那須塩原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

tsurukawaさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

tsurukawaさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:06:35

那須塩原の仕事の時は、いつも利用させて、いただいています。1番のお気に入りは、部屋の広さです。二部屋あって寝室とリビングが別れてます。浴室も広くてゆっくりくつろげます。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月24日 12:55:20

お客様
いつも、当那須塩原ステーションホテルをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
私共も、引き続き心地よくお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力致してまいります。今後とも、那須塩原ステーションホテルをよろしくおねhがい申し上げます。

【洋室ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月08日 08:42:12

駅から大変に近く部屋の清潔感もあり価格的にも大変良いホテルだと思います。コーヒーやお茶が無料で楽しめるほかに朝食の提供もありこの価格は大変リーズナブルです。徒歩圏内に温泉がないのが唯一の難点かもしれません。送迎サービス等あれば最高です。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月09日 19:37:23

お客様
交通の利便性やコスパの面でお気に入り頂けて嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、那須塩原で温泉をご想像されるお客様も多いのですが、温泉はバスやタクシーでのご移動になるのが確かに難点ではございます。我々もそこがクリア—になれば申し分ないと思っております。ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】お部屋ゆったりプラン<軽朝食付!>

投稿者さん 2021年12月03日 15:53:23

お部屋が広いのは特筆すべきポイントです。
部屋とお風呂や洗面所の水まわりが広い作りなのでゆったり過ごせた気ぜわしさがなく、穏やかに過ごせました。

部屋に窓が少なく照明が暗いのが難点です。
一番明るいのが洗面所やお風呂でした。
チェックイン後、部屋で過ごす時間が長い方にはちょっと辛いかもしれません。

朝食が定食形式で提供されるのは取りに行く手間が省けて良いです。
ただ、おかずが冷えきっていて家族は冷たすぎて食べられないと残しました。
下げものがセルフサービスなのは諸般の事情からわかりますが、下げ台が分かりにくく、係の方の対応もやや失礼に感じました。
他のスタッフの方の対応が良かっただけに余計そう思いました。

次泊まるときは朝食なしプランにしようと思ってしまうレベルでした。

那須塩原ステーションホテル 2021年12月09日 19:23:59

お客様
朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見、感謝いたします。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 14:23:53

2021.8/12 宿泊しました。
ホテル~那須高原展望台迄は車で30分位 とても景色が良かったです。
ホテル~那須高原友愛の森迄は車で20分位 並びますが お野菜や果物等 安くて 新鮮 美味しいです。
沢山購入しました。
ホテル~車で10分位に イオンの複合施設 BIGで 買い物 食品 雑貨 衣類等 3カゴに満杯 ショッピングを楽しみました。
ホテルの室内はバリヤフリーベット ツインのセミダブル お風呂もゆったり ジャグジー付 疲れを癒せます。
朝食は セットされて 席迄 持ってきて頂けました。
スタッフの皆様の明るい挨拶 綺麗に清掃されていて コロナ禍でも 安心です。
又 利用させて頂きます。

那須塩原ステーションホテル 2021年08月14日 21:40:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。幸い、雨が降る前にお越しになられたご様子で、良かったと思います。当ホテルから主要な那須のレジャー施設までは通常ですとお車で1時間以内となっております。文面を拝見いたしましたが、那須を満喫されたご様子。本当に何よりに思います。
また、ご用意致しました、お部屋やお風呂もご様子で嬉しく思います。
最後に、スタッフに対しましてのお褒めの言葉、誠に痛み入ります。これからもよりよい接客が出来る様、努力致してまいります。お客様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。
コロナ禍でございます。どうぞ、御身体をご自愛頂き、お健やかにお過ごし頂くことを心より祈念申し上げます。
          支配人

☆洋室ゆったりプラン洋室ダブル35平米・洋室ツイン38平米ジェットバス付<軽朝食付!>
【洋室ツイン☆ゆったり38平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 18:28:43

部屋が広く良かったです。

2021年06月
那須塩原ステーションホテル 2021年07月06日 17:23:21

お客様
お部屋の広さは、和室で25㎡、洋室では35~50平米となっており、比較的ゆったりとしたつくりになっております。ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけて嬉しく思います。、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 18:27:31

風呂とトイレが別々で風呂に洗い場がありとても満足しました。

2021年06月
那須塩原ステーションホテル 2021年07月06日 17:16:25

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけて、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 21:01:39

ジェットバス、1.5坪?位ある大きな浴室に大満足です。次回も使用させて頂ます。リフォーム頑張っている感が素敵なホテルてすね!

那須塩原ステーションホテル 2021年06月04日 20:53:16

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ジェットバスは、お仕事やレジャーでお疲れになってお越し頂いておりますお客様には、大変好評になっております。ご満足いただけて嬉しく思います。
また、おほめのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。またご利用になって頂けるというありがたいお言葉、感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

TOMOKA0101さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

TOMOKA0101さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:03:11

2ヶ月半入院していた母が退院するので、その手伝いのために宿泊予約しました。
駅から近く、また対応してくださった方もとても親切丁寧でした。
いつでも利用出来るフリードリンクも嬉しかったです。
部屋は落ち着いた和室で、とてもゆっくりと過ごせました。
お風呂も子供とも入れそうな広さでしたので家族と利用するのもいいなと思いました。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月15日 19:33:18

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
お母様の退院おめでとう御座います。ご無事に戻られて私共もうれしく思います。
書き込んでいただきましたが、当ホテルの特徴といたしまして、駅東口を降りると目の前に御座います。また、フロント前に御用意いたしておりますコーヒーや紅茶はいつでもお召し上がりいただけます。
また、お風呂はトイレと別れておりますので、御家庭でご利用いただくお風呂と同じようになっており、洗い場も設けております。
ゆっくりお過ごしいただけて、我々もうれしく思います。
お近くにお越しになられた際は、またよろしくお願い申し上げます。書き込みありがとうございました。

【FOR レディースプラン】♪スイーツ&アメニティ付★

投稿者さん 2020年12月14日 14:41:25

いつも利用しています。とにかく快適です。バス、トイレ、洗面台が別々なのが、大変良いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2020年11月30日 22:39:04

登山目的で那須塩原に来ましたが、悪天候により急きょ当日予約しました。駅の目の前でアクセスは抜群。遅くなってしまったのですが、笑顔で迎えて下さいました。ビジネスホテルで和室は珍しいなと思い、荷物も多かったので選びましたが清潔で十分な広さもあり、布団の寝心地も良く、値段もお手頃で文句なしでした。朝のお弁当も美味しかったです。また近くに来る機会があれば、こちらを利用したいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2020年12月01日 19:20:27

お客様
登山が出来ずに残念でございました。那須山も一昨年、昨年に比べ、雪が降ったのが早かったように思えます。当日のご予約でございましたが、当ホテルを選んで頂きましたことに、改めて御礼申し上げます。
また、ご用意いたしましたお部屋も気に入って頂けて嬉しく思います。朝食は普段はお一人様ずつ配膳でお出し致しておりますが、如何せんコロナ禍の影響により、当日ご利用人数も多かったので、密を避けるため、お弁当の提供となりました。そちらも、おいしく召し上がって頂きよかったです。
もし、次にいらっしゃる機会があった際は、またよろしくお願い致します。
次回は、好天で登山できるよう心より祈念いたします。

【本館和室ツイン【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:31:57

洋室と和室のミックスに驚きましたが、荷物の整理なども楽に出来て良かったです。
お風呂も洗い場がゆったりしていてリラックス出来ました。

那須塩原ステーションホテル 2020年11月10日 21:09:51

お客様
ご利用頂きましたお部屋は当ホテルでも比較的人気のあるタイプでございます。出張でご利用になるお客様からご家族でご利用になるお客様まで多岐にわたってご利用頂いております。
お風呂も、トイレと別になっておりますので比較的ひろめで洗い場も設けております。リラックスして頂けて嬉しく思います。
こちらにお越しになる機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2020年10月24日 22:17:37

9月末に宿泊しました。
低価格でしたのに最上階のお部屋でそのの広さにビックリしました。
コンビニも近くに有り便利が良くて、大満足です。
機会が有ったらまた利用させていただきたいと思います。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月28日 18:31:25

お客様
ご用意いたしましたお部屋にご納得頂けて嬉しく思います。
私共も、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

MARYMARY777さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年10月18日 16:01:29

下手なワンルームマンションより広い!風呂トイレセパレート、照明もたくさんあって明るい。駅近。コスパ抜群。超オススメ、また泊まりたいです。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月20日 21:05:22

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご用意いたしましたお部屋を気に入って頂けて、嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。従業員一同お客様に再開できる日を楽しみにいたしております。

【秋冬旅セール】お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2020年10月01日 11:27:13

大変に満足な時間を過ごさせて頂きました。
駅から近い立地。また、各所スタッフの対応にも感謝しております。
部屋も清掃が行き届いており充実した時間を過ごさせていただきました。
また、再訪したいホテルの一つにリストアップしたいです。

那須塩原ステーションホテル 2020年10月03日 17:20:28

お客様
私共の方こそ、当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
スタッフ自体もまだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよりよい接客を目指せるように精進してまいります。なによりも、充実したお時間が過ごせたとのコメント大変感激いたしております。
コロナ禍ではございますが、これからもお客様の安全には十分配慮い致しまして、営業してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋ゆったりプラン

投稿者さん 2020年08月05日 21:34:10

リピート何回か分からないくらい、たびたび利用させて頂いてます。那須に来たら、必ず宿泊しています。駅近だし、スタッフさん達も、親切丁寧ですし、朝食のおばちゃん達も、皆様感じが良い方ばかりだし、朝食が美味しくて、牛乳も美味しい。アットホームで、リラックスできます。

那須塩原ステーションホテル 2020年08月08日 19:48:33

お客様
いつも、当那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。どこも同じだと思いますが、コロナ禍におきまして、リピーターのお客様も以前に比べて少なくなっております。引き続きリピートして頂いておりますことに改めまして厚く御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただける接客を目指し頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
          支配人

超お得30日前までの【早得】プラン【さき楽】<軽朝食付!楽天ポイント4倍付き>
【★本館和室ゆったり25平米【喫煙】】

sannpo8さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

sannpo8さん [60代/女性] 2020年08月01日 22:13:47

私はここが好き
この値段でこの広さ、お風呂とトイレが別
朝食付き

これくらいの時期にと宿泊する、ほぼ1年おき
こちらの宿が取れなくてほかに泊まるのだが
唯一の不満?
ドアが開けにくい
私が苦手なだけと思うのだが(笑)

那須塩原ステーションホテル 2020年08月03日 09:16:10

お客様
毎年、リピートして頂き誠にありがとうございます。今年は弊社も例外なくコロナの影響により比較的お部屋は取りやすくなっております。(例年ですと、夏休みと重なりますので取りにくいのですが)
早くコロナが収束して普通の日常に戻って頂きたいと思っております。従いまして、この度は朝食はバイキングがご用意できませんでした。収束し次第、また元の形状に戻してまいりたいと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【★本館和室ゆったり25平米【禁煙】】

JAGDTIGERさんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年07月28日 15:43:45

最も気に入ったのは浴室が広いこと。浴室とトイレが別になっていて
湯船の横で十分に体が洗えます。ジャグジーも楽しめます。ここの浴室はグッドです。
立地も駅から驚くほど近いです。朝食も十分においしいです。
あとクーラーの馬力に余裕がありよく冷やすことが出来ます。
風呂上りが気持ちよく過ごせます。
あえてマイナス点をあげると
①ホテルの外観は綺麗とは言えない。
でも中は清掃は行き届いているので問題ありません。
②最も近いコンビニが割と遠い。
ただ駅前広場でさえ何もないのでやむ無しと思います。
なので夕食は駅につく前に用意して行った方がよいと思います。
 改善してほしい点は
①お風呂の椅子を高くしてほしい。低すぎる。
②PCを使う際にコンセントが遠くて届かない。
 でも全体として
良いホテルと評価します。

那須塩原ステーションホテル 2020年07月28日 18:18:57

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。何点かご指摘を頂きましたので、そちらにお応えいたします。
ホテルの外観につきましては、建ててから25年の歳月を要しております。書き込んで頂きましたが、その分、館内のお掃除はしっかりと行っております。
また、コンビニにつきましては、ホテルのある東口にはございませんので、事前にご用意頂いてからお越しいただくのがよいかと思います。
また、コンセントが遠いとのご指摘を賜りました。必要でございましたらご連絡頂ければ事前に延長コードをご用意いたします。
全体的に、おほめの口コミを頂けたことに感謝申し上げます。改善できるところは改善してまいりたいと思いますので、またお泊りになる機会がございましたら、忌憚のないご意見をお願い申し上げます。有難うございました。

★出張応援プラン【1000円クオカード付】
【洋室ダブルルーム【禁煙】】

つよ5383さんの 那須塩原ステーションホテル のクチコミ

つよ5383さん [40代/男性] 2020年03月12日 19:33:57

部屋はとても清潔感があり朝食も美味しくて無料のコーヒーなどもありとても良かったです!また出張の時はお世話になろうと思います!大変満足です!

2020年03月
那須塩原ステーションホテル 2020年03月13日 18:24:28

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。建物自体は古いのですが、その分、当ホテルのメイキングスタッフが丁寧にお掃除をしております。朝食もできるだけ手作りにこだわりご用意いたしております。おいしく召し上がって頂けて嬉しく思います。また、フロント前に設置してありますコーヒーや紅茶はお客様のお好きな時に召しあがって頂けます。ご宿泊にご満足いただけて私共も嬉しく思います。お仕事等でこちらにお越しの際は、またよろしくお願い申し上げます。お客様に再開できる日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年01月18日 15:36:50

部屋が広くてよかったです

那須塩原ステーションホテル 2020年01月20日 19:47:10

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご用意いたしましたお部屋を気に入って頂けて嬉しく思います。こちらにお越しになる機会がございましたら、またお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 20:14:32

新しい建物ではありませんが、きれいに掃除されており快適でした。朝食の煮干し出汁のみそ汁は美味しくおかわりさせていただきました。フロントにあるいつでも飲んでいい飲み物もキチンとしたコーヒーサーバーに紅茶もしっかりとしたティーパックでとても美味しくいただきました。
駅前に蕎麦屋はありますが他食べるところは少し歩きます。コンビニは駅のニューデイズを使いました。全体的に満足です。

那須塩原ステーションホテル 2020年01月02日 16:25:21

お客様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただき私共も嬉しく思います。書き込んで頂きましたが、外観だけご覧になられますと、古く感じられるかと存じます。その分、中のお掃除はしっかりと致しております。また、ご利用いただきました、コーヒーや紅茶のサービスはご滞在中いつでもご利用いただけます。夕食を召し上がる場所は限られておりますので、チェックインが20時以降ののお客様は事前にお済ませになってからお越しいただくか、コンビニなどでお弁当などをお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。口コミありがとうございました。

★14日前までの予約限定【早割】プラン★<軽朝食付!>