岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 21:21:42

岡谷の中では一番快適なホテルと思います。
フロントの対応が丁寧でいいです。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 23:15:34

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

心寛ぐ時間をご提供することができました事を、非常に嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にご宿泊頂くことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★ ビジネスいち押し! 【シンプルステイ・プラン】 デラックス・シングル21㎡ ★

投稿者さん 2009年08月12日 01:12:30

8月9日(日)に仕事で利用させていただきました。
フロントの方の対応から始まり、翌日の朝食を含め、チェックアウトまでとても満足いくものでした。
天気が良ければ諏訪湖も含めた景色を臨めたのでは、と思いますが、それ以外ではとても満足いたしました。
仕事でこれから何度も岡谷に行くことがありますので、また、利用させていただきたいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月12日 02:47:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

あいにくの雨で、諏訪湖を眺める事が出来なかったとのこと残念でございます。
次回お越しの時は、是非諏訪湖を含めました景色をお楽しみくださいませ。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

みんなで諏訪観光 【ファミリープラン】 朝食付 * のんびりお支度・ゆっくりチェックアウト♪
【高層階レイクサイド側ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2009年08月03日 14:01:56

諏訪湖が見える部屋で立地は最高でした。
ビジネスホテルなので、あまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。
朝食バイキングの内容も良く、また、従業員のサービスも非常に丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。また、諏訪湖方面に宿泊する際には、利用したいと思います。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 20:28:15

この度は、数あるホテルの中から岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しております。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また諏訪湖方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月23日 13:54:31

部屋が広く、立地条件がよく、しかも安い。次回も泊まります。とてもよいホテルでした。

140cm幅ダブル★ソファーベッド使用で3名様の対応も可

2009年06月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月24日 19:27:51

当ホテルは、岡谷駅のすぐそばにありお客様より大変便利とお聞きしております。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますよう地元の食材を取り入れながら努力しておりますが、当日は大変混み合いまして、ご迷惑をお掛け致した事お詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

【140cm幅ダブル★ソファーベッド使用で3名様の対応も可】

投稿者さん 2009年05月14日 22:48:58

価格に比べて部屋の広さに満足しています。

シングル ◆ 朝食付

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 19:50:15

いつも岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、まずは安心致しました。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

岡谷セントラルホテル支配人:末永

【シングル ◆ 朝食付】

投稿者さん 2009年05月14日 22:47:21

ゆっくりと過ごさせて頂きました。駅から近く便利です。

◇ちょっぴり嬉しい! 【QUOカード¥500付プラン】 素泊り or 朝食バイキング付

2009年05月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 19:43:55

岡谷セントラルホテルのご利用、誠に有難うございました。

ニーズに合わせて低価格でかつ高いコストパフォーマンスと、最高のおもてなしを目標に努めております。

当ホテルは、岡谷駅のすぐ近くでお客様より大変便利とお聞きしております。

これからも日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月29日 21:29:10

最近はこの方面の出張はいつも利用させていただきます。
快適に過ごさせていただけます。

2009年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 22:56:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございす。

これからもお客様にご満足していただけますよう、地域で最高のコストパフォーマンスと接客サービスを目指して参ります。

こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 22:13:40

値段と比較すると部屋も広く満足。
洗濯機が一台しかないのが残念。誰かの洗濯物が入れっぱなしでした。

2009年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 11:07:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適に過ごされたご様子で一安心致しました。

ランドリーにおきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
キャパシティーの都合上、洗濯機が一台しか置けない状態でございます。
前のお客様の洗濯物が入れっぱなしだったとの事、大変失礼致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また岡谷にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見とご感想をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 22:10:47

駅に近く便利。朝食は値段に比べてお得。

2009年04月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月17日 23:15:10

岡谷駅のすぐ近くということで、お客様より都合が良いとお聞きしております。

朝食バイキングも、お客様にご満足頂けますように地元の食材を取り入れながら努力しております。

【シングル ◆ 素泊り】

ryotanomoさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2017年09月04日 18:53:34

駅からすぐ近くにあり、朝食も豪華でよかった。

近くにコンビニがなくびっくりしたが
駅の反対側に西友があって助かった。

岡谷の鰻が食べたかったら早めに岡谷に入るべきです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:18

この度は、岡谷セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館は、JR・高速道路共に、東京・名古屋・長野の丁度分岐点に位置しております。特にJR岡谷駅からは徒歩約30秒の距離でございまして、ご出張・ご観光の中継宿としても便利にお使いいただけるものと存じております。
 次回も当館をご指名にてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス付で女性にはアロマエッセプレゼント
【=喫煙=140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

投稿者さん 2017年08月15日 16:19:48

仕事で利用しました
丁寧な応対で満足しています

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 19:23:40

★☆★駅前の好立地です★☆★

岡谷セントラルホテル支配人:小松

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ビジネス一番人気!【シンプルステイ・プラン】客室21㎡★ベッド幅140cmのデラックス・シングル
【*禁煙* シングル ◆ 素泊り】

投稿者さん 2017年06月28日 19:20:58

とても満足なことが二つ。
朝食がとてもおいしかった、細かいことですが、既に混ぜてある納豆はおいしく面倒くささがなく満足。
もうひとつは、なんと言っても、フロントの人の親切な対応です、ロビーに忘れたものをわざわざ岡谷駅改札前まで持って来てくれました、気がついたときホテルに取りに戻るしかなかったので次の電車で諦めていましたが、とても有り難かった。
また仕事で行きますので、このホテルにします。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:59:23

ご投稿者 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿・お褒めのお言葉ありがとうございました。

お忘れ物に関しましては フロントスタッフがお客様の 列車をご利用との ロビーでの会話を覚えておりまして 届けさせていただくことができました。岡谷駅前1分を 謳っております 駅までお届けいたしますのも 当然のことでございます。ご投稿者様がご計画どおり日程をお過ごしいただけるお手伝いができまして なによりと感じております。

ご朝食につきましては 限られた予算の中 シェフ以下朝食スタッフが 日々努力させていただいております。
ビジネスでのご利用のお客様におかれましては 朝の貴重ないお時間のお手伝いをさせていただけますよう工夫もさせていただいております。
納豆は 400回位 かき混ぜませんと納豆の効果が出てこないようでございます。

また仕事で行きますので、このホテルにします。とのお言葉 大変ありがたく 安眠枕等 無料でのお貸し出し品も多数揃えておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

次回も 当岡谷セントラルホテルをご利用いただけるとのお言葉 一番のお褒めのお言葉と スタッフ一同感謝申し上げ 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
                                宿泊部 清水

*☆*゜★゜* 貸出し品 数多くご用意してあります *゜★゜*☆*
          ……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【=喫煙= シングル ◆ 朝食付】

平犬さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

平犬さん [30代/男性] 2017年05月25日 17:32:45

諏訪神社含め諏訪湖周辺の観光で利用させていただきました
前回弾丸で行った時よりもゆっくりできたのでとてもよかったです
0歳の子供がいるので家族で使うにはお風呂が少し狭かったけど
駅まじかの割には電車の音も気にならず
外観は普通のマンションって感じで中身も近いものがあるかな?
コンビニまでは少し遠くて10分ぐらい?
少し時間があったので周辺を探検してみましたが
飲み屋などはたくさんありましたが、
子供連れて行けそうな所はなかったです

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 02:55:53

平犬 様

この度は、当岡谷セントラルホテルへのご宿泊・早々のご投稿ありがとうございました。

お感じのとおり 当館は 当初ワンルームマンションとして建築されました物件を ホテルにリノベーションし営業させていただいております。
それ故、近隣の同クラスのホテルに比較いたしまして2.5倍程度の客室の広さを確保させて頂いております。
浴室・洗面につきましてはワンルームマンションゆえ ご家族では多少狭かったかと存じます。

コンビニは 大人の足でございますと 2分弱でございまして 通常 その様にご案内はさせていただいております。

岡谷市も 人口の流出が激しく典型的な高齢の地方都市となりつつあります。
以前は、商店街も活気がございましたが おっしゃいますように ファミリーでショッピングを楽しむというような光景はあまり見られなくなってしまいました。

諏訪大社にお参りされたとの事 全国の諏訪大社の大元でございますので ご利益が訪れることと存じます。

コンビニまでのお時間も お子様のご成長を確かめる良い機会とされ 次回、その次と ぜひ 当館ご利用いただき 時間の短縮を確かめてみてはいかがでしょうか?

これに懲りず 次回も 当岡谷セントラルホテルをご指名いただけますよう スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

岡谷セントラルホテル
        宿泊部 清水

。o○☆* お得な朝食バイキングが好評☆*:..。

……全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ……

【*禁煙*140cm幅ダブル★3名様はソファーベッド追加で対応】

ダンゴ8864さんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダンゴ8864さん [50代/男性] 2014年12月21日 20:45:44

価格を考えると最高のサービスです。
24時間サービスのコーヒーは外から冷たく戻った体を温めてくれます。
朝食バイキングも、この価格帯では最高の品揃えです。
毎年、利用させていただいています。

2014年12月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月22日 07:08:12

リニューアルオープンより長きに渡り御愛好いただきまして誠に有難うございます。
コーヒーマシンも3機種目になりましたでしょうか?…只今の季節、特に欠かせないコーナーとして定着しております。
この度は御朝食他、お褒めの御言葉をいただきまして喜ばしく思います。御投稿ありがとうございます。
次回の御予約も心待ちしております。

宿泊部・宮坂

*** 早朝、お車の窓ガラスに霜が降りる季節となりました。***
*** フロントに霜取りスプレーを設置してますので ***
*** 御存知ない地域の皆様!お試し下さい。***

ツ-トンさんの 岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツ-トンさん [50代/男性] 2014年08月06日 22:24:27

部屋も広くて、朝食も美味しかったです!又、利用させていただきます!

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月09日 14:42:21

御投稿いただきまして有難うございました。
御満足のお言葉、嬉しい限りでございます。
信州各地、毎月々で様々な見頃がございます。
次回ご旅行の際にも拠点として御利用くださいませ。
またの御予約お待ちしております。

宿泊部・宮坂

--- お部屋は全室21㎡♪ 御好評、朝食バイキングはam6:30~9:00。 ---

投稿者さん 2013年11月26日 09:10:41

とにかく安い。

2013年11月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月28日 20:01:43

御投稿いただきまして誠に有難うございます。
2名様限定プランで御予約を頂き、リーズナブルな御宿泊が頂けましたかと思います。
御予算内に納まった御様子ですね!
またの御宿泊も お待ちしております。

宿泊部・宮坂

*** お時間にゆとりのある2名様にはファミリー・プランもお勧め! 1時間延長分がサービスで、ゆっくり11時チェックアウト♪ ***

(秋得・冬得)二人で素敵な思い出を【得々カップル・プラン】朝食サービス&女性にアロマエッセプレゼント
【(喫煙)高層階レイクサイドダブル★3名様はソファーベッド対応】

投稿者さん 2013年08月13日 21:43:36

泊まるだけっとホテルを探して、予約しましたが、大満足です。
朝ごはんは、美味しいですし、受付の方もとても感じが良かったです。
夏休みなので、駐車場が取り合いのようになっていたのが困りましたが…

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月16日 15:51:26

この度は岡谷セントラルホテルを お選び頂きまして有難うございました。

混み合う時期で何かと御不自由もお掛けしており恐縮致します。

この時期、信州野菜中心の御朝食も御満足いただけた御様子で何よりです。( 野菜嫌いの お子様が居たら当館で克服させちゃいましょう!(笑) )

近県御利用の際には是非また中継拠点として
御利用くださいませ。

岡谷セントラルホテル:宿泊部・宮坂

#*# 全室ダブルベッド使用! ロングソファー使用ルームが御好評♪ #*#

投稿者さん 2012年08月12日 02:35:01

とてもよいホテルです。スタッフも親切で丁寧でした。大変満足のいく旅になりました。食材についてお聞きしたところ、わざわざ調べて帰りの際に教えてくれました。
感謝です。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 18:45:45

この度は、岡谷セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添える快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

◆◇◆ お二人にお勧め:得々カップルプラン ◇◆◇

投稿者さん 2012年03月01日 19:50:03

頼まれて予約したのですが、本人から花マルをあげたいくらい、とっても良かったとの事でした(^^)
ちなみに予約した部屋は、ちょっと価格アップになりましたが高層階の広い部屋です。

2012年02月
岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 21:16:36

先日は、岡谷セントラルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、高層階レイクサイド側の部屋にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスと快適にお過ごしいただける空間を御提供できますよう精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

★゜*☆*゜★ 岡谷駅に1番近いビジネスホテル ★゜*☆*゜★                                          * * * 駅より徒歩30秒 * * *

*☆*★ 全室21㎡ 好評のサータ社製マットレス使用 ★*☆*

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。(^O^)/

【高層階レイクサイド側ダブル・シングルユース ◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年09月20日 16:46:12

友達から、役所広司に似ている人がフロントにいると聞いていました。
本当にビックリ。
姿、もだけど、声もソフトでうっとり。
ぜひ、行ってみて。私の中では100パーセント近くそっくりさんなんだけど。
評価聞かせてね。待ってます。
なんかさ、似ているのにぞくされていない感じがいいんだよね~
サービスもなかなかいいし、女お一人様にも優しいよ。近くに居酒屋さんあるから飲むのもOK
コンビニもあるから、ビジネスホテルだけど、飲み食い不自由しませんでした。

岡谷セントラルホテル 岡谷駅前(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 01:12:00

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルの近くに、徒歩数分のところにコンビニや居酒屋があり皆様から便利とお聞きしております。

これからも皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

果たして、役所広司似のスタッフはいるのでしょうか…?

岡谷セントラルホテル 支配人:末永

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。(^O^)/

【禁煙シングル ◆ 素泊り】