ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

taisyokun5816さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

taisyokun5816さん [40代/男性] 2012年12月07日 13:42:36

安いだけのホテルでした。
特に問題はありません。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月07日 13:56:34

とうございます。

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も価格以外でも御客様に泊まって良かったと思って頂ける様なサービスや接客を行えるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

けん3011さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

けん3011さん [40代/男性] 2012年12月01日 15:19:05

立地条件は良い。
駐車場も近くて良い。
喫煙室が選択出来ないのが
難点である。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年12月01日 16:22:32

とうございます。

立地や駐車場に関しましてお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋に関しまして御客様の御希望に添う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
一応喫煙か禁煙か選択できるプランもございますが、早めに御予約をされていないと御希望の部屋タイプがお取りできない場合がございます。
もし御希望がございましたら、フロントスタッフに御相談頂ければ、空きがあった際には変更させて頂きますのでまた御利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

らら2451さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2012年11月20日 02:28:50

高速バスの昼行便最終で長野に着いたときに利用しました。
荷物が多くて難儀していたのを部屋の前まで運んで頂いて大変助かりました。ありがとうございました。駅からのアクセスもわかりやすく、快適に休むことができました。
ただ唯一、部屋のキーが開けにくかったのには困りました。微妙な押し加減でないとキーがかみ合わない構造らしく、コツをつかんだ!と思っても次にはまた開かなくなって廊下であたふたしたことが2、3度ありました。

2012年11月
ホテルセレクトイン長野 2012年11月22日 17:41:21

とうございます。

御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御客様のお役にたつ事ができてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
しかし客室のキーに関しまして御客様に御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きまして、御客様に御利用頂きやすい様に改善して参りたいと思います。
今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会が御座いましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪

adrakeさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2012年07月06日 19:55:46

駅からやや遠いのが難。
設備老朽がめに付く(洗面所,トイレなど)。朝食付きにしてパンとコーヒー、スープでは貧弱。もう少し品数を増やし選択する余地を。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月11日 11:20:37

御客様のおっしゃる通りでございまして、大変恐縮でございますが当ホテルは老朽化している部分もございます。
しかし最近全館カーペットの張替えを行うなどして、少しずつですが御客様に御利用して頂きやすい様に改善出来る所は改善させて頂いております。
朝食などにつきましても、御客様から頂く御言葉を参考に今後の検討課題とさせて頂きまして、より多くの御客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

erykah_madonnaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年05月09日 00:25:18

GWに格安でしたので1泊させていただきました。
場所は初めての方や、私のように方向音痴な人には(笑)少々解りにくいと思います。
駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではありません。
ただ、徒歩5分では着かないですね(^^;)
お部屋とユニットバスは、想像以上に狭くてビックリしました(笑)。
壁染みもだいぶひどくて気になりましたが、不潔という事はなく、清掃はきちんとされています。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちのいいものでした。
寝巻の用意もされていて、ベッドも寝心地はよかったです。
女性やカップルにはオススメしませんが、ただ寝るだけという方にはいいんじゃないでしょうか。

2012年05月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月13日 13:52:08

御忙しい中貴重な御意見、御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また長野駅から当ホテルまで徒歩5分から10分程度になりますが、他の御客様からも場所が解りにくいと言う御言葉も頂いておりまして、大変恐縮でございますが御電話を頂きまして道案内させて頂いたりという事が多々ございます。
只今解決策を考えている最中でございまして、御宿泊頂いた当日、御客様には御不便お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
そんな中清掃やフロントスタッフにお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテルになる様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

kikukikukickさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kikukikukickさん [30代/女性] 2012年03月05日 12:33:16

ホテル立地条件は良いのですが、お風呂、水回りが黒カビがあったりシャワーカーテンが汚れていたり、壁絨毯が汚れていたりと…
金額的にも同等のホテルがあるのでもう少し綺麗だと良かったと思いました。

ホテルセレクトイン長野 2012年03月05日 13:43:31

またお風呂場やお部屋に関しまして御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
シャワーカーテンなどすぐに改善できるものは至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。

また絨毯などは、只今張替えの作業を行っておりまして、まだ古いカーペットのお部屋もございまして、お時間頂いてしまっていて大変申し訳なく思います。
出来る限り早急に全館新しい絨毯にさせて頂きますので御了承下さいませ。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、御客様に泊まって良かったを思って頂ける様なホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中、貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会が御座いましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年02月27日 16:55:30

大学受験のため息子が2月24日に宿泊しました。息子の話ですがテストのため早めに就寝したようですが、寝てからすぐに体中が痒くなりシーツを入れ替えるなどをしてようやく普通に寝られるようになったということです。テスト前に体を休める必要があったのに十分休めなかったようです。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月28日 12:30:09

大事な大学受験で御利用頂いたにも関わらず、ベッドのシーツにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。お休みの妨げになってしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
確認致しまして、そのような事がないように改善方法を考えて参りたいと思います。
今後も日々お客様に泊まって良かったを言って頂ける様なホテルになるように、お客様から頂く御言葉を深刻に受け止めましてより良いホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、御客様の御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

たけしん0123さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たけしん0123さん [30代/男性] 2012年02月15日 18:28:15

値段相応と言うところでは満足です。
ですが、部屋の中に前に宿泊した人のゴミ(レシート)が落ちていたのが残念。
部屋の床の汚れも少しは気を遣って欲しいかな。
あと、ファブリーズくらいはして欲しかった。(あくまで個人的希望ですが)
それ以外は、特に気にならなかったので満足です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 20:13:22

満足と言うお言葉を頂けて誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒め頂けたのにも関わらず、床やゴミ・ニオイに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お部屋のゴミに関しましては今後同じ事の無い様に注意して参りたいと思います。
またお部屋の最終確認の際、消臭の対応などさせて頂いているのですが、今後より念入りに行ってお次に御利用頂くお客様に気持ちよくお部屋を御利用頂ける様に注意して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘・御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂きまして、御指摘頂いた所は改善していきまして、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

竹岡式さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2012年02月15日 00:22:27

ビデオ観放題プランでグットでした。それがなくてもBSもあり、
チャンネル多いのは素晴らしい。贅沢言うならラインナップに
アニメもあると個人的には嬉しいかもw

残念だったのはカーペットのありえないレベルのシミ。
清掃はバッチリなのですが、見た目で清潔感がスポイルされたのが
正直な感想です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 13:24:28

御忙しい中貴重なご意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
テレビチャンネルにつきましては、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして今後検討して参りたいと思います。

またカーペットにつきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
只今少しずつでは御座いますが、カーペットの張替え作業を行っておりまして、少しお時間を頂いておりますが必ず全館新しいカーペットに張り替えさせて頂きますので御了承くださいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を深刻に受けとめ、参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ひむ4483さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年12月13日 00:35:23

受付での対応は良かったです。
安く泊まれたので狭いのは仕方ないですが、部屋の暖房が壊れていたことと、換気扇の音がうるさかったのが減点です。
部屋着は7分丈のものしかないのでしょうか?夜は寒いです。
朝食はパンとスープと飲み物をおいしくいただきました。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月14日 17:56:44

フロントの対応と朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。担当させて頂いたスタッフも大変嬉しく思います。
折角お褒め頂いたのに、暖房や換気扇につきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じ事の無い様に、改善して参りたいと思います。

また部屋着に関しましてはフリーサイズの物を御用意させて頂いておりますが、今後多くの御客様に御利用頂きやすいように検討して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年12月09日 19:14:54

CP的には満足しました。

【朝食】
正直、期待していませんでしたが大満足でした。朝食バイキング等を売りにするホテルもありますが個人的には朝からバクバク食べる訳では無いので、4種類?(だったような気がします。違ってたらゴメンナサイ)のパン及びホットコーヒー、オレンジジュース、ホットスープで十分でした。
【部屋】
セミダブルと言うことだったが、私の感覚ではシングルのような気がした。部屋の大きさ的にそう感じたのかもしれないが、レイアウトを考えたほうが良いのかなと思いました。
テレビは小さ過ぎるのでもっと大きいものに変更してもらいたい。
【ユニットバス】
お湯を張り、最後に栓を抜いて流したらお湯が下からユニット内に流れてきた。どこかがひび割れ等があるのではないか?(至急点検したほうが良いと思う。チェックアウトの際にフロントの方に言うのを忘れてしまいました)

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月12日 17:27:26

この度は当ホテルえお御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御忙しい中貴重な御意見・御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして大満足と言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましては御客様の御意見を参考にさせて頂きまして御検討させて頂きたいと思います。
ユニットバスに関しまして、御指摘頂きましてありがとうございます。また御客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。至急確認致しまして、改善して参りたいと思います。

今後も価格だけでなく、スタッフ一同日々努力して参りましてより良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【VOD見放題!】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年11月23日 17:27:54

安くて問題ありませんが、部屋のかぎが開けにくかったです!

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月28日 13:21:30

御忙しい中貴重な御意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他のホテルと違い、押しながら開けて頂く形のドアになっております。表示をさせて頂いておりますが、お客様のお手を煩わせてしまったの事。心よりお詫び申し上げます。

館内少しずつではありますがリニューアルと致しまして改造、整備をさせて頂いております。ドアノブの件も視野に入れ、方向性を考えさせて頂きたく思います。誠に御貴重な御意見頂き、有難うございます。

この度はセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様はじめお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2011年11月13日 18:13:20

フロントの方の対応が良かった。
しかし風呂に前の客の毛が数本残ってた。

モーニングコールは出来ないような事が
書いてあったのでベッドのアラームをセット
しようとしたが壊れていた。

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:19:10

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、浴槽の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう、スタッフ一同気をつけさせていただきます。

ホテル施設としてはあってはならないことでございました。誠に申し訳ございませんでした。

【VOD見放題!】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

ケンケンココさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ケンケンココさん [50代/男性] 2011年11月09日 21:45:27

最安値の宿泊だからカード払いが不可というのは、いけてない。
宅急便の控えをくれなかったから領収書がないので会社請求できない。

投稿者さん 2011年09月26日 14:27:32

安くてビジネスにはピッタリかと思います。少々施設が古いと思いますが、値段を考慮すると納得のいく価格設定かと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月29日 03:33:03

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 酒井

投稿者さん 2011年09月20日 22:21:51

2人であのセミダブルベッドは少し狭かったです。建物や設備の古さは気になりましたが、軽朝食が付いて、駅からも近い上に、宿泊費も安いので十分かもしれません。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:29

お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

この度は大変ご多忙の中貴重なご意見誠に有り難うございます。お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

ホテルセレクトイン長野 黒岩

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

nessysanさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nessysanさん [30代/女性] 2011年09月20日 21:35:00

宿泊中はお世話になりました。
値段が値段だからと割り切れば良いと思います。
シングルとはいえ部屋もユニットも狭いですが、同じくらいの狭さでもう少し値段が高いホテルもありますし、両隣の部屋の音も漏れてきますが寝入ってしまえば問題ありません・・・人によりと思いますが。
朝食もコーヒーだけでなくスープにジュースもありました。
食べる場所が余りに限られてるので、タイミングが悪いと座れないかなと心配にはなりました。
立地は駅からも近いしわかりやすいですし、周りにおみせもありますのでその辺は不便しないと思います。
部屋で休みたいだけでしたら十分です。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月21日 19:03:17

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 23:10:11

初めて泊まりました。
外観からして意外にも古い施設でした。
部屋のジュータンが中途半端にめくれて、何度もつまずきそうになりました。
無料の朝食は、パンのみ。和食派には、おにぎりがあるといいなあ。
泊まるだけと考えれば、OKでしょうかね。
従業員は至って普通でした。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 14:14:58

投稿者さん 2011年08月16日 16:17:40

初めて利用させていただきました。

立地・フロントの方の対応共に満足です。駐車場も近く、とても便利でした。

ですが、部屋の内装が古く、絨毯がとても残念な状態でした。ぜひ、改装をお願い致します。

また利用させていただきます。

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
セミダブルルーム1

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 06:15:49

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

【セミダブルルーム1】

投稿者さん 2011年08月08日 13:58:12

国家試験の受験のために利用させていただきました。
試験の前と終わるまで荷物を預かっていただけて
とても助かりました。

ただ、勉強をしたかったのですが、着いた日の夕方から
宿泊されたお子さんたちでしょうか?賑やかくて、夜の
10時過ぎまで騒いていたりドアをノックされたりして
少々迷惑でした。朝、起きて勉強したのですが、もう6時前
から騒いでいました。

シャワーが混合栓だと経済的だし、楽だと思います。

レースのカーテンが破れていました。

朝食は、無料でしたが、おいしくパンをいただきました。
コーヒーがもう少しおいしいとうれしかったです。
オレンジジュースはおいしかったです。
スープは少し味が濃かったのですが、いただく時間が
遅かったからでしょうか?

フロントの女性の方々は素敵な笑顔で対応してください
ました。
びんずる祭りということもあったからでしょうか?
浴衣姿が素敵でした。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月08日 19:55:12

多くのお褒めの御言葉、御指摘を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大事な御受験の為に御利用頂けたのにも関らず、数々の御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
またカーテンにつきましては確認いたしまして早急に改善してまいりたいと思います。

また朝食のスープやコーヒーは作るスタッフによって多少味が異なる事がございますが、多くの御客様にどのお時間にお召し上がり頂けても御満足頂ける様な物を御提供できるように工夫して参りたいと思います。

また御客様の仰るとおりで、長野で毎年この時期に行われている、びんずる祭りでスタッフも浴衣を着用させて頂きました。お褒めの御言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当日駅周辺、当ホテルも大変混み合っておりまして御客様に御不便お掛けしてしまう事もあったかと思いますが、御利用頂きまして、御忙しい中貴重な御投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪
【【禁煙】シングルルーム】