ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 16:02:45

1月24日、10年に1度の大寒波とニュースで騒いでました。雪が積もってとても寒い中宿泊しました。
駅から少し距離はありましたが、とても立地の良い場所で、コンビニ近くにあり困ることはなかったです。
雪が降って直ぐに雪かきをしてあり親切丁寧だと思いました。
かなり乾燥してましたが、部屋には加湿器が置いてあり、バスタオル、タオルも1枚余分に準備してあったので嬉しかったです。
今回は楽天ポイントを使わせていただきかなり格安に泊まれたのも良かったと思います。

ホテルセレクトイン長野 2023年01月31日 11:40:45

立地や料金につきましてお客様にご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上や館内の美化に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルセレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月11日 03:48:35

4月3日、4日と連泊させていただきました。値段の割には朝食付きで非常にリーズナブルで、普段朝はご飯なので、パンだけでなくいなり寿司が嬉しかったです。パンも2種類あり、スープと、ドリンクも豊富で良かったですが、何かしらのお野菜があれば嬉しかったですが、宿のコスパ考えたらそこまでは贅沢ですかね。お部屋もアメニティも問題なかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルセレクトイン長野 2022年04月11日 08:34:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様のおっしゃる通りで、パン3種、いなり寿司、ドリンク、スープの軽食のご用意になります。
お客様からのお言葉もご参考にさせて頂きまして、今後より多くのお客様にご満足頂けるように、検討課題に致します。
そんな中次回ご宿泊のお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービス向上に努め、日々精進して参ります。

セレクトイン長野 小林

【BEST RATE+軽食付】
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

伊奈ちゃんさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2015年10月23日 23:08:34

久しぶりにお世話になりました。今回は禁煙室が予約でき、気持ちよく朝を迎えることができました。ベッドも広くて良かったのですがズボン用の吊るすハンガーをぜひ常備お願いしました。ボディースポンジがあれば言うことなしですがそこまで無理も言えないですね。タオル類が2セット用意されてるのは助かります。
朝食にもう少しアレンジがあると嬉しいです。
またお世話になります。

ホテルセレクトイン長野 2015年10月24日 08:42:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。
また気持ち良く朝を迎えられたとの事でスタッフ一同何より幸いでございます。

ボディスポンジにつきましてはお客様から頂戴したご意見も参考にさせて頂きまして、今後よりお客様に快適にお過ごし頂ける様に検討課題にして参ります。
ズボン用のハンガーにつきましては数に限りはございますもので、お客様備考として把握させて頂き、次回ご利用頂けた際にはお部屋に備えさせ頂きます。

またご利用頂けた際、ご不便な点、ご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回11月お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ぴんちゃん3932さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2014年07月17日 16:42:12

また、宿泊する機会があったら、お願いしようと思います。

2014年07月
ホテルセレクトイン長野 2014年07月19日 14:13:50

次回御宿泊の御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御感想をご投稿頂きまして誠にりがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割5】~5日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年05月30日 12:38:56

長野マラソンのために宿泊しました。コスパが最高です。立地条件も格段によく駅から5~6分のところにあり、レストランやコンビニが歩いてすぐのところにあるため食事には困りません。新聞も無料で毎朝もらえるためとてもよかったです。長野市に行く時はまた泊まりたいと思います。

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年05月30日 15:02:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく感じております。
また、利用したいとの最高の御言葉光栄でございます。
より一層お客様に安心してお過ごし頂ける様、
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 望月

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2013年04月10日 08:46:51

予算と立地で決めました
廊下・部屋の作りは少々古いですですが気になりません
長野市街で安価に利用するにはお薦めのホテルです

2013年04月
ホテルセレクトイン長野 2013年04月10日 13:47:26

お忙しい中貴重な御感想とお薦めという嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、当ホテルの建物は新しくは無いため、ロビーや客室のカーペットやトイレのウォシュレットなど改装工事を行いました。
まだ老朽化してる箇所もあり恐縮でございます。しかし今後もお客様により御利用頂きやすい様な設備、行き届いた清掃、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様なサービスなど、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル禁煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年09月14日 08:03:46

長野駅から近く立地は良いですので、レジャーには便利です。

2012年09月
ホテルセレクトイン長野 2012年09月14日 13:47:13

立地に関しまして便利と言う御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また立地だけでなく御客様に御喜び頂ける様な接客やサービスを心がけてスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

マゴチが釣りたいさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2012年07月22日 10:21:17

【立地】駅から少し遠いです。私の足で8分ほどでした。荷物が多くなければ何て事ない距離ですが、微妙な距離です。
【部屋】広さは普通です。掃除は行き届いていました。
【食事】食べていないのでわかりませんが、パンとコーヒー等飲み物がつく程度みたいです。
【風呂】湯船はまあまあの広さでした。
【サービス】フロントの方は対応が良かったです。
【設備・アメニティ】一通り揃っていたので問題ありません。エアコンは個別タイプではなかったので、できれば個別の方が良かったです。

金額等も考えると良いホテルだと思います。
また利用したいです。

2012年07月
ホテルセレクトイン長野 2012年07月22日 12:45:37

御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御部屋、御風呂、サービスにつきましてお褒めの御言葉を頂き、また利用したいとの御言葉まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またエアコンにつきましてすぐにとは参りませんが、御客様の御意見も参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
朝食につきましては、御客様のおっしゃる通りでパン、ドリンク、スープの軽食になってございますが、当ホテルのパンは多くの御客様に高評価を頂いてございます。
チェックアウトが朝早い御客様にはパンのテイクアウトのサービスも行ってございますので、また御利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後も御客様に泊まって良かったと思って頂ける様な、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ビデオシアター見放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2011年10月11日 15:39:28

ベッドの時計が消えていた(電池切れ?)のが気になりましたが、この価格でダブルに泊まれたのは非常に満足です。朝食も7時前からやっていたので助かりました。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年10月13日 16:15:11

御忙しい中、貴重な御指摘と、大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またベッドの時計に関しましては大変申し訳ございませんでした。至急確認致しまして、早急に改善して参りたいと思います。

また御朝食は通常7時からとなっておりますが、御都合が合わないお客様でも出来るだけお召し上がり頂ける様に30分程でしたら、早めに御用意させて頂いております。お客様にお喜び頂けて大変光栄でございます。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてスタッフ一同日々努力してより良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野・フロント 中澤

朝軽食付!ダブルルームプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

K.Woodsさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年07月24日 19:28:51

2度目の利用です。
朝食は7時からということでしたが、6時半でもいただくことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年07月24日 21:29:10

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうごいます。

ご朝食のお時間につきましては、通常7:00~9:00とご案内致しておりますが、お客様のご都合に合わせて、可能な限り、ご要望のお時間にて提供致しております。
もし、電車等で早朝にご出発される場合は、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野・フロント  酒井

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 06:53:44

全体的に良く値段からすると満足です。
ただ、空調の音が少しうるさかった

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】

2010年11月
ホテルセレクトイン長野 2010年11月11日 15:48:25

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またホテルに付きましてお褒めのお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の空調の件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。早急に修繕して参りたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

これからもホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

仲間と飲もうさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

仲間と飲もうさん [30代/男性] 2010年07月04日 21:39:57

6月30日に宿泊しました。朝食があってのこ宿泊費は安いです。
立地条件は最高です。

2010年06月
ホテルセレクトイン長野 2010年07月05日 02:51:45

過日は私どもホテルセレクトイン長野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
現状に満足すること無く、今度もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう従業員一同度努力して参りたいと存じております。
ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

sweetsmellさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

sweetsmellさん [40代/女性] 2010年06月12日 23:04:22

お部屋はセミダブルで、とても快適に眠れました。
この値段で朝ごはん付きとは驚きです。
トースターも置いてあるので、パンを温めることもできますし。
欲を言えば、パンだけでなく、ハムとかサラダとか卵とかもあったら嬉しいですが、私はスーパーでハムとチーズとレタスを購入して、ゴージャスにサンドイッチにしました。
パンはとてもおいしかったです!
また泊まりたいです。

2010年06月
ホテルセレクトイン長野 2010年06月17日 02:38:26

この度はホテルセレクトイン長野ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、お客様によりご満足頂けるますよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も価格以外でも多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。
今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ガンちさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ガンちさん [20代/男性] 2010年02月22日 20:36:30

朝食付きでこの低料金なら満足。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
また長野市に行く際には利用したいです。

2010年02月
ホテルセレクトイン長野 2010年02月23日 16:28:45

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるように
サービスの向上にも力を入れて参りたいと思いますので
セレクトイン長野を今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 18:57:43

リーズナブルな
値段での宿泊は
良かったです
軽食だから安いのかな~

2009年10月
ホテルセレクトイン長野 2009年10月20日 20:07:21

お客様にはお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、無料のサービスとしてやらせて頂いております。ご満足頂けたけると嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、セレクトイン長野を今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:56:27

宿泊ツインシングルユース5980円でした。
広くて良かったです。
エアコンの効きが多少悪いかな?

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン長野 2009年08月21日 20:49:36

お客様にお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

また、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様が快適に夜を過ごせるように、改善していきたいと思います。

また、お客様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月12日 17:59:48

ベットが広くて良かったです。
ウォシュレットなら,サイコー点だったのですが…。

2009年05月
ホテルセレクトイン長野 2009年05月13日 13:45:42

また、お客様にお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

トイレのウォシュレットの件ですが、お客様に快適に過ごして頂けるよう検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら、どうぞホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。