熱海倶楽部 迎賓館 クチコミ・感想・情報

熱海倶楽部 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

みころん6548さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

みころん6548さん [60代/女性] 2017年02月09日 17:12:19

今回、2度目の滞在でした。前回は雨のため眺望を楽しむことができませんでした。今回は、朝日が上る前から準備して主人はお風呂から、私は部屋の窓越しに日の出を堪能しました。訳ありプランで、お食事にも満足でした。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月18日 17:12:32

最も贅沢なプランと書いてあったので予約したら部屋と食事のメニューは良かったのですが、食事をする場所が時間指定にもかかわらず夜景を楽しめないテーブルで残念でした。

PREMIUM TIME SALE★最大90%OFF【特別室】×【最上級】当館で最も贅沢な極上プラン
【【禁煙】特別室ツイン(72平米)】

投稿者さん 2016年12月18日 13:36:35

お料理全体的にちょっと塩分濃いめ、白子が少し生臭かった。のでお料理の採点は少し低めになりましたが、スタッフの対応には大満足でしたし、設備、お部屋、温泉、最高でした。また是非利用したいと思いますありがとうございました。

【女子旅★応援】利き酒orケーキ付5大特典つきプラン♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

投稿者さん 2016年10月23日 06:15:42

車で行ったのですが少しわかりずらいので、もう少し看板等の標識があってほしかった。
部屋は広くて素晴らしい、お風呂も素晴らしい、特に景色は最高でした。

【スーパーバーゲン】お二人様に人気!秋の最大3大特典付プラン!1泊2食付

投稿者さん 2016年10月09日 13:16:16

眺望と湯が気に入っており何度か宿泊しています。前回はその眺望がよくない部屋だった為ガッカリして足が遠のき、しばらくぶりの宿泊になりました。
従業員の方々は以前より親切になったようで過ごしやすかったです。
今まで食事に物足りなさを感じ2泊にしていましたが、今回は試しに3泊してみました。やはり日によってボリュームや質に差がある事に変わりはありませんでしたが、全体に濃かった塩味が控えめになりました。初めてのポテトサラダや白菜等の浅漬けは毎日出してほしいと思うくらい美味しかったです。ただ焼き魚が塩辛いのに添えてある大根おろしにも醤油がかけてあるで、夕食時にも調味料のセットを置いて味付けは自由にさせてほしいです。朝食の甘い卵焼きも2日目迄はだし巻き卵になり美味しかったのですが3日目はいつもの甘い味に戻っていて残念でした。
あおさ海苔の味噌汁がワカメに変わってしまっていたのもガッカリです。
肝心の風呂の湯ですが1日目は大量の黒いカスが浮遊していてゾッとするほどでしたので
翌日に湯を入れ替えるよう依頼しましたがその量が半分になっただけで、その翌日も入れ替えを依頼した所やっとなくなりました。掃除する人によっては入れ替えなくても分からないと思い湯を抜かないのか、抜いても磨き洗いをしないのかと思われますが2泊も汚れた湯だったのは不快で温泉がよいだけに残念でした。

【スーパーバーゲン】お試しプラン!お二人様に人気!夏の想い出作りは激安価格でお得に宿泊

投稿者さん 2016年08月21日 16:07:42

部屋の風呂、部屋からの眺望とも素晴らしかった。花火も部屋のテラスからゆっくり見られ、テラスも居心地が良いスペースだった。食事は料金を考えるとまあ普通といったところだったので総合でマイナス1させてもらいました。

特別価格【熱海海上花火大会】ラウンジ鑑賞プラン♪(1泊2食付)

うめポン太郎さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

うめポン太郎さん [50代/男性] 2016年01月19日 21:14:27

お部屋、お風呂の素晴らしさはいつもながらで大変満足しました。
加えて,今回は天候に恵まれず雨降りでしたが,わずかな距離の本館への移動のカートサービス、傘のお届けなどの配慮はありがたく思っています。
寒いなか、玄関でカートを用意して待っていてくださったり、車まで若いスタッフさんが傘を届けに走ってきてくださったりと、本当にありがとうございました。
さすがですね。

そのような高質なホスピタリティのなか、今回少し残念だったのは夕御飯の味付けがなぜか淡白(ぼんやり)で出汁が効いていないように感じられました。いままでがしっかりした味付けだったのでちょっと意外でした。

1月の利用は初めてなので、睦月はこのような嗜好なのかもしれませんし、こちらの体調のせいなのかもしれませんが、私たちにはあまり好ましい味付けではなかったです。(好みの問題ですが)

また、季節を変えて伺います。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月15日 17:43:24

同行者の方も大変に喜んでおられました。
朝5時過ぎの日の出が素晴らしかったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★10大特典付き★アップグレードプラン

投稿者さん 2015年12月29日 21:56:52

熱海の駅から車で15分ほどの高台に位置しており、部屋からの景色は素晴らしいものでした。噂の通り泉質もよく部屋風呂の使い勝手も素晴らしいホテルです。

食事も美味しかったのですが、
他の若いカップルが携帯で仕事の電話をしたり、食事中にスマホで写真を撮る音が煩くて雰囲気が台無しだなと思いました。
誰も注意はされないようでしたので、これも時代の流れというなら仕方ないのかもしれませんね。

【直前割】【訳あり激安】12月15日~1月15日迄★全室温泉付★1日1室限定

投稿者さん 2015年12月21日 18:06:21

年に数回利用するリピーターですが、静かで落ち着いた居心地のよさが大変き気にいっています。最近は人気があって混んでいることも多いですが、この雰囲気は保っていて欲しいです。

【【禁煙】和室(72平米)】

投稿者さん 2015年12月21日 17:08:12

行く前から評判は口コミなどでよかったのですが、期待どおりでした。また、食事はいまいちと書かれてる方が大方ですが、大変おいしかったと思います。
また、お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2015年11月15日 22:17:04

お風呂と部屋は最高。眺望も申し分ない。食事は特徴ない。普通。安く泊まれたから、概ね満足。ラックレートなら、CP悪いかな。

【【禁煙】ツインまたは和洋室(72平米)】

pazulratちゃんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

pazulratちゃんさん [60代/男性] 2015年11月15日 15:43:09

11月11日に宿泊しました。車で行きましたが、ホテルまで行くのに道が狭くて大変でしたが上がってみれば大変景色の良いホテルでした。久しぶりに源泉半露天風呂に入りました。
部屋は大変広くいごごちはよかつたです。只床がコーヒーをこぼしたような汚れがちょっとだけ気になりました。食事は大変良かったと思います。バイキング以外の料理は久しぶりなので
食事の良し悪しを決めるのは難しいですねぇ?値段の割には、大変お得かなと思いますよ~

denちゃんさんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2015年09月03日 21:09:06

初めて宿泊しました。当日の夜中の予約にもかかわらず、喫煙できるお部屋に宿泊でき、眺望も温泉もお食事も想像通りで、概ね満足しました。
まずは、とても良かった点
1.初日の駐車場の係の方の対応が素晴らしく(誘導、日陰への駐車希望をすぐにきいてくれ、早急に対応してくれたり、荷物をロビーに運んでくれるなど)仕事が出来る好印象をでした。
2.眺望は素晴らしいの一言でした。大浴場の女性は狭めなので1度しか利用しませんでしたが、タオルが備えてあるので手ぶらで良かったです。お部屋の半露店風呂が最高でした。何度も入り楽しめました。
次に残念だった点
1.夕食の配膳時にカラのお盆が食事テーブルの横のひとまずお料理がのったお盆を置くところにあったのですが、ご飯が運ばれてきたときに、メガネの女性の方が、ご飯がのったお盆でカラのお盆をザザザーと押し、何事もなかったかのように配膳したことが印象的でした。
ガサツさに驚きました。
2.2日目の駐車場の係の方、私が荷物を車に運びこむときに、唯一空いていた玄関脇に車を移動したのですが、降りるなり長時間停めるのか聞いてきて、荷物を運び入れるだけです、と返答したところ、タクシーがくるのでと横向きに文句がましく言われて、正直腹立たしかったです。誘導もしないでおきながら、こちらの状況も理解しようとせず(ホテル棟の玄関前は車とカートが駐車場しており他にスペースなし、おまけにボストンバックは置き場がなかったので、ゴルフバック置場におくしかなく)、タクシーを呼んだ他の客のことだけしか対応せず、腹立たしいままの出発となりました。あの方1人の対応に宿全体が残念な感じになるので、仕事のできる感じの良い方を配置されることを切望します。

【直前割】【訳ありだから激安】 8~9月限定★1日限定1室★全室温泉付スイート仕様★
【【お部屋はお任せ】】

yamayama414さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

yamayama414さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:33:53

部屋は広々としていて、部屋の温泉も大きくて最高でした。
食事は、もう少し改善された方が良いかなと思いました。

2015年02月
早めでお得に旅行☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪【意外と熱海】

のこ0928さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2015年04月01日 16:48:30

お天気に恵まれて、海から上る朝日の風景が美しく感動的でした。何度か宿泊していますが、広いお部屋にテラスからの眺めが最高です。お部屋でゆったりと過ごしたい者として要望したいことがいくつかあります。ワイングラスやシャンパングラスは、迎賓館の名に恥じないようないいグラスを出していただきたいなと思います。(お借りしたグラスを見て、とってもがっかりしたので・・・)もう一つは、DVDレコーダーに加えブルーレイレコーダーもあるといいと思います。実はソフトを持参したのですが、ブルーレイディスクは再生できないことを知りませんでした。お得な特典がたくさんついていたので嬉しかったのですが、お宿の名に似合うように備品にも気を配ってそろえて下さると嬉しいですね。今後に期待しております。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月10日 17:43:23

大浴場のお風呂に髪の毛が多く浮いており、残念でした。
朝食で、お櫃がなく、食事が終わったあとで、おかわりいかがと言われました。食事中に
声掛けするものですよね。
従業員の方はとても親切で、室内も清潔でとてもよかったです。
機会があれば 又伺いたいと思います。

2015年02月
【【禁煙】和洋室(72平米)】

投稿者さん 2014年09月01日 21:36:27

眺望、部屋の広さ、掛け流しのお風呂、スマートな接客でゆったり寛げました。接客で4点なのは、殆ど満点なのですが、夕食の際の給仕の方のおしゃべりが気になったからです。
あと、アメニティはとても充実していて不満はありませんが、しいて言うならお風呂のシャンプーやボディソープがチープで質が良くなかったのが残念です。他のクオリティが高いので、浮いて目に着いちゃいました。でも全体的に満足で、機会あればリピートしたいです。ありがとうございました。

早割でお得に旅行☆温泉付スイート仕様の1泊2食♪早割定番プラン♪【意外と熱海】

投稿者さん 2014年08月22日 20:34:14

熱海の高台に位置し、ロビーラウンジからの景色や部屋からの景色が晴れていた事もあり、とてもよかったです。
部屋も広々、部屋の半露天風呂も広めで、清潔感があり、好印象でした。
ただ空気清浄機が入っている割には、部屋に入った時になんか匂いが気になりましたが、何ででしょう?
あとは大浴場が思っていたよりちいさめで、露天もなく開放感が感じられなかったのが残念でした。でも部屋にあるからいいのかもしれませんが。お食事はプランが伊勢海老の刺身と牛の石焼き付きだったせいか、多いくらいで、大満足。
とてもゆっくりできました。また熱海に泊まるならこちらがいいかも。

ヒロゴロ82さんの 熱海倶楽部 迎賓館 のクチコミ

ヒロゴロ82さん [40代/女性] 2014年08月22日 16:03:21

昨秋、友人に連れられて伺い大変気に入ったので、今回私の誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました。
まず、良かった点としては、部屋の広さと絶景、スタッフの方々も気さくな方ばかりで好印象。食事も美味しく、食べられない物の対応もしてくださり、頼んでおいたケーキもとても美味しかったです。
悪かった点は、部屋に着いてすぐに洗面所で手を洗った際、床に指輪を落としてしまったので拾おうとしゃがんだら、洗面所下のスペースに髪の毛がビッシリ…興ざめしました…。見えるところだけ掃除したのかと思うと、洗面所以外の他の部分もパッと見綺麗なだけで、不潔なのかも…と悲しくなりました。あの毛の量は1日2日だけの量ではないです。主人が掃除してくれました。あとは、お風呂場の網戸も拭いた方がいいと思います。
大好きなホテルで、また泊まりたいので、その点を改善していただけたら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】伊勢海老・牛ヒレ付アップグレードプラン♪【最大34788円OFF!】