ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

おんせん姫さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

おんせん姫さん [50代/女性] 2014年02月05日 22:08:44

長野で仕事の時は、いつも利用してます。
フロントの方々も笑顔で応対は、気持ちいいですね。施設も少しずつ手を入れているので料金からみても快適になってきていると思うのですが、清掃がいまいちかなあ。といつも残念に思っています。
浴槽まわりの隅の辺のカビ?ベットの下にはコンビニ袋がありました。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月06日 13:30:52

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、光栄でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事の無いよう清掃スタッフフロントスタッフ共に改善していく次第でございます。

ご多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪

投稿者さん 2013年12月21日 09:31:08

仕事のため車で伺いましたが、駐車場を間違えてすぐ隣のところに入れてしまいいらぬ出費をしてしまいました。予約の時は「向かいの~」の注意書きは見ていたのですが、他のホテルも回ってくるので忘れてしまいました。また、ガラケーの注意書きには記載されていなかったのも大きいです。女性のスタッフは待ち合わせにフロント前にいるとコーヒーを用意してくれるなど大変好感が持てました。朝食はサービスとは言え、あの程度のものならむしろ必要ないと思います。場所も狭いし。課金の朝食を用意したほうがいいのでは?

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月21日 10:50:02

またお忙しい中貴重な御意見御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてお手数お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ケータイ用の予約画面も確認させて頂きまして早急に改善して参ります。

また朝食に関しましては、頂いたお言葉も参考にさせて頂きたく存じますが、火器設備がないため当面は現在のパン、ドリンク、スープの軽食のご用意となってしまいます。
朝食のお時間が朝7時から9時までとなっておりまして、コーヒーのみしかご用意が出来ず大変恐縮でございました。次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食をご利用下さいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野フロント 中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

三毛猫美花さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年12月10日 23:46:58

今回初めて利用させていただきました。チェックイン前や後の荷物を預かっていただき、
たいへん楽に行動でき、ありがとうございました。
有料テレビが含まれるプランで、映画を楽しみにしていましたが、私の見たい映画、長野県なら「いま会いにゆきます」やハリーポッターがなく、残念でした。結局BSを見ていました。
朝食の軽食はお手頃で良かったです。ただ初めての人は、わかりにくかったです。
例えばジャム、銀紙に取り分けるとは、わかりませんでした。
2日目は勝手もわかり、スムーズにいただけました。

2013年12月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月11日 08:32:56

お忙しい中貴重なご指摘、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様から頂いたご意見も参考にさせて頂きまして、よりお客様にご利用頂き易いように改善して参りたいと思います。
今後も、より多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月01日 22:25:18

軽食付きでこのお値段なので助かりました。
駅や善光寺行きバス停にも近いので便利です。
ただ、ずっと謎の機械音やら水音やらが
部屋のいろんなとこからしていたので
神経質な方はゆっくり休めないかもしれません。
そこだけが残念でした。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年12月02日 11:26:12

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地、料金につきましてお褒めの御言葉
光栄でございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様に安心してお休み頂ける様、
改善していく次第でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2013年11月21日 17:52:35

2014年11月19日に1泊宿泊しました。朝食も無料でパンが食べ放題で満足でしたが、カミソリが有料だったのが残念。

2013年11月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月22日 12:08:14

当ホテルは、歯ブラシ以外のアメニティは100円での販売となり、頂いた料金は海外の子供達への水やワクチンをお届けできる様、募金とさせていただいております。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

rai100さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

rai100さん [40代/男性] 2013年11月09日 14:43:17

リッチ、フロントの対応などは良かったのですが、
使い古しのハブラシがそのままコップにあったり
喫煙可能の部屋だったのですが、灰皿がなかったりでした。
朝食はパンとコーヒーのみでした。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年11月09日 15:40:10

立地.フロントスタッフへのお褒めの御言葉光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないよう、スタッフ一同注意していく次第でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き
誠に有難うございます。
誠に勝手ではありますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジュンコ0841さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ジュンコ0841さん [40代/女性] 2013年09月19日 15:36:35

お世話になりました
値段からすると こんなもんかな?
気になることが デスクの下の隙間から見えた 歯ブラシ
あと仕方がないけど エレベーターのチンって音 …
ありがとうございます

2013年09月
ホテルセレクトイン長野 2013年09月19日 16:41:34

またデスク下に歯ブラシがあったとの事で、清掃が不十分でお客様に御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のない様にスタッフ一同念入りに清掃、お部屋のチェックを行って参ります。
値段相応ではなく、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月04日 12:16:25

設備・部屋は古かったように感じましたが、金額的に仕方ないのだと思います。立地は繁華街、駅に近く、コンビニも近かったです。

ホテルセレクトイン長野 2013年09月04日 13:12:05

当ホテルは設立して年数が経っておりますので
設備面での手直しや、壁の張替え、家庭用エアコンの導入など
お客様に少しでも快適に、安心してお過ごし頂けるホテルになる様スタッフ一同日々サービス向上に努めている次第でございます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様努めてまいります。

また、お客様にお会い出来る日を

廉1001さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:54:22

部屋が狭すぎる

ホテルセレクトイン長野 2013年09月02日 15:08:19

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂いたシングルルームは当ホテルの一番狭いお部屋でございまして、他にセミダブル、ダブル、ツインのお部屋もございまして、それ程大きなお部屋ではございませんが、シングルルームよりは大きなお部屋でございますので、また次回御利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

toshi2mihoさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

toshi2mihoさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:29:13

8月26日に宿泊しました。料金的には満足です。ホテルのご努力もされていると思います。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月29日 09:13:42

お忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も料金以外の、サービスや接客、施設面でもお客様に御満足頂けますように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

essenさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2013年07月04日 18:15:39

なんせ部屋狭しです あと1畳分あればなぁ~!?

2013年07月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月05日 10:19:54

シングルルーム以外にも、セミダブル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しておりますので、
次回、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月02日 14:53:24

部屋が狭かった。アメニティが揃っていなかった。場所は駅から近く、繁華街にも近くよかった。

2013年06月
ホテルセレクトイン長野 2013年07月03日 10:43:30

またアメニティが揃ってなかったとの事でお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今セレクトグループではユニセフ募金を行っておりまして、ヘアブラシ、カミソリ、レディースセットにつきましては、フロントにて100円で販売してございます。
お手数おかけしてしまいまして恐縮でございますが、何卒御理解、御協力をお願い申し上げます。
今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2013年05月22日 14:26:59

立地が良く、軽朝食も良かったですが、隣の部屋からの浴室利用の音がうるさかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月22日 15:21:22

立地や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしお隣のお部屋の音がうるさかったとの事で大変恐縮でございます。
今後より多くのお客様にごゆっくりお休み頂けて、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月07日 17:45:27

丁寧に対応していただけました
ただ主人が部屋の角まで掃除されていないんだねと言っていたので見てみると確かにカーペットの端の辺りが白っぽくなっている所があったので見た目てきにそう思ってしまいました
それ以外はお値段に対していいと思います

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月08日 10:30:11

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうござます。

お部屋の清掃に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深く御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御指摘を深刻に受け止めまして、今後同じ事がないように今以上に念入りに、お部屋の隅々まで清掃、点検を行って参ります。
また今後も料金以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様なホテルしなるようスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪

投稿者さん 2013年05月04日 11:17:54

けっこうよかったです。
車で行ったのですが、ホテルの駐車場の表示がなかったので
どれだか迷いました。目の前の駐車場でした(笑)

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月05日 12:19:37

よかったとの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また駐車場に関しましてお客様にお手数お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にわかりやすい表示が出来る様検討して参りたいと思います。

今後もより多くのお客様に御利用頂きやすい様にスタッフ一同日々努力して参りたいますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野 フロント中澤

nana4986さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2013年04月14日 18:15:57

駅から近くコストパフォーマンスの良いホテルでした。古い感じのホテルでしたが、清掃、フロントの対応も良かったです。外国の人も宿泊されていました。又利用したいホテルの1つです。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月17日 15:35:51

また利用したいとの最高の御言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り古い建物でございます。
ですので、少しずつですが改装をいれている次第でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月10日 15:54:20

朝食サービスが良かった

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月11日 13:52:31

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
パン、ドリンク、スープの軽食でございまして恐縮でございますが、良かったとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

【当日限定】朝食付き!いつ泊まるの?今でしょ!
【○シングル喫煙○】

投稿者さん 2013年03月17日 17:30:18

スタッフの皆さんにはお世話になりました
価格を考えればしかたないのかな、という感想です
駐車場での車の鍵の管理方法、外出時などの部屋のかぎの管理方法など、
少しわずらわしくもっと簡素化していいのではと思います
掃除や空調などはよかったです
歯ブラシだけはもう少し質のいいものがほしいですね

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月18日 12:42:40

お部屋の鍵は、防犯上外出の際はフロントでお預かりさせて頂いております。
お車の鍵は、駐車場の管理人が不在の時間帯は代わりにフロントでお預かりさせて頂いております。
当ホテル専用ではなく、提携の駐車場となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまう事が有るかと思います。
今後、少しでもご不便の無い方法を考えて参ります。大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましても、今後の課題とさせて頂く次第でございます。
貴重なご意見ご感想、誠に有難うございます。
より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野を御利用下さいませ。

フロント望月

AAA6615さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

AAA6615さん [20代/男性] 2013年03月02日 01:49:18

駅からに距離も程よく、徒歩3分ほどの所にコンビニもあり
ネット回線も追加料金なしで利用できるので
便利といえば便利でした。
ただ、部屋はタバコ臭が結構きつめで
照明が暗いです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月02日 11:00:20

またお忙しい中貴重なご意見、御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ネットはここ数年でお部屋でも御利用頂けるようになりまして、お客様のお役に立てたとの事、大変嬉しく思います。

また臭いに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
喫煙のお部屋も今以上念入りに消臭を行ってお客様に今後御不快な思いをさせてしまう事のないように十分に注意して参ります。
照明に関しましてもお客様のから頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題にさせて頂きます。

今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

投稿者さん 2013年02月12日 10:43:07

宿泊料金はお安く、接客も満足しているのですが、設備面で非常に不満でした。
自分は禁煙者なのですが、今回は喫煙部屋しか設定がなかったため仕方なく予約しました。
最近のビジネスホテルは喫煙部屋でも非常にキレイで、タバコ臭もしないくらい消臭されている所が多いのですが、今回は臭すぎて頭痛がするくらいでした。
また、カーテンも遮光のものではなく、シャワーカーテンの様なアイボリー色で、朝明るくて目が覚めてしまい熟睡出来ませんでした。
この点を直して頂ければ、また次回も利用したいと思うのですが、今のところ考えにくいです。

2013年02月
ホテルセレクトイン長野 2013年02月12日 12:02:20

料金や、接客についてお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の匂いやカーテンにつきましてお客様の御希望に沿う事ができず、またこちらの配慮不足でお客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いに関しましては、今後今以上に徹底して消臭を行い、お客様に同じ思いをさせてしまう事の無い様に努力して参ります。

またカーテンにつきましても、只今検討中でございますが、次回お越し頂ける機械があるまでに改善出来る様に、出来るだけ迅速に改善して参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重な御指摘を深刻に受け止めまして、今後もより良いホテル作りにスタッフ一同日々努めて参りたいと思います。