ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

ほっちです。さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:20:12

窓は開かないし、喫煙者でもエレベーター降りたとたんにたばこ臭い。
「消臭剤で・・・」は無いでしょ。
次の予約はキャンセルしました。

ホテルセレクトイン長野 2020年03月01日 15:53:01

せっかくご利用頂いたにも関わらず、客室の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、臭いにつきまして確認し改善に努めて参ります。
また清掃に関しましても清掃、点検を今以上念入りに行い、お客様にご利用頂く際、気持ち良くお過ごしいただける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同小よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年04月23日 10:00:11

はじめて宿泊しましたが、とても快適とは言えないホテルでした(苦笑)。
朝食はパンとジュース、スープをセルフで食べるだけです。
部屋は全体的に古くさく傷だらけ、ベッドの時計も壊れたまま、シャワーのホースは付け根から水漏れ、換気をするとファンの音がうるさい、といった状態で、メンテナンスがなされている感じがしません。
当然ルームサービスはありません。製氷機によるアイスサービスもなく、飲み物を買うために1階までエレベータで降りなければならない状態です。
古くさい場末のチープなビジネスホテルといった感じでしょうか。
残念ですが、リピート利用したいという気持ちにはなりません。

ホテルセレクトイン長野 2019年04月25日 11:45:42

ご滞在中、シャワーホースや換気扇につきましてご迷惑おかけしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
サービス面でもお客様にご満足頂く事が出来ず大変恐縮でございます。
シャワーホース、換気扇につきまして至急確認し、早急に改善して参ります。
また製氷機もフロントでご用意している為、お申し付け頂きましたら、お手数お掛けいたしますがフロントにてお渡ししてございます。

今後お客様から頂いた数々のお言葉を真摯にお受けし、お客様に快適に安心して御宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々サービス向上と館内の美化に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 小林

【楽天ポイント5倍】軽食付■VOD無料視聴♪ポイントも貯まってお買得♪
【【喫煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月28日 12:48:20

施設が古くリフォームが遅れている。
近隣のホテルに比べて全てが見劣りする。

ホテルセレクトイン長野 2017年11月29日 17:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
よりよいホテル作りに精進して参ります。
今回のご宿泊でご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

りん0889さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

りん0889さん [30代/女性] 2017年02月20日 19:37:37

仕事で長野駅近辺のホテルを毎週末利用しています。
部屋に入るのに入り口の電気が付かず、真っ暗な中入る羽目になり、足元の棚につまづき転倒しそうになりました。
電気を付けると、部屋のカーテンが半開きで気味が悪くなりました。コンセントも接触が悪く、何度も抜き差ししないと使えませんでした。
机の上には人の爪がのっていました。先日利用した際にも鍵が折れていてドアが開かないトラブルがありましたが、部屋の設備点検や清掃など きちんと行なっているのでしょうか?フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。
今後の利用は控えたいです。

2017年02月
ホテルセレクトイン長野 2017年02月21日 08:28:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くの御迷惑と御不便おかけしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から客室への御指摘を頂く度に、清掃や点検を念入りに行うよう心がけておりますが、行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思います。
お客様から頂戴した御指摘を真摯にお受けし、今一度清掃や点検を強化し、気持ち良くご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2013年08月05日 18:06:13

こちらの口コミが良かったので予約したのですが、完全に安かろう悪かろうでした。皆さん評価はきちんとなさってください。

ホテルセレクトイン長野 2013年08月06日 15:04:43

お客様の御期待に添える事が出来ずにお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深く御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた御言葉を深刻に受け止め、今後安くてもお客様に利用して良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【●●ダブル喫煙●●広々ゆったり♪】

chiro-yusuさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2013年03月22日 16:43:43

目覚ましが壊れていて動かない。朝食付きとは言いながら「パンだけ」というのは、大変がっかりしました。

2013年03月
ホテルセレクトイン長野 2013年03月26日 15:56:47

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしない、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、すぐにとは参りませんが、大変有難く、改善課題とさせて頂きます。

各地に当グループの施設がございますので、また、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 酒井

【楽天ポイント10倍】軽食無料■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ミノタウロ2324さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ミノタウロ2324さん [40代/男性] 2012年06月04日 11:53:54

エアコンがなくて
暑くてたまらなかったです
外がうるさいのでなるべく
窓開けたくなかったのですが

フロントにTELしたら
窓あけてください と言われました
が 窓なかなか開かず...
結局 フロントの人よんで
力づくであけてもらいました。

サービスの対応として、いやな顔ひとつせず
丁寧な応対でしたが
設備の不満 がありました。

2012年06月
ホテルセレクトイン長野 2012年06月05日 13:48:18

またエアコンにつきまして御客様に御不快な思い、御不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
冷房の設定が全館切り替え式になってございまして、業者さんに頼んではいるのですが・・・
まだ送風の状態で御座います。早急に冷房に切り替えて参りたいと思いますので、申し訳御座いませんが今しばらく御待ち下さいませ。

そんな中スタッフへお褒めの御言葉を頂いて大変恐縮でございますが、スタッフ一同嬉しく思います。
今後設備等も万全にし、御客様に御満足頂ける御宿泊をして頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御意見、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2011年04月24日 13:35:12

部屋が暑い
窓が開かない
風呂場の換気扇の音が煩い
トイレが汚れていた

2011年04月
ホテルセレクトイン長野 2011年04月30日 13:36:52

過日は私どもホテルセレクトイン長野に御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便をおかけしたことと存じます。
可能な限り改善を心がけておりますが、設備面での投資には至らない部分もあり、直ぐに改善致し兼ねる所存でございます。
フロントをお呼び頂ければ直ぐにかけつけ対応致しますので、ご理解を宜しくお願い申し上げます。
また、何かとご不便をおかけします点、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

セレクトイン長野 黒岩

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月06日 17:25:13

朝食 食べに下りたら…既に 朝食終了してました。チェックイン時 確認すべきでした。

【喫煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン長野 2010年10月07日 18:40:35

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご朝食は朝7時から9時まで1Fロビーにてサービスで御用意してまして、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

セレクトイン長野・フロント中澤

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 11:35:59

価格、立地条件、サービスは申し分ありませんでした。

が、空調が個々の部屋で温度調節が出来ないセントラル方式のためか非常に蒸し暑く、寝苦しかったです。
窓を開けようにもつまみが持ち上がらず窓が開けられませんでした。

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
セミダブルルーム1

2009年04月
ホテルセレクトイン長野 2009年04月16日 13:12:10

この度はホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また空調、窓の件では、不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。
少し時間はかかりますが、改善して参ります。

これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

また、お客様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

スタッフ一同

【セミダブルルーム1】