ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

startac123さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

startac123さん [30代/男性] 2011年09月28日 14:10:59

近くにコンビニがあって便利。
朝食は簡単なパンと牛乳、コーヒーのみでした。
欲を言うとハムエッグのようなものがあればいいと思いました。

総合的には非常に快適でした。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 04:07:52

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、コストパフォーマンスだけではなく、サービスの向上、及び館内美化に努めて参る所存でございます。

長野にお越しの際には、是非、またご利用ください。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】

投稿者さん 2011年09月26日 14:27:32

安くてビジネスにはピッタリかと思います。少々施設が古いと思いますが、値段を考慮すると納得のいく価格設定かと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:33:03

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年09月12日 13:30:12

チェックイン時間より早めに入ってしまったのですが、時間より早めのチェックインをさせていただきました。感謝です。本当にありがとうございました。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月13日 15:27:51

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
そして、この様なお褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの御言葉で私どもは頑張らせて頂いております。今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう最善を尽くさせて頂きたく存じます。
この度はご多忙の中この様な素敵な御投稿をありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント黒岩

ランヌさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:40:53

朝食はシンプルながら大変美味しかったです。
インターネットPCが自由に使えるのも嬉しい。

設備の古さは多少あり、風呂のカーテンに少し汚れがありましたが、この宿泊費なら充分満足です。

長野駅からながの東急横の道をまっすぐ歩けば辿り着けますし、とても使いやすいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月04日 13:17:44

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの御言葉と御満足頂けたと言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またお風呂のカーテンにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂きましてありがとうございます。
確認いたしまして早急に取り替えさせて頂きました。
今後お客様に御指摘頂く前に今以上に念入りにチェックし、この様な事がないように注意して参りたいと思います。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

restacさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

restacさん [20代/男性] 2011年08月21日 19:40:03

1泊させていただきました。

一人でホテルに宿泊というのは初めてだったのですが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、ベッドの下におそらく前の利用者のペットボトルが落ちていたのだけ気になりました。ほかの部分に関してはきれいだったので、たまたま見落としただけだろうと思います。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月21日 23:19:15

お部屋の清掃、及びチェックイン前の点検につきましては、見落としのないよう、再度徹底を図って参ります。大変失礼致しました。
従業員一同、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント 酒井

【【喫煙】ダブルルーム】

kaji1200sさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kaji1200sさん [30代/男性] 2011年08月01日 09:13:55

長野へお出かけのさいに利用させて頂きました。お部屋は年季の入った感じでしたが手入れは行き届いていて良かったです。スタッフさんの対応は丁寧で気持ち良く宿泊させてもらいました。値段の割にはとてもがんばっていると思いました。また利用する機会が有りましたら再度利用してみたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月01日 17:07:37

私どものホテルは大変古く、設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておると思います。誠に勝手ではありますが何卒御了承下さいませ。そして、スタッフに対するお褒めの御言葉心より御礼申し上げます。その日にご担当させて頂いたスタッフも喜ぶと思います。
これからも、お客様始め皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

この度はご多忙の中私どものホテルに素敵な御感想を御投稿頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロント 黒岩

【楽天ポイント5倍】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1人用】

投稿者さん 2011年06月26日 23:56:26

2泊しました。予約するときに、1泊で検索するとセレクトインがすぐ出てくるのに連泊で検索すると見当たらなかったような気がする。1泊×2日で予約して2泊して、2泊とも同じ部屋番号。予約システムの作りが少々気になる。

クルマで来ましたが、夕食は駅付近で探して食べたことを考えると、駅から近いのは便利です。フロントのかたが、近隣の案内地図をいただいたことも、セレクトインは便利と感じる要因だと思います。

2日とも蒸し暑い日だったので、冷えたミネラルウォーターが準備されてあったのはとても嬉しかったです。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月27日 22:08:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました当社の予約システムにつきましては、お客様がご利用し易いよう、改めて検討して参りたいと思います。
今後も、よりお客様のご希望に添えられるよう、館内美化とサービス向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

セレクトイン長野・フロント 酒井

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

K.Woodsさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年06月25日 19:58:26

初めて利用させていただきました。コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。この料金で朝食が付いているだけでありがたいのですが、欲を言わせていただくと冷たい牛乳があれば尚良かったと思います。クロワッサンは焼いて食べると非常に美味しかったです。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月26日 13:18:13

貴重な御感想、御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また御朝食ですが御客様の御意見を参考にさせて頂きまして、取り入れられるように検討して参りたいと思います。
少しお時間は頂いてしまうかと思いますが、今後もより御客様にお喜び頂けて御希望に添えられる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 10:44:02

また利用させて頂きます

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
【禁煙】セミダブルルーム

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:51:25

また御利用頂けると言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また御利用頂けた際御客様をおガッカリさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月23日 10:23:57

ビジネスでの利用としては申し分ないと思います
リッチも最高でした。

ただ部屋の空調が悪かったのか少し暑かったのと朝の軽食でワガママを言わせて頂ければあと一品欲しかった。やっぱりパンとコーヒーだけでなくスープでもゆで卵でもウインナーでも何かあると最高でした。
でもまたそちらに仕事で行く時は利用させて頂きますのでお願いします

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム【喫煙】♪♪
セミダブルルーム1

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:44:00

お忙しい中、また御利用頂けると言う大変嬉しい御言葉と、貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお褒めの御言葉を頂いた中、空調に関しまして大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善して参りたいと思います。

また御朝食はパン・ドリンク・スープの御用意となってございますが、他の御客様からも朝食内容に付きまして御言葉を頂いているので只今検討中でございます。
御客様から頂いた御意見も参考にさせて頂きまして今後御客様に喜んで頂ける様なサービスが出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年06月20日 14:28:11

出張で利用しました。結果的には満足でした。

1点だけ気になったのは、ホテルの前の道が人通りの多い道だったので、窓を開けていると結構騒がしかったです。が、夜寝れないとかそういうレベルではないです。

また他の方のレビューにもあったように、部屋が暑いとありましたが利用日は温度がそれほど高くなく、窓を開けて快適に過ごせました。利用した部屋はほぼ全開にできました。ただ空調に温度設定があれば便利なことは確かです。

地理的に不慣れなため場所を聞いたところ、出かけるまでに地図を印刷して頂きました。
この場を借りてありがとうございました。

出発時間が早かったため朝食は食べれませんでしたが、次回長野に行った際はまた利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月21日 14:04:37

空調などに関しまして御指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。御迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後空調の設定など御客様の御利用頂きやすい様に改善していけるように努力して参りたいと思います。

また朝食に関しましてはチェックインの際に御相談頂けたら出来るだけ御客様の御希望に添えるようにさせて頂きたいと思いますので、またお越し頂けた際は是非御利用下さいませ。

また地図をお調べするのに御時間頂いてしまったのにも関らずお役に立つ事が出来たみたいで大変嬉しく思います。

青未さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

青未さん [20代/女性] 2011年05月28日 01:18:50

1人でのんびり利用させていただきました。チェックイン後に出掛け、戻りが遅かったのに丁寧に対応していただき気持ちよく利用することができました。朝ごはんのパンもおいしかったし…大満足です☆

ただ1点…ドアにある除き穴(?)がテレビを見たり、トイレから出てきたときに気になりました…。私だけかもしれないですが、なにか目隠しみたいなのがあったら、最高だなぁ と思います。

また長野にいった際は利用したいと思います☆ありがとうございました。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン長野 2011年05月28日 17:19:06

大満足と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

また除き穴につきましてはお客様の御意見を参考にさせて頂きまして今後検討して参りたいと思います。
今後もより多くのお客様にお喜び頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、是非また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

こちさ☆さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

こちさ☆さん [30代/女性] 2011年05月27日 23:42:04

JR長野駅から近く便利です。15時少し前に到着しましたが、すぐにチェックインでき、部屋に入れて助かりました。部屋は若干タバコ臭い感じがしたのと、とても暑かったのが少し困りました。だけど、お安いお値段だったので、多少のことは仕方がないかなという感じです。朝は、パンとスープとオレンジジュースを美味しくいただきました。軽食とはいえ、これだけのものがいただけるのはとても助かります。また、スタッフの方々は常にとても丁寧で親切でした。混雑していても素早く対応してくださり、待たされることは全くありませんでした。長野に行くときは、また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月28日 17:08:56

多くのお褒めの御言葉やまた御利用頂けると言う御言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

またタバコの臭いやお部屋の温度に関しましてはお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ちよく御利用頂けるように、お褒め頂いた所はより良くしていき、御指摘頂いた所は改善できるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

usakoの部屋さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

usakoの部屋さん [40代/女性] 2011年04月15日 15:27:21

駅からそれほど遠くは無くて、コンビニや料理店の近くだったので助かりました。
部屋の明るさもちょうどよくて、ぐっすり休めました。
新聞もすぐ手に取れるところに用意してあったし、PCも使わせてもらえました。
建物は古いけれど掃除が行き届いて清潔でした。ただ、ドアを開けるのが少し難しく手間取ってしまいました。TVはアナログで画面が少し見にくかったことが難点でしょうか。
朝の軽食はクロワッサン、オレンジジュース、コーヒー、コンソメスープなどで食べやすかったです。お値段の割には快適です。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月16日 09:03:33

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カーテンは最近全部屋新しく取り替えさせて頂いてお部屋の明るさも変わったもので、お客様がゆっくりお休み頂く事が出来たとの御言葉はとても嬉しく思います。
数多くのお褒めの御言葉はスタッフ一同励みになります。有難うございます。

またドアやTVに関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に御利用頂きやすい様に改善して行けたらと思います。

お客様から頂いた御言葉を参考にさせて頂きまして今後もより良いホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

投稿者さん 2011年02月28日 15:18:43

仕事で利用させて頂きました。…とは言え、自費宿泊だったので、比較的安いこちらを利用させて頂きました次第です。
施設のいたるところに年季が入っており、ホテルのレベルとしては決して高くはありませんが、値段から考えますと満足しております。また、スタッフ様の対応も良く、総合的に気持ち良く利用出来ました。
なお、朝食は始まり時間より前にチェックアウトしてしまいましたので、評価不能でした。

シングルルーム

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年03月01日 14:00:50

貴重な御意見、御感想と大変有難いお褒めの御言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また気持ち良く利用頂けたという御言葉やスタッフへのお褒めの御言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
施設の老朽化している部分などは少しずつではございますがリフォームさせて頂いておりますので御了承下さいませ。
施設面でもお客様に御満足頂ける様に日々努力して、なるべく早くリフォームを行って参りたいと思います。

また御朝食は朝7時から9時となっておりますが、お客様からご相談頂けましたら30分程でしたら早めに御用意させて頂いたり、パンを袋に詰めてお渡しする事も可能でございますので、またお越し頂けた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年02月03日 18:10:42

長野方面で仕事が入ると利用させていただいてます。
フロントスタッフの対応が物腰が柔らかく、大変心地良く感じております。
部屋も清潔に清掃され、不満はありません。
朝食の軽食サービスもGOODです。
ひとつ希望を言えば、各部屋でインターネットが出来る環境だと良かったと思います。
是非、また長野へいく時は利用させていただきます。

2011年01月
ホテルセレクトイン長野 2011年02月03日 19:42:53

いつもホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重な御意見・大変有難い御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またネット環境なんですが、お部屋での御利用が頂けなく1Fロビーのみの御利用となってしまいまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
そんな中当ホテルを何度か御利用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後検討致しまして、お客様に御利用頂きやすい様に改善して参りたいと思いますので、お時間は頂いてしまうかと思いますがご了承下さいませ。

今後もお褒め頂いた御言葉とまた御利用して頂けると言うお客様の御言葉を励みに、ご期待に添えられる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

セレクトイン長野 フロント中澤

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪

投稿者さん 2010年12月06日 21:11:10

初めて利用しましたが、この料金では良い部類ではないでしょうか。
ポイントの高さは新聞を見ながら朝食がとれることで、助かりました。
駅からは徒歩10分ですが、近くにコンビニ・飲食店があり不便ではありません。
以前の投稿通り、スタッフの方の応対も気持ち良かったです。

モーニングコールの故障も投稿にあったため、目覚ましを持参しました。
1つ言えば、カミソリ等が販売に変わりましたが、
エレベーターに「途上国への援助」と載せるのなら、はじめからホームページにも
記せば理解が得られるのではないでしょうか。

ともあれ、全体では満足です。
風呂やインターネットブース等、使用しなかった箇所は評価不能とします。

2010年12月
ホテルセレクトイン長野 2010年12月07日 12:39:48

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をたくさん頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見も頂き参考にして参りたい所存でございます。寄付の件も検討し記載して参りたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。
今後とも、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ
               町田 瑞咲

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 06:53:44

全体的に良く値段からすると満足です。
ただ、空調の音が少しうるさかった

セミダブルルーム1

2010年11月
ホテルセレクトイン長野 2010年11月11日 15:48:25

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルに付きましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の空調の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。早急に修繕して参りたいと思います。

これからもホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 16:56:59

朝食がついて、3980円の宿泊料金は安いですね。
安さが魅力的ですね。
長野駅から徒歩で数分って云う立地も申し分無い。
安さに重きを置いてる方はお奨めですよ。

ホテルセレクトイン長野 2010年08月14日 14:36:22

過日は私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
価格だけでは無く、ご滞在においてもご満足頂ける従業員一同尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いち1842さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

いち1842さん [30代/男性] 2010年07月21日 06:54:55

建物は新しくはありませんが、フロントの対応が丁寧で良かったです。また使います。

☆1周年大感謝祭!朝軽食付!カップルプラン♪
セミダブルルーム2

ホテルセレクトイン長野 2010年07月21日 23:02:50

この度はホテルセクトイン長野をご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、また使って頂けると言うお言葉も頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスや接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

☆1周年大感謝祭!朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】