ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

H&Mariachi24さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

H&Mariachi24さん [50代/女性] 2024年03月09日 11:27:06

善光寺に近くよかった

ホテルセレクトイン長野 2024年03月10日 12:01:56

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は立地だけでなくお褒めのお言葉を頂けるようにサービス向上や館内の美化を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【早14割】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】
【【禁煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

keitokeyさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keitokeyさん [50代/女性] 2024年01月28日 18:33:13

当日予約でしたが、気持ち良く対応していただきました。
部屋には空気清浄機や、ルームスプレーもあり快適でした。
朝ごはんもいただきました。
また利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました^_^

ホテルセレクトイン長野 2024年01月29日 10:32:21

次回ご利用のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて何より幸いでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

tohnyaさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2023年01月11日 09:24:14

スキー前泊のために、「寝るだけ」として予約。

夜到着、早朝出発、フロントのおかたの対応がすばらしくて!!!
今月末も、またお世話になります。

朝ごはんのパン、美味しかったです。
会場があまり広くないので、部屋に持っていくのもOKというのは嬉しいお気遣い。

ホテルセレクトイン長野 2023年01月12日 10:16:10

フロントスタッフや、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、多くのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今月末、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
当日お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルセレクトイン長野 小林

【早割14】オンライン事前カード決済限定・14日前のご予約でお得な宿泊!【軽食付♪】
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月18日 17:15:14

無料のドリンクがあることがありがたかったです。お風呂は少し汚かったり、電気がつかなかったりしました。

ホテルセレクトイン長野 2020年11月19日 12:28:43

ご滞在中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度清掃、部屋の点検に力をいれて行い、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToキャンペーン!応援プラン】●朝食付き
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月08日 18:15:10

お風呂カーテンの雑菌臭と机、ベッド頭周りのホコリが少し気になりました。あとは、バッチシです☆

ホテルセレクトイン長野 2020年10月08日 20:02:24

せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、臭いにつきまして確認し改善に努めて参ります。
また清掃に関しましても清掃、点検を今以上念入りに行い、お客様にご利用頂く際、気持ち良くお過ごしいただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

機会がございましたらお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同小よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆スタンダードプラン♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月29日 05:52:02

部屋の窓が壊れて開かないと言ったらすぐに部屋を変えてくれた。ユニットバスはクソ狭くてビックリしたけど、スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2019年06月29日 10:13:28

またご滞在中窓に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフへのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同日々館内の美化、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 小林

【3連泊+軽食付】◆Wi-Fi全室OK◆3連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

3939アロハさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

3939アロハさん [50代/男性] 2019年02月21日 17:18:22

チェックアウト後の荷物預かりをお願いでき、助かりました。

ホテルセレクトイン長野 2019年02月23日 11:58:19

お忙しい中貴重なご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食付・VOD無料視聴♪】
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

ヤッシー0611さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年02月05日 12:37:47

格安で宿泊できパンと飲み物だけですが軽朝食もついていました。
部屋は広くないですが全体的に綺麗でした。
ユニットバスは狭いですが浴槽・壁・シャワーカーテンなど汚い部分がなくよかったです。

2017年02月
ホテルセレクトイン長野 2017年02月05日 20:49:08

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、お写真まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お値段やご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々の清掃から入念に行い、設備改善など致して参ります。

次回も長野で御宿泊頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

カリカリ1229さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:33:50

2日間お世話になりました。
みなさんの口コミ通り、スタッフさんたちがとても感じがよく
親切にしていただきました。
全体的に古く、カビなど…気になる方には無理かもですが
安さと便利さからはこのコスパは本当にいいと思います。
また長野へ行く時にはお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします!!!

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 11:07:55

スタッフや価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて何より幸いでございます。
しかし建物が新しくは無い為、老朽化などお客様に御不便おかけしており、大変恐縮でございます。
今後もお客様からの御指摘や御感想を参考にさせて頂きまして、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また御利用頂ける機会がございましたら
セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年06月27日 11:19:37

思ったより駅から近いです。建物は最新ではないですが掃除が行き届いていて何の問題もありません。スタッフの接客が感じ良く、サービスの朝食のパンとコーヒーもおいしい。
リーズナブルな値段でおすすめです。

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年06月29日 09:21:44

値段や接客や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

利用頂けた際、御不便な点、御要望などもございましたらまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月01日 10:34:22

NHK杯フィギュア大会の観戦で土日の2泊お世話になりました。周りのホテルが強気の価格設定をされる中、良心的なお値段で出されていたので、最初は1泊だけの予定でしたが延泊し、大会後もゆっくりと観光することができました。フロントの方も皆さん物腰が柔らかくとても親切で気持ちの良い方ばかりでした。観戦で疲れた身体に温かいコンソメスープが美味しかったです。長野がますます好きになりました。有難うございましたm(_ _)m

ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:28:18

温かいお言葉の数々を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何より幸いでございます。
フィギュア大会の数日は当ホテルも大変混み合っておりまして、朝食の際など御不便おかけした事はありませんでしたか?大変恐縮でございます。

また長野にお越しの際はホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用頂ける機会があった際にお客様にまた泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉の数々を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年09月28日 21:34:20

今回も禁煙室が空いており変更頂きありがとうございました。気持ちよくぐっすり快適に過ごすことができました。
設備(トイレ・カラン)、壁紙等少し古い箇所もありますが、価格及び朝食付を考慮すると十分すぎるホテルです。
朝食もパン中心にスープ付でおいしく頂きました。新聞も無料で置いてあり、十分なサービスです。また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルです。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月29日 15:36:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また禁煙のお部屋に空室が出たため、お客様のご希望に副うことが出来、光栄に思います。

お客様のおっしゃる通り建物が新しくは無い為、老朽化している箇所もあり大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、リフォームも検討して参ります。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご利用頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

平ちゃん2989さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

平ちゃん2989さん [50代/男性] 2015年09月07日 17:31:09

度々利用させて頂いてます。駐車場からの車の出し入れ自由、朝食付きは、良いです。お部屋のユニットバスは、サーモ付ワンレバーハンドルに変更希望です。禁煙者ですが、喫煙可の部屋に泊まりました。臭いが気にならず快適。隣の部屋の音とエレベーターのチンが気になりました。が、また、利用するでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月09日 18:56:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

ユニットバスのハンドルにつきまして、すぐに取り替える事は難しいですが、お客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にして参ります。
またご利用頂けた際に何かご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月24日 10:12:53

リーズナブルな値段で、フロントの方の対応も良くて良かったです

ホテルセレクトイン長野 2015年08月25日 11:06:23

値段やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も値段だけでなく、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
その際何かお気づきの点、ご不便な点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2014年10月06日 18:56:39

駅からも遠くなく便利な場所でした。従業員の方も親切で、新聞も無料で配布されていて良かったと思います。清掃状態も良かったのですが、浴室の換気扇が異音がすることと、隣の部屋の音が気になるのがちょっと気になりました。朝食はパンにもう一品くらいの一工夫があるといいなと思います。総合的には、良かったと思います。

2014年10月
ホテルセレクトイン長野 2014年10月07日 15:35:48

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし換気扇に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。

朝食に関しましてもお客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にし、より多くのお客様に泊まってよかったと思って頂ける様にスタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

のり196810さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

のり196810さん [40代/男性] 2014年09月30日 12:50:40

安価で朝食もあり、とても満足でしたが、
ベッドの時計が壊れていて使えないのがとても残念でした。
変わりになる目覚まし時計があるとうれしいです。

2014年09月
ホテルセレクトイン長野 2014年09月30日 18:59:56

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時計に関しましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
只今全部屋ベットの時計がご利用頂けない為に、ご希望のお時間をお伝え頂いて、お時間になったらフロントからお部屋にご連絡してございます。
お手数お掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
また数に限りはございますが、目覚まし時計もございますので、次回御利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年05月07日 21:20:53

長野に泊まる時は利用させてもらっています。価格の安さも魅力ですが、ホテルの皆さんの接客が良く、朝から気持ち良く過ごせます。また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月08日 16:24:43

この度もホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい御言葉光栄でございます。
また利用したいと感じて頂け、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めていく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 望月

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年05月06日 07:10:41

喫煙ルームで予約したにもかかわらず、禁煙対応をリクエストしたら、即対応して頂きました。滞在中は特に不自由なことなく、快適に過ごせました。朝食のエリアがもっと広ければ、皿に快適に過ごせたかなと思いました。全体的には、満足のいくものでした。

2014年05月
ホテルセレクトイン長野 2014年05月06日 11:26:02

この度当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また快適に過ごせたとの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし朝食に関しましてお客様に御不便お掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃるとおりで、朝食会場が広くはないもので、お席がいっぱいの場合にはお部屋でお召上がり頂いたりしている現状でございます。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂き、よりお客様に快適にご利用いただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

あろあな330さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

あろあな330さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:41:40

部屋は可もなく不可もなく普通という感じでしたが、ホテルの対応は気持ち良く満足でした。(個人的にはここが一番重要!)朝食の無料パンも美味しかったです。

ホテルセレクトイン長野 2014年04月02日 13:24:07

対応や朝食につきましてお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に思います。
満足と言う御言葉を胸に今後も、多くのお客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。