岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月20日 19:28:32

ほぼ毎週週末は出張で各地のビジネスホテルを利用しているのですが岡谷さんは部屋も綺麗で広くいつも気持ち良く過ごさせて頂いてます。

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★
シングル ◆ 朝食付

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 21:56:20

いつも当ホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉でスタッフ一同の励みになりました。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月19日 20:35:05

ビジネスとしては申し分なかったです

シングル ◆ 素泊り

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 22:00:38

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

こちらにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

MT51816さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MT51816さん [40代/男性] 2010年04月18日 23:56:09

岡谷駅周辺では一番いいホテルと思います。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 01:31:16

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「岡谷駅周辺では一番いいホテル」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル ◆ 素泊り】

MT51816さん [40代/男性] 2010年04月18日 23:54:14

駅から近くフロントの対応も気持ちよく、部屋も快適で気持ちよく過ごさせて頂きました。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 01:17:31

日頃より岡谷セントラルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、有難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を糧に、これからもスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非御利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 11:39:51

フロントの対応も良く、立地は駅前直ぐでとても便利でした。コンビ二もローソンが直ぐ近くにあり便利でしたが、困ったのは夕食、大手企業の撤退の影響か、食べる所が駅周辺には比較的少ないのが残念でした。朝食のバイキングは安く質量ともに素晴らしいだけに、夕食も希望者にはやっていただけると嬉しいと思いました。ぜひ、また泊まりたいホテルの一つです。ありがとうございました。

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 23:35:17

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐそばにあり皆様より大変便利とお聞き致しております。

ご夕食の件では、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
早く閉店してしまうお店や臨時休業のお店が有り
ご不便をお掛けしてしまいますが、少し離れた所にファミレスや遅くまで営業している居酒屋がございます。

これからも、快適なステイをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルを御利用下さいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

財布にもやさしい♪【連泊エコプラン】 エコ協力で3連泊以上が超得!
【禁煙シングル ◆ 朝食付】

Dhistoryさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dhistoryさん [50代/男性] 2010年04月06日 07:47:35

朝食も毎日かわりおいしくて、駅から30秒という立地条件も良く。
総合的にも非常に良かったと思います

2010年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月06日 19:03:33

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにありお客様より大変便利とお聞き致しております。

朝食バイキングは、地元の食材を多く取り入れ日替わりでお客様にご満足頂けますよう調理スタッフが努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングル ◆ 朝食付】

おぢぶぅさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おぢぶぅさん [30代/男性] 2010年03月19日 14:32:07

今まで宿泊したビジネスホテルでは一番快適で素晴らしいと思います。
立地は駅前で申し分なく、フロントスタッフの対応は丁寧で親切。
建物は、以前社員寮か何かだったのか、部屋はとても広くて、簡単なキッチンも付いているし、大きなソファーもあります。空気清浄機も部屋にあり、快適です。
朝食のバイキングは、質も量も、とてもビジネスホテルのバイキングとは思えないほどの素晴らしさで、それがあの値段で食べる事ができるのには感動しました。
周りに食事をする所が乏しい中、値段・質・量ともに、素晴らしいと思います。とても美味しかったです。

ただ、他の方の意見でもあるように、インターネットはぶちぶち回線断が発生してしまう所に難がありストレスが溜まりますので、何とか帯域を太くしてもらいたいと思いました。

それでも、今後、岡谷に用事が無くても、中央本線上で宿を探さないといけないときには、多少電車に乗ったとしても宿泊したいホテルです。

2010年03月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 20:28:32

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルにご宿泊していただき、誠に有難うございました。

数々の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くにあり皆様より大変便利とお聞き致しております。

ルームには、お一人様用のポットがありお湯を沸かすことができますが、あいにく調理はできませんのでご了承くださいませ。

朝食バイキングは、限られた予算の中で地元の食材を多く取り入れ調理スタッフが創意工夫し日替わりでご提供しております。

インターネットにおきましては、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
当日は、多くのお客様にご利用いただき容量オーバーとなったと思われます。
帯域を太くする事も検討しているところでございます。

これからも、快適なステイをご提供できますよう日々努めて参ります。

また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月26日 18:04:26

岡谷駅から近くて便利でした。
他のビジネスホテルに比べれば、バスルームも綺麗で良かったと思います。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

2010年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 18:25:45

この度のご利用、誠に有難うございました。

当ホテルは、駅より近く皆様より大変便利とお聞き致しております。

これからも、より快適なステイをご提供できますようスタッフ一同日々努力して参りますので、こちらにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度の、ご宿泊とご投稿誠に有難うございました。

【シングル ◆ 素泊り】

GOGOエルゴンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGOエルゴンさん [40代/男性] 2010年01月01日 07:31:40

初めて利用しました。
フロントさんの対応も良く、部屋も綺麗でゆったり過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングであり、メニューも豊富で大変満足でした。
お勧めです。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 08:03:21

初めての御利用、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

お客様のお言葉を糧に、これからも快適な空間のご提供とサービスの向上に日々努力して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

元旦から嬉しいお言葉を賜り、良い新年を迎える事が出来ました事をスタッフ一同感謝しております。誠に有難うございました。
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 13:46:06

駅から近くて便利でした。フロントの女性は、とても感じが良く可愛かったです。
部屋も綺麗に掃除してあり、また宿泊したいと思いました。
有難うございました。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月27日 19:31:47

この度の御利用、誠に有難うございました。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同安心致しました。

これからも、快適に御宿泊頂けますようスタッフ一同、清潔な客室とサービスの向上に努めてまいります。

こちらにお越し頂く機会がございましたら、また当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★2009年特典いっぱいX`masプラン♪【1日8組様限定】スタッフお勧め!
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

akeake111さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akeake111さん [20代/女性] 2009年12月26日 13:39:57

クリスマスの日に宿泊しました。
フロントの女性も男性も、とても雰囲気が良くて好感が持てました。
お部屋には、メッセージカードがサイドテーブルの上にキャンドルと一緒に置いてあり、とても感激しました。どうも有難うございました。
スパークリングワインもチーズスフレも美味しくいただきました。
とても、ゆっくり寛げて素敵なクリスマスになりました事をスタッフの方々に感謝します。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月27日 19:21:39

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ゆっくりとお寛ぎでき、快適にお過し頂けたごようすで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、お客様の素敵な想いで作りのお手伝いが出来ますよう、精進して参ります。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月21日 04:12:29

岡谷駅前すぐのため、非常に便利。近くにコンビにはあるが、寒い季節は少しつらい。朝食はお得感がある。総じて快適にすごさせていただきました。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 20:01:37

いつも、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。

今後もお客様の立場となり、ご満足いただけるご朝食や清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

とても寒い季節となりました。
ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングル ◆ 朝食付】

issei20008867さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

issei20008867さん [30代/男性] 2009年11月27日 18:22:02

部屋がとてもきれいで最高でした。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 19:55:20

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋がとてもきれいとのお言葉に、ごゆっくりお休みいただくことができたと安堵致しております。

朝晩はだいぶ冷え込む季節となりましたが、空気は澄み朝の散歩は大変気持ち良く、諏訪湖まで散歩されるお客様もいらっしゃいます。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル ◆ 素泊り】

おくちゃん1087さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくちゃん1087さん [60代/男性] 2009年11月25日 11:15:17

駅から1分と近く、フロントの男性の対応も良かったです。部屋も広くゆっくりと宿泊できました。朝食は締切時間前に入ったので品数が少なく、少しがっかりでした。でも総体的に大満足で次回も利用したいホテルでした。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 18:07:39

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、大変失礼致しました。朝食スタッフに伝え、改善して参りたいと思います。

今後も、お客様の立場となり、より一層ご満足いただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 22:12:59

ホテルの入口は、少し奥まっていたので、どこから入るのかな!?と思いましたが、他のビジネスホテルでは見られない、お洒落な雰囲気(プチリゾート)と感じました。フロントでの応対も非常に気持ち良く、仕事の疲れも癒されました。部屋もとてもきれいでした。ベットも心地よく、グッスリ眠れました。またこちらへ出張の際は、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 20:44:48

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、快適にお過ごし頂けましたごようすでスタッフ一同、一安心致しました。

これからも、快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2009年11月06日 22:54:23

レビュー通りのホテルでした。他のビジネスホテルでは見られなかった、空気清浄機が設置されていた事には、驚きました。
ベットは謳い文句通り、寝心地が良かったです。こちらへ出張する際は、こちらのホテルに決まりです。

2009年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 20:52:22

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、全室空気清浄機を入れており、お客様よりご好評頂いております。

ベッドは、グループホテルでも好評のサータ社のものを使用しております。

これからも、お客様により快適なステイをご提供頂けますようスタッフ一同 日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月27日 13:01:32

突然の宿泊にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 15:20:14

当日は、大変込み合いご迷惑をお掛けいたした事と存じますが、快適にお過ごし頂けたごようすでスタッフ一同 一安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、こちらにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【当日深夜限定・高層階レイクサイド側ダブル1~3名様 ★素泊り】

投稿者さん 2009年10月09日 22:35:53

岡谷駅の前にあり、非常に交通立地の良いホテルでした。部屋の広さは、ビジネスのこの価格では最高クラスの広さだと思います。朝食も安い上に豊富なメニューのバイキングで申し分ありません。機会があれば、また利用したいと思いました。

2009年10月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 01:23:39

この度は、岡谷セントラルホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。

快適にお過し頂けた御様子で、スタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜りまして有難うございました。

投稿者さん 2009年09月29日 14:27:49

9月25日から連泊しました。私が足を怪我していたので、本当に親切に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。朝ごはんも充実していました。また、岡谷あたりに出かける際には利用したいと思います。本当に気持ちよく過ごせました。フロントの皆さん、ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 18:55:21

足の怪我を押し切っての御宿泊、本当にありがとうございました。
足の具合は、如何ですか?
奥様の明るい笑顔で、スタッフも勇気付けられました。

これからも、快適に御滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

こちらにお越しの際は、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★【得々カップルプラン】 素敵な思い出を * アロマエッセプレゼント & 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2009年09月24日 23:40:46

上諏訪周辺の宿泊は何度かありましたが、岡谷は初めてでした。静かな街というのが第一印象です。おかげで夜はゆっくりできました。夕食を兼ね「太助」さんに行きましたが、こちらも大満足。
さて、ホテルですが部屋は非常に広く、ベッドも寝心地が最高でした。朝食も充実し、申し分ありませんでした。渋滞が気になってかなり早く出発してしまいましたが、今度はもう少しゆっくしたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 01:59:44

この度は、岡谷セントラルホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

御滞在中は、大変込み合いご迷惑をお掛け致したと思いますが、快適にご利用頂けまして一安心致しました。

これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

諏訪にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回はごゆっくりとお過し頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

◇ちょっぴり嬉しい! 【QUOカード¥500付プラン】 素泊り or 朝食バイキング付
【禁煙シングル ◆ 素泊り】