那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

☆R2☆さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

☆R2☆さん [40代/女性] 2018年09月06日 08:26:28

今回で2度目の宿泊になります。ともに2泊させていただきました!
家族3人での毎年恒例の那須旅行に利用しました。
このお値段で美味しい朝食付き、バストイレ別、お部屋も満足しています。
朝食の内容は毎日同じ様な感じですが…種類も多く数種類は違う物が用意されていたので美味しくいただきました。スタッフの方々も皆さんとても感じが良く好印象です。毎年夏休みは那須を訪れますが他のコテージ、ホテル様々宿泊してきましたがどこも高くて汚かったので今のところこちらが1番リーズナブルでウェルカムドリンクまであり1番おすすめかなと思います!!早めに予約しないと埋まってしまうので来年もまた早めの予約でお世話になりたいと思います☆
無料のルイボスティー美味しかったです。

那須塩原ステーションホテル 2018年09月07日 17:52:38

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お蔭様で、今年の夏もお客様を含めまして沢山のご家族とお会いすることが出来ました。ご利用頂きましたお客様にはこの場を借りて厚く御礼申し上げます。また、再びお客様のご家族におあいでき、皆様お変わりなくお元気そうだったので、嬉しく思いました。当ホテルで御用意いたしております朝食に関しましても、ご納得いただけてよっかったです。スタッフに関しましてはも、お褒めの言葉を賜り大変恐縮致します。今後ともお客様にご満足いただけるように努力してまいります。来年のことはまだ分かりませんが、夏休み特にお盆時期の前後に関しましては、なかなか予約が取りづらかったとの噂も耳にいたしました。ご予約はお泊り頂く半年前よりネット上に掲載いたしますので、そちらでご確認いただければと存じます。最後に、お客様が宜しければ、また来年お目にかかれることを切望いたします。温かい口コミを賜り深く感謝申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 13:44:47

部屋も十分に大きくて、ケータリングサービスを利用できるのがポイントでした。
又、利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年08月28日 18:54:43

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お客様にご満足いただけて嬉しく思います。再びお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月16日 12:06:56

添い寝のお子様無料とのことで、とっても助かりました。
しかも、到着早々、お子様にとお菓子を頂きました。わざわざロビーまで出てきてくださり、直接子供に手渡ししてくださり、子供に対しても丁寧に接してくださり、感激しました。
お部屋もきれい、お風呂もトイレとは別でゆったりできました。
そして、無料の朝食も大満足でした。無料なのに、従業員の方が一生懸命だったのが印象的でした。子供の食器類もちゃんと揃っていて嬉しかったです。
とてもビジネスホテルとは思えない居心地の良さでした。
それから、お部屋から新幹線がよく見えて、連結したこまちとはやぶさなど、やっぱり子供は大喜びでした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

那須塩原ステーションホテル 2018年08月17日 16:57:03

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。初めてご利用頂くお客様は駐車場がわかりにくい等のご指摘を頂く事がございます。繁忙期に関しましては、駐車場を案内する係りの者がおりますので、分からないときはぜひお尋ねいただきたいと思います。また、ご滞在中ゆったりとお寛ぎ頂けて嬉しく思います。お食事はサービスでご提供いたしております。勿論、添い寝のお子様にも御用意いたしております。お部屋につきましては、新幹線や在来線が」見えるお部屋もございますし、また、騒音が木になるお客様にはなるべく線路から離れたお部屋もご用意いたしますので、その旨を備考欄に御記入いただきたく存じます。(リクエスト多数の場合には先着順となりますのでご了承いただきたく存じます)今回はお客様のご要望にあったお部屋をご提供できてよかったと思います。最後に、お褒めの口コミを賜り、従業員を代表いたしまして厚く御礼申し上げます。こちらに来る機会がございましたら、また、よろしくお願い申し上げます。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

スノゥマンさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年08月10日 22:36:32

自販機もあり夜食に困らず、アメニティも十分で、何より部屋が広い!分譲マンションかと思うほど。廊下も綺麗です。朝食も満足です。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年08月11日 21:18:02

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。何より、お客様にご満足頂けて私共も嬉しく思います。お客様にお褒め頂きましたが、お部屋も同業他社様よりは広い造りとなっております。和室で25㎡、洋室で35~50平米となっております。また、朝食に関しましては、サービスでお出ししており、品数が物足らないと思うお客様もおられますが、手作りのお惣菜をメインにお出ししております。気に入って頂けてよかったです。最後に、今年の夏は大変厳しい夏となっております。どうぞお体をご自愛頂き、こちらに来る機会がございましたら、また、よろしくお願い申し上げます。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

Jill0217さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

Jill0217さん [60代/女性] 2018年07月23日 18:05:51

今回で3度目です。いつもどおりスタッフのサービス、部屋の清潔感、朝食の種類の豊富さ、コスパ、全て申し分なく気持よく利用させて頂きました。また、是非利用したいと思います。
スタッフの方々笑顔溢れる行き届いたサービスをありがとうございました。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年07月24日 19:45:02

お客様
いつも、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からの温かい口コミを頂き、感謝申し上げます。私どもも繁忙期になりますとお客様お一人お一人にまで気が回らないことがございますが、如何でございましたでしょうか?何か粗相や不備、改善点などございましたら遠慮なく書き込んでいただければと思っております。今後とも、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同、頑張って参りたいと思っております。私共の方こそ、当ホテルを選んでいただいてありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。今年の夏は暑い日が続いておりますので、お身体どうぞ御自愛くださいませ。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

楽天楽天楽楽天天さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

楽天楽天楽楽天天さん [50代/女性] 2018年07月17日 20:10:22

7月14日から2泊お世話になりました。
スタッフの皆さん、とても思いやりのある親切な方ばかりで感動しました。
娘も本当にお世話になりました。
ありがとうございました!
駅からとても近く、部屋もきれいで朝食もおいしくて最高でした。
お陰様で素敵な那須旅行でした。

2018年07月
那須塩原ステーションホテル 2018年07月19日 20:54:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、那須旅をご満悦頂けた一翼を担えて嬉しく思います。私共、那須塩原ステーションホテルはお客様との一期一会を大切にしたいと考えております。一度お越し頂きましたお客様が2
回、3回とリピートして頂けるような接客ができればと思っております。今後もお客様からお褒めのクチコミを頂ける様、努力して参りますが、何かお気付きになられたことや、改良したほうが良い点などございましたら、遠慮なく書き込んで頂ければ幸いに存じます。お褒めのクチコミ心より感謝申し上げます。こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。最後に、連日厳しい暑さが続いておりますので、健康に留意致しまして、お身体をご自愛下さいませ。

【本館和室トリプル【喫煙】(3名様利用)】

watanabetetsuさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

watanabetetsuさん [60代/男性] 2018年05月26日 11:41:19

那須塩原ステーションホテル 2018年05月26日 21:39:22

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お礼の言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルをご満悦頂けましたでしょうか?何かこうしたほうが良い等のご意見等ございましたら、遠慮なくお申し出いただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける接客を目指したいと思います。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

ショコラ2233さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ショコラ2233さん [20代/女性] 2018年05月02日 16:13:37

スタッフの方皆さんが親切で気持ちの良い旅ができました!
【軽】朝食と書かれているのが不思議なくらい種類も豊富で美味しくて、特に栃木の牛乳が甘くておかわりしたほどです。フロントの前にはルピシアの紅茶もあり、宿泊料金に見合わない程の高サービスで溢れています。
トイレと分かれたお風呂は浴槽が大きく、とても清潔で旅の疲れをゆっくり癒せました。
栃木は初めてでしたが、とても良い旅でしたのでぜひまた訪れたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年05月03日 22:19:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミを賜りスタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。朝食を計朝食と表記しておりますのは、お泊まりになられるお客様から、「メニューが少ない」とのご指摘をたびたび受けておりますので、軽朝食と書いております。特に牛乳はこの那須塩原市は本州の牛乳生産日本一を謳っております。お気に召して頂けて良かったです。当ホテルはフロント前にドリンクコーナーを設けており、コーヒー紅茶がお好きな時に召し上がれます。特に女性のお客様からはルピシアの紅茶はかなり好評を得ております。大浴場こそございませんがお風呂もユニット式ではございませんので、広めの造りとなっており、洗い場も設けておりますので、ゆったりとして頂けると思います。栃木県自体認知度は全国46番目と低い県でございます。また訪れたいとのお言葉、大げさとは思いますが、栃木県民を代表いたしまして感謝申し上げます。そして、その際は那須塩原ステーションホテルをぜひよろしくお願い致します。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2018年04月09日 00:35:34

那須塩原駅の駅近くで利便性もよく、接客も感じがよくて泊まった部屋も広くてとても快適にすごせました。一緒に泊まった家族はジェットバスと朝食が気に入ったようです。
次回も機会があればまたこちらで利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2018年04月09日 19:42:30

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那須塩原駅東口出口を出ましたらすぐの立地となっております。新幹線や在来線でお越し頂くお客様には有難いことに重宝して頂いております。接客の面でもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様に喜んで帰って頂ける様、引き続き努力致します。ジェットバスや朝食も気にいって頂けて嬉しく思います。これから那須・塩原方面は新緑がきれいになってまいります。お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。温かいクチコミありがとうございました。
          支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!☆出張ゆったりプラン☆ジェットバス付洋室ダブル・洋室ツイン
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

よっちゃん0657さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

よっちゃん0657さん [50代/女性] 2018年03月16日 20:09:57

今回は、二度目でしたが、駅近で、とても、便利で、お食事も美味しく、また、利用したいです。

那須塩原ステーションホテル 2018年03月16日 21:16:59

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。駅から近い事が当ホテルの売りでもあります。夕食の面でも、駅の反対側にチェーン店の居酒屋ができ、お食事のみご所望されるお客様でもご案内できるそうです。朝食もおいしく召し上がって頂けて、レストランスタッフも喜んでおります。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:43

那須塩原駅のすぐ目の前にあり3年ほどお正月はこちらで迎えています。スキーやアウトレットでショッピングを楽しむのにも程よい距離にあり家族皆のお気に入りのホテルです。

那須塩原ステーションホテル 2018年01月09日 18:02:10

お客様
毎年、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルといたしましても、リピートして頂き、同じご家族のお客様にお会いできることを至上の喜びと感じております。書き込んで頂きましたが、立地条件といたしましても、那須塩原駅の近くという比較的恵まれた環境下にあります。お車でスキー場に向かわれるお客様はもとより、駅の反対側からマウントジーンズさんハンターマウンテンさんの送迎バスも出ており、アウトレットの送迎バスも西口から出ております。そういった面からも気にいって頂けて嬉しく思います。こちら方面にお越しの際は、また、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

ひろふぁぐさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2017年12月27日 17:17:09

那須塩原方面に出張に際の常宿にしています。スタッフがいつも親切でほっとします。トイレとバスが別なので、身体を思いきり洗えるので助かっています。

那須塩原ステーションホテル 2017年12月27日 21:29:28

お客様
こちら方面にお越しの際には、いつもご贔屓にして頂いて感謝申し上げます。私達は、お客様との出会いを大切にしてまいりたいと考えております。出張などで見知らぬ土地にお越しのお客様に少しでも寛いで頂ける環境を整えたいと思っております。スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしましては、書き込んで頂きましたが、お風呂がユニット式ではないという事です。こちらは、和室のお部屋も同様です。更に、洋室のお部屋にはジェットバス機能も付いております。(こちらは、洋室のお部屋のみとなります。)ユニット式ではないので、お風呂も比較的ゆったりとしたつくりになっております。
お客様、今年一年本当にありがとうございました。来年も、那須塩原方面にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】

投稿者さん 2017年10月15日 15:49:32

部屋も広く、お風呂もジェットバスで洗い場があり、冷蔵庫が2ドアで保冷剤が自分で冷凍できます。フロント前にはドリンクコーナーがあり、数種類の紅茶を楽しめました。
コンビニは徒歩5分とか、買い物済ませてホテルに行かれた方が良いと思います。
駐車場が満車でも、他が近場だったので心配なく利用できると思います。(フロントの方にご丁寧に案内してもらいました。)
朝食もサービスであり、十分です。 また利用したいと思ってます。
気になったことが、朝食担当の3人様 ずーとおしゃべり。食べてる人達が無言なので、会話がよく聞こえました。食器片づけても「ご馳走様」と言っても振り向く事無くおしゃべり中。音楽でも鳴ってればと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月17日 21:25:07

お客様
ご用意いたしまいたお部屋を気にいって頂けて、嬉しく思います。お手洗いとお風呂が別になっておりますので、お風呂では、比較的ゆっくりしていただけたかと存じます。ウェルカムドリンクは当ホテルの人気コーナーでもあり、紅茶のほか、コーヒーもご用意いたしております。楽しんで頂けて良かったです。ご夕食の面ではご不便をお掛け致します。もし、コンビニなど行かれるのであれば、事前にご準備いただければと存じます。駐車場も週末などはビジネスの方よりもお陰様でご家族でご利用になるお客様が多いので、どうしても弊社で借りてる駐車場だけでは、間に合いませんので、T規格の臨時駐車場をご案内する場合がございます。少し分かりづらいかと思いますので、駐車場が満載などはフロントの者にお声をかけていただければご案内いたします。
レストランスタッフの件大変失礼をいたしました。お客様にご不快をさせてしまいまして、痛恨の極みです。今後改善に向けて努力いたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘感謝いたします。

【洋室ツイン★ゆったり38平米(喫煙)】

もみじ7さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

もみじ7さん [20代/女性] 2017年10月05日 07:21:21

9/28~29日に翌日の那須塩原観光のために宿泊しました。
部屋がとても広くてのびのびと過ごせました。またスタッフの対応も丁寧でした。
1つ晩御飯がつくプランがあれば尚よかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年10月08日 16:19:45

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。観光の拠点に当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋を気にいって頂けてうれしく思います。私共にとってお客様にゆっくりお寛ぎいただけたことは、最高の喜びでございます。
また、スタッフの対応をおほめ頂きありがとうございます。今後もより良い接客ができるよう、努力いたします。
晩御飯のつくプランはございませんが、お弁当を1食、¥1,360でご用意することはできますので、ご参考になさっていただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

エムケイ2626さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

エムケイ2626さん [60代/女性] 2017年09月25日 17:15:48

食事が暖かくなかったので、もう少し、暖かいものを出してほしい。夕食は、軽食でもいいので希望者に提供してほしい。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月25日 20:54:39

お客様
お食事の件、大変申し訳ございませんでした。原因を追及いたしまして、改善してまいります。夕食は、事前にご連絡いただければ、別途料金が掛かりますが、ご用意できます。また、お部屋には釜めしなどの出前のメニューもございますので、参考にしていただきたく存じます。貴重なご意見感謝いたします。

さわやかモコさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2017年09月05日 22:24:39

友人と2人の歩き旅の宿に使わせていただきました。
部屋は広くてのんびりできました。お風呂も広く、トイレと別なのがよかったです。
部屋に入ったときに臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーがあって使わせていただきました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝食もコーヒーサービスも満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2017年09月06日 17:49:24

お客様
歩き旅という事で、お部屋でのんびりとして頂けて、私達も嬉しく思います。和室もそうですが、当ホテルは、お風呂とお手洗いが別になっておりますので、お風呂でもお寛ぎ頂けたかと存じます。また、洋室のお風呂にはジェットバス機能もついております。そちらもご利用になって頂けましたでしょうか?お部屋もお掃除の際に窓を開放して清掃はしておりますが、お部屋によりましては、前泊者の方がへヴィースモーカーでしたら、どうしても取りきれない事もございます。そのような際は、空気清浄機もご用意しておりますので、フロント係までお問合せ頂ければご用意いたします。
フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後とも、精進してまいります。朝食やコーヒーのサービスなどお客様にご満足頂けて私達も有難く思っております。
こちらにお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:35:11

主人と私、4才の双子と3才の子5人で小瀬話ななりました。
ビジネスホテルにはめずらしい和室のあるお部屋で、大変助かりました。寝相の悪い子供達ですが6畳和室で広々寝れました。
トイレと浴室が別々なのもうれしい上に浴室の洗い場も浴槽も広くて3人の子と私の4人で入っても余裕がありました。
冷蔵庫もしっかり冷えていて冷凍庫まであり、細かいところまで感激。。
スタッフの皆さんも丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました、

建物の外観はちょっと残念な所がありますが、お値段とサービスの良さを考えればどうってことありません。
またお世話になりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2017年08月30日 17:31:55

お客様
和室のお部屋につきましては、お客様と同様のご意見をよく賜ります。ビジネスホテルのイメージと致しましては、洋室のベッドのお部屋をご想像なさる方が多いと思います。勿論、私共もベッドタイプのお部屋もご用意しておりますが、やはり、畳のお部屋がございますと、そちらをご所望されるお客様が多うございます。お寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
また、お風呂とトイレがべつになっておりますので、お風呂場も比較的広めに造っております。冷蔵庫もいつチェックインされてもすぐに使用できるようにしております。また、スタッフをお褒め頂き感謝いたします。これからも、お客様にご満足いただける様、しっかりと精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【本館和室トリプル【禁煙】(3名様利用)】

さえ@もとまつさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2017年06月15日 22:12:34

1歳の子供を連れての宿泊でした。
寝具なしだと無料なのでとても助かりました。
和室というのも、小さい子供連れには助かります。
お風呂も普通のビジネスホテルよりは広く、使いやすかったです。
あとは朝ごはんがとても美味しかったです。
実は2週間前にも友人の結婚式で宿泊し、とてもよかったので
那須観光がてら子ども連れで泊まった次第です。
個人的にとてもいいと思ったのは、コーヒーや紅茶が24時間飲めることです。
しかもコーヒーは豆から挽いて入れるマシーンなので美味しい。
那須観光の際にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

那須塩原ステーションホテル 2017年06月16日 14:49:52

お客様
直近にもご利用いになって頂き、今回またお越し頂きまして、感謝申し上げます。
ご利用になって頂きましたお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。和室のお部屋は、ご家族連れのお客様も、ビジネスでお越し頂きましたお客様からも人気があります。最大の要因はお風呂がユニット式ではないという事と、畳の部屋で落ち着くという事だと思っております。ご承知のように、当ホテルは和室、洋室共にお風呂とお手洗いが別になっておりますので、その分、お風呂には洗い場もついております。また、お子様がおられるお客様は小学生まで添い寝無料となっております。添い寝のお客様はアメニティーはご用意いたしませんが、朝食はサービスでご用意いたしております。
ご朝食が、お客様のお口に合って嬉しく思います。那須塩原市の企画で『朝食イッピン物語』という企画に弊社も参加しております。地元農家さんのお米をはじめ、お惣菜もレストランスタッフによる手作りの物を多めにお出ししております。
ウェルカムドリンクも当ホテルはお客様のご都合に合わせて召し上がって頂けます。コーヒーもそうですが紅茶はルシピアをはじめ、数種類ご用意を致しております。いろいろお試しいただくのもよろしいかと存じます。
どうぞまた、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

【本館和室ツイン【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月28日 19:52:20

また行きたい!!と思い、来月予約をしました。それくらい、サービスもお部屋も素晴らしいホテルでした。立地も駅から歩いて1分もないほど。朝食はサラダがおいしかったです。

那須塩原ステーションホテル 2017年05月30日 19:01:11

お客様
「また行きたい」と思って頂き、大変光栄に思います。サービス面でもお客様から高評価を頂き、誠にありがたく思っております。お部屋に関しましては、やはり、お風呂とお手洗いが別になっている所でしょうか?別にしたことにより、お風呂には洗い場を設けております。また、和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいとよく言われますし、やはり、畳のお部屋は落ち着くと好評です。
立地の面も、那須塩原駅東口を出て、1分かからないところにあります。注意点と致しましては、東口は階段しかございませんので、その点だけご理解いただきたく思っております。朝食も、軽朝食という事もあり、品数はご期待に沿えないかもしれませんが、お惣菜はレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。気に入って頂けてありがとうございます。
来月もご予約頂いてるとの事、誠にありがとうございます。来月、お会いできる日を楽しみにしております。
          支配人

月・金お得です♪♪【月・金限定宿泊プラン】(朝軽食付き)
【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

なるぼっさんさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年04月17日 15:56:17

不満なのは周辺に何もないことだけです。
和室も畳敷きの寝るスペースと椅子のあるリビングスペースに分かれていて使い勝手が良いです。
風呂、トイレ、洗面すべて別で、特に風呂は団地の我が家より広いスペースで、ビジネスホテルでこれは嬉しいです。
朝食はサービスということで期待していませんでしたが、品数は多くないですが、地元の食材を優しい味付けで提供され、十分過ぎるくらい満足しました。
駐車スペースが限られていて分かりづらいのですが、外出から戻った際に、わざわざ外まで誘導に来てくれて、助かりました。
清潔感もバッチリ、アメニティも十分。ホテルには何の不満もなく快適に過ごせました。
機会があれば、またぜひ利用します。

那須塩原ステーションホテル 2017年04月17日 22:19:08

お客様
那須塩原駅周辺には居酒屋さんは何件かございますが、お子様と一緒に召し上がれる施設が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたします。お部屋には、デリバリーのメニューがございますので、そちらも参考にして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、お風呂とトイレがユニット式ではございませんので、お風呂も比較的ゆったりとした造りになっております。
朝食に関しましては現在『朝食イッピン物語』という那須塩原市の企画に参加しております。こちらは地元産の材料を何か一品使うという趣旨でやっております。当ホテルはと申しますと、地元の農家の人見さんのお米、ローマイヤのソセージを使用しております。また、ご指摘いただきましたが、惣菜もレストランスタッフの手作りの物を多めにお出ししております。何よりも、お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場のご案内の件でも、本来であれば、ご利用いただく皆様にご提供できればと思いますが、25台分の駐車スペースしか確保できませんので、その点はご不便をお掛けいたします。お車でお越しになるお客様が多い時には、近所の方の駐車場をお借りすることもございますので、駐車場が満車の際は、フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご案内いたします。
兎に角、お客様にご満足頂けたことが、我々スタッフといたしましては一番の喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。