カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

のうすけさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年02月26日 13:31:20

週末の仕事で遅くなるのが分かっており、翌日都内の予定があったのでちょっと沿線移動で新小岩レインボーさんを利用。
利用は3回目だと思います。
本八幡のレインボーさんも休憩ではよく利用させていただきますが、新小岩さんの良さはやはり一段の広いサウナ室だと思います。
夜中の利用者が少ない時間帯であれば、サウナ室内でもだらしなくまったりとしたお好みの姿勢で寛ぐことが可能です。
今回初めて食堂の利用もさせていただきましたが、リーズナブルな豚丼のお肉の量が凄まじく、またタレも私好みで甘すぎない感じでとても美味しくいただきました。
食後に追加で頼んだコーヒーフロートもお得な価格設定だと思いました。
これはまた行ってしまうな~

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年02月27日 08:22:26

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が週末の仕事でお疲れの中、弊店を選んでいただいた事、大変嬉しく思います。

サウナ室の広さや夜中の時間帯での楽しみ方等、ご満足いただけたようで何よりです。お好みの姿勢でくつろげる雰囲気が、お客様にとって心地よいひと時となれば幸いです。本八幡店もご愛顧いただき、その中で新小岩店の良さを感じていただけると、私たちも非常に嬉しいです。

食堂にも初めてお越しいただき、豚丼がお好みに合い、コーヒーフロートもご満足いただけたようで何よりです。リーズナブルで美味しい料理を提供できることは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉、そして再訪の意向、心から感謝申し上げます。レインボー新小岩店をご愛顧いただき、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。心温まるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 16:25:29

スタッフの皆さんの対応も良くいつも快適に利用させて頂いております。食事がもう少しリーズナブルだと良いです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月11日 07:01:29

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。お客様が快適に利用していただけていること、スタッフの対応にご満足いただけていることを嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に心地よいひとときを提供できたことに感謝しております。

また、食事に関するご意見も重要であり、ご要望を真摯に受け止めております。おっしゃる通り、よりリーズナブルでお客様に満足いただけるように努力してまいります。価格に見合った美味しいメニューの提供に向けて、今後も改善に努めて参ります。
これからもお客様がくつろぎ、喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 16:24:20

お風呂、カプセルはコストパフォーマンス良いのですが同じレベルで食事も検討頂きたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月11日 17:41:32

貴重なご意見、誠にありがとうございます。お風呂とカプセルに関してはご満足いただけて何よりです。
食事に関してのお声も頂戴し、真摯に受け止めております。お客様の期待に添えるよう、今後は食事のクオリティーにも一層力を入れてまいります。ご指摘いただいた点を改善し、お客様がますます快適な時間を過ごせるよう推し進めてまいります。
お越しいただき、誠にありがとうございました。益々のご愛顧をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 10:43:56

従業員さんの対応が非常に良い。
施設は結構古いが、清掃が行き届いていて綺麗。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 16:25:17

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も快適、清潔、親切を心掛け、努めてまいります。またご旅行等の機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりおまちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年01月07日 03:58:16

3度目の利用です。

個室は手入れ良くされており
気持ち良く過ごせます。

これからもリピートしたいので
お願い出来るので有れば、

①時節柄、暖房にすると部屋が
乾燥するので濡れたタオルを干せる
タオル掛けが有ると嬉しいです。

②カーテンが薄くて、日差しが入ります。
もう少し遮光のものになれば良いと思います。

③チェックアウトが11時だと
早いので延長料金でもう少し滞在
出来ようになると嬉しいです。

④せっかく頂いた朝食券は
毎回美味しいので、
ぜひ頂きたいのですが
9時までだと早いので
11時くらいまでになると
助かります。

首都圏で色々なカプセルホテルで
宿泊しますがこちらが一番良いと
思っておりますので
次回の改善のひとつになれば
ありがたいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月07日 05:08:03

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、当店を一番のお気に入りと思っていただけること、非常に嬉しく思います。

たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。どの点に関しましても合点のいく、且つ実用的なものであると私どもも理解しております。
直近ですぐに変更することは少々難しい点もございますが、よりお客様にごゆっくりお過ごしいただける施設となるよう、出来ることから順次改善に取り組み、努めて参ります。

重ねまして、今回のご利用誠にありがとうございました。今後も是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

じょごらんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

じょごらんさん [50代/男性] 2020年12月08日 00:17:58

前回泊まった時の印象が良すぎて、少し期待しすぎたのかもしれません。今回はあまりいい印象がなく。
新設のキャビンルームに宿泊しました。
当たり前ですが幅、高さとも個室のようでいいのですが、通路の空調のゴーゴーという音が結構な音量でずっと流れていて、ちょうど飛行機に乗っているような感じです。
耳障りなので耳栓をしましたが、なかなか寝付けず、結果目覚ましも聞こえず朝食の時間を過ぎて寝てしまい、慌てて支度。
ロッカーの鍵が不調でなかなか開かず焦りました。
部屋そのものは広くていいのですが、せっかくここまで広いので荷物が持ち込めるといいのですが、相変わらずフロント預けでした。
食事は以前いたおばちゃんがいるか期待しましたがおらず、代わりにおじいさんが。この方、こちらが見ていたメニューをさっさと片付けるなど変なところに気が回るが、ピッチャーの水がなくなっているのに補給されないなど当たり前のことに気が回らずであまり気持ちよく食事できませんでした。
今回は客層も良くなく、リラクゼーションルームで意味もなく叫んでいる人がいたり、人を見てブツブツ文句を言うおじいさんがいたりと、あまり気持ちよく過ごせず。
スタッフの方の対応は、相変わらずとてもいいので、とても残念な気持ちでした。
また次回に期待します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年12月16日 23:27:56

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調の騒音、ロッカーの鍵が開かないなど、重なる不備不調で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物のお預かりに関しては、ロックがかからないアコーディオンカーテンタイプの仕切りの為、防犯上、そのように対応させていただいております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
また、レストランでの不手際では、教育が行きとどいておらず大変失礼致しました。スタッフには再教育し、今後このような事のないよう致します。以前おりました女性スタッフは今も元気に頑張っておりますので、どうぞ今後とも是非レストランに足をお運び下さいませ。
騒ぐお客様等にはスタッフからお声掛けするなど出来る限り対応させていただきますので、お困り事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さい。

今回、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。お客様に御満足いただけるよう今後も努めてまいります。是非、また当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。

◇【朝食付き】 男性キャビンルーム 【禁煙】
【●キャビンルーム 【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月13日 18:05:26

急遽決まった泊まりのために利用させていただきました。
駅に近い立地は便利です。
ゆったりしたいとシングルルームにしましたが、
洗面所から近い部屋だったので朝早い時間から
利用者のうがいや鼻をかむ音、ドライヤーの音などが筒抜けで目が覚めてしまいました。
ドアの下に空いた大きめの隙間も音が入りやすくさせたのかも。
時間の関係で大浴場や食事は利用しなかったのですが、
最低限のアメニティも揃っていて、洗面所から離れた部屋であれば
また利用してもいいかなと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月17日 00:19:14

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面所に近かった為、いろんな音がうるさく、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店時、(もしくはご予約後のお電話で)洗面所から離れたお部屋をご希望いただきお部屋が空いていれば対応も可能ですので、お申し出下さいませ。
この度は貴重な御意見、ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:17

仕事の都合で初めて利用させていただきました。
熱めの桧の湯が気持ち良かったです。
レストランの“お疲れ様セット”と“男肉丼”(唐揚げの乗った丼)が最高。
朝風呂入って気持ち良く仕事に行けました。
不満は、朝の5時頃にどこからかタバコの匂い(強烈)が。当方、非喫煙者に付き匂いで目が覚めてしまった事。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月04日 16:30:35

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の桧の湯は水温を常時40度程度に設定させていただいております。隣接しているハイパワー風呂におきましても不定期ではありますが入浴剤を使った変わり湯も行っております。

また、レストランではワイドカプセルルームもしくはシングルルームをご利用頂いたお客様につきまして無料の朝食券をご用意いたしておりますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。

副流煙等につきましてはカプセルルーム階に設置されている喫煙室の開閉にて漏れ出た可能性がございます。今後は館内巡回の際、扉の点検および必要に応じて消臭等を行い努めて参る所存でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

SUEMOさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2019年03月04日 21:53:58

雨でしたが駅から数十mで商店街のアーケードの下を通るだけなので、近くて便利です。
スタッフさんの接客は皆さんとても良かったです。
お風呂は温めと熱め、サウナの冷水も普通のと18℃とあるので最高です。
個室タイプで泊まりましたが、テレビも大きく清潔感も抜群で気持ち良く過ごせました。
朝ご飯は簡単な定食選択方式。オプションで良いので小鉢を100円とかで色々追加できると良いのですが。
具体的には私は納豆と目玉焼きととろろの3つとも食べたかったです。
1Fの喫煙エリアのタバコの煙はきちんと分煙できていないのが残念でした。近いロッカーエリアは臭いです。着替えも臭いました。
赤羽に泊まるならまた利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年03月09日 21:37:38

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の利点の1つとしてアーケード内にある為
殆ど傘が必要なく来店できる点であります。
お風呂・個室等快適に過ごせた事は嬉しく思います。しかしご指摘のあった喫煙エリアの分煙は
少々不完全な面もありご迷惑をお掛けしました
今後の課題でもある為、朝食の件も含め検討
させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用
【シングルルーム【男性専用】禁煙】

ゆーえすぴーえすさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2019年01月11日 00:44:17

朝食の時間が11時までゆっくり起きられるので助かりました。
もう少しレストランのメニューを増やしてほしい。期間限定のメニューとか。
又、泊まらせて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月15日 18:09:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランに関しては、季節の変わり目などにメニューの変更・追加を検討させて頂きます。また随時、おすすめメニュー、期間限定メニューの追加も検討して参りますので、次回の来館時も是非、レストランをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆ワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月09日 14:15:46

お風呂、サウナが充実していてとても満喫できました。
また利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月09日 19:36:21

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂・サウナとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

またサウナでは毎日ロウリュを行っておりますので一度お受けしてみて下さいませ。

ご投稿有難うございます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセル(下段)【男性専用】 禁煙】

真公4109さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年10月29日 16:12:40

毎回利用していますが、今回は江戸川マラソンのための宿泊でした。
相変わらず、キレイで使いやすい施設ですが、
少しだけ気になったのは、洗い場の水道からやや赤水出る事です。
洗面器にためないと判らない程度ですが、歯ブラシを使ったりしますので改善されたらと思います。
ここは、他の利用者のマナーも良くて東京では一番のサウナです。
また利用しますね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年10月29日 21:52:00

毎回当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。又、数多くのお褒めのコメントは非常に励みになります。本日(10/29)店休日よるメンテナンスを行いました。ご指摘のあった赤水の件は、恐らく初期の段階で発生する原水(赤水)だと思われます。水質には問題ありませんが不安を与えてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月19日 12:09:10

JR駅からほとんどぬれずにアーケードを通ればいけるので大変助かりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年08月19日 22:39:05

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新小岩特有のアーケード街は外出する際など
非常に利便性の高いエリアだと当店も認識
しており、1つのセールスポイントでもあります。

お客様の一人一人ご利用用途があると思いますが
気軽にご利用出来る様、今後も心掛けて参ります

貴重なご意見本当にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【カプセルルーム(上段)【男性専用】禁煙】

真公4109さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:40:36

息子と2人で飲み会で利用しました。
ここはアーケードの中にあり、駅から近いのですが初めてだと見逃してしまいます。
施設はキレイで係員がこまめに回って、掃除もきちんとされていて感心します。
タオルが自由に使えたり、サウナ用のマットがあったりして、細かい気配りがとても良いですね。
ただ、ロッカー横の喫煙スペースが分煙されてなくて、エレベータまで匂うのはマイナスです。
シングルがちゃんとした個室になっていて窓まであるのに驚きました。あと朝食付きで和食を選びましたが品数が少なく野菜を追加しました。
東京の中央部のカプセルサウナでは良い思い出はありませんでしたが、ここのコスパは最高だと思います。これからも頑張って下さい。

2018年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月13日 16:56:20

この度は、ご子息様とご一緒に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
分煙に関しましては不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。朝食についてはサービスでのご提供となっております。恐縮ではございますが、お惣菜小皿等を付け合せていただければ幸いです。
今後もお客様の言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいります。次回のご旅行の際にも是非、当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2018年01月05日 23:53:01

今回初めて宿泊させてもらいました。

サウナもミスト、低温、高温と3種類と水風呂も2種類あるのが良かった。
出来ればロウリュの平日の回数を増やしてほしい。
ロッカールームからお風呂が同じ階数で近いのが良かった。
お風呂場に氷水が置いてあるのが嬉しい。
後、全部でなくてもいいのでスカルプ系のシャンプー等を置いてほしい。

レストランに関してはドリンクのメニューは充実してるけど一品料理の数が少なすぎる。
グランドメニュー以外に限定でもいーのでメニューをもっと追加してほしい。

喫煙所近くのドリンクの販売機ですが瓶の牛乳を毎朝補充してほしい。

とは言ってもこの料金とスッタフの素晴らしい対応を考えれば十分ですが要望に関しては前向きにご検討の程を宜しくお願いします。次も是非泊まらせて頂きます。有難うございました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月07日 02:52:44

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
レストランのメニューに関しましては、季節に応じてメニューを増やしてはおりますが、調理の者と相談をさせて頂き、検討させて頂きます。
またロウリュの平日の回数も検討させて頂きます。
また何かご要望等ありましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:04:10

いつも利用させてもらってます。
新型カプセルは広くていいですが、5階にある自動販売機もリストバンドで買えると嬉しいのですが…

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月04日 08:45:05

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5階自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けしております。今後検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。また何かございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

kokoro1700980さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kokoro1700980さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:27:17

カプセル内の温度が高くて眠れないと報告したところ、従業員の方の応対は適切且つ丁寧であり、とても従業員教育の行き届いた素晴らしい施設だと感じた。ただ、各カプセル内の温度調整の機能の充実を今後期待したい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月13日 15:51:21

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後のリニューアル時の改修事項として検討させて頂きます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月17日 21:15:51

東京での宿泊は何時もシングルルームを利用させていただいております。
カレーライスが凄く美味しいのですがセットメニューのみで単品での提供がないのが残念!
楽天トラベルからの予約の場合、部屋の指定が出来ないのが残念なところですがコスパは最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
飲食のカレーライスでのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。単品での提供も検討をさせて頂きます。
また、お部屋の指定ですが、事前に連絡を頂きご希望のお部屋が空室であれば対応は可能ですので、お手数ですが連絡を頂ければスムーズです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年08月10日 16:29:04

受付や食堂など接客対応が良く、館内も清潔で良い。お風呂のアメニティが使い放題なのも良いし、ロウリュなどのサービスも良い。総じて良いカプセルホテルです。お願いしたいのは、無料のwi-fi設置と広いカプセルルームの値段をもう少し下げて頂けるとありがたい。あとマンガ類をもう少し増やして頂けるともっと良いと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年08月10日 19:17:03

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客や館内清掃の事、またロウリュウの事まで、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。お客様の言葉に甘える事なく、今後も、より良いサービスに日々努めてまいります。
無料のwi-fi設置、広いカプセルルームの値段に関しては今後検討させて頂きます。マンガに関しては少しずつではありますが今後も増やしていく予定でありますのでどうぞご期待下さいませ。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、是非次回こちらに御用の際も
当店をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

kinoe55jpさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kinoe55jpさん [60代/男性] 2016年02月19日 15:48:28

部屋や風呂、休憩室も清潔で使い易く心配りを感じました。
残念なのは通常カプセルでは無線LAN(Wi-Fi)が使え無い事です。結構ホテル、ゲストハウス、カプセルホテル等を利用していますが、この頃はWi-Fiが無いのは今迄ゼロです。宿選びの基準の一つですので是非設置してほしい

2016年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月24日 09:17:18

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面に関してお褒めの言葉うれしい限りです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
無線LAN(WI-FI)に関しましては申し訳ございませんでした。当店では現状、各携帯電話会社3社のWI-FIのみ稼働しております。今後検討してまいりますのでそれまではこちらのWI-FIをご利用くださいませ。
また、シングルルームでしたらLANケーブルにてご使用いただけますので詳しくはお越しの際に係りにお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】