が、ゴロゴロとくつろげる最高のひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。お客様がくつろぎの時間をお楽しみいただけたことを、私たち一同、心から喜んでおります。

また、無料のコーヒーサービスをご利用いただけたことについて、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。

お客様からのご感想を受け、弊ホテルがリーズナブルかつ満足いただける宿であるとのお言葉、大変励みになります。今後もより良いサービスを提供し、お客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

martensiteさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月03日 10:30:22

洋室ツインは2部屋に分かれていて広くてゆったりした気分でくつろげます。部屋風呂のジェットバスが良い心地で、アメニティも問題ありません。この季節は加湿器をフロントで借りて利用しています。朝食は野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜も美味しいです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2024年04月11日 14:15:25

お客様

この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。

洋室ツインの広々としたお部屋でくつろいでいただけたこと、そして部屋風呂のジェットバスやアメニティについてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、私たちは日々努めておりますので、このようなご感想をいただけたことは大変励みになります。

また、加湿器のご利用についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。季節の変わり目など、お部屋の快適さにお役立ていただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けください。

朝食につきましても、野菜がたっぷりとれることや、お惣菜の美味しさについてお褒めいただけたこと、光栄でございます。お客様の健康と満足度を考慮し、バラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、次回もお楽しみいただけることを願っております。

今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

お客様からのご意見、心より感謝申し上げます。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2024年03月01日 16:19:40

よく利用させてもらっています。洋室ツインは2部屋に分かれていて広くてゆったりした気分でくつろげます。部屋風呂のジェットバスが良い心地で、アメニティも問題ありません。この季節は加湿器をフロントで借りて利用しています。朝食は野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜も美味しいです。今回は唐揚もあり満足しました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2024年03月02日 17:56:08

お客様

いつも、那須塩原ステーションホテルを御贔屓になさっていただき、誠にありがとうございます。
洋室ツインのお部屋がお客様にゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。また、部屋風呂のジェットバスやアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。加湿器のご利用も、この季節には大変重宝されるかと存じますので、何かご要望がございましたらいつでもお申し付けください。朝食のお料理やお惣菜、唐揚げなど、ご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2024年02月21日 14:07:20

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜も美味しく頂きました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2024年02月22日 21:18:45

お客様

いつも、当ホテルを御贔屓いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を拝読し、大変嬉しく存じます。

洋室ツインのジェットバスがお好みいただけたこと、朝食についてのご感想、そしてお惣菜についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在をご提供できたことを、大変光栄に思います。

野菜が豊富に取れる朝食が好評であるとのお言葉、私たちも非常に嬉しく思います。健康的な食事は旅行の際にも大切ですので、これからもさらにバリエーション豊かなメニューをご用意し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ainurさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2024年01月29日 17:52:49

お風呂が、セパレートタイプで、ジェットバスもついており、ゆっくりくつろぐことができました。
チェックインの時間前でも、入館が遅い時間になることを告げると、手続してくれたうえ、預けた荷物も部屋に運んでおいてくれたので、大変助かりました。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月30日 18:39:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお風呂やジェットバスでゆったりとおくつろぎいただけ、またサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

セパレートタイプのお風呂やジェットバスがお好みに合っていたようで、何よりでございます。おくつろぎいただけたお時間が、素敵な思い出となりましたこと、嬉しく思います。

また、チェックインの時間前でのお知らせに対するご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。お客様のスケジュールに合わせ、快適なご滞在をサポートできたこと、何よりです。

次回のご利用もお待ちしております。お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2024年01月25日 14:18:47

久しぶりの利用でした。洋室ツインは部屋が広く、ジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜が多数用意され、卵料理も復活し美味しく頂きました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月30日 18:27:48

お客様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様の久しぶりのご利用、そして素敵なご感想に大変感謝しております。

洋室ツインにご宿泊いただき、部屋の広さやジェットバスの心地よさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。おくつろぎいただけたようで何よりです。

朝食についても、野菜がたっぷりとれて良いとのお言葉、ありがとうございます。お客様が健康的な食事をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お惣菜の多彩なラインナップや卵料理が美味しく頂けたことも、大変嬉しいお知らせです。

お褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 11:45:58

那須塩原駅の東口が近く移動が楽でした。最初のテックイン時間に間に合わずに連絡を入れた際は近くに食事を摂る施設が夜間は少なく、コンビニもホテルの反対側の出口のため食事を済ませるか途中で購入するように案内され助かりました。建物は古い感じでしたが清掃されており気持ち良く過ごせました。ベットのルームの他に大きなソファーがありゆっくりテレビも見れました。浴室はジェットバスで疲れも取れてぐっすり眠れました。トイレが別なのも良かったです。食事も品数があり美味しかったです。特に牛乳が美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2024年01月24日 19:23:54

お客様
お客様が当ホテルをご利用いただき、またお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

那須塩原駅の東口がご利用いただきやすく、また移動が快適であったこと、大変嬉しく存じます。また、周辺の飲食施設が夜間に少ない状況について、ご理解いただき感謝しております。

当ホテルの建物が古い印象でしたが、清掃に努めており、ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことを喜ばしく思います。お部屋には大きなソファーもご用意しており、テレビもゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ジェットバスの浴室でリラックスいただけ、ぐっすりとお休みいただけたようで何よりでございます。トイレが別室になっている点も、お快適にお過ごしいただけた要因の一つであったことをうれしく思います。

また、お食事に関してもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。特に牛乳が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

45itさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年12月20日 13:26:25

家族3人の旅行で、3人1部屋、バス・トイレセパレートを探していて
たどりついたホテルです。
立地は那須塩原駅の真ん前。車でくるとどこが入り口で、
どこに駐車したらいいかわかりにくく、
フロントに声をかけて案内してもらいました。
部屋は珍しい和洋室。
広くはないですがリビングスペースがあったので
ちょっとお酒を飲むのによかったです。
朝食は期待していませんでしたが
それなりにメニューがあってお得感がありました。

那須塩原ステーションホテル 2023年12月31日 17:15:31

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にお応えし、お部屋を和洋室にご用意させていただき、リビングスペースがお酒をお楽しみいただくのにちょうど良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

立地や駐車場のご案内に関してご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お声をおかけいただき、フロントスタッフがご案内させていただけたこと、安心していただけたことを嬉しく思っております。

朝食につきまして、お客様の期待に応えられるよう努めており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2023年10月06日 12:50:00

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年10月13日 17:37:38

お客様

いつも、当那須塩原ステーションホテルを御贔屓いただき、誠にありがとうございます。
洋室ツインのジェットバスでのご滞在が快適であったことを知り、大変嬉しく思います。また、朝食で野菜をたっぷりと召し上がっていただいて、満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

お客様の快適さを最優先に考え、今後も素晴らしい滞在を提供できるよう努力し続けます。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再度のご利用を楽しみにしております。お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしております。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2023年09月21日 15:35:01

よく利用させてもらっています。洋室ツインは広く快適で、ジェットバスも良い心地です。熱い今時期は入室前に冷房を効かせてもらっていて助かります。朝食は野菜がたっぷり取れて良いと思います。お惣菜も美味しく、薬味(鰹節や昆布)が選べるのも良いと思います。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月26日 17:14:46

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

洋室ツインの広さとジェットバスがお客様に快適さを提供できていることを喜んでおります。また、暑い季節には事前に冷房を効かせてお部屋をご用意させていただいていることで、お客様にとって快適な滞在ができることをうれしく思います。

朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく受け止めております。野菜をたっぷりと提供し、お客様にとって健康的なスタートができるよう心がけております。また、お惣菜や薬味の選択肢に関してもご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう心がけてまいります。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

martensiteさん [60代/男性] 2023年09月15日 14:29:57

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが良い心地です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。お惣菜(今回は揚茄子)も美味しく、卵料理も復活して良かったです。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月15日 20:13:41

お客様

お客様が洋室ツインのジェットバスを楽しんでいただけたこと、朝食でたっぷりの野菜をご賞味いただけたこと、お惣菜(揚茄子)や卵料理がお好きであることを知り、大変嬉しく思います。お客様のご意見は、私たちのサービス向上にお役立ていただけるものであり、これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力し続けます。

また、お客様が再度のご利用をお考えいただけることを大変うれしく思います。次回もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

d10gd177さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

d10gd177さん [30代/男性] 2023年09月03日 12:05:31

◯良い点
・那須塩原駅からの立地は抜群
・部屋の中は裸足前提なので楽
・料金も比較的良心的

悪い点
・部屋のコンセントの位置が悪くて寝ながらスマホいじりつつテレビ見るみたいなの延長コードがないとがやりにくい。
・コンビニが遠いので持ち込みがしにくい

那須塩原ステーションホテル 2023年09月15日 20:10:37

お客様
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいたフィードバックは、今後のサービス向上に大いに役立つものでございます。

良い点について、那須塩原駅からのアクセスにご満足いただけたこと、お部屋の裸足での快適なご滞在を楽しんでいただけたこと、そして当ホテルの料金設定にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

一方で、お部屋のコンセントの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお手伝いするために、寝ながらスマートフォンをお使いいただく際に便利な延長コードのご提供を検討させていただきます。また、ご指摘頂きましたように、当ホテル側出口にはコンビニがございませんので、お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、チェックイン前に必要なものをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご提言ありがとうございました。

お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

martensiteさん [60代/男性] 2023年08月30日 09:09:32

よく利用させてもらっています。洋室ツインのジェットバスが快適です。朝食に野菜がたっぷりとれて良いと思います。卵料理(スクランブル)が復活していました。また利用します。

那須塩原ステーションホテル 2023年09月08日 20:06:52

お客様
お客様のご愛顧に感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。洋室ツインのジェットバスが快適であるとのお言葉、私たちの努力が報われた瞬間です。ゲストのくつろぎと満足度向上を第一に考えており、これからも快適な滞在を提供いたします。

朝食でお召し上がりいただける野菜がお気に召していただけたようで、うれしいです。健康的な食事は大切ですし、バラエティ豊かな朝食メニューを提供しており、お客様にご満足いただけることが何よりもうれしいことです。

また、お好きな卵料理(スクランブル)が復活していて、それをお知りになって喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。お客様の声に応える努力を続け、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう尽力してまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 19:33:01

部屋広い

那須塩原ステーションホテル 2023年08月14日 16:32:51

お客様

「お部屋が広い」とのご感想ありがとうございます。当ホテルはビジネスでのご滞在であっても、ゆっくりとお過ごしいただけるようにご利用いただくお部屋を広めの造りにしております。お気に召して頂けたのでございましたら、幸いに存じます。お近くにお越しの際は、また当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】