湯の山温泉 湯元 グリーンホテル クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 湯元 グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

十三の女豹さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

十三の女豹さん [50代/女性] 2015年09月25日 17:18:21

ゴルフ旅行で利用させていただきました
ご自慢の風呂は入浴場の数、種類と満喫させていただきました
泉質も良く、十分堪能させていただきました

部屋も手入れが行き届いており、こちらも、十分くつろがせていただきました
料理も品数、内容とも値段を考慮すれば十分満足させていただきました

又、利用させていただきます

スタンダードプラン☆源泉掛け流し美肌湯と季節の料理でゆったり満喫!
【グループでもファミリーでも…10畳+6畳二間のゆったり和室】

投稿者さん 2015年09月10日 20:16:50

9月4日に宿泊しました。仕事終わりで行きましたので、到着が遅くなりましたが、親切丁寧な対応で、食事もゆっくりとさせて頂き、両親も喜んでいました。部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2015年08月24日 09:46:49

こんにちは。

今回湯の山方面へ1泊2日の家族旅行(娘・孫)でグリーンホテルを利用させて貰いました。
館内はとても綺麗で部屋も広く景色も良く又朝・夕食も説明付きでスタッフの方の
応対も大変良かったです。

有り難う御座いました。

観光は御在所ロープウェイと伊勢神宮(内宮・外宮)です。
愛知県から近くで中々行く機会がないので、夏休みを使っての旅行としました。
とても楽しく有意義な家族旅行でした。

また機会があれば、泊まりたいですね。

スーパーデラックスプラン★★【三重の二大食材】松阪牛&伊勢海老付き豪華会席料理 ☆☆☆
【10畳と6畳の二間【和室】☆特別プラン対応!】

投稿者さん 2015年06月22日 14:22:26

今回で5回目です。お風呂はもちろんすべてに大満足です。

2015年06月
期間限定】気まぐれプラン★☆特別価格で旬の会席料理&源泉掛け流しを愉しめる☆
【限定プラン対応 10畳と次の間6畳の二間続きの和室】

noa7024さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2015年05月19日 22:49:31

その節はお世話になりました。とっても癒されました、お風呂もだんぜんいいですね~
何度もお世話になってますので、私たちを覚えてくださった方もいて、嬉しいですね・
今では実家に帰ったような気持ちでいます。広いお風呂と露天風呂で至福の時を過ごさせて頂きました。朝ごはん美味しかったよ/ 又いきますよ~宜しくです。

【一泊朝食】大きなお部屋は必要ない!1名・2名様 にちょうどいい! SmallRoomプラン

投稿者さん 2015年02月22日 15:34:49

露天風呂のロケーションがよく、静かな佇まいがとてもよかったです。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月27日 02:41:33

温泉からですが、2種類の源泉かけ流しってたしか書いてましたが、ほんとに最高でした!芯から暖まる感じですね。写真の通り広くて綺麗!タオルは部屋のやつを持っていきました。ロッカーには鍵が付いており腕に楽にはめるタイプです。

食事は個室で頂きました。喫煙も可能。料理は美味しい、暖かい、配膳も素早く、ボリュームもあり恐れ入りました。お肉はわさびや塩だけでも食べたかったという点はありますが、それ位柔らかく上質なお肉でした。

部屋はビルもですが、古い感じはしますが、ものを大切にしている印象を受けました。最低限のものはありますし、広くて満足です。今後はリニューアルに期待したいです。お掃除も行き届いてました!

接客は、シンプルでわかりやすい案内でした。まだまだ伸びるホテルだと思います。

また行きたいと心から思いますよ(-_^)ちなみに朝食も激ウマでした!

2014年12月
【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】☆特別プラン対応!】

一水さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

一水さん [60代/男性] 2014年12月06日 17:59:54

いつも利用しているところです。
部屋も広くて満足した旅行となりました。
お風呂、露天風呂で何といっても泉質が良いのが気に行って
います。
この度の部屋は大変満足しています。次回もこの部屋で宿泊したいと思います。

2014年10月
チェックイン23:00までOK◎1泊朝食付プラン
【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】

投稿者さん 2014年07月25日 14:33:00

夫婦二人でお世話になりました。案内の方もとても感じの良い若い女性で、案内された部屋も、灰皿がありましたので禁煙ではないにもかかわらずタバコ臭さも全くなく、きれいに掃除もしてありとてもくつろげました。驚いたのは部屋の照明がとても明るいことで、持って行った仕事の事務作業もはかどりました。宿泊したのは初めてでしたが、露天風呂では盛夏であっても時折涼しい風が吹き、木々が揺れてとても情緒がありました。夕食は頂いておりませんが、翌朝は丁度良い量の和定食を頂き出発しました。是非別の季節にもお邪魔してみたいと次の旅行の楽しみができました。

2014年07月
【1室限定!洋室タイプ(アウトバス)】

おかだおからさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

おかだおからさん [70代/男性] 2014年04月09日 18:18:23

4月8日。家内と二人、始めてのグリーンホテルへの宿泊です。
夕食、朝食おいしかったです。朝食は和食なのに牛乳のサービスもあってよかったです。あ、夕食にワインも有ってこれも良かったです。
フロント責任者の方も、従業員さんの応対も暖かかったです。
露天風呂の作りが良かったです。ちょうど桜が満開で花びらがお風呂落ちてきて情緒がありました。
また訪ねてみたいです。

2014年04月
【時間限定】じゃじゃ~ん!見つけた人は超Lucky~☆『気まぐれプラン』♪
【限定プラン対応 10畳と次の間6畳の二間続きの和室】

knrakuさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

knrakuさん [60代/男性] 2014年03月17日 22:57:41

妻と子供、孫で利用しました。
部屋はゆったり、いい風呂でくつろげ、明日。

源泉掛け流し美肌湯と季節の料理でゆったり満喫☆スタンダードプラン

るるぶジャパンさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2014年02月03日 10:30:25

湯の山温泉イチのホテルと断言できる。
オススメだ。

こことは別に
ロープーウェイの駐車場から周囲を散策すると
閉鎖した旅館が数多くある、それは過去の栄華を物語っている。
この朽ちかけた旅館を見ていると過去へタイムスリップしたようだ。
しばし眺めていると時間が止まる。

そしてボロイ自宅に帰るのがうれしくなる。
なぜならそれでもまだ使っているからだ。
湯の山のたたずまいはまさに「ゲゲゲの森」のようである。

2014年01月
【期間限定プラン】じゃじゃ~ん!見つけた人は超Lucky~☆『気まぐれプラン』登場♪

投稿者さん 2014年01月28日 17:59:56

1月の土曜日に宿泊しました。
お部屋は、広いお部屋で、新しくはありませんが、気持ちよく過ごせました。
翌朝も、朝食の間にお布団さげられることなかったので、ゆっくりできてうれしかったです。お風呂は、とってっもよかったです☆また、泊まりたいです。

2014年01月
☆『お宿をお探しの方グリーンホテルがまだ空いてますよ~』プラン★です!!
【限定プラン対応 10畳と次の間6畳の二間続きの和室】

nanarin2000さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2014年01月09日 00:24:29

今回初めて宿泊しました。時間が遅くなってタクシーに困っていたところ駅までPICKUPに着て頂き本当に助かりました。ここは駅からすごく近いのに、自然に囲まれているような感じがしました。お風呂は抜群でとにかく広いし、お湯も良い。ゆったりとは入れる感じでした。食事は美味しく関西から言った私達には味付けといい、メニューといい、満足としか言えません。
最後になりましたが、部屋はゆったりと広い部屋でしたので、満足感と癒された事が今回のたびで一番良い思いでになったと友達と話してました。
年齢関係なく楽しめるホテルだと思いましたので、強くおすすめします。
料金、サービス、など全てに対して100点満点。
もう一度近いうちに泊まりに行きます。

2014年01月

きんちゃん7さいさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

きんちゃん7さいさん [50代/女性] 2013年12月26日 19:11:36

夫婦のクリスマス会のつもりで一泊しました。今までも、温泉だけは利用させてもらっていたのですが、一度泊まってみたいと思って。
期待通り、とても居心地の良いところで、二人ともすっかりリラックスできました。
ついてすぐ淹れて下さった煎茶のおいしかったこと。地元産の伊勢茶だそうで、お水もおいしく初めから好印象。次にお風呂ですが、浴槽・風呂場がとても広いので、宿泊客が結構いても、いつも空いている感じでゆったり入れました。お部屋も二間あったので余裕を持って使えました。お食事も無駄な皿数がなく、適当な量で、一品一品がとてもおいしかったです。ただし、一つ残念だったのは、しゃぶしゃぶのお肉が、地元産の桜ポークとメニューに書いてあったのに、黒毛和牛に代わっており、その方がラッキーと思う方もあるでしょうが、食事制限をしている人もあるので(私はそうでした)初めから言ってほしかったなと思いました。
あとは、接客も親切で価格もお値打ちでとてもよかったと思います。また、他の家族もつれて伺いたいと思います。

2013年12月
復活!『 い い お ふ ろ 』プランでウキウキ気分♪

投稿者さん 2013年08月18日 13:33:04

お迎えの電話を掛けて30分待たされた。忙しい時間帯だったのだろうが、少し苛立ちを覚えました。部屋は広くて良かったんですが、上の階の音がうるさくて気になりました。温泉は最高でした。食事も良かったです。

【ツインベッドと10畳和室の【和洋室】タイプ】

投稿者さん 2013年08月17日 08:53:55

お風呂がすごく良かったです。

長島温泉・なばなの里・サーキットまで35~45分◆チェックイン23時までOK◆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月07日 12:11:56

夫婦二人でお世話になりました。
残念ながら梅雨時で雨がしとしと降るような天気だったのですが、
二つの露天風呂も広々ときれいで気持ちよく、温泉の後は広い和室でゆっくり過ごさせていただきました。
「期間限定プラン」だったので、こんな広い部屋で過ごさせてもらっていると
食事の方は少し厳しくなるかな、ぜいたくは言えないなと思っていたのですが、
新鮮な材料でおいしくて、十分すぎる内容の食事でした。
スタッフの皆さんも感じが良く、本当に気持ち良く過ごさせていただきました。
機会があれば、またお世話になりたいと思っています。

2013年07月
【限定プラン対応 10畳と次の間6畳の二間続きの和室】

もっと旅行に行きたいさんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

もっと旅行に行きたいさん [40代/男性] 2013年04月07日 15:32:05

家族5人で利用させて頂きました。フロント対応も十分良かったです。 部屋も広くて、大人2人、小学生1人、幼児2人でも十分にゆったりできました。ロビーも広いし、お風呂も雰囲気が良くて、子供達も大満足したようです。また、夕食は広い個室でした。子供達もまた行きたいと言ってます。次にこちら方面に来た時は利用します。

2013年04月
【当館人気】☆伊勢海老のせいろ蒸しと「旬」の和風会席プラン ☆
【10畳と6畳の二間【和室】☆特別プラン対応!】

jacky202さんの 湯の山温泉 湯元 グリーンホテル のクチコミ

jacky202さん [50代/男性] 2013年03月28日 15:26:08

夫婦でなばなの里の夜景を見た後、源泉かけ流しのお宿で検索し始めて宿泊させていただきました。
期待通りお風呂がよく、到着が遅い為夕食は摂れませんでしたが朝食は私たちにピッタリでとても美味しくいただきました。
皆さん親切で、特に朝のコーヒーサービスのお姉さんの親切さに感激でした。
又機会があれば是非お邪魔させていただきたいと考えております。

2013年03月