湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月19日 13:09:03

お部屋は広く、子供は大喜びでした。
大浴場もきれいで、気持ち良く入れました。
ただ、食事の量が、もう少しあればと思います。

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年11月26日 12:31:54

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋は本間10畳に次の間6畳の二間続きとなってございまして、皆様でゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

お風呂は夜通しお入りいただける大浴場に、二種類の露天風呂がございまして、当館敷地内から湧き出る源泉を掛け流しでご用意しておりまして、お客様には存分に味わっていただけたかと存じます。

お食事では、季節を五感で味わっていただけるよう、旬の素材をふんだんに使ったお料理でおもてなしさせていただいておりますが、現在のところ量より質を重視しておりますので、お客様によりましては物足りなさを感じられる方もおみえになられます。出来る限りすべてのお客様にご満足していただけるようなお料理をこれからも考察してまいります。

お客様がまた当館へお越しいただける日を心待ちにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

★口コミ5点満点!★源泉かけ流し美肌の湯でしっとり美人■レギュラープラン■
【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】

投稿者さん 2009年08月13日 14:25:37

出張の際に急に決まったホテルでしたがスタッフの方も親切でした。夕食無でしたがホテルのバーベキューならと空きを調べて予約してくれました。ありがとうございました。量が少し多かったですが人数が多ければおすすめです。

【楽天限定ポイント5倍】温泉好き集まれ♪お1人様歓迎(^-^)ポイント還元お得なプラン
10畳の和室

湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年08月28日 12:26:56

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張での急なご予約でございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

夏期の期間中、当館付属の『グリーンハウス』にて、バーべキューをお楽しみいただけます。予約制とさせていただいておりますが、お客様にお席をご用意させていただくことができまして幸いでございました。

お客様によりご満足いただけるよう、係員一同日々努力いたしております。

さらなるおもてなしでお出迎えいたしますので、またご機会がございましたら、湯の山温泉へお越しいただきまして、当館までお足を運んでいただけましたら幸いでございます。

心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:57:52

期待していなかったお料理がとても良かったです。お肉、お魚、どちらが好きな人でも満足できるよう良く考えられたメニューで、手の込んだ献立だったと思います。お味も濃すぎず、どれも美味しく頂きました。
お給仕をして下さった女性の方もとても感じの良い方で、お陰様で楽しい夕食になりました。

お風呂のお湯がかなり熱めだったのですが、お肌がスベスベになるホントに気持ちの良いお湯でした。脱衣所なども清潔にされていたと思います。

客室は正直、入った瞬間驚くほど古さを感じましたが、ちゃんとお掃除がされていて不潔感はなかったです。 と、思ったら前の方の物と思われるゴミが冷蔵庫を置いてある所の床に落ちていてビックリしました。(笑)
目をつぶって我慢できる程度の物でしたが・・・。

ただ、とても印象が悪かったのが、到着して客室に案内して下さった方の応対です。ニコリともせず無愛想なのはまあよしとしても、事務的にお茶を入れて下さり、超早口でベラベラと浴衣のサイズなどの説明をしただけで、室内の温度調節などの説明も無しで出て行かれました。
後でフロントに尋ねてやっと分かりましたが、あんなに分かりにくい所にスイッチがあるのなら一言説明しておいて欲しかったです。

行きも帰りも駅まで車で送って下さってとても助かりました。
一泊だけでしたが、本当に有り難うございました。

【 期間限定 】楽天ポイント5倍!桜満喫 ■ 春 う ら ら ~ お奨めプラン☆お土産付☆ ~
ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ

2009年04月
湯の山温泉 湯元 グリーンホテル 2009年04月22日 23:34:18

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速ミーティングを開きましてお客様への対応、心構え等を討議し、お客様の立場になり、いかにお喜びいただけるかを考え努力していくことを再度確認いたしました。お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お食事やお風呂はお喜びいただけたご様子でほっと胸を撫で下ろす思いでございます。お食事は季節感を味わっていただけるよう旬の素材を使い、心を込めたお料理をご用意しております。
当館のお風呂は敷地内から湧き出る源泉を贅沢に掛け流しで、お客様にはじっくりとお愉しみいただけるかと存じます。お肌はスベスベ、身体はホカホカ、穏やかなひとときをお過ごしいただけます。

当館は築後40年ほど経過しておりまして、若干古めかしい印象をお受けになられかと存じますが、お客様にほっと一息ついていただけるようご準備しております。ただ完全に目が届いていない点がありお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。猛省いたしましてこのようなことが起きないよう気をつけてまいります。

電車でお越しのお客様は近鉄湯の山温泉駅へのご送迎を承っております。
ここ湯の山温泉は季節によって表情を変える豊かな自然に囲まれ、静寂の中、ゆったりとした時間をお過ごしいただけますので、機会がございましたらご家族お揃いの上、またぜひお越し下さいませ。

係員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】