湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

noa7024さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

noa7024さん [50代/女性] 2010年03月09日 23:08:07

温泉大好き人間としては、温泉は満足です。いつも仕事が終わってから行くので、
一泊朝食のプランです。もう、何回も行っているので、部屋は、いつも同じです。
ただ部屋に鏡がないのが、不満です。洗面所にコンセントがないので、部屋のコンセントを、使わなければならず、女性は特に必要だと思いますよ!!
小さな鏡でも付いてればと思います。
前に比べるとご飯が味が少し落ちた気がします。

2010年02月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2010年04月03日 14:02:17

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところを当館までお足を運んでいただきまして、少しでも心身をお癒しいただけておりましたら幸いでございます。

大浴場は翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、お時間の遅いチェックインでもゆったりとご入浴が可能でございます。

自然味に溢れる二種類の露天風呂は、凛とした空気を顔に浴びながら、緩やかに流れる時間の中、じっくりと温泉をお楽しみいただけます。

洗面所にコンセントがついておらず、ハード面での改善はなかなか困難でございまして、お客様にはご不便を強いることとなりますが、できる限りご満足いただけるよう、これからも熟慮を重ねてまいりたいと存じます。

ご飯につきましては、美味しくお召し上がりいただけるよう神経を注いでおりますが、まだまだ力不足でございます。さらなる追求心をもって、お喜びいただけるよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

へさみちゃんさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

へさみちゃんさん [40代/女性] 2010年02月21日 14:28:31

食事がイマイチでした。特に朝食が食べれる物が少なかった。アレルギーがあり対応していただけるとの事でしたが、残念でした。またお風呂の朝の入浴時間が短い。6時~9時との事でしたが、ゆっくりと入りたいからチェックアウトまでの時間が良かったです。フロントの係の人が事務的しすぎ無愛想であった。

★口コミ5点満点!★源泉かけ流し美肌の湯でしっとり美人■レギュラープラン■
グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室

2010年02月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2010年03月28日 15:55:39

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

アレルギーの方には、事前に当館へお問い合わせいただければ、お料理の内容を変更させていただくなど、ご対応させていただいておりますが、ご連絡いただいたにも関わらず、お客様に対してご満足いただける対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご家族でのご旅行でしたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントの対応につきましても、良い印象をお受けになられるには至らず、力不足を痛感しております。

笑顔を忘れずにお客様を和ませられるよう、そしてお客様に喜んでお帰りいただけるよう、これからも日々精進してまいります。

お風呂のお時間につきましては、当館は午前10時より日帰りのご入浴としても営業させていただいております。できる限り皆様に気持ちよく温泉をお味わいいただくため、清掃点検のお時間を頂戴しております。ご宿泊のお客様にもゆったりと温泉をお楽しみいただけるよう、大浴場へは夜通しご入浴が可能でございます。

二種類のそれぞれ異なる源泉を使用した露天風呂も併せてお楽しみいただけますので、もしご機会がございましたら、またぜひ当館へお越し下さいませ。
心からお寛ぎいただけるよう、心を込めたおもてなしでお迎え致します。

係員一同、心よりお待ち申し上げます。

【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】

投稿者さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 07:05:14

他の書き込みのように全体的には古い建物でした。
スタッフの対応は悪くなく、お風呂はとても良かったです

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2023年04月20日 10:30:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備が古くご不便をお掛けいたしましたことを心からお詫び申し上げます。

【1泊朝食】長島・なばな・サーキットまで30~40分◎イン23時迄◎夜も温泉満喫OK
【 【和室】10畳+6畳】