ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月15日 15:05:47

対応が大変親切です

11月の限定☆お試しプラン♪最安値!シングル素泊【3,400円~】部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2009年11月
ホテルエアウェイ 2009年11月25日 15:05:47

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
「対応が大変親切」というお褒めのお言葉、スタッフ一同有り難く頂戴させて頂きました。ありがとうございます。

私事ではありますが入社して5カ月。まだまだ未熟でございますが、常にお客様の立場になって考え、満足して頂き、また足をお運び頂ける事を目標としております。
お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思うと同時に、今以上に頑張ろうという意欲が増してきました^^
まだまだ、至らない点は多々ございますが、少しでも皆様の旅のお手伝いをさせて頂きたくこれからも精進して参ります。

最後になりましたが、お住まいの福岡も寒さが厳しくなる季節だと思いますが、どうぞお体にご自愛下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 仲里

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

にわとりもみじさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

にわとりもみじさん [40代/男性] 2009年11月09日 09:22:08

立地条件良し、部屋も綺麗で好感が持てました。こちらのいろんなお願いに対して、フロントの方々は心良く対応してくれました。インターネットが使える部屋があるのはありがたいです。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルエアウェイ 2009年11月20日 15:40:22

この度はご宿泊並びに、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
仰って頂きました様に当ホテルは沖縄一の飲食街松山が目の前で、また沖縄のメインストリートである国際通りにも徒歩5~6分ですので、飲食やお買い物に大変便利とご利用になられた皆様には大変ご好評いただいております。
又、私達フロントスタッフへも嬉しいコメントありがとうございます。
まだまだ未熟な者が多い為、ご質問のご返答や、対応には少々お時間をいただく事もございますが、皆様に楽しい思い出を作って頂きたいという思いを持ちながら一生懸命対応させて頂いております^^ 何なりとお申し付け下さいませ♪
「また利用したいと思います。」とのにわとりもみじ様のありがたいお言葉に、次回お会い出来ることを楽しみに今日も一日頑張ります!
フロント 平良

9・10月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年11月04日 21:33:21

フロントの対応もよく、設備も必要十分でした。
駐車場料金も良心的だと思います。
値段を考えると良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテルエアウェイ 2009年11月18日 17:54:23

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回楽天トラベル様をご縁に、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、更にはこのような嬉しいご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
“設備も必要十分、駐車場料金も良心的、値段を考える良いホテル”と、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく拝読させて頂きました。
今回ご利用頂きました、“秋の出張・超割りプラン”実は私の考案致しましたプランでございまして、お客様にご活用いただけた事を大変嬉しく思っております。^^
これからも、皆様にご満足頂ける様、色々なプランを提供できればと存じます。

最後にはなりますが、私達スタッフはまだ半袖のかりゆしウエアでフロントに立っておりますが、お客様のお住まいの横浜は寒さも増していることと存じます、どうぞ風邪等引かれない無い様、お体ご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

秋の出張プラン★室数限定 超~割♪シングル4300円【朝食付】

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:08

大型連休に利用しました。
次の日、飛行機に乗るために朝早く出発しなければならず、朝食の時間外で食べれませんでしたが、
便利な立地で周りは個性的な飲食店が多く、金額も安いので、
一人のときはぜひまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年10月11日 10:55:58

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回シルバーウィーク期間中でのご利用でございましたが、沖縄はご満喫頂けましたでしょうか♪ また早朝からのご移動お疲れ等はございませんでしたでしょうか?

那覇の市街地、幹線道路沿いに位置する当ホテル、お客様が仰るとおり立地面は日頃よりご利用のお客様に大変ご好評頂いております、今回お客様にも当ホテルの立地面をご活用頂けたご様子に、私共も何よりと思っております^^
ご宿泊料金につきましてもお起こし下さる皆様に、気軽にホテルステイをご利用頂けます様これからもお得なプラン作りに精を出してまいります。
まだまだ至らぬ点もあると思いますが、「ぜひまた利用したいと思います。」との有り難いお言葉に添える様、これからも様々な面で努力して参りたいと思っております。

こちら沖縄少しずつではございますが、朝晩は涼しい風を感じる様になってきました^^
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント新城

【ポイント10倍】出張deポイント貯めちゃお~プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年09月20日 07:53:04

観光情報を教えていただき、大変助かりました。

ホテルエアウェイ 2009年09月23日 22:15:35

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回シルバーウィーク始めのご来沖、どこも多くの人で賑わっていたことと存じますが、まだまだ夏の沖縄はご満喫頂けましたでしょうか♪
ご滞在拠点として当ホテルをご利用頂き、微力なお手伝いながら「大変助かりました」と仰って下さり、私共もお客様の旅に携わらせて頂けましたことを、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます^^

観光の島“沖縄”、いろいろな観光地や珍しい特産品など、その楽しみ方も多様化の一途を辿っております。
春夏秋冬、一年を通して独特の季節感を味わえるここ南の島へ、是非またお越し頂き、楽しい思い出をたくさん作って頂けましたら幸いでございます♪

今日はシルバーウィーク最終日、少し寂しい感じもありますが、また明日からも元気いっぱいに皆様をお迎えして参りたいと思います!
次回のご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2009年08月21日 22:50:31

クーラー全開でしたが 暑い暑い もう少しクーラーが効いていたらなー

夏のワクワク沖縄♪立地条件◎ 限定ビックリ割引プラン【朝食サービス】

ホテルエアウェイ 2009年09月03日 22:52:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
楽天トラベル様をご縁に、エアウェイの“ビックリ割引セミダブルプラン”をご利用いただき、感謝致しております。
ここ那覇の街は、ご満喫頂けましたでしょうか♪

お部屋の空調につきましては、全客室一つの機械で作動致しております。
使用方法と致しましては、客室入口にございます電気の大元スイッチに、ルームキーを差込み、ベッドボードにございます風量調節にて室温をご調整頂いております。
何卒ご了承頂ければと思います。

まだまだ至らぬ面も多い私達ではございますが、皆様に気持ち良くお泊り頂けるホテルづくりを目指し、これからも一生懸命元気いっぱいに努めて参りたいと思っております。
何卒またの機会ござました折にもお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

またのご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

【仲良しセミダブルプラン♪シングルルーム/セミWベッド2名1台】

投稿者さん 2009年07月29日 22:10:47

ときどき、利用してます。

2009年07月
ホテルエアウェイ 2009年08月20日 21:25:18

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在に当ホテルをご活用頂き、私共も微力ながら旅のお手伝いをさせて頂けますことを嬉しく思っております。
やはり、旅先での宿選びは、快適にお過ごし頂くための重要な要素であると、私共も常々心に留めて従事致しております。
まだまだ至らぬ面も多々ある私達ではございますが、皆様に安らいで頂けるおもてなしができます様、これからも努力を重ねて参りたいと思います。
どうぞ今後共、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

沖縄はここ数日、急なスコールに見舞われたりと、不安定な天気が続いておりますが、お住まいの地域ではいかがでしょうか。
残暑もまだまだ厳しき折、何卒お体にはご自愛下さいませ。
またのご来沖、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2009年07月13日 12:42:13

駅からは少し離れますが、飲食店も多く、よい立地でした。

2009年07月
ホテルエアウェイ 2009年07月23日 12:48:12

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、沖縄でのご滞在にエアウェイをご用命下さり、セールスポイントでもあります立地面を気に入って頂けたとのご感想、何よりと読ませて頂きました。
幹線道路“国道58号線”沿いに位置し、メインストリート“国際通り”や県内一の繁華街“松山”も目と鼻の先にある当ホテル、日頃より、ご活用頂けたとのお声を頂戴する度、とても嬉しく感じております^^
また、最寄駅「美栄橋駅」からは、最短ルートですと徒歩4分程の距離でございます、是非またの機会ございました際には、そちらもご案内させて頂ければと思います。

7月も下旬に差し掛かり、海水浴や花火大会等、ますます夏の盛り上がりも増して参ります頃、どうぞお体にはお気を付けて、楽しい夏をお過ごし下さいませ♪
今日も、元気な蝉の音響き渡るここ沖縄より、またのお越し、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

早割り!特別割引プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2009年06月29日 10:54:21

立地条件がとても良く、宿泊料もリーズナブルです。
那覇で飲食をする時は、いつも利用しています。

2009年06月
ホテルエアウェイ 2009年07月08日 09:39:52

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
那覇でのご滞在にいつもエアウェイをご利用賜り、立地面や料金面等ご活用頂けまして、嬉しく思っております。
幹線道路“国道58号線”沿いに位置する当ホテル、沖縄一の繁華街“松山”をはじめ、周辺には多彩な飲食店が立ち並び、県内にお住まいの皆様にも、安心して楽しめると、ご好評頂いております。
お客様も、那覇での飲食ご満喫頂けていますでしょうか^^♪

これからも、「気軽で快適なホテルステイを提供したい」という思いを胸に、より充実したサービスを目指し、頑張って参りたいと思います。
どうぞ今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

7月に入り、毎日元気な太陽がサンサンと照り輝いておりますが、夏バテ等お体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:57

立地 良いです
ホテルが古いので設備は相応です
清掃が良ければ、なお良いです

ホテルエアウェイ 2022年08月01日 18:27:55

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地に満点評価と「立地 良いです」とのメッセージもくださり重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は清掃に関しましてご協力もいただきありがとうございました。
現在コロナウイルス感染予防対策としてお客様・スタッフの安全を考慮し
お部屋の清掃は4泊毎に一回行っておりまして、お客様は2泊ご滞在でしたので連泊中はタオルとアメニティセットをドアノブにかけご用意いたしました。プラン内容やサイトの「施設紹介」欄“コロナウイルス感染防止対策を実施中”内にも記載しておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
フロントは24時間おりますので、ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
最後になりましたが、時節柄、ご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【タイムセール】この機会にお見逃しなく★素泊り
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】