湯野浜温泉 華夕美日本海 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 華夕美日本海のクチコミ・お客さまの声

ゆきんこ&ちぃさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ゆきんこ&ちぃさん [50代/男性] 2019年05月03日 17:45:34

GW中もあり、結構利用客が沢山来てられました。
幾つか改善していただければ………宿泊室シャワートイレのお湯(水)が出たり出なかったりで不便。
露天風呂の大きさももう少し大きければなぁ……あとせっかくの露天風呂、目に入る景色が勿体ない!庭の手入れをしてほしかった。
それと卓球台一台あり利用しましたが、最中に他のお客さんから『予約してるんですけど!』と言われ、フロントに確認したら『予約多いです』と、利用する際何時頃までと一言欲しかった……他のお客さんも気分良くないですよね。
食事は2食バイキング……品数は少々少な目でしたが十分満足でした……筍の釜飯は美味しかった。
天麩羅揚げてくれた方や朝食ご飯をよそってくれたおばさんの気持ち良い会話で
食事も美味しく進みましたよ。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2019年07月22日 09:42:43

この度は、華夕美日本海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら館内設備では大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室トイレの点検を再度行いまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。
露天風呂の大きさは、設備的な問題となりますので、早急な改善は難しいですが、お庭の手入れにつきましては早急に対処させていただきます。
また、卓球台ではフロントスタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご利用いただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改善につとめてまりいます。
しかしながらお食事はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付きプラン♪
【洋室又は和室】

mousekeyさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

mousekeyさん [30代/女性] 2017年10月30日 19:33:47

最上階、角部屋なので静かに過ごせると思いきや、隣の女性客の笑い声が五月蝿くて中々眠れませんでした。壁が薄いのかと思い諦めましたが笑い声がなくなる23時過ぎまでずっとイライラしていました。
掛け布団も固くて薄い毛布、やたら重くて裏側のシミが目立つ布団カバー。
空気を含みそうな掛け布団はないものかと残念な気持ちに。
(ホテルの従業員や女将さんにこの布団環境で安眠できますかと聞きたいです。)

料理は、値段相応といったところ。
全体的に味がしょっぱくてやたら喉が渇きました。
ホタテの焼き方も、二枚目を焼いている時にテーブルにきたホテルの方が「煙がでるからバターは最後に。」と教えてくれましたが、囲炉裏焼が初めての人もいると思うので、バターのところやホタテのところにそのような注意書き等を大きく目立つ形で書いたものがあると親切ではと思いました。

大浴場しか入っていませんが、温泉は大満足、朝食も味はしょっぱいですが芋煮も食べられたし満足です。

チェックイン後の部屋への案内がない、浴衣もセルフで選ぶ等は好みが分かれると思いますが、私は過剰なサービスは要らないと思うので問題なく利用させてもらいました。

価格相応と言えばそれまでですが、あとちょっと・・・がある宿泊施設でした。
経費をかけなくても改善できるところもあるので、より良い施設になればと思い書かせていただきました。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年11月10日 15:32:21

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見、大変感謝いたします。ありがとうございます。

今回のご宿泊は、多くの面で配慮が足らず、ご満足いただけるご宿泊にならず大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様がご満足いただけるご宿泊になる様、スタッフ一同、接客の心得を忘れずに、皆様をおもてなしする所存でございます。

お忙しい中のご投稿に大変感謝いたしますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 15:47:52

囲炉裏バイキングについては、とても満足でした。
また、朝食についても品数が多く満足しました。
施設の老朽化は感じますが、コストパフォーマンスは良かったと思います。

但し、部屋でWi-Fiが使える事になっていますが、電波が弱い為か全く利用出来ませんでした。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年10月31日 10:47:25

この度は華夕美日本海にご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。

囲炉裏バイキングを気に入って頂けた様で何よりでございました。
目の前で焼きながらのお食事は、いつも以上に楽しい夕食になりますよね。

私共は、建物が古い分、日々の清掃や気配りでカバーし、お客様に心地良く過ごして頂きたいと、スタッフ一同、日々努力しております。

今後もお客様に気持良くお帰り頂ける様にサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き囲炉裏バイキングプラン♪

投稿者さんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 11:18:38

夕日がきれいだった。サウナがあれば尚良かった。

湯野浜温泉 華夕美日本海 2017年05月22日 16:53:39

夕陽が綺麗に見れた様で何よりでございます。
お部屋からご覧になりましたか?
5階大浴場からも沈みゆく夕陽を眺める事ができます。何とも言えない、ひと時となります。
機会がございまいたら、大浴場からも沈みゆく夕陽をご覧くださいね。

サウナのご意見は参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

華夕美日本海15周年記念プラン♪5大特典付き♪
【眺望「日本海」】

camperkazuさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

camperkazuさん [50代/男性] 2016年11月12日 18:28:14

施設が古く宿泊代を考えれば、それなりの満足度です
炉端の海鮮焼きは満足でしたが、焼き物の種類が少なめでした

湯野浜温泉 華夕美日本海 2016年12月10日 16:28:49

この度はたくさんあるホテルの中から華夕美日本海にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

いろりバイキングではご満足頂けたようでありがとうございました。種類もその時の最大限の数と思いご提供させて頂いております。少しでも多くの種類を楽しんで頂けるよう努力してまいります。

また、よく指摘頂きます施設の古さに関しましては、日々の清掃や気配りでカバーできるよう努力していきたいと考えておりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

camperkazu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤマタケヒロさんの 湯野浜温泉 華夕美日本海 のクチコミ

ヤマタケヒロさん [50代/男性] 2020年09月20日 04:28:57

WIFIがよく途切れてしまうので、使い物になりません。
酷い時だと5分持たない状況でした。
通信費がかかってしまうようではビジネス宿泊厳しいので改善して欲しい。せめて有線LANでもあればと思います。
ちょっと気になりましたが、フロントの対応について今一度、見直されてはいかがでしょうか?

湯野浜温泉 華夕美日本海 2020年09月29日 18:02:40

この度は華夕美日本海にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まずはWi-Fiのご利用に際し、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

いただいたご感想は、お客様からの貴重なご感想として改善の参考にさせていただきます。

また、フロントの対応についても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただく対応を欠かさぬよう、フロント対応をはじめ接客サービスの向上に留意してまいります。

また近隣にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋タイプはビジネスタイプの洋室!1泊2食付き庄内めぐみのバイキングプラン♪