熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

kouji2さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

kouji2さん [50代/男性] 2018年02月12日 08:25:03

サムイが汚れていた以外は全て良かったです。

【スーパーバーゲン】【直割】お二人様に人気!最大3大特典付プラン!1泊2食付【楽天限定】

投稿者さん 2018年01月24日 01:30:27

久し振りの滞在になりましたが、クリスマスの迎賓館は思いのほか良かったです。
天候に恵まれたせいもありますが、ホテルから見える冬の海は青く、見飽きないほど美しかったです。
夕食の日本酒飲み比べセットが気に入りましたが、朝食のお豆腐は以前にも増してフワとろで美味しかった。
お部屋の温泉も相変わらず気持ちよく、また近いうちに伺いたいです。

【【禁煙】和室(72平米)】

よいこ9690さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

よいこ9690さん [50代/女性] 2017年12月29日 13:50:11

ゴルフを楽しんだ後宿泊。特別室は2回目です。
ゴルフの疲れを、お風呂とマッサージマシンで癒しました。
ただ、浴室からテラスへと通じる扉が開いたままで閉めることができず冷気が入ってきて、そのためお風呂の温度も低くなってしまったこと(温度調節も不可)が、残念でした。
それ以外は、広々とした部屋でゆったり過ごすことができました。

PREMIUM TIME SALE★最大85%OFF【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

mayumiFPIさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

mayumiFPIさん [50代/女性] 2017年12月18日 08:44:13

何年かまえから 花火の時に利用させていただいています。初めは夏の花火の時でしたが
従業員の方から 冬の花火は空気が澄んでいてとても綺麗ですよ、と教えて頂き それかは毎年12月に宿泊させて頂いております。従業員の方の気配りも大変良く 何時も気持ちよく過ごさせて頂いております。ホテルまでの道が 熱海の土地柄か 狭く 大変ですが それ以外はとても素晴らしいホテルだと思います。 花火を上から見下ろすのは初めてです、花火の音が聞こえたらもっと素晴らしいと思います。
主人もこのホテルに宿泊し花火を観るのは何回行っても良いねと、、、また来年も楽しみにしています。

【さき楽】【楽天スーパーポイント5倍保証】超早期割引プラン(91日以上先の予約)
【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2017年12月04日 05:46:25

1番リピート率が高いホテルです。チェツクインしてからホテルの人とは食事以外接触が無いのが大変気に入っています。難は夕食が仕方なく頂いています。朝食は完璧です。

ジャッキー5475さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ジャッキー5475さん [60代/女性] 2017年12月03日 20:10:18

お部屋もお風呂も大満足てした。
然し食事の件で‥
到着時、フロントの方からお食事メニューの説明をお聞きして、[アワビ \3000-]をお願いしました。然し夕食には待てど暮らせどアワビ出て来ませんでした!ご飯になって、こちらから言うまで全く気がついてくれませんでした。。しっかり忘れられました!夕食かなり期待し楽しみにしていたのででガッカリさせられ残念です。帰る時もフロントの方からも一言の詫びもなかったので驚きでした。このホテルの連絡網はどうなってるのかな?と思わされました。環境の良いホテルなので是非また行こうと思います。今度は忘れないで欲しいと願います。

投稿者さん 2017年09月03日 14:13:39

リーズナブルなお値段で特典が選べる今回のプランはよかったです。

【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2017年08月13日 16:17:02

3回目の宿泊になります。
部屋は広く、眺めも良いので、部屋ではゆっくりくつろげます。
部屋風呂も快適で、いつも何回も入っています。
但し、食事は美味しくないです。懐石としているので皿は多いですが、いかにも出来合いの料理で、お造りなども新鮮味がありません。料理数を絞ってクオリティを上げた方が良いのにといつも思い、マイナス1としています。

【さき楽】【楽天スーパーポイント2倍保証】早期割引プラン(30日前~90日前)

よいこ9690さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

よいこ9690さん [50代/女性] 2017年08月11日 16:00:43

ゴルフが楽しめ、ゆったり寛げる環境が気に入っています。
しかし今回、団体で来られている方の声の大きさが気になりました。
静かに過ごせる落ち着いた雰囲気がこの宿の良さだと思っているので、お酒が入ってのことではありますが、周りへの配慮が欲しいなと少々残念でした。
お風呂やホテルからの景色にはいつも通り癒されました。食事は少々マンネリ気味。工夫を希望します。

【【喫煙】ツイン(72平米)】

くましろーさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2017年07月19日 18:20:18

2017.06.09(金)に宿泊しました。これで5回目の利用になります。
禁煙ルームを予約したかったのですが、あいにく満室だったので、「お部屋お任せプラン」を予約しました。
割り当てられた部屋はホテル棟1階にあるツインルームで、和洋室と比べると一回り小さい感じがしましたが、実際には同じ広さのようです。ベッドの奥がバーカウンターのような感じになっている部屋でした。使い勝手に問題はなく、寛ぐには十分な広さです。
部屋の温泉は、バスタブタイプではなく、段差が少ない湯船でしたが、手すりは付いていませんでした。この時期は窓を全開して露天風呂気分を味わいたいですね。
夕食は月替わりの「水無月」のメニューで、美味しくいただいたのですが、お造りのマグロの鮮度がイマイチだったような気がしました。なので、今回は食事と総合評価を「4」にしてあります。
ホテルまでの車でのアクセスルートについて少しばかりレポートします。
いつもは十国峠・熱海峠方面から下ってきて、姫の沢公園入口を左折してホテルに向かうのですが、今回はお天気も良かったので、海沿いを走る国道135号線を通り、伊豆山交差点を右折して急な坂道を上っていくルートを選択しました。初めて通るルートです。
先ずはMOA美術館を目指すとよろしいかと思います。要所要所に案内標識が出ているので、初めて通る方でも迷うことはないでしょう。こちらのルートの方が周辺に民家が多い分、すれ違う車も多く、所どころ道幅が狭い箇所があり、また勾配も急ですので運転には注意が必要です。
MOA美術館を過ぎて、そのまま道なりに走るとT字路がありますので、そこを右折します。再び急な坂道を上ると、右カーブの途中、右側にホテルの入口があります。
個人的には姫の沢公園から下っていくルートの方が運転はし易いような気がします。
いずれのルートも街灯はあまりないようなので、明るいうちにホテルに到着される方が無難だと思います。
次回は8/7(月)を予約しました。またお世話になります。

【【お部屋はお任せ】】

うめポン太郎さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うめポン太郎さん [50代/男性] 2017年06月27日 19:46:57

13回目の利用になりました。5-6月と公私ともにいろいろなことがあったので、家内と命の洗濯のつもりで利用しました。ゆっくりと部屋のお風呂に入り、リセットできました。ありがとうございました。
利用回数が増えてくると過去の思い出とついつい比較してしまいます。少しずつサービス(心配り)やホスピタリティのレベルが下がってきてしまったように思います。特に来館のお迎えはもう少しスマートだったように思います。もちろん、それでも一般的な施設と比べればとても高いレベルではありますけど。
なんとなく,スタッフさんの数が減ったように思われ、その分がキャパシティオーバーなのかもしれないですね。
皆さん、できるだけ利用して、熱海倶楽部迎賓館を応援しましょう。よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月29日 11:25:01

以前より大変快適に過ごせる宿として長年訪れております。お部屋、食事、スタッフの方の対応も良くプライベートが保たれているのが気に入り家族で利用しております。ここ数回少し食事のお席のご案内の方法や朝食のサービスに一部疑問点があり、お部屋のアンケートにも書かせて頂きました。リクエストもしましたが、一年ぶりに伺ったら改善されておらず少しかっかりしております。
楽天さんの特典でお安く利用しているのでかな…などと考えております。

【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2017年04月26日 14:04:06

今回は連泊しましたがいつもながら良い宿です。ゆったりと過ごせ非日常が味わえました。

楽天さん今回のポイントが今日現在入ってませんよ。どうなってるんですか?

【訳あり激安】ポイント10倍★当月プラン★全室に掛け流し半露天風呂付♪

投稿者さん 2017年04月13日 12:00:20

4月10日に娘と宿泊しました。ツインのお部屋でした。
広くて気持ちの良いお部屋でしたが、椅子家具等の劣化が気いなりました。天気が悪かったのでせっかくのロケーションが残念でした。大浴場が別の棟にあり廊下でつながっていないのが、めんどくさいかと思います。
朝食は、和食だけなので洋食と選べるといいかなと思いました。スタッフの方の対応がとても気持ちが良かったです。

【直割】【スーパーバーゲン】お二人様に人気!最大3大特典付プラン!1泊2食付

投稿者さん 2017年03月30日 22:00:56

慣れない高級なホテルでしたが、露天風呂つきの部屋を探して迷いに迷った結果、こちらにお
世話になることにしました。全室オーシャンビューの謳い文句と、チェックイン時刻が決め手
でした。
接客、設備はもちろん、部屋からの眺めが素晴らしく、とても満足できました。連泊したいく
らいでした。
温泉の温度がが私には熱すぎましたが、入れないほどではなかったので、堪能できました。

1泊朝食プラン【チェックイン23時までOK】

satto310さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

satto310さん [60代/男性] 2017年03月28日 21:53:22

立地、設備等については申し分ないが、ゴルフ客と一緒のせいかレストラン、ロビーが賑やかで、静かな雰囲気を求めるには難あり。

にゃん1316さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

にゃん1316さん [50代/女性] 2017年03月24日 18:19:28

とっても良いお部屋でした。時期的にお部屋から桜が見え、鶯が沢山来ていました。
周りも静かで、高台から見える海と桜に鶯の鳴き声がとってもリラックスできました。
お部屋のお風呂も温泉で気持ちよく、深夜や翌朝、と何度も入りました。網戸が入っているのも、虫嫌いな私には嬉しい配慮で、ビクビクしないで窓を開けれたのものんびり湯に入って入れた要因だとおもいます。アメニティもかなり充実していたと思います。基本、他の宿泊施設では結構、普通のサイズの瓶の化粧品が多いので、びっくりしました。コーヒのサービスも嬉しかったです。食事は出てくるタイミングが素晴らしく、味も美味しかったです。特典付きの内容でしたので、伊勢海老のお刺身と牛肉が大変美味しかったです。ただ、欲を言えば、朝食に果物かヨーグルトが少量でも良いのでついていると嬉しいですね。
一つだけ気になったのは、枕です。普段、硬めの低い枕を使っているので、柔らかい沈むタイプの枕に、私も主人もあまり良く眠れませんでした。せっかくのんびり出来ていたのに、翌日寝不足になってしまいました。2つあったので、一つは硬い枕でもいいのにと思ってしまいました。また、泊まりたいと思う、素敵なお宿でしたので、ちょっと残念でした。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】 ★豪華8大特典★楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2017年03月14日 17:49:37

いつも特に眺望が楽しみで宿泊しています。
しかしながら半年前の前回は3泊4日ずっと雨、期待した今回も初日は雨、帰る3日目にやっと晴れただけなので残念な結果となりました。
良かった点は、洗面所に新たにフックとスツールが設置されていて、前回より更に改善されている事に好感が持てました。
夕食も前回と同じく上品な味付けで食べやすく又今回は初めて両日とも質と量が同等になったと感じ、野菜もあり両日ともお腹一杯に頂きました。あえて申し上げるといつも魚(煮、焼)だけが特に味付けが濃く食べ難いのと、デザートはフルーツが好みではない事もありますが以前に頂いた事があるケーキやアイスクリーム等のお菓子系の方が美味しくて見る楽しみもあり良かったです。
お部屋については、バスローブが置いてなかったり、トイレのリモコンの蓋が壊れていて使用に支障があったり、便座のヒーターが切られていて冷たくてビックリしたり(翌日の掃除の後も又切られていた)加湿器がひどく汚れていたりと相変わらずでした。いつもは気になる所は自分で掃除をするのですが今回は花粉症の為(現地の花粉の量が想像以上)ぐったりしてその気力がなかったのと、後に宿泊した方に「加湿器の中まで綺麗に掃除されていました」と書かれるのもどうかと思っていたので、今回は掃除をせず我慢して加湿器は使用しませんでした。
天気に恵まれない事の方が多いのでいつも思いますが、到着時に迎賓館の宿泊者は迎賓館側の軒下で荷物を下ろせるなど何らかの対応ができないものでしょうか。フロントのあるホテル棟と迎賓館の間の石張りの床は歩きにくく、雨天時に滑って足首を捻挫した経験が有る為、傘をさしての荷物運びは特に怖いです。

【事前カード決済でポイント7倍♪】たっぷり堪能連泊プラン(2泊3日以上のみ受付)

投稿者さん 2017年02月21日 23:58:40

お部屋に付いている温泉に入るのが、とても楽しみで、今回4回目の利用でした。

静かな館内で、ゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。

またぜひ利用したいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月11日 00:58:51

連泊して、とてもリラックスできた。部屋のお風呂がバスタブ式でなくてよかった。
食事:お刺身が乾燥していたので指摘したところ2日目には改善されていた。
   月変わりと聞いていたので、連泊するとどうなるのか心配していたが我々のために全   てのお客さんに対してほとんど重ならないメニューに変更されていたことに感動 !    特典のフィレステーキは、あのレベルのお肉なら無くてもいいかな。
接客・全てのスタッフが品格があり、ちょうどいい距離感。
清掃:新しくはないが、掃除が行き届いている。とくに加湿空気清浄機の受皿まできれいに
   掃除されていることに驚いた。
立地:高台にあって大きな窓から海の景色が堪能できた。その分、細いカーブを登っていく   ので冬は凍結の恐れがありタクシーが無難。テラスも居室の一部として整備されてい   て季節のいいときには、テラスで食事がしたい !
アメニティ・露天風呂付きの部屋なら、バスタオルは2枚ずつ付いているのが普通では?

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!牛フィレと懐石料理&半露天風呂付客室&アップグレードプラン