ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1949件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年04月25日 16:16:47

初めての場合、車でホテルを探していら、国道58号線の街路木が邪魔になってホテル看板が見えず苦労した。

ホテルエアウェイ 2006年05月01日 20:12:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。当ホテルは、国道沿い松山交差点角から2件目に位置し、立地的には便利な場所にございますが、歩道に街路樹が立ち並んでおり、おっしゃる通りお車からはホテル看板が見えづらくご不便をお掛けし、私共も申し訳なく感じております。お客様におかれましてはご出張でお疲れのところ、ご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。その他にもご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ頂ければと思います。
ゴールデンウィーク目前ですが、どうぞ楽しい休日をお過ごし下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント国吉

投稿者さん 2006年04月19日 09:50:31

フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルエアウェイ 2006年04月23日 11:02:14

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへ有難いお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。遠く離れた沖縄でのご出張では何かとご不便等もお有りかとお察し致しますが、今回気持ち良くご宿泊頂けたとのことで私共も非常に嬉しく存じます。日々お忙しくお仕事される皆様のお力添えになれます様、今後も一同精進して参りたいと思っております。
間もなくゴールデンウィークに入りますが、どうぞ楽しい休日をお過ごし下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
フロント古波蔵

投稿者さん 2006年04月04日 13:24:09

予定が早まり、14時からのチェックイン時間前に到着したにもかかわらず、親切にチェックインしてくれた。
朝食はおいしく満足でした。

ホテルエアウェイ 2006年04月07日 21:57:15

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい皆様のお役に立てます様、お早めのチェックインに関しましては、出来る限り対応させて頂いておりまして、今回前日の宿泊状況にもよりお客様をお待たせすることなくご案内でき、私共もよかったと感じております。
サービスでお付けしている朝食にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も私共の朝食が皆様の1日の原動力となれますようレストランスタッフと協力し合い、工夫して参りたいと思います。
今回の沖縄ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。これから海開きを始め、ゴールデンウィークに開催される伝統行事「那覇ハーリー」等、夏に向け様々なイベントがここ南の島を盛り上げて参りますので、是非またお越し頂きお楽しみ頂ければと思います。次回お会いできる日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月03日 23:52:08

親切丁寧な対応で安心して宿泊できました。部屋も清潔で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年04月07日 21:55:55

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回は当ホテルをご利用頂き、またご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日、全国津々浦々から様々なお客様をお迎えしご宿泊を提供する者として、皆様に安心してご滞在頂くことが私共の一番の務めであると考え、対応面・清掃面・セキュリティー面に力を入れております。またフロントスタッフも24時間変らぬ応対が出来る様、取り組んでおりますので、一人旅や女性、お子様だけでのご宿泊でも安心してご利用頂けることと存じます。今後も心からくつろいで頂けるホテルステイをご提供できますよう、努めて参ります。
また機会があればご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております、何卒ご愛顧頂ければ幸いでございます。
日毎に初夏の匂い増すここ沖縄で、またお会いできる日を一同心よりお待ち致しております。
フロント川手

投稿者さん 2006年03月30日 08:38:59

ビジネスで宿泊しましたが、非常にフロントマンの対応が素晴らしかった。
チェックイン時の説明、当方の質問に対する受け答え、全てに的を得ていて分かりやすかった。
次回の出張があれば、ぜひ利用したい。

ホテルエアウェイ 2006年04月06日 18:02:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。心よりお礼申し上げます。
私、チェックインを担当した者でございますが、ホテルマンとしてまだ一年足らずの勉強中の身でございまして、常日頃からお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて日々試行錯誤しながら業務に取り組んでおります。まだまだ至らないところも多く、行き届かない面もあったかと思いますが、この度のお客様からのお言葉、大変有り難く励みになりました。今後もより一層精進し、皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となり頑張っていきたいと思います。何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お体にはどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント国吉

投稿者さん 2006年03月25日 10:15:56

表の割には、部屋がきれいでした。
インターネットも使えて、機会があったらまた泊まります。

ホテルエアウェイ 2006年03月29日 15:16:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ご滞在にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共は新しいホテルではございませんが、少しでもお客様に快くご宿泊頂ける様スタッフ皆で協力し合いながら、整備・修繕に努めておりますが、まだまだ行き届いていない部分もある中、このようなお言葉を頂き、非常に恐縮でございます。また、近辺には新しいビルやホテルが立ち並んでいる為、目立ち難い状態ではありますが、玄関回りに花を並べたり、緑を加えたりと手を付け始めたところでございます。今後も私達にできる魅力的なホテル作りを目指し取り組んで参りたいと考えておりますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント栗田

投稿者さん 2006年03月25日 09:53:05

お世話になりました.ビジネスユースという意味では,値段分のサービスは十分に受けられました.インターネットも十分な速度でした.

ホテルエアウェイ 2006年03月29日 15:10:36

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でいらしたとのことで、無料高速インターネット接続などご滞在のお役に立て非常に嬉しく思います。昨今の著しいIT化により、私共でもインターネット環境の充実を図ることは必要不可欠と考え現在取り組んでいるところでございます。客室でのLAN接続の他、昨年末1Fロビーにコイン式インターネット端末機と無線LANの使えるフリースポットを導入致しましたことで、よりお気軽にご利用頂けるようになったかと存じます。今後も皆様のビジネスライフをサポートできますよう、設備面・接客等サービスの向上に努めて参りたいと思います。ご要望等ございましたら是非参考にさせて頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日を一同楽しみにお待ち致しております。
フロント具志堅

投稿者さん 2006年03月25日 08:34:07

深夜、暴走族や警察官(特に見てはいないが、話口調からそのように思った)の声ががうるさく、安眠を妨害された。

ホテルエアウェイ 2006年03月26日 22:47:01

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご出張中でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂けなかったこと私共も誠に残念で申し訳なく感じております。以前に比べ暴走族の出没は少なくなっていたのですが、今回ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後は取り締まりへの協力を更に強化していく所存でございます。
当ホテルでは、国道沿いのお部屋からの景観が賑やかで好まれるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過しになられたいお客様には国道反対側のお部屋をご案内できればと思っております、今後機会がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様に安心と快適さを提供出来る様環境作りに一層努めて参ります、またの機会にご用命頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年03月21日 20:17:26

清潔感あり また機会あれば利用したい

ホテルエアウェイ 2006年03月26日 22:43:47

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉を早速清掃者へ伝えたところ、皆大変喜んでおり作業への意欲も一段と増しておりました。ありがとうございます。私自身も、フロントスタッフのメンテナンス担当として、清掃業者とレベルアップの為の話し合いを行ったり、客室細部の重点清掃・点検をしたりと、日々ホテルのメンテナンスに努めておりますもので、今回のご投稿非常に嬉しく拝読させて頂きました。次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けます様、皆と協力し合い精進して参ります。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
フロント古波蔵

投稿者さん 2006年03月18日 13:32:28

急に出張が決まり、更に予定外の宿泊が必要となったために、立地だけを条件に、当日予約しました。まあ寝る事が出来ればと、全く期待していなかったのですが、(設備の古さを除けば)十分満足できました。インターネットも十分のスピードで、残した仕事もはかどりました。沖縄では常宿が有るのですが、今後は迷いそうですね。また機会が有ればよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2006年03月21日 22:19:21

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
急なご出張でのご予定変更ということで、さぞお忙しくお過ごしになられたことと存じます、誠にお疲れ様でございました。今回、当ホテルのセールスポイントでもある立地を縁にご利用頂き、またご宿泊に関してもご満足頂けまして私共も大変嬉しく思います。ご出張の多いビジネスマンの皆様は、外泊続きで頻繁に変る床に熟睡することも儘ならないと伺ったことがあります。遠く離れた沖縄ではありますが、お客様に心から安らいで頂ける宿となれますよう、私共も未熟ながらお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。当ホテルのご予約は、楽天トラベル様よりは当日午後11時迄、またお電話では24時間受け付けておりますので、急なご入用の際でもどうぞお気軽にご連絡下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、気候の移り気な時期ゆえお体には何卒ご自愛下さいませ。
フロント川手

smile_mileさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

smile_mileさん [40代/男性] 2006年01月31日 16:43:53

どちらの駅からも徒歩圏内で、三笠とかミカドとか、私の大好きなミとカからはじまる[ひとりdeごはん屋さん](沖縄そばの食べれる牛丼店どん亭もあり)やコンビニなどなども近くにあり、とっても便利でした。市場や国際通りの散策にも好ロケーションですね。

ホテル自体は価格相当のレベルはすべてクリアしており満足。古いながらも、よく手入れがされています。フロントの方の接客も好感が持てました。売店コーナーは、カップ麺やドリンクなど市価販売24時間OPENで意外と充実。館内は、あちこちに小さな工夫がいっぱいしてあって面白かったです。(1階だけで鳴るEVのドアチャイム、冷蔵庫のスイッチなどなど)朝ごはんもおいしかったです。(県外の方は味噌汁の具に注目!)

洗浄便座、折りたたみの荷物置きがあれば、さらにGoodです。

[修行]の際には、またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2006年02月07日 03:53:08

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺環境やサービス、朝食等にご満足頂けたということでスタッフ一同大変喜んでおります、ありがとうございました。私自身、沖縄の海や芸能などの魅力に惹かれ、他県より移住して6年になりますが、沖縄の家庭料理が大好きで、お客様の仰るお食事処も利用しているお店の一つであり、今回大変興味深く拝読させて頂きました。他にも、周辺には手軽でメニューの豊富なお店がありますので、よろしければ次回お越しの際にでもご案内できればと思っております。1階売店ミニショップでは、お飲み物・おつまみの他、季節のおみやげ品や、沖縄限定品、全国発送可能な沖縄発のアイスクリームなどを販売しております。小さな販売コーナーではありますが、日々スタッフで試行錯誤しながら皆様へ喜んで頂ける品揃えを目指しておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご提案頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、またご宿泊頂けるという嬉しいお言葉誠にありがとうございます。沖縄はこの時期花のカーニバルということで桜祭り、つつじ祭りと開催され、春には“那覇ハーリー”、夏には国際通りが歩行者天国になる“一万人のエイサー祭り”、秋には国道58号線を使用したギネスブックでも紹介されています“大綱引き”等々、一年を通して沖縄独自のイベントが盛り沢山にございますので、是非またご来沖頂きお楽しみ頂ければと思います。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント栗田

投稿者さん 2006年01月30日 10:34:50

2006年1月26日から二泊しました。立地的にもよく朝食も値段的には満足できるものでした。寒い地域から訪れたので、冷房が使えなく、暖房のみというのは少々困りましたが、じきになれ快適になりました。フロントの対応などは問題がなく、満足できるものでした。国際通りに近く、夜も比較的静かで快適に過ごせました。また沖縄を訪れる機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年02月02日 19:48:31

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのセールスポイントでもある立地条件の良さや、サービスでお付けしている朝食にご満足頂け私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、一同励みとなっております。誠にありがとうございます。
今冬、本土では記録的な寒波に見舞われていると私共も常々テレビ等を通じて拝見し案じております。特にお客様のお住まいの地域は格段の寒さかと存じますので、ご来沖の際は冬の沖縄といえど、20度近く気温差があり、さぞかし体温調整の面では苦労されたことと思います。その後慣れ始めた頃にまたお戻りになられたことと察しますが、お風邪など引かれていらっしゃいませんでしょうか。何卒お体にはご自愛下さいませ。
またご宿泊したいとのこれ以上ない嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。2月に入り沖縄は、山では桜が満開に咲き乱れ、海ではクジラが壮大な姿を現し、一足早い春を演出しています。是非またお越し頂き南の島沖縄をご体感頂ければと思います。次回お会い出来る日を一同楽しみにお待ち致しております。
フロント具志堅

投稿者さん 2006年01月12日 09:56:24

時期的に暑い寒いが微妙な時期だったので、エアコンが各部屋で温度設定できるとありがたかったです。
立地・価格から考えると満足しています。

ホテルエアウェイ 2006年01月16日 21:39:46

この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
例年に無い寒波の影響で、お住まいの地域でも厳しい寒さが続いていることと存じますが、如何お過ごしでしょうか。
お客様のご滞在中、沖縄は春暖のような日が続いていたことを覚えております。エアコンの件でございますが、当ホテルでは各ルームでの温度調節は出来ませんが、お部屋では風量調節と私共で気温の状況によってこまめに冷暖の管理をすることで対応させて頂いております。お客様のご意見、今後の課題とさせて頂きます、ありがとうございました。
ご満足頂いた点フロント一同嬉しく思っております。ありがとうございます。当ホテルは、周辺環境や交通アクセスに恵まれている為、ビジネスや観光に幅広くご利用頂いております。またご入会頂きました個人会員は、入会当日から宿泊割引が適用され、今回のように休日を挟みますと更にお得となる他、観光地等の提携施設での特典もございますので皆様にもご好評頂いております。
お客様がお帰りになられてから沖縄でもしばらく寒い日が続いておりましたが、近頃は日増しに暖かくなり、今月末からは桜祭りも始まります。一足早い春の訪れを感じられる、ここ南国沖縄へ是非またお越し下さいませ。次回お会い出来る日を一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月12日 10:06:05

那覇市内の便利のいいところで値段も手頃で問題ありませんでした。おすすめです。

ホテルエアウェイ 2005年10月14日 12:44:09

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。立地条件や価格等ご満足頂けたとの嬉しいお言葉に、重ねて御礼申し上げます。特に今回お客様のご利用になられましたセミダブルプランは、シングルルーム2名利用ですのでお部屋は広くはありませんが、お安くご利用頂ける為お得で、ご夫婦やカップル・お友達同士でのご滞在に人気でございます。おっしゃる通り当ホテル周辺は、交通アクセスが発達しておりますと共に、繁華街や国際通りもすぐ近くにございますので、観光・ビジネス・マリンスポーツ等、多様な用途にご利用頂けることと存じます。次回ご来沖の際も是非エアウェイを拠点に、沖縄ステイをお楽しみ下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:川手

投稿者さん 2005年04月30日 19:16:33

親子2人で2泊利用しました。立地については、モノレール美栄橋駅から数分で便利です、ただ、駅を降りて北口、南口どちらに降りるかわからず、電話で聞きました。それからも、どう行くかがわかりにくいです。部屋については、値段から考えても満足です。食事については、サービスということですので、あまり強くはいえないのですが、和食は定番メニューで可もなく不可もなくですが、洋食はもっと改善すべきと思われます。
パンも小さく、かつおいしくないし、ほかに2,3品しかつかず、不満が残りました。フロントの対応については、観光バスやレストランの場所について質問しましたが、誠意ある対応をしていただきました。特にフロントの大・・・(女性、よく名前を覚えていなくすいません)さんは、親切に、かつ、丁寧な対応をしていただきました。御礼をお伝えください。

ホテルエアウェイ 2005年05月06日 13:31:16

この度はご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様もおっしゃられる通り、当ホテルは幹線道路58号線に面しており、繁華街松山の交差点角に位置する立地をご好評頂いております。しかしながら今回私共の道案内が至らずご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後更なるご案内方法の向上に努めて参ります。
お部屋につきましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながら朝食の洋食メニューではご期待に添えられず、大変残念に思っております。和食はしっかり召し上がって頂けるメニューになっておりますが、ご指摘頂きました洋食は、朝軽めにおとりになるお客様向けのメニューとなっておりまして、説明不足の程お詫び申し上げます。また、パンも皆様においしく召し上がって頂けるよう、焼き方を統一するなど努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。まだまだ勉強中のものもおります中、この様な有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。こちらこそ御礼申し上げます。これから沖縄は一年で一番活気付く季節になります。いたる所で祭りが開催され、夜空に花火が鮮やかに咲き誇る、そんな風情溢れる景観が楽しめます。またのご宿泊を一同心よりお待ち致しております。
フロント大見謝

投稿者さん 2004年12月14日 20:43:57

モノレールや国際通りから近く土日だけの短期旅行だったので大変便利でした。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2004年12月17日 19:31:38

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
短期間のご旅行であったということですが、お楽しみいただけましたようで私共も嬉しく思っております。昨年のモノレール開通により、国際通り周辺だけでなく最寄りの駅より首里城や那覇新都心へも気軽に足を伸ばせるようになり、皆様にもご好評頂いております。また、2年前のオープン以来観光の目玉となっております美ら海水族館や、沖縄の戦歴を象徴する平和記念公園へもお得な日帰りバスツアー等もございますので、お客様のおっしゃる通り短期間でのご滞在でも満喫して頂けるかと思います。
是非またお越し頂き観光の島、沖縄を更にお楽しみ下さいませ。私共も未熟ながら、お手伝いさせて頂きたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント宮城

投稿者さん 2004年12月11日 19:40:23

沖縄本島滞在、三週目もエアウェイにしました。
ゆいレール(モノレール)の県庁前、美栄橋どちらからでもアクセス可能だし、徒歩数十歩のところには58号線沿いのバス停(若松入口)があり、とにかくロケーションはよいと思います。予約時に依頼しておくと、禁煙フロアや東側の部屋(58号線に面していない方)を配慮しくれます。フロントの対応も丁寧だと思います。
ただ、今回は苦言を一つ。シャワーカーテンがあまりにも短かすぎる。シャワーを浴びるたびに、洗い場の方までビショビショになってしまいます。あと10cmは長いシャワーカーテンに替えてもらえないでしょうか。

ホテルエアウェイ 2004年12月15日 17:22:42

当ホテルへのご愛顧並びに、ご投稿誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
ご好評頂いております立地条件は、おっしゃられる通り徒歩数分以内に多くの交通アクセス地点があり、お客様のニーズによって選択できますことが皆様に喜ばれる要因となっております。私共も皆様のビジネス・観光をサポートすることができ、嬉しく存じます。また、フロントスタッフもまだまだ勉強中の者もおりますが、お客様よりのお言葉を大変励みにさせて頂いております。今後もお客様へ気持ちの良い対応を常に心がけ頑張っていきたいと思っておりますので、成長を見守って頂ければ幸いでございます。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンは、当ホテルバスルーム用の既製品を使用しておりましたが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に対応出来る様検討中でございます。貴重なご意見誠に有難うございます。
年末、12月も半ばに入りさぞかしお忙しい事と存じますが、お体には何卒お気を付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント大見謝

投稿者さん 2004年11月14日 21:41:38

約20年ぶりの沖縄出張。記憶に頼ることは出来ないので、旅の窓口で検索して、立地条件が良さそうなので、ここにしました。事前に禁煙ルームを予約できなかったのですが、チェックインの時その旨申し上げると、快く部屋を換えてくれました。ただし、58号線に面した部屋で、快適とはいえなかった。
フロントの対応は総じて○で、無料の朝食も無料であることを考えると、十分なものでした。年内沖縄に通うことになるので定宿にしようと思っています。

ホテルエアウェイ 2004年11月16日 20:50:55

この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
20年ぶりの沖縄はいかがでしたでしょうか。2000年に行われましたサミットにより那覇空港が大きくなり、また昨年には“ゆいレール”も開通し、那覇市の街並みも変貌の一途をたどっております。さぞかし違った印象をお受けになられたことと存じます。
今回、当ホテルのセールスポイントでもある立地条件の良さをお気に召して頂けたようで、私共も何よりと感じております。お部屋も禁煙や国道反対側などお客様のご要望に出来る限りお答えしたく考えておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、フロントでの対応や朝食にもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。さらに、定宿にしていただけるというこれ以上ない有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます。
近代化された沖縄といえども、遠隔地でのご滞在では何かとご不便もあるかと思いますので、交通手段や周辺地理など何なりとご質問くださいませ。
冬に向けだんだんと寒さも増してくる頃かと思います。お体にはどうぞお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2004年09月26日 00:27:19

今回はじめて宿泊させていただきました。決めた理由は、那覇入りが遅くなったのと、国際通りが近い事、プラス、朝食が付いていましたのでこちらに決定しました(笑)。
部屋ですが、高層階かつ、58号線とは反対側の方に泊まったので?、とても静かでした。
館内に置いてある自動販売機も普通の値段でしたので、購入させて戴きました。
このホテルは、モノレールの駅から近く、便利ですね(途中が工事しているので気をつけないといけませんが(笑))。
朝食は、和食と洋食を選べますが、決定は前日(チェックイン時)となるようですね。和食を選びましたが、普通に食べれてよかったです。ご飯もおかわりできますし(笑)。
また、那覇で泊まる際は、利用させて戴きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2004年09月29日 19:44:19

この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたようで私共も何よりと感じております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地条件に恵まれており国道58号線に面しているだけでなく、国際通りまで徒歩5分、モノレール美栄橋駅からも徒歩3、4分と大変ご好評頂いております。
また、サービスでお付けしております朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。やはり朝食は1日の原動力となりますので、量・内容共に配慮しておりまして、和食・洋食を食べ比べてみられるのも楽しみのひとつになるかと思います。
館内5箇所にて販売しておりますお飲み物も定番ものから、新商品、さらに沖縄特品と幅広くご用意致しております。中には多少高い価格で販売されている宿泊施設様もありますが、当ホテルでは皆様にお気軽にご購入頂けますようコンビニ等と同じ価格にて販売致しております。
最後になりますが、またご利用頂けるとのこれ以上ない嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励まされ、大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2004年07月27日 18:49:29

22日夜から26日まで4泊お世話になりました。いつもどおりフロントの方々の対応が誠実で気持ち良かったです。値段・設備共リーズナブルで朝食もいわゆる普通の朝ご飯がきちんと食べられます。エレベータが来ないときにたまに階段を利用しますが、非常階段もきちんとされていて安心です。(よく、いろんな洗濯物などを無造作に積んでいるようなところありますよね)さらに、階段の扉の裏に、従業員の方々への注意が書いてあって、挨拶の基本が徹底されている感じでした。こういうホテルにがんばってもらいたいです。最後に、ダイビングの帰りにメッシュバッグを濡れたまま持ち込んでしまい、ロビーの床を濡らしてしまって、すみませんでした。そしてありがとうございました。またお世話になります。

ホテルエアウェイ 2004年07月29日 19:43:56

日頃のご愛顧、並びにこの度のご投稿誠にありがとうございます。
また、様々な面でこのような有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
特に、非常階段はお客様の大切な避難通路となりますので、決して物は置かぬよう
日頃から徹底しておりまして、皆様にご安心して頂けますことが私共の努めであると考えております。 フロントでの対応も、全ての基本である挨拶をはじめ気持ちの良い接客を常に心掛けております。この度お客様のご投稿に一同一段と励まされ、俄然意気込みも増しております。これに甘んずることなく、又ご期待に添えるよう今後もより一層のサービス向上と、エアウェイならではのホテル作りに社員一同精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、メッシュバッグの件はどうぞお気になさらないで下さい。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。
フロント担当:川手

1949件中 1881~1900件表示