熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 11:57:05

12月に宿泊しました。立地は仕方ないですが、大浴場が片方修理中。部屋風呂は、お湯出すと砂利が出てくる。フロントの接客は良くない。多分、研修も何も無いんで仕方無いのでしょうが……。露天風呂も、客層が良くなくゆっくり壺湯に入っていたら、待っている人もいるので常識を考えて入って下さい等と喧嘩を売ってくる人がいる始末。食事場所は、スマホを大音量で流している人がいる等カオス。それで良いのでしょうか?

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年12月26日 13:37:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善できる様に努めてまいります。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳】

ジュンチ8136さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

ジュンチ8136さん [50代/女性] 2023年11月15日 16:08:54

今まで利用した施設で最低でした。
部屋に歯ブラシは一つしかなくフロントに連絡したら取りに来い。
お風呂のアメニティは空っぽ
食事はぬるく、料理も空皿だらけ
飲み放題なのにグラスがない
時間制にしている意味はあるのか?
せっかくの結婚記念日が台無しでした

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年11月19日 11:11:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善できる様に努めてまいります。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 16:15:26

フロント対応やバイキング会場などの方の対応がまず最悪でした。
チェックイン時にフロントは2名でどちらも対応中で並んでいましたが、その時に前の方たちを対応しているのを見ていて不快でした。
クーポンをうまく使用できなかったのかトラブル対応をしていた男性フロントの方の高圧的な対応やもう一人の客対応も同じ苗字の人がいたのかフルネームで何度も違う方の名前を連呼..
自分の知らない場所で知らない人にフルネームを何度も連呼されているなんて嫌ですね。
しばらくしてほかのフロントの方が対応してくれましたがその人もかったるそうに対応をしてくれました。
口コミでフロント対応が悪かったのを読んでいましたがその通りでした。
3名見て全員が最悪でした。
バイキング会場のスタッフも良い人を一人も見ませんでした。
露天風呂以外最悪なホテルでした。
夫ももう利用したくないと言っていたので、次はないでしょう。

子どもの夏休みに最悪な思い出をありがとうございました。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:59

熱海花火大会の日に宿泊しました。部屋から花火を見ることができて立地的にはとてもいい場所だと思います。ただ、花火大会がなかったら泊まることはないかなと。カラオケが無料で出来るということで早めにホテルに着いて手続きしたのにカラオケの予約ができてなかった、、しかも代わりに卓球を案内されたのですが、すでに卓球はやったので出来たらやりたくなかったのに、子供の前で話したからやりたがり仕方なく2回も卓球やる事になりました、、食事のアルコールもビールは良かったのですが、その他は本当にアルコール入ってるのか不思議になりました。エレベーターも一つしかないので温泉と食事会場が10階ということもまりいつも乗れなかったです、、、三階から10階まで階段で上がりました。
熱海は20回は泊まりに来てますか、ここは最初で最後かなという感じです。

首都圏から一番近い離島リゾート♪【初島フェリー乗船+島内 R-asia入場券付き】プラン

投稿者さん 2023年07月31日 12:01:30

子供が10年365日愛用していたものがホテルで消えた。
スタッフの対応残念です。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン
【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

とまとんびさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

とまとんびさん [50代/女性] 2023年04月23日 15:30:40

伊東園グループは他にも利用したことが有りますが、こちらは2度と利用することは無いと思います。
時間指定された夕食バイキング会場に行くと、料理はすっからかんでした。会場にその場を仕切れる従業員は無く、研修生の方はただ謝るしかない様子でした。
その日の宿泊者の総数は把握しているはずなのに、いくら格安でのサービスとは言え、酷い内容だと感じました。
朝食は料理は並んでいましたが、どれも冷たくて残念でした。
他の伊東園グループは頑張っているのに、残念

お好みの一品をチョイス!選べる別注料理付きプラン(一泊二食バイキング付き)
【【禁煙】和室二間】

投稿者さん 2023年04月03日 17:33:34

・狭いロビーにチェックイン30分以上並ばされた。
・ベッド脇のスタンドがコードが届かずつけられない。
・入浴しながら海を見渡せるがそのガラスが汚い
・食事の時間になっても入室できず長蛇の列で込み合っている。
・女性スタッフが食事の案内時、手際が悪い上に身体に触ってくる。
・夕食待たされた挙げ句バイキングの食事がなかなか補充されない。

【冬春旅セール】【うなぎの蒲焼付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】

まあと0722さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

まあと0722さん [40代/男性] 2023年02月18日 17:27:45

土曜日ということもあってか、チェックインに時間が掛かり、大行列。
挙句の果てに、部屋の準備ができてないから入室は15時30分以降になると館内放送。
チェックインで並び、鍵の受け取りに並ぶという、ありえない状況。

また、浴場が工事中で入れ替え制だなんて、到着後知らされる始末。
大浴場どころか少浴場の大きさ、数人でいっぱいになるし、シャワーのカランも壊れてても2秒でお湯が止まる始末。
屋上の露天風呂は、機器故障で温度が上がらないからつぼ湯かサウナで暖まれと。男は朝しか入れないのに、朝サウナやってないでしょ。
チェックイン時間にしても、お風呂の工事中の件も、ある意味詐欺にあった感じです。
今まで何件か伊東園泊まってますが、最低の宿でした。
もう泊まりせん。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月24日 21:17:41

この度は、ウオミサキホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴場の工事に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時やお部屋の準備につきましてもいただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年11月24日 18:03:41

チェックイン時
夕食を17:50に指定され
会場に行ったら、座る席無し
20分後 ようやく席確保したら バイキング形式なので、料理がほぼ無く、店員に
申し入れしたら 人数が間違えたと言い訳しながら、対処無し、
せっかくの旅行 とんでもない、
色々なお客さんも食事もあまり食べられないと 多大なる不満が蔓延
ホテル経営なんたるか
伊東園グループ

【【禁煙】洋室ツイン(眺望無)】

投稿者さん 2022年11月21日 22:05:29

花火が最高でした。

【【禁煙】和室6畳以上】

koizumi777さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

koizumi777さん [30代/女性] 2022年08月31日 12:34:14

\\  最悪すぎて怒りが収まらない  //

子連れは絶対に行ってはいけません。

酔っ払いの女性客がぐずる次男に絡んできた。
コロナも収まっていない状況で次男の顔をベタベタ触りだす。
人見知りの次男は大号泣→今度はだっこしようとする→次男パニックでさらに大号泣。
慌てて次男を連れて会場から出てなだめた。
しばらくして落ち着いたので席に戻ると、酔っ払いの女性がまだいる。
落ち着いた次男を席に座らせたが、懲りずにまた次男に話しかける。
次男が再度泣出したので、今度は夫が会場の外に連れ出してなだめるが、
泣きすぎてゲロを吐く。
こんな状況にもかかわらずホテルスタッフは見てみぬふり。
昨日の夕食の件があったからか次男はバイキング会場に入るなり、
夫の膝の上から離れられない。トラウマになったみたい。
仕方ないので、膝の上でご飯を食べさせたが、やはり何かが気に入らないようでぐずり出す。
すると向かいの席に座っていた高齢の女性に「うるさいんだよ!!!!」と怒鳴られた。
座ってご飯を食べていた4歳の息子がいきなり怒鳴られたことで、怯えてしまってご飯を食べていた
手を止めて机に伏せ出した。
2歳の息子は夫の胸に顔を埋めて固まっている。
こみ上げる怒りを必死に我慢していた夫が、ついにキレる。
高齢女性の席にいき、机を叩きながら「どうもすいませんでした!」と喧嘩を売ってしまった。
高齢女性→「なんですか!!!(うるさいんだから怒鳴って)あたり前でしょ!!警察呼びますよ!!!」
とさらに怒鳴られる。
これ以上は他の客にも迷惑をかけてしまうと思い、取ってきた料理はほとんど手をつけず、
夫と子供をなだめながら逃げるように部屋に戻る。
この時点で泣き出す私。
夫はどうしても我慢できなくてつい声を上げてしまったと反省していた。
とにかくこんなホテルもう居たくないから早く準備して帰ることにした。

【 【禁煙】和室10畳以上(眺望無・ユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:51

送迎バスは時間通り来なく、電話しても直接ホテルから出してるバスではないからと対応悪し。朝食は時間になっても入れてもらえず、15分遅れで開始したが、謝罪もなし。
リーズナブルなので文句は言えないが、従業員の対応はもう少しよくしていただきたい。

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2022年06月22日 21:55:40

【最悪の宿泊&お客と思わない責任者】
子供達が貯めたお金で母の日に宿泊しましたが、私たちの前に宿泊したであろうオモチャがベッドの隙間に落ちていた。
掃除していない不安等を含め、チェックアウト時に伝えるも「責任者がいないからわからない」と言われる。
後日、ホテルに問い合わせたところ、責任者にクレーマー扱いされ、挙句の果てにコピペしたような謝罪をしつこくされました。
他の方のコメントを参考にしていれば宿泊しなかったと後悔しています。
安かろう悪かろうの典型的なホテル&責任者の対応でした。
2度と行きません!

【【禁煙】ベット6台寝室+和室(眺望無)】

投稿者さん 2022年05月05日 02:42:25

旅館の古さ、駐車場が遠い、電話対応も愛想がなかったです。
バイキングの際、席を店都合か、先に予約した席を、食事を取りに行っている間に勝手に変えられていた。変更も大人じゃなく小学生の子に言って変えていたのでそこもどうかと思う。その席が別の方が予約していた席だった為、トラブルに。子供は相手の方に睨まれ、怖い思いをした為、食欲を失くし、ほとんど食べず、しかもすごく傷付いてしまった。せっかくのバイキングが台無し。その後も、店員から気にしない気にしない、みたいな軽い対応で、すごく嫌だった。こちらが予約した席を使っていた団体は楽しそうに大声で食事していた。余計子供が辛そうにしていた。色々なとこに旅行に行くが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてだった。変更するなら大人に伝えて、ちゃんと対応するべき。予約していた別の方にも嫌な思いさせてしまい、すごく残念でした。もう二度と行きません。せっかくのGWが台無しです。

【春夏旅セール】ちょっと贅沢に一品料理 夕食に金目の煮付け付 1泊2食バイキング
【【禁煙】和室二間】

コンシ最高さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

コンシ最高さん [50代/男性] 2022年04月10日 20:37:21

初印象が悪く、チェックインで1時間くらい待たされた。今まで初めてのこと。部屋内は掃除されていない様子でホコリが飛んでいて健康上、良くない感じだった。バイキングの中身もガッカリでまずい食べ物が多数あり、家族からかなりの文句言われた。二度と泊まりたくないホテルだった。

投稿者さん 2022年04月06日 18:48:34

予約したお部屋が掃除されていないで違う部屋に泊まらされました

【【禁煙】和室6畳以上】

アーバントップさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

アーバントップさん [50代/男性] 2022年02月10日 16:56:07

ウオミサキホテルが休館のため近くの「大野屋」に振替されそれ対するコメントです。
食事はこのグループの中ではいい方です。
ローマ風呂も広いだけで、その他特筆する所はありません。
ただ古いのは仕方ないが、部屋が汚すぎる。
窓も汚れたままだったし、これでもかというほど眺望の無い部屋に振替られました。
もしまた振替で「大野屋だったらもう利用しません。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前の予約でお一人あたり770円引き
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月28日 22:48:52

プランの内容や年末にも関わらず、料金もお手頃で良かったが、ホテルのフロントの対応は最低(到着してからチェックインまでに1時間もフロントロビーで待たされた)また16時頃の到着だったが、夕食が20時半~で、高齢の母との2人旅だったので、母はくたくた。翌朝のバイキングも早めに並び待っていたが、会場受付で『席はどこでも』と言われたので、動きが大変な母の移動が楽な場所を取ったら、2人は2人用の席へと食べている最中に移動させらた。迷惑かけのいように最初に確認したのに気分が悪かった。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月06日 18:46:59

まずHPの画像と全然違いがっかりしました。部屋に入ると押し入れのような匂いともわっとした空気に全員調子が悪くなり、冬でも窓を開けて泊まりました。それでも部屋の環境はあまりかわりませんでした。食事も補充や動線の段取りが悪く、ステーキも下味もろくにせずバターを大量に入れただけのゴムのようで食べれた物ではありません。
露天も釜風呂がぬる過ぎて冬場はきびしいです。

しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル(海側)】