ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月30日 14:17:58

普通に良かった。

2011年10月
ホテルエアウェイ 2011年11月16日 14:39:03

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
“良かった”とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地・価格・サービス、どれも宿選びには重要なポイントかと存じます、ご利用頂くお客様に使い勝手の良いホテルとしてご愛顧頂けますようこれからも頑張って参りたいと思います。
どうぞ末永くホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後にはなりますが、11月下旬になり、ここ沖縄でも段々と肌寒い季節となりました。
お住まいの地域は如何でしょうか?
季節の変わり目、気温の変化もあると思います、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

【早期早得】早い者勝!!☆お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年09月24日 13:15:45

シングルにしては部屋が広かったです。

ホテルエアウェイ 2011年10月11日 10:45:33

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、お部屋は全てシングルルームとなっておりますが、ごゆっくりお休み頂けるよう、ベッドは全室セミダブルサイズをご用意致しております。
お部屋ではぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
これからも皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また沖縄へお越し頂く際には是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年09月23日 16:59:44

沖縄コンベンションセンターに今回は用事があったので、32番バスの経路ということで本ホテルを選択しました。ゆいレール美栄橋駅からも、国際通りからも徒歩圏内で、近くに三笠といいう24h営業の安くておいしい食堂もあり思っていた以上に便利がよかったです。ホテルそのものはビジネスホテルですが、フロントの方の対応は丁寧、部屋は清潔でよかったです。また、コインランドリもあり非常にありがたかってです。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2011年10月11日 10:31:57

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
現在、私達フロントスタッフは、見習い中の者を含め勉強の毎日ではございますが、「フロントの方の対応は丁寧」と仰って頂き、嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んずる事なく、よりサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様が仰って頂きました様に、ホテル近くには24時間の大衆食堂がございまして、メニューも多く、ボリュームもありお値段もリーズナブルで、お気軽に沖縄の家庭料理を堪能頂けるとお客様へも好評でございます。
その他国際通りや繁華街、最寄のモノレール駅も徒歩圏内にございます。立地面に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

10月に入り、ここ沖縄も過ごし易い季節となりました、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
どうかお体ご自愛くださいませ。
フロント 安里

早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

181keiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2011年08月15日 21:23:33

沖縄出張が多いので値段で選んでいますが、立地も良くて結果的には
定宿になってしまいました。大型液晶テレビや電気ポットもあり、
しかも、同じような値段でいつも迷っていた前島のホテルよりもコイン
ランドリーがあると言う点では滞在が長引く可能性がある自分には必要
不可欠ですのでポイントは高いです。また今ではLAN接続も直結となり
ましたので嬉しい限りです。部屋や施設の古さは否めませんが。充分な
コストパーフォーマンスがあると思います。あとはセルフプリントアウト
が出来ればと、松山のホテル2店のようなサービスがあればと思いました
が、そこまでの贅沢は無理でしょうね。最近、歩道橋の向こうのコンビニ
にてUSBメディアによるPDF文書が1枚10円で印刷できるのが解りました
ので不便はなくなりました。そのようなフロント様のご案内もどうでしょうか。

ホテルエアウェイ 2011年09月13日 22:09:26

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをご滞在先として御用命下さり、更には嬉しいご投稿をお寄せくださり有り難く拝読させて頂きました。ありがとうございます^0^/
ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、コンビニでの印刷案内の情報を教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
皆様へのご案内・情報として役立てて参ります。
今後も皆様にご支援頂け、愛される魅力あるホテルづくりを目指しスタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思います!!
どうぞこれからもホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりますが、まだまだ残暑が厳しい中どうかお体をご自愛下さいませ。
181keiさん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 平良

【タイムセール】早期早得★8・9月もこのお値段!!!お試しプラン♪早い者勝ち★

chai1010さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

chai1010さん [40代/女性] 2011年06月30日 12:11:41

格安で宿泊できたのでありがたかったです

2011年06月
ホテルエアウェイ 2011年07月29日 12:21:48

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは私共の一番人気の朝食付きの特別価格のプランでございます。
お客様にもご活用頂けました事、大変嬉しく存じております。
2階レストランはオープンしたばかりでございましたが、メニューやお味は如何でしたでしょうか^^
沖縄のおかずを取り入れたバイキング形式で、日頃ご利用頂くお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからも、お客様により満足頂けます様、一所懸命努めて参ります。引き続きのご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。
最後になりましたが、暑い日が続いておりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。
次にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】

kazya4444さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kazya4444さん [40代/男性] 2011年06月28日 16:52:42

暑かった。

ホテルエアウェイ 2011年07月23日 11:54:48

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、「暑かった」とのメッセージを頂き、快適にお過ごし頂けてない様でございまして、私共も大変心苦しく感じております。しかしながらこの様な中、良い評価を頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回、ご投稿を頂戴し、早速お部屋を点検させて頂きましたが、空調には異常は見られませんでした。
ご宿泊日の那覇の気温は最低気温22℃、最高気温27℃ございまして、当日はクーラーを稼動しておりましたが、
チェックインの際にご案内させて頂いております、エアコンの風量調整ダイアルにて室温をコントロールはご利用いただけていましたでしょうか?
メールにて直接ご様子をお伺いしたのですが、ご返信頂けませんでしたので、ご投稿にてこの様な返信とさせて頂きました。 何卒ご了承の程お願い申上げます。

ご滞在中、何か気になる点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、いつでもフロントまでお問合せ頂ければと存じます。

最後にはなりますが、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】

投稿者さん 2011年05月06日 23:52:27

ちょっと駅からは離れていますが、国際通りにも徒歩圏内です。
設備自体は至って普通だと思いました。
全体的に古いですが、掃除が行き届いていて快適でした。
宿泊料金がとても安かったので、良かったです。

ホテルエアウェイ 2011年05月09日 12:46:17

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃面に関しまして、日頃から話し合いの場を設けております中、“清掃が行届いて快適”と仰って頂け、清掃スタッフも大変喜んでおりました^^
新しくオープンしたホテルに比べますと、設備面では古く感じられることと存じますが、その分皆様が落ち着ける雰囲気作りや、他の面で充実したサービスを提供出来ますようスタッフ一同これからも努力して参りたいと存じます。

先日、地デジに伴いまして、液晶テレビを全室設置いたしました^^!!
また館内のリニューアルも計画しておりますので近々ご報告出来ればと存じます。
お客様にもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ゴールデンウィークも終わり、連休疲れもあるかと存じますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 安里

【3月予約に限り】最安値!お試し☆部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年03月10日 22:01:28

ゆいレール美栄橋駅から徒歩10分弱。大通り沿いなので見つけやすいです。
内装とアメニティは普通のビジネスホテル。
やや設備は老朽化していますが、ちゃんと掃除はされています。
キーは接触式ではなく、外出時は毎回預けることになります。
フロントの対応はとても丁寧で好感が持てます。
やはり出入りのときにちゃんと挨拶があると気持ちがいいですね

2011年02月
ホテルエアウェイ 2011年04月02日 19:52:39

前回に引き続き、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお客様より沢山のお褒めのお言葉やご感想を頂き、従業員一同更なる元気を頂きました。
仰る様に当ホテルの立地面に関しましては、沖縄の幹線道路58号線沿いにございましてアクセスに便利と日頃ご利用頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

“大変嬉しく温かい”お言葉に、これからもエアウェイをご利用下さるお客様へ「気持ちがいい」と思って頂ける様、笑顔で取り組んで参ります。

4月に入り春の気配を感じる今日この頃、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
フロント 安里

【タイムセール楽天トラベル限定】沖縄満喫☆~お試し♪シングル最安値!

投稿者さん 2011年03月08日 18:07:53

料金も安く国際通りにも近く駅にも近く又近くには安いスーパーもあり大変助かりました。

【早期早得】限定☆早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:53:46

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
また様々なプランを考案中でございますので、機会がございます折には是非ご活用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節の変り目、どうかお体にはご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ばしりいさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ばしりいさん [40代/男性] 2011年03月07日 08:29:24

建物は古いですが必要なところには手が入ってるようでした。道路側の部屋でしたので夜中にパトカーのサイレン音が気になりました。格安なプランでしたので納得しています。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:50:19

お部屋に関しましては“建物は古いですが・・・手が入ってるようでした。”とのお言葉に清掃・修繕の者もこれからも頑張ろうと意気込んでおりました。
また今回ご利用頂きましたプランは私共の人気のプランの一つでございまして、ご活用頂けました事
大変嬉しく存じます。

季節の変り目、どうかお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年02月27日 12:50:48

那覇市の中心街・松山に立地し、交通の便も良好。昼夜問わずビジネスに観光にと那覇市内を拠点に活動するには便利であった。

2011年02月
ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:48:42

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面につきましてはお客様の仰って下さいました様に、当ホテルは交通の便や周辺環境に大変恵まれており、こうしてご活用頂けたとのコメントを頂戴する度、私共も何よりと嬉しく思っております。^^

観光・ビジネスを問わず、ご宿泊先は快適な旅を送る上での大事な要素であると私共も常々心に留めて従事致しております。
まだまだ未熟で至らぬ面も多くございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも一所懸命努力して参ります。

最後にはなりますが、季節の変り目どうかお体にはご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅人ハーレーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

旅人ハーレーさん [50代/男性] 2011年01月25日 13:24:49

朝食付きだったのですが、和食を選びとても良かった。帰りにも1泊させていただいた時は飛行機の時間に間に合わないので朝食はコーヒーだけでいい!と言ったら、レストランの方は少しだけでも、と残念がってられホスピタリティを感じました。お世話になりました。ありがとうございます。

2011年01月
ホテルエアウェイ 2011年02月26日 10:41:44

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、嬉しいご投稿も頂きスタッフ一同有り難く拝読させて頂きました。m(_ _)m
朝食に関しまして、“とても良かった”とのご評価、誠にありがとうございます。
一日の始まりとなる朝食は、できるだけお客様にも召し上がって頂きたく思っておりますので、
次回機会がございます折にはまたご活用下さいませ。
沖縄滞在中は如何お過ごしされましたでしょうか^^
良い思い出作りができておりましたら私共も嬉しく存じます。
ここ沖縄ではもう春の気候でございますが、お住まいの東京ではまだまだ寒い日もあるかと存じます、
どうぞお体にはご自愛下さいませ。
フロント 安里

★2011年★室数限定♪ ビックリプラン■セミダブル【朝食付】
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

creacompoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:54:06

・58号線に面していて移動に便利

2010年11月
ホテルエアウェイ 2011年01月28日 10:04:45

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しまして、“移動に便利”と仰って頂き、ご活用頂けました事大変嬉しく存じます。
またお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これから春に向け様々なプランを提供できたらと考案中でございますので、機会ございます折にもどうぞご利用頂けましたらと存じます。

最後にはなりますが、お住まいの地域はまだまだ寒い日が続いている事と存じます、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 安里

秋の限定お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年11月15日 13:59:19

この値段なら、十分すぎるホテルだと思います。
泊まるだけ、と割り切る方には絶対オススメです。

ホテルエアウェイ 2010年11月27日 15:45:47

日頃より当ホテルへご宿泊頂き、またご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
私共の一番人気の“限定お試しプラン”をご活用頂きました事、大変嬉しく存じます。
今回お部屋ではごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
当ホテルをご利用くださる方々に、泊まって良かった!とご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同力を合わせて毎日頑張っております^^/  「絶対オススメです。」のお言葉ありがとうございます!!
これから冬向けに色々なプランを提供出来る様、検討中でございますので、またの機会がございます折にも
どうぞご活用下さると嬉しく思います。

最後にはなりますが、お住まいの地域では寒さも厳しくなっていることと存じます、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

フロント 安里

夏のお試し♪最安値セミダブル部屋希望もOK!

creacompoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年10月23日 00:06:17

国際通りまでも徒歩圏内なので問題なし

ホテルエアウェイ 2010年10月25日 08:20:40

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お帰りになられてから1カ月以上経ちますが、ここ沖縄も日中の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節となりました。お住まいの大阪では如何お過ごしになられていますでしょうか^^

お客様の仰って頂きました様に、当ホテル立地面に関しましては日頃より御利用の他の皆様にも大変ご好評を頂いており、今回お客様にも御活用頂き嬉しく思っております!
他の面でも魅力あるホテルづくりを目指し一同頑張って参りますので、これからもどうぞご愛顧の程お願い申し上げます。

夏の☆限定ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】

オヤヂ1462さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

オヤヂ1462さん [40代/男性] 2010年08月21日 18:43:11

正直なところ施設の古さは否めませんが、ユニットバスは比較的新しく清潔でした。
コストと立地を考えたら良いと思います。

ホテルエアウェイ 2010年08月29日 13:03:54

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフとして、皆様のご滞在をお手伝いさせて頂く中で、いかにしてお客様に快適にお過ごし頂けるか、日々勉強させて頂いております。
そんな中「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、フロント・清掃担当皆喜んで拝読させて頂きました^^ ありがとうございます。
私自身まだまだ未熟でございますが、皆様のお役に立てるフロントマンになれますよう、気合も新たに頑張って参ります。
立地とコスト面ではご好評を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
立地面では、アクセス・移動に恵まれており、観光でもビジネスでも非常に便利と皆様よりご好評を頂いております。
これからも、お得なご宿泊プランをご提供させて頂きますのでどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、残暑厳しき折、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

夏をENJOY♪限定お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年07月12日 21:47:09

価格が結構安かったため、ちょっとドキドキしながらチェックインしました。
部屋に入ってみると全然普通で安心しました。
価格からしてみればとてもお得感があり良かったです。
フロントの方の対応もとても良く、近くのコンビニなども丁寧に教えて頂きました。
遅い時間まで飲んでいたため、部屋にはあまりいませんでしたが、とても快適に過ごせました。

2010年06月
ホテルエアウェイ 2010年08月02日 16:38:26

この度は楽天様をご縁にご宿泊頂き、またご投稿も頂き誠にありがとうございます。
「お得感があり良かったです。」「フロントの方の対応もとても良く」「とても快適に過ごせました。」等、ありがたいお言葉の数々に、何よりも嬉しく思います。
スタッフ皆で常に、お客様に快適に過ごして頂けることを話し合いながら業務をさせて頂いておりますが、今回の投稿にスタッフ一同嬉しく、更にやる気を頂きました!
今後もご利用頂く皆様のご満足に出会える様、日々笑顔で努めて参ります^^

最後になりますが、暑さも増して体調管理には厳しい季節ではございますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

フロント久高

初夏♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年06月25日 19:02:55

非常にリーズナブルな値段で宿泊できたうえに朝食もバッチリ。また、ホテルのすぐ裏にある居酒屋もとても良く立地にも満足。

2010年06月
ホテルエアウェイ 2010年07月17日 22:19:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「非常にリーズナブルな値段」と仰って頂き、とても嬉しく思います^^
お客様がご満足頂けるお値段やサービスを目指し、常日頃から社員一同話し合いながら努めさせて頂いておりますが、これからも努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
立地にも満足とのお言葉、ありがとうございます。宿泊者様が仰って頂きましたようにホテル周辺は居酒屋や飲食店が多く、また国際通りや繁華街にも徒歩圏内で、大変便利とご好評を得ております。
またフロントでは周辺の飲食店が記載されています地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さればと存じます。

最後になりますが、これから夏本番でございます。
暑さが厳しくなって参りますが、夏ばてしないようにどうかお体の程、ご自愛下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平良

初夏の☆限定ビックリ割引♪【朝食つき最安値!】シングル3900円~

投稿者さん 2010年05月26日 00:52:49

松山交差点すぐそばで立地も良い。朝食を取る時間がなかったので、食事は評価不能です。

【ポイント10倍】当日23:00マデ予約OK!ポイント重視プラン♪朝食付
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2010年05月29日 11:42:42

この度の当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては仰って下さった様に、交通の便や周辺環境など大変恵まれており、皆様からご好評賜っておりますが、今回お客様にもご活用頂けた様子に私共も何よりと思っております^^

また今回ご利用頂きました“ポイント10倍プラン”その名の通り通常の楽天ポイントより10倍ポイントが付くオススメプランでございます、今後もご利用下さる皆様のニーズにお答えできる様、色々なプランを考案して参りたいと存じます。
どうぞ次回沖縄へお越しの際にもまたご利用下さいませm(_ _)m

最後にはなりますが、これから暑さも日毎に増す季節でございますが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのご来館、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 23:34:42

2回目の利用でした。ホテルは特に良くも無く悪くも無くという感じですが、フロントの方の対応、立地がとても良いです。今回はとてもお値打ちな宿泊プランでした。

2010年04月
ホテルエアウェイ 2010年05月27日 17:40:03

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「限定お試しプラン」は室数限定格安の当ホテル人気のプランでございまして、お客様にもご活用頂け私共も嬉しく思っております^^

また、「フロントの方の対応、立地がとても良いです。」とフロントスタッフへ大変温かいお言葉、並びに立地面への嬉しいご感想を頂き、皆心から感謝致しております。

立地面につきましては県内一の飲食街“松山”目の前でございまして、モノレール等の交通の便にも恵まれており、お忙しいビジネスマンの方々や観光でお越しの皆様にもご好評頂き、私共も嬉しく思っております。

今回頂いた温かいお言葉を一層の励みに、より皆様にご満足頂けます様これからも一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思います。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

春らんまん♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!