ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

mukao8864さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

mukao8864さん [50代/男性] 2011年07月30日 09:03:47

立地はよい。部屋質は並の下。

ホテルセレクトイン長野 2011年07月30日 20:28:13

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうごいます。

貴重な御意見を御忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に納得頂けるお部屋を御提供できずに申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして立地だけでなく、より良いお部屋作りとサービスが行える様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
また御利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
【【禁煙】セミダブルルーム】

パンプキン2010さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

パンプキン2010さん [40代/女性] 2011年05月24日 16:20:25

ライブの宿泊に利用しました。設備は古かったけれど泊まるだけには必要十分でした。しかし止まった日がたまたま30度近くになり、部屋は西日が当たりベッドは夜までポカポカでしたが、クーラーの効きが悪くてよく眠れませんでした。朝食はパンとスープとオレンジジュースとコーヒーだけでしたが、美味しく頂きました。

ホテルセレクトイン長野 2011年05月24日 17:02:41

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の睡眠の妨げをしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
クーラーの切替が遅れてしまいましたが只今クーラーも切替にさせて頂きました。
朝食も今後多くのお客様にお喜び頂ける様な物が御用意出来る様に工夫して参りたいと思います。
また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

チャリティープラン~ドバイの水プレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

さとち2006さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

さとち2006さん [30代/男性] 2011年05月03日 12:45:31

暖房が効き過ぎて部屋が暑かったです。
温度調節出来ないし、窓が中々開かずに困りました。
また、ライトのスイッチがベッドの枕元にあり、最初それに気付くのに時間がかかりました。

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年05月03日 14:56:08

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ベットや窓に関しましてお客様に御手数お掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
窓は開きにくくなっている部屋もあるため、御不便お掛けしておりますが、只今改善方法を考えているところで御座います。
現段階ではフロントに御連絡頂きましたらお伺いして開けさせて頂きますので、御了承下さいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、直すべきところは早急に改善してスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

セレクトイン長野・フロント 中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

投稿者さん 2011年02月09日 16:16:55

換気扇やエアコンの音が気になる人には気になるでしょうし部屋も
決してきれいではないのですが、軽食とはいえ朝食付でこの料金では
不満など言えません。
出張時は寝るだけでかまわないので、次回も利用させていただきます。

2011年02月
ホテルセレクトイン長野 2011年02月11日 12:24:29

この度はセレクトイン長野に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは大変設備が古く、徐々にではありますがリニューアルと致しましてお部屋の改装をさせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、ご了承下さいませ。

そして、また御利用頂けると言う嬉しい御言葉。心より感謝申し上げます。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

この度は、ホテルセレクトイン長野に貴重な御意見と、素敵な御感想を頂き誠にありがとうございます。次回御利用いただけた際には前回以上の御もてなしが出来るよう、スタッフ一同心を込めてお客様のお越しをおまちいたしております。

長野は市内と致しましてもまだまだ雪が降り続いております。お体お気をつけ下さいませ。

セレクトイン長野 フロント黒岩

投稿者さん 2010年10月06日 17:25:13

朝食 食べに下りたら…既に 朝食終了してました。チェックイン時 確認すべきでした。

【喫煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン長野 2010年10月07日 18:40:35

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご朝食は朝7時から9時まで1Fロビーにてサービスで御用意してまして、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

【【喫煙】ダブルルーム】

うっきーしいなさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

うっきーしいなさん [40代/女性] 2010年08月23日 15:23:38

ライブのために宿泊しました。
クチコミで古いのは覚悟していたので、それほどじゃなかったです。
でも、バスルームの壁に黒い点々がたくさんありました。
シャワーカーテンは乾きにくいので、多少の黒さは許容範囲ですが、
壁は洗剤をつけてこすれば、すぐに取れると思うので、
次にお邪魔するときには奇麗にしておいてくださいね。

あと、ロビーですが、暑すぎます!
特にPCがあるところは温室のようですよ。
ガラス張りなので、仕方ないとは思いますが、カーテンとかブラインドとか、
すだれとか対策できると思います。
人はともかくPCにもよくないと思いますよ。

朝食のパンやスープはとてもおいしかったのですが、
暑くてゆっくりできなくて残念でした。

ホテルセレクトイン長野 2010年08月25日 15:46:03

この度はホテルセレクトイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして今後同じことの無いように改善して参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またこれからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 00:25:13

6月12日に宿泊しました。朝食がついてこの値段はかなり安かったので泊まらせていただきましたが、パンはとても美味しかったです。
部屋は少し湿気を感じる雰囲気と空調の音など古さを感じたのが残念でしたが、値段を考えると妥協できる範囲だと思います。
長野市は初めてだったのですが、駅から近く大変便利でした。
中でも、隣りのAMIGOというイタリアン料理はとてもオススメです!料理がとても安くて美味しく、スタッフの方達も感じが良く、あんなに心地良い居酒屋は久々出会いました。
また、長野に来た際は泊まらせていただきたいです。

2010年06月
ホテルセレクトイン長野 2010年06月20日 17:46:27

朝食やお値段のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また空調の音でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               スタッフ一同

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月09日 12:49:03

部屋が狭いのと、駅から少し遠いのが残念でした。

ホテルセレクトイン長野 2010年05月16日 16:56:44

この度はホテルセレクトイン長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭かったとのこと、お客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に残念でございます。
また、私どものホテルは長野駅から徒歩約5分ほどの立地ですので、お越しの際には大変ご足労をおかけしたことと存じます。
限られた条件の中ではありますが、サービス面を中心に多くのお客様にご満足頂けるよう従業員一同一層精励する所存ですので、今後ともホテルセレクトイン長野にご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

スタッフ一同

☆日曜・祝日宿泊限定!☆朝軽食付!サンキュープラン♪

投稿者さん 2010年04月26日 14:24:58

この値段で朝食のサービスは嬉しかったですし、フロントスタッフの方も凄く爽やかな応対をしてくださり良かったと思います。ただ部屋に関しては施設、設備が古く、お風呂など掃除が行き届いて無いかなと思います。禁煙では無かったため壁紙も変色していました。

セミダブルルーム1

2010年04月
ホテルセレクトイン長野 2010年04月29日 22:27:09

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月08日 19:53:39

はじめて利用しましたが、低料金で朝食が付き満足でした。
ただ、バストイレの換気扇が壊れてるのか音が非常に大きかったのが残念でした。

2010年02月
ホテルセレクトイン長野 2010年03月09日 14:32:13

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

またお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
バストイレの換気扇は今後改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月21日 01:40:50

2回目の利用になります。駐車場も近く駅からそう遠くもなく立地も十分かと
思います。ただ今回の部屋は空調の音がうるさく弱でしか使えないという
状況でした。

2010年02月
ホテルセレクトイン長野 2010年02月21日 14:47:28

お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
客室のエアコンにつきましては、早急に修理させて頂きたいと思います。
今後このようなことがないよう気をつけて参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

虎久77さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

虎久77さん [40代/男性] 2010年01月17日 08:06:16

2回目の利用をさせていただきました。
このお値段で軽朝食付きですから大満足です。
フロントの方も愛想がよく、気分も良かったです。
チェックインの際には、カップラーメンとお茶を貰えました。

2010年01月
ホテルセレクトイン長野 2010年01月17日 15:34:45

お客様には喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
価格だけではなく多くのお客様に喜んで頂けるよう
サービスの向上にも力を入れて参りたいと思いますので
セレクトイン長野を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月02日 23:04:36

空調の温度調節が出来ないのが困った
隣の部屋の音がうるさい

☆年末・年始宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
セミダブルルーム2

2009年12月
ホテルセレクトイン長野 2010年01月03日 12:00:34

当ホテルは老朽化も進んでおり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしております。
今後少しづつではありますが、改装工事も進めて参ります。
大変申し訳ありませんが、今しばらくお待ち下さい。
今後もサービスの向上に努めながら、がんばって参りますので
セレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

☆年末・年始宿泊限定!☆朝軽食付!カップルプラン♪
【セミダブルルーム2】

hidemarufcさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hidemarufcさん [30代/男性] 2009年12月28日 21:10:38

長野にはよく出張で宿泊しており、今回は『ホテルセレクトイン長野』さんを利用しました。まず選択したポイントはコストパフォーマンスで中心部に位地しながらもこの金額でと思い決めました。(この周辺のホテルは一通り宿泊済みです。)総括としてはフロントスタッフの優しい対応やカップラーメンサービス(お茶などもありました。)は意外でちょっと嬉しかったです。ただ、施設自体の経年劣化は否めないが金額的にバーターにできましたが、部屋内の清掃が行き届いていませんでした。湯にバス内の換気口には茶色いヤニの様な汚れやドアの内側には何か液体を撒き散らしたような跡が清掃されず残っていたりと・・・ここが改善されれば、長野出張の常宿候補にさせて頂きたいと思いました。

2009年12月
ホテルセレクトイン長野 2010年01月02日 11:48:08

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたようで
大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと話し合い早急に対処させて頂きたいと思います。
老朽化に伴い、お客様にはご不便をおかけ致しますが、
少しづつではありますが、改装工事等もさせて頂いております。
今後多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりに
努めて参りますので、セレクトイン長野を今後とも
よろしくお願い致します。

スタッフ一同

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】

投稿者さん 2009年11月30日 16:14:59

駅からもそれほど距離はなく、仕事で泊まったのですが便利でよかったです。外観は非常に綺麗でしたが、中は古さを感じました。特に廊下やエレベーターホール周辺にモノが乱雑に置かれているのが気になりました。価格的には十分満足ですが。

2009年11月
ホテルセレクトイン長野 2009年12月01日 19:09:10

お客様にご不快な思いをさせてしまいました事
心からお詫び申し上げます。
只今少しづつではありますが、客室の改装を進め
おります。
出来るだけ早く多くのお客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様
進めて参りますので今後もセレクトイン長野を
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月19日 13:52:46

初めて利用させて頂きました。部屋はちょっと年期を感じましたが、朝食サービスは嬉しいですね。パンも美味しかったです。それでこのお値段ですからまた利用したいと思います。

シングルルーム

2009年11月
ホテルセレクトイン長野 2009年11月22日 12:00:13

朝食や料金に付きましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の老朽化ですが少しお時間を頂く形になってしまいますが、少しずつ改装して参りたいと思います。

また長野へお越しの際にはホテルセレクトイン長野どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月11日 12:26:33

繁華街も近く立地はよかったです。車でも特に問題なくスムーズにチェックインできました。部屋は古くトイレもシャワー式でなかったのが残念ですけど、サービスその他も
不満はありませんでした。
トータル的にはビジネスで丁度という感想です。

2009年10月
ホテルセレクトイン長野 2009年11月11日 22:44:38

設備等ではお客様には大変ご不便をお掛けしております。少しづつではありますが改善できるよう努めて参りたいと思います。
今後も多くのお客様が喜んで頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、セレクトイン長野を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月23日 13:55:19

場所自体は駅から近くわかりやすいはずだったが、ホテルの入口がホテルっぽっくないため、わかりにくかった。朝食はパンだったのに、牛乳がなかったのが残念だった。ただ、このお値段で朝食付きなのはうれしかった。

2009年10月
ホテルセレクトイン長野 2009年10月27日 22:00:00

お客様にはお喜び頂けて大変嬉しく思っております。朝食のお飲み物ですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでセレクトイン長野を今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 20:40:42

10月7日(水)に宿泊しました!駅近で立地面は非常に満足です。且つ、朝食付きで\3,980-はとてもリーズナブル!月に数回ある長野出張時には是非とも利用させて頂きたいと思います!ただ、部屋が多少古臭く、壁に穴が空いたまんまになってたのがちょっと気になりました。でも一部分でももしリニューアルできたら、雰囲気が全く変わると思いました。また2Fの「西洋食堂」で夜、食事(バイキング)をしましたが、あの品数の少なさであの値段はちょっと高いかなぁと感じました!でもまた長野へ行った時は泊らせて頂きます!

2009年10月
ホテルセレクトイン長野 2009年10月13日 12:27:45

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また料金等に付きましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の壁の穴等では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早急に修繕して参りたいと思います。
また西洋食堂さんは経営が別なため、貴重なご意見を頂いたことお伝えできたらと思います。

次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。これからもホテルセレクトイン長野をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月04日 06:14:21

この値段でのコストパフォーマンスは良いですね。
フロントの対応も良かったです。
できれば部屋でのネット環境があれば尚良いですね。

ホテルセレクトイン長野 2009年10月05日 13:16:51

またフロントに対してなどのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また客室でのパソコンのご利用に付きましては、
早急に検討して参りたいと思いますので、ご了承くださいますようお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】