ホテル ナトゥールヴァルト富良野 クチコミ・感想・情報

ホテル ナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 11:21:08

部屋のテッシュペーパーが空だったので、食事会場から出てきた男性スタッフの方に
伝えた所「フロントに行ってくださ」と言われました
私たちが宿泊した部屋は1階の一番奥です。仕方なく階段を昇りフロントに行きましたが
フロントの方もすみませんでもなく「はい」と渡されました。
食事会場では、自分で貝や魚介類を焼いて食べますが換気が悪く煙だらけ!
食事会場も狭くとても蜜&換気不十分コロナ対策は、手袋のみで怖くなりました。
折角お風呂の入って行ったのに髪の毛から浴衣まで物凄い匂いでした。
卵料理を調理してる調理人さんもとても不愛想であまり良い印象ではありませんでした。
全体的にスタッフの方が不愛想でがっかりしました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2021年05月07日 12:17:28

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応大変申し訳ございません。再度徹底した指導をしていきます。
お食事会場、煙の問題など、スタッフ教育も含め改善する所は多々あります。出来る所から一つ一つ改善し、ご満足いただけるホテルにしたいと思っております。

【モリフクロウ/デザイナーズスイートルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 20:57:56

キッズスペースにはおもちゃもたくさんあり、ウェルカムお菓子や、アメニティも子供のものまで揃っており、食事もベビーフードもあり、家族向けの宿泊施設としては、とても良いと思います。

ただ、部屋に関してはベッドは、スプリングが壊れてるのか、古いのか真ん中がへこんでおり寝づらく、カーテンも遮光がほとんどありません。上下左右の部屋からの声、廊下からの声も漏れます。子供向けに力を入れてる宿泊施設ゆえ、子供も多いので夜でも子供の声が漏れます。大浴場も小さくお湯も非常にぬるいです。

家族向けの宿泊施設としては、値段の割には残念にかんじますが、ほんの少しいい旅館と思えば満足です。恋人と行くには不向きと感じます。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年11月04日 12:07:43

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の件大変申し訳ございません。即確認の上改善致します。
ハード面など改善するところは多々ありますが、その分おもてなしサービス、接客などで補っていければと思っております。
次回のご利用をお待ちしております。
出来るところから改善致します。
支配人 大高

【基本/夕朝食付】富良野を満喫するならこれ!北海道の美味しいを集めた夕食付き♪

0501marieさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

0501marieさん [30代/女性] 2020年07月24日 23:35:29

まくらやシャンプーなども選べてアメニティグッズが豊富。朝食ビュッフェは美味しかったが、いくら食べ放題と聞いて予約したのに用意がなかったことが残念。お風呂は低温、高温、露天の3つのみでシンプル。周囲にほぼ何もないので夕食を外でとる人は車が必要。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2020年07月25日 21:04:29

朝食いくらの件大変申し訳ありませんでした。
即、料理長と確認の上、補充のタイミング等改善致します。
当ホテルはお客様が気軽に、手軽にご利用できるよう、お子様用から女性限定アメニティーグッズを豊富に取り揃えております。またフードサービス、ドリンクサービスもおもてなしサービスとし提供しております。スタッフは日々いろいろなサービスを模索しております。
次回お客様がご利用の際違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天トラベルセール】5%OFF 富良野の採れたて夏野菜たっぷり☆人気の朝食付きプラン
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

投稿者さん 2019年09月15日 14:43:46

せっかくの縁日プランにしたのに、おじさんが休みだから縁日もお休みはないです。がっかり。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月16日 12:16:14

ご指摘の件大変申し訳ありませんでした。
縁日、この日は通常営業ができない状態でしたが、縁日プランで来られているお客様に関しては別です、何らかの説明と、プランに変わるものが必要です。折角の縁日プランということで、本当に申し訳なく思っております。
スタッフには厳重な注意と再度教育致します。
改善するところは多々ありますが、その分おもてなしサービスで補っておりますが、スタッフの教育も合わせ、再度見直ししていきたいと思います。
支配人 大高

【サマーファミリープラン】お子様わくわく♪縁日のお楽しみ券付◇富良野野菜たっぷり農家ビュッフェ2食付

投稿者さん 2019年09月05日 19:30:27

食事などが時間通りに開催

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年09月08日 09:32:30

ご満足いただいたでしょうか。
スタッフはお客様に喜ばれるようなおもてなしサービスを日々模索しております。
次回ご利用の際また違ったサービスでお迎えできればと思っております。
支配人 大高

【楽天スーパーSALE】10%OFF*2食付*人気は職人が目の前で握る寿司!おすすめバイキングプラン

アクアナチュラーレさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [40代/男性] 2019年08月28日 07:10:30

夕食は遅めにいったためか、残り物感が多数…部屋自体は良かったが、トイレの匂いがかなり臭かったのが残念。スイーツクーポン指定店の1つ(ホテルから一押しされた店)がお休み…。総合的にちょっと期待外れでした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年08月28日 11:31:29

お部屋の件、スイーツの件大変申し訳ありません。トイレの臭い即客室に報告し消臭致しました。またスイーツの件も事前にお知らせしなかった事申し訳なく思っております。
今当ホテルはいろいろな、おもてなしサービスを行っておりますが、まずは館内の清潔感と、お客様との情報共有をしっかりと行っていきたいと思っております。
次回も是非お越しください。スタッフはご満足いただけるよう努力していきます。
支配人 大高

【ふらのスイーツクーポン】ふらのの提携店でスイーツを楽しめる♪ふらののスイーツを召し上がれ!2食付

投稿者さん 2019年07月23日 20:05:30

マシュマロを自由に焼いて食べれたり、夏祭りのイベントをしていたり子供むけに企画されていて楽しみにしていたが、予定通りの時間には行われず、遅れていることに対して特にアナウンスもなく、なかなかすぐに聞けるスタッフもおらず困った。部屋の机がほこりでかぶっており、畳もほこりだらけで持って行っていたスーツケースがほこりだらけになった。海の日利用で繁忙期でほこりだらけとは・・・。もちろん、壁やふすまの冊子などはほこりありです。
窓はロールカーテンのようなものだけだったので、朝方はまぶしかったです。夏場はかなりまぶしいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年07月25日 09:29:02

客室の件大変申し訳ありませんでした。
客室係に指導し改善していきます。
当ホテルはお子様向けのイベントをいろいろ行っておりますが、限られた時間帯で行っております。イベント時間はSNS、またお電話予約時にしっかりと案内していきます。
改善できるところは即改善し、お客様を迎えたいと思っております。
支配人 大高

<事前カード決済>夏の道産食材と富良野の採れたて野菜が大集合♪夏のビュッフェプラン☆2食付
【■禁煙■和室10畳/布団4組/4名迄】

キック1942さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

キック1942さん [70代/男性] 2019年06月02日 23:41:05

5泊して、富良野美瑛十勝観光の拠点にしました。富良野よりも美瑛の方が見所が多いのですが、美瑛には、狭いペンションしかなく、朝夕食つきなため、5泊という長期滞在には向きません。そのため、美瑛から遠いけれど、リーズナブルな価格のこのホテルを選びました。しかし、
窓の木脇がはげていたり、トイレ浴室と部屋に大きな段差があったり、かなり古い建物で、大規模修繕が望まれるホテルでした。とはいえ、莫大な費用と休業期間を考えると、現実的ではないでしょう。建物の古さをカバーするためか、無料のコーヒーやビールなどの提供、キッズルーム、お風呂にキッズ用玩具の設置、階段に飾られた富良野美瑛などの風景写真、そして、何よりも、従業員の皆さんの親切な接客など、これからも頑張ってと応援したくなるホテルでもあります。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年06月03日 12:18:08

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘にありました通り、建物も老朽化が進み現在徐々に直している最中でございます。
当ホテルは「第二の我が家」をコンセプトにお客様がいつでも帰ってこれるように、スタッフは家族的な会話、またサービスを心掛けております。
お客様のこのような声が、スタッフのこれからの糧になっていくと思います、ありがとうございます。
お客様が次回来られた際には、家族の様に迎入れ、また違ったサービスを提供できればと思っております。
支配人 大高

【早割28/朝食付】28日以上前の宿泊予約でお得に!出来立て実演メニューも充実☆森の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年05月16日 20:59:04

GWに宿泊しました。0歳の息子もいるので広い部屋を選び、高めの値段でしたが、せっかくのGWなので宿泊しました。
ウェルカムサービスがたくさんあって楽しめました。赤ちゃんグッズも充実しており、とても助かりました。
しかしチェックインして部屋に入るとカメムシが洗面所に2匹。窓を開けて掃除していたのかなー?と考えていましたが、部屋でくつろいでいると何匹も飛んでいました。。朝起きてもまた増えていたのでビックリです。。こんなに部屋に出るホテルは初めてでした。
サービスなどは充実していたので残念です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2019年05月17日 09:35:33

客室カメムシの件大変申し訳ありませんでした。早急に手を打ち駆除致します。ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは「ウエルカムベビーのお宿」でミキハウスさんから認定を頂いております。
赤ちゃんグッズ、また女性限定アメニティを豊富に取り揃えております。
ハード面ではまだまだ、改善するところは多々ありますが、お客様の声を大事にこれからも、改善していきたいと思っております。
次回お客様がこられた時益々ご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。
支配人 大高

【ファミリー限定/朝食付】『ミキハウス子育て総研認定』~ウエルカムベビーの宿~ お部屋確約プラン
【■禁煙■シロフクロウ/ウェルカムベビー認定スイート】

投稿者さん 2018年05月07日 10:34:38

GW中の金土曜日にかけて家族で1泊させて頂きました。
口コミ通り、子ども目線のサービスや心遣いが多く小さな子供連れにはとても充実したサービスでアメニティも揃っていて、サービス自体はホントに良いホテルだなと思いましたし、子供たちも大喜びでした。
しかし、お風呂は口コミにあったように狭く、特に脱衣所は子連れ2、3家族が
一緒だとお互い譲り合わないと着替えられないくらい狭くて大変でした。
時期的にGWとゆうこともあり通常より割高な宿泊料は承知で予約しましたが、
それにしても、あのお部屋の規模とお風呂、脱衣場の狭さや設備で夕食なしプランで
このお値段はちょっと高いなと印象でした。
時期的にもう少し安い時期やプランの時ならまた利用したいと思います。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2018年05月08日 16:22:41

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございました。
GWで大変混み合った時期ということで、大浴場等お客様には、大変不快感があったと思います。
将来的にはお部屋改造、浴場、レストラン拡張の考えはありますが今のところは各お部屋にあるVODテレビモニターで各パブリックスペースの混雑状況が分かるようにしております。料金面は検討したいと思います。
今スタッフはいろんな企画サービスを模索しております、次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【森の朝食ビュッフェ付】小学生まで添い寝OK!朝食料金1,080円だけで泊まれちゃう♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年11月04日 20:19:13

先日1泊させていただきました。お部屋も綺麗だったり、スタッフの対応も良く、ドリンクやアメニティのサービスが充実しておりとても嬉しかったです。ですが、部屋にあるポットの注ぎ口からカメムシが出てきて…立地的にも虫が多いことはわかっておりましたが、あまりにも大きくビックリでした…交換にきていただいたスタッフの方から申し訳ありませんの言葉はなく、素っ気ない態度で帰っていきました。他の方のレビューにはポットから髪の毛がというものもあり、そこらへんどうなっているのかなと思いました。
あとお風呂なのですが、脱衣所があまりにも狭すぎて大変でした…モニターに空いていると出てたので行ってみるとすごく混んでいて、上がる時脱衣所にあまりにも人がいたので風呂場で4.5人立って待機している状態でした。その2つ以外はとても満足だったのですごく残念です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年11月07日 15:52:49

客室ポットのカメムシの件大変申し訳ありませんでした。客室係には徹底したチェックと再発防止に気を付けたいと思います。
お風呂の混み合い状況のモニターも確認し調整いたします。
足りないところは多々ありますが、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
次回お客様がこられた時はご指摘いただいたところは改善し、また違ったサービスが出来ればと思っております。
この度はご利用ありがとうございます。
支配人  大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう!朝食付!!【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

投稿者さん 2017年10月16日 21:56:38

喫煙可のお部屋しか空いていなかったので、仕方ないのですが、とてもタバコ臭かったです。
お部屋は、靴を脱いで上がるタイプらしいのですが、靴下で歩いていたら、靴下の裏が茶色くなり、悲しかったです。
お風呂にも髪の毛が落ちていたり、掃除が行き届いていないかんじでした。
でも、フロントの対応はとても良かったですし、アメニティも色々選べたり、無料のドリンクやデザートなどもあり、優雅な気分で過ごすことができました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月17日 10:10:35

この度はホテルナトゥールヴァルトをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘にあったお部屋の件大変申し訳ありませんでした。喫煙ルームしか提供できない場合の対応、オゾン消臭、床の清掃徹底していきたいと思います。また大浴場も時間帯をこまめにチェックしていきます。
当ホテルはいろいろなサービスを行っておりますが、まだまだ足りないところもあります。
これからもスタッフ一同努力していきたいと思っております。次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思います。
支配人 大高

【当日限定】ふらりと富良野へGO!ゆっくり素泊まり

投稿者さん 2017年10月09日 14:36:52

去年初めて利用して子供が気に入ったので誕生日記念に宿泊しました。キッズスペースと24時間コーヒーやジュースが飲み放題なのが魅力です。他にも時間が決まっていますが湯上りビールやアイス、スイーツバイキングに夜食のラーメン、寝る前にお腹いっぱいです。
スタッフも親しみやすく、いつもニコニコして子供に話しかけてくれます。
浴衣ではなく作務衣なのでぐっすり眠れました。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年10月11日 12:14:07

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは現在いろいろなサービスを行っております。お客様が満足して頂きまた気軽にお越しいただけるよう、スタッフはお客様がどんなサービスを行えば喜ばれるか、日々模索しております。
これからもアットホームなホテルを目指し頑張っていきたいと思っております。
この度はお泊りいただきありがとうございました。
支配人  大高

【ショートステイ】<イン18:00/アウト10:00>短い滞在でお得に泊ろう☆朝食付き♪
【■喫煙可■スタイリッシュルーム(18平米)】

マーク7510さんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年09月05日 17:30:17

別件で北海道に用事が有りましたので、足を延ばして・・・宿泊させていただきました。
キッズの遊戯ルーム、食事のキッズ専用メニューなど、ファミリー向けホテルの印象を受けました。
ホテル正面がゲレンデの様で、冬は最高立地なのでしょうが、夏は・・・
食事はバイキング形式ですので、特色は出しずらいと思いますが、例えば、天ぷら・ホタテなどやめて、もっと富良野色(富良野野菜でしょうか?)を前面出して良いと思います/スティック野菜おいしかったです。
枕が選べたりアメニティは満足。フロントさんやエステでの対応も満足できるものでした。ただ、せつびの更新はされているようですが、個別空調になっておらず温度調整を電話依頼する羽目になってしまったのが、マイナス点でしょうか。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年09月06日 10:25:00

お食事に関するコメントありがとうございます、参考にさせていただきます。空調の件も検討させていただきます。
当ホテルはいろいろなサービスを行っております、まだまだ足りない所もありますが、スタッフは、お客様が何をしたら喜ばれるかと、日々模索しております、次回お客様がこられた時また違ったサービスが出来ればと思っております。
支配人 大高

【モニタープラン】アンケート記入でお得に泊まろう☆2食付☆【基本料金から最大3,000円OFF】
【■禁煙■ツイン又はトリプル☆限定室数】

いわしはんぺんさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

いわしはんぺんさん [40代/女性] 2017年08月21日 19:57:23

評価の高さに期待していたのですが、全体的にチープな感じが否めない宿でした。小さなお子さんがいるご家族向けのサービスは充実してますが、ゆったり静かに過ごしたい夫婦、カップルにはおすすめしません。夏休みのせいもあると思いますが、お子さんだらけで館内騒がしかったです。一番悪かったのはお風呂です。狭い脱衣所は大泣きの乳幼児で溢れ、中には赤ちゃんが床にお漏らしをし、それをホテルのタオルで拭くお母さんがいました。温泉もまた、赤ちゃんが何人も入っていて、それに加え、備え付け?のオモチャがお湯にたくさん浮いていました。ホテルはオッケーなのでしょうが、個人的にはオムツが取れていない赤ちゃんと一緒に入浴はしたくありません。また、オモチャと一緒もイヤです。とにかく、お風呂は脱衣所含めて保育所のようでした。朝食は普通です。夜食の夜鳴きそばは美味しかったですが、レストランのテーブル全てが汚かったです。直前までやっていたスイーツバイキングのせいでしょうか。せめて、テーブルくらい拭いて欲しかったです。また、スイーツバイキングのケーキが冷凍物であることは容易に想像できましたが、冷凍ケーキの箱をお皿の返却スペースに堂々と置きっぱしにしないほうがいいと思います。
夏休みに泊まった宿で一番高かったですが、クオリティは一番下でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年08月21日 20:55:36

ご指摘頂いた件、参考検討、また改善材料にしたいと思います。ありがとうございます。スタッフ一同日々お客様の声を大事にし精進しておきたいと思っております。

料理長おすすめ食材を使用!「夏の朝美人バイキング」朝食付☆
【■喫煙可■ツインルーム(18~22平米)】

さっさ、さっさ金魚すくいさんの ホテル ナトゥールヴァルト富良野 のクチコミ

さっさ、さっさ金魚すくいさん [40代/女性] 2017年08月15日 20:14:44

富良野は価格的に高い地域だとは思いますが内容の割には割高だと思いました。
どちらかと言えば小学生低学年までを対象にしたのもが充実してたので中学生やカップルや大人だけのグループは物足りないかと思います。
スキー場のロッジなのでお風呂は狭いです。脱衣場や洗い場が少ないので直ぐに混雑してしまいます。
コインランドリーがあったのは助かりました。
アメニティも女性1人、5つまで無料でしたが不要な物も有りました。
バイキングはファミリーレストランレベルだと思います。
小さいお子さんがいらっしゃるご家庭にはおすすめしたいと思います。
サービスの粉末ポテトスープを貰いましたが賞味期限が10日しかなかったのでやめた方がいいと思います。
従業員の方は親切でよかったのですが、ホテルとしては微妙です。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年08月15日 20:55:35

この度ホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろとご指摘いただきありがとうございます。
スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 12:38:31

無料のサービスがたくさんあり、快適に過ごせました。
玄関前でやっていた縁日やキッズコーナーに、子どもは大喜びでした!

部屋のベッドが1台簡易でしたが、これが硬い、変な部品が当たり痛い。もう少し寝心地がいいともっと快適だと思います。
あと、朝食券の裏に色々メモ書きがしてあり、少し興ざめでした…

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年08月05日 12:13:39

ご指摘にあった簡易ベット申し訳ございませんでした、即チェック致します。
他朝食券もフロントスタッフに徹底注意致します。
おもてなしサービスはスタッフ一同日々模索しております、次回お客様来られた際また違ったサービスが出来ればと思っております。

夏の恵み♪ふらの野菜をたっぷり使った農家ビュッフェ☆2食付
【■禁煙■スタンダードツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年07月14日 18:02:43

スイーツタイム、ビールタイム、無料ドリンクバーは良かったです。
歌&オカリナ演奏はスイーツタイムに誰でも聞くことが出来るので
このタイトルでの宿泊プラン名はどうかと・・・予約時に紛らわしい。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年07月15日 12:36:52

この度はホテルナトゥールヴァルト富良野をご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルのおもてなしサービスはお客様にわくわくして頂く為時間差でお出ししております。
滞在中お客様が時間をもてあそばないよう、いろいろと考えております。アメニティグッズもお客様の旅行の荷物を少しでも減らしていただけるよう、また気軽にお越しいただけるよう、豊富に取り揃えております。まだまだ足りない部分もありますが、日々模索してまいります。
宿泊プラン名に関しましては、予約担当と相談していきたいと思います。

【ライブ】シンガー&オカリナ奏者「眞朝」さん登場!朝食付

投稿者さん 2017年04月21日 14:21:04

家族旅行で利用しました。1歳4ヶ月の子供と初めての温泉だったので、泣くのでは…と心配していましたが、少しですがおもちゃもあって、床も畳で座れるようになっているので、全く泣かずにゆっくり入れました!
夜ご飯もコース料理だったので、子供が食べ終わったら騒ぐよな…どうしようかな…と心配していたのですが、従業員の方が度々先まで絵本を持ってきてくれたり、声をかけに来てくれたので子供は飽きずに私たちが食べ終わるまでご機嫌でした!普段は人見知りで泣いてしまう子供があんなに笑顔を見せることにビックリしたと同時に、従業員の方のサービスに感謝・流石だな!と思いました。料理も地元の野菜を使っていてとても美味しかったです!

時間によってお菓子だったり、ビールだったりが無料でいただけるのも嬉しかったです!

ただチェックイン、チェックアウトどちらの時もフロントの方のサービスは愛想もなく、残念でした。レストランにいた方々のサービスがずば抜けて良かったから余計にそう感じてしまうのかもしれませんが、もう少し笑顔があっても良かったのではと感じます。せっかく暖かい雰囲気のホテルなのに、冷たい接客でした。

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月21日 19:00:44

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またフロントの対応の悪さ、大変申し訳ございません。フロントはホテルの顔でなければいけません、他が良くてもフロントの対応が悪ければ、すべてがダメになってしまいます。即再教育をしていきます。
おもてなしサービスはお客様にワクワクして頂く為、時間系列でお出ししております。
次回来られる時も、このサービスはずーと続けていきます、またフロントも愛想がよくなっていると思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 大高

「ミキハウス子育て総研認定」赤ちゃん歓迎 ♪お子様わくわくプラン☆2食付
【■禁煙■ウェルカムベビー認定☆ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2017年03月29日 17:45:31

朝食 夕食が高すぎます

限度を 超えてます

お風呂はまあまあです

そのぶん接客は最高でした

ホテル ナトゥールヴァルト富良野 2017年04月04日 17:39:22

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお食事の件大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわったホテル自慢のお食事をおだししておりますが、今後、素材、料理方法、料金設定の改善が必要かと思います。
次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
支配人より

【クチコミ4.3達成】ご愛顧ありがとうございます★決算セールプラン★素泊り
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ☆室数限定3部屋】