ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:14

よかったので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月09日 15:41:39

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【【喫煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

keiy1968さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keiy1968さん [40代/女性] 2017年03月13日 22:48:08

毎月出張の際に宿泊させていただいています。フロントの皆さんの対応もよく、パンと、コーヒー、ジュース、スープの軽食がサービスでついているのも嬉しいです。何しろこの価格ですから、とてっも満足しています。周りに飲食店も多いのもありがたいです。駐車場すぐ目の前パーキングは、管理人さんに鍵をお預けしないといけません。いっぱいの時は、隣のパーキングを案内していただきました。
また来月もお世話になります。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月15日 17:50:54

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に御満足頂いている様子が伺えまして大変嬉しく思います。
駐車場ですがこの時期、第一提携の駐車場が満車になりやすく第二提携の駐車場を御案内させていただいております。お手数をお掛け致しますが今後とも御理解御協力の程宜しくお願い致します。

今以上に御満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年11月22日 20:22:21

長野駅から一本道で着ける、わかりやすい立地でした。
サービスの朝食は起きた時間が遅くて、いただかなかったので、
評価不能としております。
お風呂周りの設備が古いのは別にいいのですが、
洗面台の後ろがカビていたことが残念です。
またベッド脇(フットライト側)の床にホコリがたまっていたこともあり
申し訳ありませんが設備については「普通」とさせていただきました。
枕の貸し出しがあったのは有難かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 09:09:11

浴室や客室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後今以上念入りに清掃、点検を行いお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、朝食は無料サービスになりますので是非ご利用くださいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

カリカリ1229さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

カリカリ1229さん [40代/女性] 2016年09月20日 21:33:50

2日間お世話になりました。
みなさんの口コミ通り、スタッフさんたちがとても感じがよく
親切にしていただきました。
全体的に古く、カビなど…気になる方には無理かもですが
安さと便利さからはこのコスパは本当にいいと思います。
また長野へ行く時にはお世話になるかもしれません。
その時はよろしくお願いいたします!!!

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 11:07:55

スタッフや価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また次回ご利用のお言葉まで頂けて何より幸いでございます。
しかし建物が新しくは無い為、老朽化などお客様に御不便おかけしており、大変恐縮でございます。
今後もお客様からの御指摘や御感想を参考にさせて頂きまして、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
是非また御利用頂ける機会がございましたら
セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

nezumi1111さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

nezumi1111さん [50代/男性] 2016年08月18日 22:27:42

信州大学であった研修に参加するために宿泊しました。
大学までは少し歩きましたが、近くに便利なところがたくさんあって、助かりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年08月19日 14:20:52

またお忙しい中貴重なご感想を御投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございまして、駅から徒歩5分ほどで、善光寺からも徒歩20分ほどの距離で立地に恵まれており、お客様に便利というお言葉を頂けて幸いでございます。

今後も立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年07月09日 19:32:51

駅から程よく近くて、道も分かりやすく、周辺は静かで、朝食にも困らない。部屋の設備も必要十分でした。
大変助かりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2016年07月10日 18:54:45

立地や朝食、お部屋の設備につきまして御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中大変貴重な御投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

hitorimi1さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

hitorimi1さん [30代/男性] 2016年07月07日 17:32:09

2016年06月
ホテルセレクトイン長野 2016年07月07日 21:20:22

こちらこそ数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいお言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はと2705さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

はと2705さん [50代/男性] 2016年02月15日 10:23:21

金額から考えると満足です。一人で泊まれれば良かったので満足しています。

2016年02月
ホテルセレクトイン長野 2016年02月15日 12:22:57

満足というお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後よりお客様に快適に安心してご利用頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら
ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年11月29日 03:30:14

駅に近くて便利です。暖房も程よく快適でした。

ホテルセレクトイン長野 2015年12月02日 09:16:07

快適というお言葉を頂戴してスタッフ一同何より幸いでございます。
今後も立地以外にもより多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2015年11月28日 16:29:09

清潔でリラックスできました。

ホテルセレクトイン長野 2015年11月30日 08:38:07

お忙しい中多くの温かい御投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉を頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もよりお客様に快適お過ごし頂ける様に、お客様のお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
また何かお気づきの点などもございましたらお聞かせ下さいませ。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2015年11月28日 16:27:11

駅やコンビニから近く、便利です。清潔感もありました。

ホテルセレクトイン長野 2015年11月30日 08:26:18

立地につきまして便利とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後立地以外にもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月05日 19:21:28

宿泊料が手ごろで、駅から近いごく標準的なビジネスホテル。建物は少し古いようだが、設備はしっかりしていて快適。

ホテルセレクトイン長野 2015年10月07日 09:36:22

お忙しい中貴重なご感想を御投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適というお言葉を頂けてスタッフ一同大変光栄に思います。

お客様のおっしゃるとおりでございまして、建物が新しくは無い為老朽化してる箇所もあり大変恐縮でございます。
今後もよりお客様に安心して快適にご利用いただける様スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

平ちゃん2989さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

平ちゃん2989さん [50代/男性] 2015年09月07日 17:31:09

度々利用させて頂いてます。駐車場からの車の出し入れ自由、朝食付きは、良いです。お部屋のユニットバスは、サーモ付ワンレバーハンドルに変更希望です。禁煙者ですが、喫煙可の部屋に泊まりました。臭いが気にならず快適。隣の部屋の音とエレベーターのチンが気になりました。が、また、利用するでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2015年09月09日 18:56:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用のお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。

ユニットバスのハンドルにつきまして、すぐに取り替える事は難しいですが、お客様から頂いたお言葉も参考にさせて頂きまして今後の検討課題にして参ります。
またご利用頂けた際に何かご不便な点などございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もより多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月24日 10:12:53

リーズナブルな値段で、フロントの方の対応も良くて良かったです

ホテルセレクトイン長野 2015年08月25日 11:06:23

値段やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
今後も値段だけでなく、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
その際何かお気づきの点、ご不便な点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

セレクトイン長野 フロント小林

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

投稿者さん 2015年05月13日 23:13:29

浴室の換気扇が壊れていた。

2015年04月
ホテルセレクトイン長野 2015年05月14日 08:47:55

また換気扇が故障していたとの事で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい心より深くお詫び申し上げます。
至急確認致しまして、早急に改善して参ります。
ご滞在中ご不便おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2014年06月20日 09:10:50

駅近く、便利で、安かった。髭剃りが有料で戸惑ったが、朝食はサービスとしては、良かった。

2014年06月
ホテルセレクトイン長野 2014年06月20日 09:53:43

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、光栄でございます。
しかしながら、髭剃りに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、外国のお子様へチャリテイーを送る為髭剃り、くしは販売とさせていただいております。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ホテルセレクトイン長野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【●セミダブル●室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2014年04月21日 13:40:21

長野マラソンの時に宿泊しました。
予約時に喫煙ルームしかなかったので,仕方が無いのですが,タバコのにおいが残っていて,窓も開けられなかったので,辛かったです。
しかしながら,朝食時間前に出発せざるを得なかったのですが,袋にパンを詰め合わせて宿泊者に持たせてくれるサービスなどは感激でした。

2014年04月
ホテルセレクトイン長野 2014年04月21日 14:31:22

また、せっかくサービスに関してお褒めの御言葉を頂けたのにも関わらず、たばこのにおいに関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙希望と事前にお伝え頂いてる場合、消臭させて頂いているんですが、今後今以上に念入りに消臭を行い、また窓に関しましてもお客様にご利用頂きやすい様に、改善方法を検討して参ります。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ka08080324さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ka08080324さん [20代/女性] 2014年02月02日 20:47:20

すぐ近くにたくさん飲食店があり立地はすごくいいです。部屋は狭いですがお安いので仕方ないですね。ただ、トイレの匂いと便器の下の汚れ・黄ばみが気になりました。夜にいた若い男性の受付の方がとても感じが良かったです!それと女性(中島さん?)の方もニコニコしていて良かったです。善光寺の行き方も丁寧に説明して頂きありがとうございました☆

2014年02月
ホテルセレクトイン長野 2014年02月03日 09:59:45

せっかく多くのお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、トイレに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、改善し、今後同じ事でご指摘をお受けする事のないように注意して参ります。

またスタッフに対するお褒めの御言葉はスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いたお言葉を胸にお褒め頂いた所はより良くしていき、ご指摘を頂いた所は早急に改善し、スタッフ一同日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘と暖かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

チェックアウト最大18時!週末限定1.5泊プラン♪
【●●ダブル喫煙●●】

投稿者さん 2014年01月21日 08:42:17

立地の良さと価格安で決めました。
無料朝食のパン・コーヒーは部屋に持ち込んでゆっくり食べることが出来ます。
フロントの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

2014年01月
ホテルセレクトイン長野 2014年01月21日 08:58:02

多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客様から頂いた御言葉を胸に、価格だけでなくまた利用したいと思って頂ける様なホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いて頂き、この様な温かい御言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【平日カップル大歓迎】軽食無料♪ルームシネマ観放題♪