ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月25日 10:47:51

ビデオシアター見放題のプランでしたが、帰ってからきずきました。こちらに関しては説明がありませんでしたので利用することができませんでした。朝食はちょっとさみしい感じがしました。喫煙室の予約も気が付かず灰皿がありましたがタバコはすいませんでした。タバコの匂いの染みつきもなく禁煙室と思うほど匂いが気になりませんでした。立地面は最高でした。

2012年06月
ホテルセレクトイン長野 2012年06月29日 10:31:56

ビデオシアターに関しましてこちらの説明不足で御客様に御利用して頂く事が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
今後同じ事の無い様に説明を行うなどして改善して参りたいと思います。
また喫煙部屋ですと前日に喫煙者の方が御宿泊して頂いた場合、翌日臭いが気になる御客様もいらっしゃいます。その為使用された御部屋の全てのお部屋を消臭はさせて頂いております。
御客様は臭いが気にならなかったとの事で嬉しく思います。
今後も立地以外にも御客様に御満足頂ける御宿泊をして頂ける様にスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

♪ウィークエンド格安カップルプラン♪ ビデオシアターも見放題♪軽食無料♪
【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

korusamu2000さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

korusamu2000さん [50代/男性] 2012年05月03日 12:33:52

駅の近くで、駐車場も目も前で便利でした。
朝食場所がもう少し広いと良いと思いました。
女性一人では少し食べにくいと思います。

2012年04月
ホテルセレクトイン長野 2012年05月06日 14:06:34

また御忙しい中貴重な御感想、御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食場所ですが、スペースが1階ロビーのみとなっている為、混雑している時など、お客様には御不便お掛けしてしまって大変申し訳なく思います。
基本的にはロビーでお召し上がり頂く形になりますが、座る場所が足りない時などやむ終えない時はお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。
女性のみでお越しの方にも御利用頂きやすい様に、限られたスペースとお時間の為、すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きましてより良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
御客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年04月07日 17:58:54

安い料金で良い部屋に泊まれるのは凄く有り難いです。

けど、部屋にある冷蔵庫が壊れているみたく、使いにくい。それをどうにかして欲しい。

ホテルセレクトイン長野 2012年04月09日 14:51:27

料金に関しましてお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また冷蔵庫に関しまして御客様に御不便お掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして改善して参りたいと思います。
また当ホテルの冷蔵庫にはおやすみスイッチと言う機能が付いておりまして、ONにすると音が静かになり冷蔵庫の冷たい機能がなくなり、OFFにして頂くと冷蔵庫としてお使い頂けるんですが、解りにくく、また説明不足で他のお客様からも御指摘頂く事がございます。
今後改善策を考えていき、より多くの御客様に御利用頂き易い様にして参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御感想、御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント中澤

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

トムソーヤGTRさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

トムソーヤGTRさん [50代/男性] 2012年04月03日 13:18:26

2月に2回、3月に1回利用しました。
以前にも数回利用しましたが、立地条件が良い。
駅にも近く権堂にも近いのでいつもセレクトイン長野さんにお世話になっています。
この値段であれば何も結う事は無いと思います、サービスの朝食もいつも美味しく頂いていますし、フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。
また、利用しますので宜しくお願い致します。
(1点だけ:時計が狂っていて、目ざましにならない様な気がします)

ホテルセレクトイン長野 2012年04月03日 16:53:26

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
また1点御指摘頂きました時計に関しましては至急確認致しまして取り替えさせて頂きます。申し訳御座いませんでした。
尚、お部屋のベットに付いている時計は御不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんが、御利用頂けないもので、フロントにてモーニングコールを受け賜っております。
次回また御宿泊頂けた際、目覚ましの御利用ございましたらフロントの者にお申し付け下さいませ。

今後もお客様からお褒め頂いた御言葉を胸により良いホテルになるようスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

たけしん0123さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

たけしん0123さん [30代/男性] 2012年02月15日 18:28:15

値段相応と言うところでは満足です。
ですが、部屋の中に前に宿泊した人のゴミ(レシート)が落ちていたのが残念。
部屋の床の汚れも少しは気を遣って欲しいかな。
あと、ファブリーズくらいはして欲しかった。(あくまで個人的希望ですが)
それ以外は、特に気にならなかったので満足です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 20:13:22

満足と言うお言葉を頂けて誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒め頂けたのにも関わらず、床やゴミ・ニオイに関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お部屋のゴミに関しましては今後同じ事の無い様に注意して参りたいと思います。
またお部屋の最終確認の際、消臭の対応などさせて頂いているのですが、今後より念入りに行ってお次に御利用頂くお客様に気持ちよくお部屋を御利用頂ける様に注意して参りたいと思います。

この度は御忙しい中貴重な御指摘・御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を参考にさせて頂きまして、御指摘頂いた所は改善していきまして、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また機会が御座いましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント中澤

【現金限定¥3980】~軽食付き・シングルルーム♪【1人用】

竹岡式さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2012年02月15日 00:22:27

ビデオ観放題プランでグットでした。それがなくてもBSもあり、
チャンネル多いのは素晴らしい。贅沢言うならラインナップに
アニメもあると個人的には嬉しいかもw

残念だったのはカーペットのありえないレベルのシミ。
清掃はバッチリなのですが、見た目で清潔感がスポイルされたのが
正直な感想です。

2012年02月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月15日 13:24:28

御忙しい中貴重なご意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
テレビチャンネルにつきましては、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして今後検討して参りたいと思います。

またカーペットにつきまして、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
只今少しずつでは御座いますが、カーペットの張替え作業を行っておりまして、少しお時間を頂いておりますが必ず全館新しいカーペットに張り替えさせて頂きますので御了承くださいませ。

今後もお客様から頂く御言葉を深刻に受けとめ、参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

【●セミダブル喫煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2012年02月09日 20:50:39

二泊利用させていただきました。フロント対応も親切でとても気持ちよく宿泊できました! また利用します!

2012年01月
ホテルセレクトイン長野 2012年02月12日 15:11:28

また御忙しい中大変嬉しい御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思います。
また、次回御利用頂けた際、お客様をガッカリさせてしまう事の無いように、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
この後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン長野・フロント 中澤

小湊鉄道さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

小湊鉄道さん [40代/男性] 2011年12月11日 10:47:30

建物も古く、風呂場がカビ臭いなど施設上満足という訳ではありませんが、値段、立地を考えれば十分満足できるレベルかと思います。

2011年12月
ホテルセレクトイン長野 2011年12月12日 19:40:13

御忙しい中貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお風呂場の臭いに関しまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
確認致しまして、早急に改善して参りたいと思います。
今後も価格や立地だけでなく、御客様に泊まって良かったと言って頂ける様なホテルになるようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月12日 09:32:08

初めて利用しました。朝食もついてこの値段には満足です。朝食もおいしかったです!ただしいていうなら最初お部屋に入ったときにタバコ臭かったです。でもフロントで消臭スプレーを貸していただけました。また長野にくる機会が会ったときには利用したいです

2011年11月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月14日 21:11:53

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、煙草の臭いにつきましては、御予約頂いた際に禁煙ルームが埋まってしまっておったと思います。御予約いただく際に備考のほうにご記入いただきましたらスタッフが出来るだけ臭いを押さえさせて頂きますのでお願いいたします。

お客様がより良くお過ごしいただけるよう最善を尽くさせて頂く所存でございますので、よろしくお願いいたします。

この度は、ご多忙の中貴重な御意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。
御客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩

☆HAKKA☆さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

☆HAKKA☆さん [20代/女性] 2011年11月04日 08:06:48

ホテルの方の対応がステキでした。しかし部屋は少し狭かったです。
でも安いし立地も最高で夕飯を食べる所も多かったので助かりました。

2011年10月
ホテルセレクトイン長野 2011年11月04日 21:55:15

この度はホテルセレクトイン長野を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩で5分程になりまして、善光寺さんからもさほど遠くは無いので他の御客様からもお喜びの声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も御客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また御利用頂ける機会がございましたらホテルセレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

ジュンクボさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ジュンクボさん [40代/男性] 2011年09月30日 19:03:56

夫婦でお酒を飲みに行った時の宿として、時々利用させていただいています。料金の安さと立地が魅力です。

ホテルセレクトイン長野 2011年10月02日 02:10:51

また、お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、大変嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、コストパフォーマンスだけではなく、
サービスの向上、及び館内美化に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

ランヌさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ランヌさん [30代/男性] 2011年09月03日 00:40:53

朝食はシンプルながら大変美味しかったです。
インターネットPCが自由に使えるのも嬉しい。

設備の古さは多少あり、風呂のカーテンに少し汚れがありましたが、この宿泊費なら充分満足です。

長野駅からながの東急横の道をまっすぐ歩けば辿り着けますし、とても使いやすいホテルだと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年09月04日 13:17:44

また多くのお褒めの御言葉と御満足頂けたと言う大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またお風呂のカーテンにつきまして御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂きましてありがとうございます。
確認いたしまして早急に取り替えさせて頂きました。
今後お客様に御指摘頂く前に今以上に念入りにチェックし、この様な事がないように注意して参りたいと思います。

今後もお客様から頂く御言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

restacさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

restacさん [20代/男性] 2011年08月21日 19:40:03

1泊させていただきました。

一人でホテルに宿泊というのは初めてだったのですが、フロントの方の対応もよく、部屋もきれいで、落ち着いた時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ただ1つだけ、ベッドの下におそらく前の利用者のペットボトルが落ちていたのだけ気になりました。ほかの部分に関してはきれいだったので、たまたま見落としただけだろうと思います。

また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月21日 23:19:15

お部屋の清掃、及びチェックイン前の点検につきましては、見落としのないよう、再度徹底を図って参ります。大変失礼致しました。
従業員一同、より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月16日 16:17:40

初めて利用させていただきました。

立地・フロントの方の対応共に満足です。駐車場も近く、とても便利でした。

ですが、部屋の内装が古く、絨毯がとても残念な状態でした。ぜひ、改装をお願い致します。

また利用させていただきます。

【¥2990~】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1~2人用】
セミダブルルーム1

ホテルセレクトイン長野 2011年08月18日 06:15:49

また、お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は建物も古く、設備等においてもお客様にご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。
お部屋の内装につきましては、少しずつ改装をさせて頂いているところでございますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野  酒井

投稿者さん 2011年08月06日 08:40:28

駅から徒歩数分で、この価格で朝食が付くのは、満足です。ただ、部屋に入ったときに「むわっ」と閉め切られた窓と、換気扇も動いておらず暑さを感じました。朝食のパン、コーヒー等のサービスは嬉しい限りです。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月07日 10:38:26

また御忙しい中貴重な御意見・御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地につきまして満足と大変嬉しい御言葉を頂いたのにも関らず、気温や換気扇に付きまして御客様に御不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
換気扇は至急確認致しまして早急に改善して参りたいと思います。

今後もスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

セレクトイン長野・フロント 中澤

◆楽天ポイント10倍◆~軽食付き・シングルルーム♪
【シングルルーム】

kaji1200sさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

kaji1200sさん [30代/男性] 2011年08月01日 09:13:55

長野へお出かけのさいに利用させて頂きました。お部屋は年季の入った感じでしたが手入れは行き届いていて良かったです。スタッフさんの対応は丁寧で気持ち良く宿泊させてもらいました。値段の割にはとてもがんばっていると思いました。また利用する機会が有りましたら再度利用してみたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2011年08月01日 17:07:37

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

そして、この様なお褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは大変古く、設備の面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまっておると思います。誠に勝手ではありますが何卒御了承下さいませ。そして、スタッフに対するお褒めの御言葉心より御礼申し上げます。その日にご担当させて頂いたスタッフも喜ぶと思います。
これからも、お客様始め皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指して行きたいと思います。

この度はご多忙の中私どものホテルに素敵な御感想を御投稿頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

セレクトイン長野 フロント 黒岩

【楽天ポイント5倍】軽食付き・セミダブルルーム♪♪【1人用】

投稿者さん 2011年06月27日 08:45:48

長野出張の際は何度か利用させていただいております。
立地、料金、寝具の清潔さ、新聞の無料サービスには満足しております。
床のカーペットが多少汚れてくたびれているのと、廊下の隅に資材が放置されているところが気になりました。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月28日 23:41:15

この度は、ホテルセレクトイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、何度かご利用頂いているとの由、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました資材放置の件でございますが、早速撤去致しました。ご不快な思いをされたこと、深くお詫び致します。
今後は、館内美化におきまして、より一層取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 23:56:26

2泊しました。予約するときに、1泊で検索するとセレクトインがすぐ出てくるのに連泊で検索すると見当たらなかったような気がする。1泊×2日で予約して2泊して、2泊とも同じ部屋番号。予約システムの作りが少々気になる。

クルマで来ましたが、夕食は駅付近で探して食べたことを考えると、駅から近いのは便利です。フロントのかたが、近隣の案内地図をいただいたことも、セレクトインは便利と感じる要因だと思います。

2日とも蒸し暑い日だったので、冷えたミネラルウォーターが準備されてあったのはとても嬉しかったです。

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月27日 22:08:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました当社の予約システムにつきましては、お客様がご利用し易いよう、改めて検討して参りたいと思います。
今後も、よりお客様のご希望に添えられるよう、館内美化とサービス向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたら、ホテルセレクトイン長野を宜しくお願い致します。

セレクトイン長野・フロント 酒井

チャリティープラン~ミネラルウォータープレゼント~軽食付き・シングルルーム♪

投稿者さん 2011年06月23日 10:44:02

また利用させて頂きます

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム♪♪【禁煙】
【禁煙】セミダブルルーム

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:51:25

また御利用頂けると言う御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また御利用頂けた際御客様をおガッカリさせてしまう事のないようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい御言葉を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月23日 10:23:57

ビジネスでの利用としては申し分ないと思います
リッチも最高でした。

ただ部屋の空調が悪かったのか少し暑かったのと朝の軽食でワガママを言わせて頂ければあと一品欲しかった。やっぱりパンとコーヒーだけでなくスープでもゆで卵でもウインナーでも何かあると最高でした。
でもまたそちらに仕事で行く時は利用させて頂きますのでお願いします

◆楽天ポイント10倍◆軽食付き・セミダブルルーム【喫煙】♪♪
セミダブルルーム1

2011年06月
ホテルセレクトイン長野 2011年06月23日 14:44:00

お忙しい中、また御利用頂けると言う大変嬉しい御言葉と、貴重な御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくお褒めの御言葉を頂いた中、空調に関しまして大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善して参りたいと思います。

また御朝食はパン・ドリンク・スープの御用意となってございますが、他の御客様からも朝食内容に付きまして御言葉を頂いているので只今検討中でございます。
御客様から頂いた御意見も参考にさせて頂きまして今後御客様に喜んで頂ける様なサービスが出来るようにスタッフ一同日々努力して参りたいと思います。