ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2006年09月16日 16:17:43

いつも利用させていただいています。

ここはスタッフの対応がよいので気持ちよく泊まれます。
今回もお部屋の不備はなく快適にすごせました。

今回ちょっと思ったのですが、お部屋の壁にハンガーを掛けるフックがほしいと思いました。浴室のドアの向かいあたりにあると、着替えのときや、小物を掛けて置くために使えていいと思います。検討してください。

また、よろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2006年09月20日 20:38:46

日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、フロントスタッフや客室につきまして、いつも大変温かいお言葉を頂戴し感謝しております。私共も月に一度お会いできる日を楽しみにしておりまして、今回もお話を伺わせて頂け嬉しく思っております。ご利用下さるお客様と直にお話する機会が持てたり、ご要望等を伺えたりすることは私共にとって何より貴重な時間でございます。今回ご提案頂いたフックにつきましてもリニューアル時の案の一つとして上げさせて頂きました。ありがとうございます。
お帰りになられ10日程経ちますが、お客様のお住まいの方ではもう秋の気配が漂い始める頃でしょうか。ここ沖縄は、この前の台風が過ぎ去ってから少しずつ過ごしやすくなってきてはおりますが、それでもまだ日中は少し歩くだけで汗を掻く暑さで、つい先日も近くの海で初のジェットスキーを体験してきました。
次回お越しの頃には沖縄も少し秋らしくなってきていることと思います。またお会いできる日を一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月16日 00:14:24

今回初めてお世話になりましたが、部屋の清掃の仕方が良かったですよ。
ホテルは清潔なところが一番良いですね。
これからもがんばってください。

ホテルエアウェイ 2006年09月18日 22:05:15

この度はご宿泊ならびにご投稿を賜りありがとうございました。お客様のご投稿を早速清掃スタッフにお知らせ致しましたところ、非常に感激しておりました。お客様より頂戴するお言葉が、私共スタッフの何よりの栄養剤でございます。疲れも吹き飛び、より一層業務にも意気込みが増しているようでございます。誠にありがとうございました。これからも一生懸命頑張っていきます!またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 21:32:55

今回で2度目の利用でしたが、フロントの対応は前回同様、非常に気持ちよいものでした。
全体に大きな不満はないものの、多くのビジネスホテル同様、室内照明が暗いのが気になります。
本を読むなどの場合、もっと明るい照明があると嬉しいのですが・・・。

また、食事は決して不味くはないのですが、いつでも同じようなメニューが続くため、
連泊の場合は少々、厳しいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年09月18日 22:01:12

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、一同非常に嬉しく感謝致しております。一度ご宿泊されたお客様に再度ご用命頂けますことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。お部屋の照明につきましては、お客様がご利用しやすいお部屋づくりの一環として、現在少しずつではありますが改善しているところでございました、ご要望頂きありがとうございました。また朝食に関しましても、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう、レストランスタッフと話し合いながら対応していければと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指し、できることから精一杯努力して参りたいと思っております、何卒変らぬご愛顧の程お願い申し上げます。
9月も半ばを過ぎ、お客様のお住まいの方では、これから本格的な秋へ向け段々と街並みも衣替えし始める頃かと存じます。朝晩は風も少し肌寒く感じられるのではないでしょうか。お風邪など引かれませぬ様どうぞご自愛下さいませ。またお会い出来ます日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月13日 12:27:56

音が気になりました。

ホテルエアウェイ 2006年09月18日 22:00:36

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
音が気になるとの事、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、残念に感じております。早速ご宿泊頂いたお部屋を確認致しましたが、約4ヶ月前と何分お日にちが経っております為か、外部からの物音であったのでしょうか、特に異常が発見できませんでした。このような報告しかできず申し訳なく存じます。またこれに懲りずご宿泊頂ける機会ございました折には、是非お気づきの点等ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
最後になりますが、季節の変わり目ゆえお体には何卒ご自愛下さいませ。
フロント小川

投稿者さん 2006年09月10日 19:51:26

フロントの対応が好印象でした。食事はもう一つでしたが、料金を考えると納得できる範囲内でした。兎に角、立地条件がいいので、また利用したい。

ホテルエアウェイ 2006年09月18日 21:59:39

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。フロントスタッフへの有難いお言葉、非常に嬉しく大きな励みとなっております。私を含めまだまだ未熟な若いスタッフが多く、果たしてご宿泊された一人一人のお客様にご満足頂けておりますか、常々気に掛けておりまして、感謝の気持ちで一杯でございます。これからも嬉しいお言葉を頂ける様、先輩方から学びながら一人前のフロントスタッフを目指し、頑張っていきたいと思っております。
また利用したいとのお客様のお気持ちを大切に受け止め、またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 17:24:42

LANがスムーズに使えました。
立地も松山交差点近辺ということで空港や観光地へのアクセスも非常に便利で何より朝食付きで5千円ちょっとというのは格安です。駅から遠いというご意見もあるようですが、普段自宅から20分歩いている当方にとっては、まるで苦になりませんでした。リピーター向けにサービスもあるので、次回もぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2006年09月18日 21:37:48

この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございます。大変有難く一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層皆様の観光・ご出張のお手伝いが出来ますよう頑張って参りたいと、スタッフ皆励まされております。
モノレールが開業致しまして3年になりますが、最寄の美栄橋駅まで徒歩3~4分と、観光・ビジネスどちらのお客様ともに交通アクセスの利便性がよりアップしたとご好評頂いており、今回お客様もご活用頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。またLAN接続サービスもお役立て頂け何よりと存じます。これからも、皆様に愛されるホテルとなれますよう少しずつではありますが、着実に進化し続けて参りたいと思っております。次回もご利用頂けるとのお言葉、心より感謝申し上げます。(是非スタンプカードも貯められて、キャッシュバックGETして下さいね!)
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 09:24:08

国際通りまで歩いて行ける距離にあること、そしてレンタカー店の割引があるという2点が魅力的でした。
朝食もとることができ、朝からスムーズに動くことができました。
初日は、チェックインの時間前に到着したのにもかかわらず、用意が整っているとのことで、部屋に荷物を置かせていただき、非常に助かりました。ありがとうございます。

ホテルエアウェイ 2006年09月09日 21:04:17

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。私共のセールスポイントでもある立地面、ホテル提携施設での割引き特典等お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。朝食につきましても、やはり一日の活動源となる食事ですので、皆様お取りになられご出発して頂ければと思い、無料サービスでお付けしております。次回の機会にも是非ご利用下さいませ。
今回お客様のご宿泊中はあいにくぐずついた天気でございましたが、沖縄でのご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか。旅先での雨降りでは、何かと移動等も大変であったことかとお察し致しますが、幸いお部屋の用意も間に合い、お役に立て私共も嬉しく存じます。
今後も皆様の良き思い出作りのお手伝いが出来ます様、未熟ながら精一杯努力して参りたいと思います。またお目に掛かれます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 11:48:28

国際通りまでぶらぶら歩いていける距離にあります。
到着した日、「夜八時過ぎにも女一人で入りやすい沖縄料理を食べられるお店」などと言う難しいことを質問したにもかかわらず、まさにその通りの美味しいお店を紹介していただきました。地図までいただいて、すぐに見つけられました。
LANも使えたし、二泊で一万円で朝食付きだったので、なんだかとてもお特感!
下のほうで言われている「ゆいレールの駅から少々遠い」という件ですが、駅から歩いてくるともっと近い場所に別のホテルが建ってるので、そう感じてしまうかもしれません。でも来る道にローソンもあって、細かい買い物ができますよ。

ホテルエアウェイ 2006年09月09日 21:03:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご投稿を頂戴し、一同有難く拝読させて頂いております。日頃より、皆様のご滞在のお手伝いが出来る様、お食事処や交通アクセス等の案内向上に努めておりましたところ、お客様からのご感想大変励みになっています。
お帰りになられて1週間程経ちますが、ここ沖縄はまだまだ夏の途中といった感じでこれからも10月半ば頃まで暑い日が続きます。お客様のお住まいの地域ではいかがでしょうか、段々と朝晩は気温も下がり始め秋の気配を感じられる頃ではないかと存じます。これからの時期、本土の方では行楽シーズンを迎え、様々な秋の味覚や風景をお楽しみ頂けることと、羨ましく思います。沖縄では紅葉等もなく、秋を感じさせられる機会も少ない為、生粋のうちなーんちゅ(沖縄人)である私にとって、本土の情緒溢れる秋は非常に魅力的で、いつの日か私も肌で味わってみたいと思っております。
最後になりますが、エアウェイスタッフ一同、これからもサービスの向上など喜んで頂けるホテルづくりに努めていきたいと思っております。また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 06:41:16

室内灯がもう少し明るい方がいいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年08月31日 22:03:50

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お客様からのご感想を頂戴し、客室を確認させて頂きましたところ、他のお部屋と同じ電球を使用していたのですが、状態が悪く明るさが他の部屋よりも劣っておりました。ご不便お掛けし申し訳なく感じております。早速電球を交換し、全客室点検させて頂きました。ご報告頂き感謝申し上げます。ご滞在中お気になられる点ございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お帰りになられてからもまだまだ残暑厳しい日が続いていることと存じます。お体には何卒ご自愛下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月29日 16:37:53

二人で1室だけどゲストハウスに泊まるよりとてもお得

ホテルエアウェイ 2006年08月31日 22:03:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご連泊でのご滞在でございましたが、夏の沖縄・那覇の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご利用頂きました二名様御一室のプランは、お得な料金にてご宿泊頂ける為、ご夫婦やカップル等のご滞在にご好評頂いております。シングルルームでのご利用ですので、広さはございませんが、プライバシーの確立やセキュリティー面の充実等が皆様にお喜び頂ける要因となっているようで私共も常々嬉しく思っております。お客様からもこのようなご感想を頂戴し、一同大変有難く拝読させて頂きました。またの機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 08:29:52

LANが利用できて満足しています

ホテルエアウェイ 2006年08月31日 22:02:52

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。今回も、月に一度のご出張大変お疲れ様でございました。ご帰宅後お疲れはとれましたでしょうか。
LANにつきまして、お役に立て大変嬉しく存じます。今後もお仕事のお役に立てます様、よりよいサービスを目指して努めて参りたいと思います。
8月も終わり9月に入りますが、まだまだ残暑厳しい日が続くことと思われます。体調等崩されませぬ様何卒ご自愛下さいませ。夏バテには、酸っぱさが体の調子を整える“梅ジュース”などが効くそうです。またのご利用一同心よりお待ち申し上げております。
フロント大岩

投稿者さん 2006年08月25日 23:57:33

近くの24時間スーパーのカレーが安くて美味しかった。
対応は優しく、気持ちよかった。
松山が近いので飲み屋には不自由しないが、モノレールの駅からやや遠いのが難点。

ホテルエアウェイ 2006年08月29日 11:18:00

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、私共スタッフに大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同恐縮致しますと共に心より感謝申し上げます。近くのスーパーへは私もよく足を運んでおり、カレーや弁当など好んで食べています。また併設された食堂では沖縄そば等のうちなー料理が手軽な値段で楽しめるのも気に入っており、ご紹介させて頂いた皆様にもご好評頂いております。ホテル周辺には、松山の他にも多彩なお食事処が点在しておりますので、次回機会ございましたらご案内できればと思っております。モノレールにつきましては、最寄の美栄橋駅まで徒歩3~4分ではございますが、沖縄の暑い夏空の下では、ご移動も大変だったでしょうか。お帰りになられてからも、お客様のお住まいの方でもまだまだ暑い日が続いていることと存じます、何卒お体にはご自愛下さいませ。これからも当ホテルをご利用下さる皆様がより快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りたいと思います。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月24日 12:39:52

連泊するので、申し込み時に、他のホテルと比較検討し、ずいぶん迷った末に立地の良さからエアウェイに決めました。結果としては、スタッフの対応も良く、良かったと思っています。
また、利用はしなかったのですが、携帯の充電サービスがあるのは、いいですね。充電ケーブルをもっていく必要ないですもんね。
あと、料金が安いので多くは望めませんが、トイレは、ウオシュレットにしてほしいです。

ホテルエアウェイ 2006年08月29日 11:17:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、今回私共のセールスポイントでもある立地の良さをご縁にご用命頂けましたこと大変嬉しく思っております。遠く離れた沖縄での長期に亘るご滞在ということで、何かとご心配等もお有りであったかと思いますが、ご宿泊前に色々とやり取りをさせて頂き、私共も安心してお迎えすることができ嬉しく思っております。また、ご宿泊を終えられ、このような有難いご感想を頂戴し、一同大変喜んでおります。携帯電話の充電サービスにつきましても、ご評価頂きありがとうございます。どうぞお気軽にご利用下さいませ。ウォシュレットに関しましては、私共も検討課題のひとつとして認識致しております。現時点では、その分他の面で皆様にご満足頂けるよう精一杯努力して参りたいと考えております。何卒今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、まだまだ残暑厳しき時期ゆえお体にはくれぐれもご自愛下さいませ。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

マッハロッドさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

マッハロッドさん [40代/男性] 2006年08月23日 15:28:49

いつも利用させてもらっています。

ここは個人会員になると料金が割引になり、また、スタンプカードがもらえスタンプ10個(10泊)で3000円キャッシュバックになります。
今回は10個たまったので現金3000円をもらいましたが、なにか、お小遣いをもらったようでうれしかったですね。お土産代になりました。

お値段がとてもリーズナブルな宿なのであまり多くは望めませんから全体的にはおおむね満足してますが、しいて言えばお食事はより改善していただけるともっと良いと思います。

お部屋は年代なりなので設備も最新式ではないですが、清掃、消臭とも今まで気になったことはないし、スタッフのサービスもなかなか良好だと思います。

また利用します。

ホテルエアウェイ 2006年08月25日 01:17:35

日頃より当ホテルをご愛顧頂き心よりお礼申し上げます。数々の貴重なご意見・ご感想を賜り一同大変有り難く拝読させて頂いております。今回ご滞在中私共のスタッフがお客様のお話を伺った中で、他のホテル様も色々とご宿泊されこうして私共を定宿としてご利用頂いているということを聞き、とても嬉しく思っております。また、当ホテルのインターネット接続サービスをお客様のお仕事にご活用頂いているとも伺い、私共も微力ながらお役に立て何よりと存じます。キャッシュバック制度につきましては、日頃ご愛顧頂いている皆様に少しでも感謝の気持ちを伝えられればと思い、フロントスタッフの提案により今年度より始めさせて頂いたサービスでございます。決して高額ではございませんが、一人でも多くの方に喜んで頂ければと考えております。
周辺には最新式の設備を備えた新しいホテルが近年続々とオープンし、ビジネスホテルシーンもどんどんと進化を続ける中、私共のような既存のホテルがいかにして皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるか、皆で話し合いながら試行錯誤している日々ですが、ご用命下さる皆様に心から安らいで頂ける宿となれます様、今後も努力を惜しまず精進して参りたいと思います。何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
8月も終盤に入り、夏休みシーズンもそろそろ終わりを迎えようとしておりますが、沖縄ではまだまだマリンスポーツ等お楽しみ頂ける時期が続きます。次回も是非南国の長い夏をご堪能頂ければと存じます。またのご来沖を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月22日 16:20:43

近隣にコンビニや飲み屋も多く便利な立地でした。
外出から戻ったときに部屋のにおいが若干気になりましたが?理由は不明です。まあ気にしすぎかもしれません。
朝食は和食と洋食から選べるのですが、毎日あまり変わりばえせず、ちょっと飽きがきました。まあ値段を考えると文句は言えませんが。
値段との兼ね合いで考えると総合的には満足のいく水準です。

フロントは皆、対応が丁寧で好感を持てました。また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年08月25日 01:16:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、長期に亘る沖縄ご出張お疲れ様でございました。遠隔地でのご滞在、さらには連日の暑さで、何かとご負担もお有りであったことかと存じますが、幸いホテル周辺の利便性をご活用頂けましたようで、私共も何よりと感じております。
朝食に関しましては、長期でご滞在されるお客様にも少しでも毎朝の食事をお楽しみ頂けるよう、レストランスタッフと協力しながら、出来る限り対応していければと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの有難いお言葉を頂戴し、一同大変恐縮致しております。またご利用頂けると仰って頂けますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。これからも皆様の沖縄ご滞在のお役に立てるよう、精一杯努力して参りたいと思います。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:57:57

国際通りにも徒歩で行け、立地条件は抜群でした。
部屋が狭く、匂いがあったのが残念でした。でも2人で6,700円の格安料金だったので仕方ないですね。

ホテルエアウェイ 2006年08月21日 11:07:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当ホテルのセールスポイントでもある立地性をお気に召して頂けたようで私共も嬉しく存じます。国際通りでは、夏休み期間ということもありさぞ多くの人で賑わっていたことと思いますが、お客様もショッピングやお食事等お楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋に関しましては、何分シングルルームでの2名様利用ですので、仰るとおり広さはございませんが、お安い料金でお泊り頂ける為、カップルやご夫婦、お友達同士のご滞在にご好評頂いております。また、匂いにつきましては、現在行っている消臭作業を更に強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける部屋づくりに一層努めて参りたいと思います。何卒またの機会ございました際にも、ご用命頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様のお住まいの地域でも連日30度を越す暑さが続いていることと存じます。夏バテ等されませぬ様、何卒お気を付け下さいませ。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月10日 17:14:43

本来は8月9日までの滞在予定でしたが、台風で飛行機が欠航となり、
急遽もう一泊させていただきました。
急な宿泊にもかかわらず、また「飛行機が飛んだらキャンセルする」という
あやふやな状況にもかかわらず、大変親切に対応してくださいました。
最終日の朝も、出発の時間が早く、朝食の時間に間に合わないはずだったのですが、事情を話すと少し早めに朝食を準備してくださいました。
国際通りからも近く、すごしやすく利用しやすいホテルでした。

ホテルエアウェイ 2006年08月14日 21:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回あいにくの台風到来により、お客様のご予定にも色々とご支障ございましたようで、お疲れの程も尚更であったことかと存じます中、私共にこのような心温かいお気遣いのご投稿を頂戴し、大変恐縮致しますと共に心よりお礼申し上げます。
例年、この時期になると台風の影響で多くの方が足止めやご予定の変更を余儀なくされ、調整に苦労されている姿を目の当たりにしており、私共も微力ながら出来る限りのお手伝いをさせて頂ければと思っております。今回お客様におかれましては、お疲れのところお早いご出発でございましたが、幸い朝食の準備が間に合い少なからずホッとしております。お帰りになられてからもお住まいの地域では、連日厳しい暑さが続いていることと存じます、体調崩されませぬ様くれぐれもご自愛下さいませ。
最後になりますが、今後もすごしやすいホテルと仰って頂ける様、日々精一杯邁進して参りたいと思います。またお会いできます日を一同心よりお待ち致しております。
フロント金城

投稿者さん 2006年08月10日 00:34:17

以前も使った事が有ったので、利用しました。

国際通りまでの近さや、モノレールの駅も近く、空港までも便利なのでまた利用しました。

次に沖縄に行く機会があったら、また使いたいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年08月14日 21:34:31

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。前回に引き続き、また今回当ホテルへ足を運んで下さいましたこと大変有難く、心より感謝致しております。お客様にもご評価頂いておりますように、当ホテルは立地面に恵まれており、皆様のホテル選びのきっかけとなっているようで、私共も常々嬉しく思っております。本土の発達した交通網に比べると、交通手段の少ない沖縄ですが、モノレールの開通や格安レンタカープランの増加等により、行動しやすい環境になってきていると感じられます。今後も遠路遥々沖縄へ起こしになられる皆様のお手伝いが出来ます様、立地面にも劣らないサービスの提供を目指し、日々努力して参りたいと思います。次回ご来沖の際またお会い出来ますことを一同楽しみにお待ち申し上げております。最後になりますが、暑さ厳しい時期ゆえお体には何卒ご自愛下さいませ。
フロント大岩

投稿者さん 2006年08月06日 23:14:26

立地条件はいいし、とても親切にしていただきました。

けど、フロアーがとても暗く少し怖かった。もっと照明をつけてほしかったです。

ホテルエアウェイ 2006年08月08日 15:02:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、立地面への有難いご評価並びにスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。私共の方こそお世話になり一同感謝しております。フロアー照明につきましては、環境への配慮を考え、深夜等照明を一部消灯させて頂いている時間帯がございますが、今回お客様へこのような印象を与えてしまいましたことを私共も残念に思っております。お気になる点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回ご滞在中は、日中の強い日差し、また夕方の通り雨といかにも沖縄の夏といった移り気な天候でしたが、お疲れ等ございませんでしたでしょうか。お帰りになられてからも、お住まいの地域では連日厳しい暑さが続いていることと存じますが、お体など崩されませぬ様、くれぐれもご自愛下さいませ。またお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 21:11:12

石垣に行く前の一泊で利用させて頂きました。料金が安価なのに部屋も禁煙フロアにして頂けたし、気持ち良く過ごしました。また利用させていただくと思います。

ホテルエアウェイ 2006年08月08日 15:01:28

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。今回、お得な早割りプランにてご案内でき、また禁煙ルームにつきましてもご丁寧に予めご連絡頂戴し、ご希望のお部屋をご用意できまして私共も何よりと思っております。遠く離れた沖縄へ遥々お越しになられる皆様に気持ち良くお過ごし頂くことを、私共宿泊を提供する者として常々意識し取り組んでおりましたところ、今回お客様よりこのように仰って頂き本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
その後石垣でのご滞在はいかがでしたでしょうか。私自身まだ訪れたことはないのですが、沖縄本島よりもさらに南方に位置する石垣島では、一層南国的な雰囲気が味わえると聞いております。幸い天気も良く夏らしい晴れの日が続いていたようですので、さぞご堪能されたのではないかと存じます。
最後になりますが、またご利用頂けるとの大変有難いお言葉を頂戴し、今後もサービス向上に一層精進して参りたいと思います。またお目に掛かれます日を一同楽しみにお待ち致しております。

1950件中 1821~1840件表示