ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月07日 15:42:11

長野出張時に、いつも利用しています。駅からも近く、便利です。

2014年12月
ホテルセレクトイン長野 2014年12月11日 10:41:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利と言うお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外でも泊まって良かったと思って頂ける様に、お客様から頂戴するお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうござます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2014年11月04日 14:17:18

11月2日に利用しました。
フロントの方々がとても愛想の良い方ばかりで安心しました。
お部屋も綺麗にしてあり気持ち良かったです。
又長野へ行く時は是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルセレクトイン長野 2014年11月05日 10:47:31

多くのお褒めのお言葉と次回御宿泊のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
またご利用頂ける機会があった際に、お客様をガッカリさせてしまう事のないように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ルームシネマ観放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

からくりこさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

からくりこさん [40代/男性] 2014年10月26日 04:01:31

ありがとうございました

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月27日 08:41:23

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中は快適にお過ごしいただけましたしょうか?
また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年10月06日 18:56:39

駅からも遠くなく便利な場所でした。従業員の方も親切で、新聞も無料で配布されていて良かったと思います。清掃状態も良かったのですが、浴室の換気扇が異音がすることと、隣の部屋の音が気になるのがちょっと気になりました。朝食はパンにもう一品くらいの一工夫があるといいなと思います。総合的には、良かったと思います。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月07日 15:35:48

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし換気扇に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

朝食に関しましてもお客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、より多くのお客様に泊まってよかったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ピック1234さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ピック1234さん [60代/男性] 2014年09月30日 18:54:20

長野駅から近く、朝食付きでリーズナブルな価格で大変満足してます。ただ髭剃が無く残念。ありがとうございます。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 19:31:17

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足と言う大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同光栄に思います。
しかしお褒め頂いたにも関わらず髭剃に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
髭剃、ヘアブラシは只今フロントにてお客様にお渡ししてございます。お手数お掛けして恐縮でございますが、ご了承下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

のり196810さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のり196810さん [40代/男性] 2014年09月30日 12:50:40

安価で朝食もあり、とても満足でしたが、
ベッドの時計が壊れていて使えないのがとても残念でした。
変わりになる目覚まし時計があるとうれしいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 18:59:56

時計に関しましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今全部屋ベットの時計がご利用頂けない為に、ご希望のお時間をお伝え頂いて、お時間になったらフロントからお部屋にご連絡してございます。
お手数お掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
また数に限りはございますが、目覚まし時計もございますので、次回御利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:45

長野市内に宿泊のときは、また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 15:22:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸に、より多くのお客様に利用して良かったと思って頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
是非次回長野にお越しの際もホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:34:09

長野市内に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:17:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回御利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回御利用頂ける機会があった際にお客様をガッカリさせてしまう事の無いようにスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中大変温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

竹本冬馬さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2014年08月29日 19:33:07

長野市内に宿泊のときはいつも利用させて頂いております。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月30日 12:08:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用いただける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 00:16:38

駅から近いし部屋の広さも丁度良かったです。朝の軽食は食べられなかったけど、パンがお持ち帰り用に小分けされてたのは嬉しい心遣いではないでしょうか。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月26日 09:00:49

お褒めのお言葉、光栄でございます。
パンの数に余裕がある日のみ、お持ち帰り用にご用意させて頂いております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様
サービス向上に努めて参ります。

また、長野にお越しの際は是非ホテルセレクトイン長野をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

まーちゃん1252さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

まーちゃん1252さん [30代/男性] 2014年08月04日 14:19:12

部屋も綺麗で掃除が行き届いておりました。
遅いチェックインにも関わらず快く対応頂き、また朝のチェックアウトも笑顔で送り出していただきました。
朝ごはんも、パン(3種類)にスープもありで充分なものと思いました。
宿泊費用を考えると、抜群の個数とパーフォーマンスと満足感をいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2014年08月06日 15:40:58

スタッフの対応や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、次回御宿泊のお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

またパンは合計7種類ございまして、当日混み合っていた為補充が間に合わず3種類のみしかお召上がり頂けずに大変恐縮でございます。
是非次回御利用頂けた際は、全てのパンの種類をお召上がり下さいませ。

今後もお客様により御満足頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りますので、是非またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月07日 21:20:53

長野に泊まる時は利用させてもらっています。価格の安さも魅力ですが、ホテルの皆さんの接客が良く、朝から気持ち良く過ごせます。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月08日 16:24:43

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい御言葉光栄でございます。
また利用したいと感じて頂け、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めていく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 望月

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年05月06日 07:10:41

喫煙ルームで予約したにもかかわらず、禁煙対応をリクエストしたら、即対応して頂きました。滞在中は特に不自由なことなく、快適に過ごせました。朝食のエリアがもっと広ければ、皿に快適に過ごせたかなと思いました。全体的には、満足のいくものでした。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月06日 11:26:02

この度当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また快適に過ごせたとの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし朝食に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃるとおりで、朝食会場が広くはないもので、お席がいっぱいの場合にはお部屋でお召上がり頂いたりしている現状でございます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にご利用いただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

紫月紅さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

紫月紅さん [30代/女性] 2014年04月14日 12:56:42

駅から歩いてすぐ着きます、近くにコンビ二やカフェもあるので便利でした。
お部屋は一人で泊まるには十分な広さ。
朝ごはんもパンが4,5種類にバターやジャム、コーヒー、スープと大満足。
お値段と比較してかなりお得な気分でした。

ただ1点、喫煙室で予約しましたがお部屋に灰皿がなかったのが残念でした。
火をつける前に気づいて良かったです。
(フロントに電話したらすぐ持ってきてくれました)

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月14日 16:15:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。

しかしながら、灰皿のご準備が出来ていなくご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様徹底していく次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5周年記念特価】謝恩プラン♪朝食無料☆

投稿者さん 2014年04月12日 21:42:49

建物は古く、風呂も少し狭いですが、価格が安く立地も良いのでコストパフォーマンスは十分です。スタッフの皆さんの対応はいつも気持ち良く、やはりそれが一番ですね。
朝食に生野菜が有れば嬉しいです。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月14日 15:59:01

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの御言葉、光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り建物が古い為、壁紙を張替えたり家庭用エアコンを導入したりと
少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様
少しずつですがサービス向上に努めている次第でございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

朝食ですが、すぐにとは参りませんが今後の課題とさせて頂く次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 望月

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

あろあな330さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あろあな330さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:41:40

部屋は可もなく不可もなく普通という感じでしたが、ホテルの対応は気持ち良く満足でした。(個人的にはここが一番重要!)朝食の無料パンも美味しかったです。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月02日 13:24:07

対応や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に思います。
満足と言う御言葉を胸に今後も、多くのお客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2014年02月23日 20:11:51

2連泊で利用しました。朝は軽食付きなのに費用も安く満足できます。贅沢を言えば簡単なサラダがあれば言うことなしですが。チェックイン/アウトの際のフロント方の対応がよく、気持ち良く利用させてもらいました。また利用します。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月24日 17:14:48

フロントスタッフへのお褒めの御言葉と共に、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で
私共もとても嬉しく感じております。

朝食につきまして、すぐにとはまいりませんが
今後の課題とさせていただく次第でございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

rusfさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

rusfさん [40代/女性] 2014年02月23日 16:27:50

2月8日に宿泊予定でしたが、積雪のため高速道路が通行止めになり、予定が大幅に狂ってしまい、やむを得ずキャンセルさせていただきました。
途中、何度か経過を連絡されてもらい結局、当日に長野に到着することができなくなった時点でキャンセルをさせていただきました。
電話の中で、道中気を付けてと声をいただき、キャンセルについてもきちんと説明がありました。
今回は残念でしたが、次回長野に行くときはお世話になりたいと思います。

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月24日 16:43:18

この度はホテルセレクトイン長野にご予約を頂き誠にありがとうございました。

今回は、お客様にお会い出来ず残念でございました。

また、長野にお越しの機会がありましたら
是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月21日 08:42:17

立地の良さと価格安で決めました。
無料朝食のパン・コーヒーは部屋に持ち込んでゆっくり食べることが出来ます。
フロントの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月21日 08:58:02

多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いた御言葉を胸に、価格だけでなくまた利用したいと思って頂ける様なホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、この様な温かい御言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪

7.884さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

7.884さん [40代/男性] 2013年10月14日 15:24:05

とにかく格安でゆっくり宿泊できました。長野駅にも至近、目の前にある駐車場も便利です。朝食サービスのオニオンスープがいい塩加減で、おかわりしちゃいました。何より、スタッフの対応もきちんとしていて◎です。なお、部屋の細かい部分の掃除について行き届けば評価がアップすすべきところですが、価格面や少ないスタッフでまわされていることを察するに、疑問視するまでもなく、小さな独り言とさせていただきます。

2013年10月
ホテルセレクトイン長野 2013年10月14日 16:14:10

多くの温かい御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
せっかく朝食やスタッフについてお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、お部屋のお掃除が行き届いておらずお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に同じご指摘を頂く事の無い様に、より満足してご宿泊頂ける様に、今以上お部屋のお掃除、点検を念入りに行って参ります。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、またご利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。