熱海温泉 ウオミサキホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ウオミサキホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 22:36:15

チェックアウト当日、部屋で帰り仕度をしていたら、エアコン業者が合鍵で勝手にドアを開けたのには驚きました。
フロントからの連絡は一切ありません。
後にしてくださいと断ったのにもかかわらず、「ちょっとエアコンみるだけだから」と部屋にずかずか入って来られ、とても不快だったしこわかったです。

ホテルのレンタサイクルを利用しました。
無料だからでしょうか、バッテリーもタイヤの空気も無くて危険だと思いました。
鍵を返しに行くと、フロントの年配女性がイラつきながら外の送迎係りを指して
「あっちに返して!あっちに返して!」
と訳のわからない対応で困りました。
鍵はフロントで借りましたから。

朝食バイキングの会場では、大根下ろしの入った袋がそのまま皿に置かれてました。不衛生だと思います
それと、トースターのコンセントが入ってなかったです。
他にもありましたが、低料金ホテルとは言っても食べ物を扱うのだから、
もう少し工夫をするなり気を引き締めるなりして仕事して貰いたいと思いました。

料理の数は少ないですが美味しく頂きました。
部屋は清潔でした。
部屋風呂がベランダ側にあり、とても贅沢な気分で入浴出来ました。

2017年02月
1月~3月はみんな大好き!紅ずわい蟹食べ放題&7種のまぐろ料理フェア♪
【洋室ツイン(海側)】

投稿者さん 2022年08月26日 13:47:37

料理がすぐになくなり待っていても中々出てこない。出てきたと思ってもすぐになくなる。あまり食べるものも少なく感じました。部屋も髪の毛?ホコリ?と思うような事があり清潔には少しかけます。
次に行こうとは思いません。

【全客室Wi-Fi完備】夕食時はアルコールも飲み放題!!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 03:37:05

部屋はオーシャンフロントで、風呂も最高、唯一料理のみ残念。他の伊東園と比べて圧倒的に品数が少なく、レストラン内には小さな虫が飛んでいる。朝食時には、紙ナプキンがなく、頼んだら、さんざん待たされた挙げ句、手洗い用の紙がでてきて驚いた。

【直前割2000】急な旅行・観光におすすめ!1泊2食付きバイキングプラン【飲み放題付】
【【禁煙】和室6畳以上】

おおくまのぷーさんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

おおくまのぷーさん [40代/男性] 2020年01月23日 16:40:03

初めて利用しました。まず、利用するスタイルはどちらかというと、その場でゆっくりしたい方向けの印象でした。 専用駐車場が徒歩5~10分位のところにあるので、駐車場が側近にあるイメージはしない底で出かける行動とかも考えると良いかもしれませんね。個人的には△。そして、チェックインでは時間帯がチェックイン開始時刻もあったので、ある程度は仕方がないと思われますが、フロントでの手際が悪く(案内も記入してから呼ばれて初めてチェックインできる)、入り口からフロントまで人間の大渋滞・・・。 何人かの利用者からはブツブツと文句をつぶやく方もいたのですが、気持ちは分かるような気がするので×。 次に食事。全体的に席配置や机の大きさを加味すると▲。基本的にゆとりが少ない席配置です。ゆったりと食事したいタイプだと不満かもしれませんね。朝食はよくある朝食で△。夕食は、飲み放題はセルフ式で注文を入れなくても勝手に飲めるので個人的には◎。カニ、鮪食べ放題企画は凄いと思いますが、カニは塩気が多く身も小さく、鮪も種類もさほどなく普通の味で・・・(泣) その他料理は、味、見た目共にこれといって凄いと思わせるようなのは無く無難な線という印象で▲。 お風呂場、露天風呂もとりあえず露天風呂レベルで普通といったところで△。 お部屋は・・・広くて景色も良かったので、お部屋は○でした。ただ、寝るときに気づいたのですが、天井に雨漏りした跡が・・・なので、◎がつかなかった理由です。 全体的にみると、値段からして飲み放題、鮪、カニの内容を考えると、そこまで悪くはないのですが、やはり、近場の近代的なリゾートスパホテル(具体的名は控えますが)と比較すると、どうしても寂しい部分(残念な部分)は見えてしまいます。そして、温泉街地域を凝視して深読みすると、温泉街地域の寂しい部分や課題まで見えてきてしまったので、地域全体で頑張って盛り上げて欲しい気がします。 今回の旅行で自分も色々勉強できたので、次に行く時には良い部分が多くなることを期待します。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2020年02月29日 19:16:42

この度はウオミサキホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございます。

また、たくさんの貴重なご意見を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

改善点に関しまして
お客様のご期待に少しでも応え
より当館の良さを引き出していけるよう
従業員一同、誠心誠意心を込めておもてなしに
励んでいく所存です。

またウオミサキホテルへお越しいただけることを
心よりお待ち申し上げております。

ウオミサキホテル

【期間限定プラン】蟹の食べ放題&バイキング 一泊二食

投稿者さん 2019年08月29日 14:59:15

当日予約をしたので、禁煙だとこのプランしかなく…孫と2人だったので部屋が広すぎてビックリ!
麻雀好きなので大喜びでしたが動かない…フロントに電話ですぐ直して下さいました。
夕飯が、お寿司?無い。他のお客さんもスタッフに怒ってました。他にも無くなってる物の補充がされなくてなんだかガッカリ。
お風呂も脱衣所がアンモニア臭くて…
なんだか評価が下がってしまいました。

【自動卓利用】お部屋で麻雀!バイキングプラン(飲み放題付き)
【【禁煙】和室(眺望無・アウトバス)全自動麻雀卓付】

投稿者さん 2019年03月26日 21:54:48

3月24日から1泊しました。お部屋、お風呂は満足させて頂きました。
カラオケ、卓球も無料で子供も満足てした。ただ、食事はあまり良くありませんでした。
ウェイターも愛想もなく残念でした。

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪
【【禁煙】和室10畳以上(海側)】

投稿者さん 2015年02月22日 18:51:00

11階露天風呂を利用しましたが、同じ時間帯に利用されていた客の話し声が大きく、ゆっくり露天風呂を楽しむことができませんでした。夕方15:30~16:00頃、また翌朝5:30~6:00頃利用したときに、同じ客が露天風呂で大きな声でひっきりなしに話しており、露天風呂をくつろいで利用することができませんでした。

2015年02月
金曜日のお子様がお得!【半額プラン!!】現金特価
【和室6畳+ソファーベッド(海側)】

投稿者さん 2014年11月06日 20:48:13

釣り目的で1泊。
港の目の前という立地は申し分ありませんでした。また、ホテル全体は古い感じではあったものの、部屋から見える景色は大変素晴らしく、和室2間だったので部屋を分けて使えたのも大変良かったです。
問題は食事です。
バイキングでしたが、基本冷たいものが多く、何を食べてもお味が…
いかのつみれ汁に至っては、冷たそうだったので従業員の人にできてますか?と聞いてハイと返答されてので、食べたのですが…汁は冷たく半ナマでした。
朝食時、炊飯器からよそったご飯も心なしか冷たかったです。
宿泊代を考えると、食事が今ひとつであろうことは予想していましたがここまでまずいとは思いませんでした。
厨房で作ったものというより、冷凍?か何かの寄せ集めではないかと思いました。
また、露天風呂の温度が冷たく、風邪をひきそうで、急いで震えながらでてでて内湯があるお風呂に向かいました。
総合的に見ると立地や部屋の眺望広さなどは満足なので、今後利用するのともあるかもしれませんが、食事は抜きにしたいと思いました。
また、お風呂の温度などは1時間に1度位チェックすべきかと思います。ちなみにマッサージの方はとても上手でした。

2014年11月
◆【ファミリー&三世代】ご家族で楽しむ熱海温泉の旅「現金特価」
【和室二間(海側)】

akatsuka7さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

akatsuka7さん [60代/男性] 2024年03月31日 16:19:23

とにかくエアコンが効かなくて寒かった。
寒い季節にはもう行きません。
その他は値段からして普通。

熱海温泉 ウオミサキホテル 2024年04月01日 13:06:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のご滞在中、エアコン不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めさせて頂きます。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ウオミサキホテル
フロント

【【禁煙】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月25日 16:15:26

フロント対応やバイキング会場などの方の対応がまず最悪でした。
チェックイン時にフロントは2名でどちらも対応中で並んでいましたが、その時に前の方たちを対応しているのを見ていて不快でした。
クーポンをうまく使用できなかったのかトラブル対応をしていた男性フロントの方の高圧的な対応やもう一人の客対応も同じ苗字の人がいたのかフルネームで何度も違う方の名前を連呼..
自分の知らない場所で知らない人にフルネームを何度も連呼されているなんて嫌ですね。
しばらくしてほかのフロントの方が対応してくれましたがその人もかったるそうに対応をしてくれました。
口コミでフロント対応が悪かったのを読んでいましたがその通りでした。
3名見て全員が最悪でした。
バイキング会場のスタッフも良い人を一人も見ませんでした。
露天風呂以外最悪なホテルでした。
夫ももう利用したくないと言っていたので、次はないでしょう。

子どもの夏休みに最悪な思い出をありがとうございました。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン
【【禁煙】和室6畳以上】

投稿者さん 2023年07月31日 12:01:30

子供が10年365日愛用していたものがホテルで消えた。
スタッフの対応残念です。

2023夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月03日 17:33:34

・狭いロビーにチェックイン30分以上並ばされた。
・ベッド脇のスタンドがコードが届かずつけられない。
・入浴しながら海を見渡せるがそのガラスが汚い
・食事の時間になっても入室できず長蛇の列で込み合っている。
・女性スタッフが食事の案内時、手際が悪い上に身体に触ってくる。
・夕食待たされた挙げ句バイキングの食事がなかなか補充されない。

【冬春旅セール】【うなぎの蒲焼付き】一泊二食バイキングプラン
【【禁煙】洋室トリプル】

投稿者さん 2023年02月06日 16:44:48

二月五日宿泊しました
チェックインそんなに並んでなかったのに一時間以上カラオケ申し込んだら素っ気なく対応できないといわれ
楽しみにしていた露天風呂工事中渋々お風呂入ったら棚に対して脱衣かご無し 食事に行き テーブル満席なので話したら隣の部屋があると言われた
すべて頭にきたせっかく気分転換にきたのにそういうホテルではないのでしね

熱海温泉 ウオミサキホテル 2023年02月17日 22:26:39

この度は数ある宿から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。カラオケの申込時、レストランの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの再指導をし、今後二度とこの様な事がないように改善し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、出来る限りの努力、改善をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年08月16日 11:27:51

送迎バスは時間通り来なく、電話しても直接ホテルから出してるバスではないからと対応悪し。朝食は時間になっても入れてもらえず、15分遅れで開始したが、謝罪もなし。
リーズナブルなので文句は言えないが、従業員の対応はもう少しよくしていただきたい。

【【禁煙】和室6畳】

きよ7171さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

きよ7171さん [50代/男性] 2021年12月31日 19:28:32

ぶりの創作寿司フェアなのにぶりが何もなかった。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2021年12月03日 11:52:09

確かに格安料金のホテルでその点は差し引いてもちょっと気になる点が。
夕食=レンチンか業務食品と思われるものが多く別注料理を追加しておいてよかったと。
それはそれで料金が料金だから仕方ないかなという想いもあるが、食事の際のスタッフの対応は
コストをかけずに改善できると思いますので一言。
食器を片付ける際ガチャガチャと追い立てるような雰囲気。また、70分ちょうどのタイミングで「時間ですよ時間ですよ」とこのご時世に大きな声で連呼するのもいかがなものかと。
どうぞ参考にしてもらえれば幸です。

投稿者さん 2020年10月26日 14:12:32

チェックインでかなり待たされ鍵だけ渡されて先に部屋に入ってて下さいと言われ、本館とも案内ナシ館内ウロウロしてしまい、困りました。
食事は、お寿司は、追加されず、寿司はたべれませんでした。
花火は大変綺麗に部屋からみれました。
今回のサービスは、がっかりしてしまいました。
GO TOだと、サービス、料理は、適当なのかと思ってしまいました。

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月23日 16:13:07

禁煙でお願いしましたが、昔は喫煙室だったであろう部屋で入る時に煙草の匂いが少し気になりました。
食事は5回の入れ替え制でした。チェックイン時に夕食朝食共に3番目の時間帯に決まっているので、この時間にお願いしますと言われ仕方なく決められた時間にレストランに行きました。
連休なので混んでいるのは仕方ないと思いますが、希望を聞いてもらいたかったです。
食事は、見た目美味しそうだった物を選び口に入れましたが、どれも温かい状態で食べたい物は冷たく味も悪くひどかったです。
主人は、細かい入れ替え制になっているからわざとこの味付けと違う?って言ってました。
子供も全く手をつけずジュースだけを飲みました。
アルコール飲み放題で誤魔化すのではなく食べれる食事をお願いしたいです。

【9月4連休】熱海へ行こう!一泊二食バイキング
【【禁煙】和室6畳+4畳広縁(海側)】

投稿者さん 2019年06月22日 19:37:46

7800円と低価格としては 食事はまあ満足、部屋は普通でした。

次の旅行もと思うかどうかでは 否定的な事が二点あります。
1.麻雀の設備備品が良くない(自動台が古い、チップ、点数棒バラバラ)
2.卓球設備が良くない(卓球台にネットがない、ラケットがひどい)
等です。

細かいことですが、少し気を使って投資してくれれば 気分良くなって
リピートしたいと思いました。

【【禁煙】和室(眺望無・アウトバス)全自動麻雀卓付】

めがしら7535さんの 熱海温泉 ウオミサキホテル のクチコミ

めがしら7535さん [40代/女性] 2019年05月05日 16:04:43

初めての利用です。
本館、南館があり、フロントの入り口が、分かりづらく、南館に行ってしまった、南館にフロントがありそうだったので、分かりやすくしてください。
料理は蟹は水ぽく、中身がない、もっと熱海ぽい料理は出せないのだろうか?
美味しい!て料理がなく何を食べようというのが本音です。
熱海港の目の前なので、初島や、熱海城に行く人には良い立地。商店街や、来宮に行くには遠く、来宮に行くバスがもっとあると良いです。

【飲み放題&食べ放題】バイキングで熱海を満喫♪