天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ・お客さまの声

ディア02さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ディア02さん [60代/男性] 2023年07月16日 15:53:57

京都見物で3泊おせわになりました。朝食、お風呂が良かったです。お部屋がちょっと狭かったでしょうか。でも全体的にはありがたかったです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月16日 20:35:50

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

祇園祭真っただ中の今は多くの方々がお越しになり、更には京都特有の蒸し暑さも重なって移動などにも大変な苦労をされたとは思いますが、
その中にあっても全体的に良き滞在となり、当館でのひと時がその一助となった事を願うばかりです。

ご朝食は無料の枠内に収まらない品質や品数の用意を目指しており、
特に当館自慢の京風出汁茶漬けは、寝起きの胃腸にも優しいとのお声を頂いております。
また、当館では男女時間の入替制ではございますが、繁華街の中心地にあって天然温泉を体験頂けるものとなっております。
共にご満足を頂く事ができ、わたくし共全員にとっての大きな励みとなっております。
しかしながら、お部屋の面積に対してベッドが大きめな事もあり、
手狭な思いをされた事と存じます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より大きなお部屋となると、多人数部屋、名称トリプルルームのみとなっておりますので、
もし今後のご利用の機会がございましたらそちらのご予約もご検討下さいませ。

今後も多くのお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指して精進を致してまいりますので、
また京都へお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★期間限定プラン★焼き立てパン朝食&天然温泉無料

投稿者さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:47

浴室は男女交代制なので注意。朝風呂はタイミング合わずでした

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月15日 20:57:35

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉は男女入れ替わり制のためご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
限られた時間ですが、お客様にごゆっくりお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、早朝にはなりますが朝の空いている時間帯にもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また京都へお越しの際には是非、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用くださいませ。
支配人

ゆ01206144さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ゆ01206144さん [20代/男性] 2023年06月12日 16:45:37

奇麗な部屋でとても快適でした。朝食バイキングも簡素的ではあったものの、美味しくいただけました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月13日 19:54:31

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のベッドは、全部屋140㎝幅のダブルサイズでご用意しておりまして、ゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。また、今回お客様にご宿泊頂いたタイプのお部屋には、75㎝幅のソファも1台置いておりまして、ソファとしてだけでなく、荷物置きとしても簡易ベッドとしてもご利用いただけます。シンプルな作りのお部屋ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりまして、連泊のお客様や当館を何度もご利用頂いているお客様にもお楽しみ頂けるようになっております。もし次回ご利用頂けた際には、今回ご利用頂いた時とは違うパンやおかずをお楽しみ頂けたら幸いです。今後も皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、メニュー拡大などに努めさせていただきますので、また京都へお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】ダブルベッド+ソファ 定員1~2名幼児含む】

isimatu2006さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

isimatu2006さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:28:33

繁華街のど真ん中ですが、四条から一本入った路地にあり
静かに過ごせました。枕の貸し出しも助かりました。
天然温泉も時間帯をえらんでゆっくり入れました。
早朝入浴してフロント前の自販機で飲料を
買っていたところ、出勤された?女性スタッフの方に
爽やかに挨拶していただきいい目覚めでした。

朝食もおいしくいただきましたが、焼き立てパンが
もう少し暖かかったらよかったかな。

学生時代から20年ぶりの京都でしたが
ゆっくりできました。ありがとうございました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月11日 21:09:16

先日はスーパーホテル京都・四条河原町頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館は京都の中心地に位置しておりますので公共交通機関の駅や観光地とも近く便利かと思います。また仰います様に大通りから一本入った路地にございますので静かにお過ごしいただけます。

当館の設備に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。枕に関しましてはお部屋にもご用意しているのですが、お部屋にご用意している枕が少し高めとなっておりますでお好きな高さ、硬さをお選び頂けるように様々な枕をご用意しております。
また当館の温泉は男女入替制でご用意しております。お好きな時間にお入り頂けない為、ご不便をおかけしていると思いますが少しでも温泉で温まり旅の疲れを癒して頂けたらと思います。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。温かいパンを食べて頂けますよう対策を検討させて頂きます。当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、パンやおかずは日替わりですので、もし次回ご利用いただいた際には是非ご賞味ください。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同が精進を続けてまりいますので、

【新春セール】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

8チャンさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

8チャンさん [60代/男性] 2023年06月01日 20:15:05

仕事で利用させてもらいました。設備は全て揃っていますし、ベッド・枕等寝具も快適でした。朝食も適度に品数もありました。1つ残念だったのはどのホテルでもあるスクランブルエッグ等の卵料理がなかったのが残念でした。物価高騰で卵高くなってるからかな?

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月03日 16:14:38

また、京都に数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。
当ホテルは現在でこそ多様なシーンでお客様にご利用頂く事が増えておりますが、
古くはお仕事でお越しの方に向けたビジネスホテルとして出発を致しております。
その為にぐっすりお休み頂いて翌日の活力として頂けますように、
ベッドなどの寝具の質や大きさにこだわっており、並びに朝食内容も無料の枠内に留まらないようにご用意をさせて頂いております。
更には機能性も大切に致しておりますので、
必要な物はお部屋に常備をさせて頂き、ご要望が分かれそうな物は任意でお取りを頂けるようなシステムを採用致しております。
今回のお客様のご利用に際し、良い意味で当ホテルの方向性と合致したのであれば、
これほど報われた気持ちになる事はありません。
疑問にお持ちの卵料理に関しては、鳥インフルエンザなどの諸般の事情により、供給が停止をしている状態でございます。
卵料理は人気でございますのでご用意ができない事は大変心苦しい限りでございます。
再開の暁には是非ともご賞味下さいませ。

これからも一人でも多くのお客様にご満足を頂けるホテルを目指して一層の精進を続けてまいりますので、

スーパーホテル京都四条河原町
支配人

【泊数限定】朝9時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

きったん1224さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

きったん1224さん [60代/男性] 2023年05月30日 22:48:04

立地が良く一人で泊まるには部屋の広さも十分で満足しています。ただ、天然温泉は一つの共用浴場を時間帯ごとに男女別に分ける運用で、好きな時間に入れず、使い勝手が悪かったです。確かにHPには記載されていましたが、チェックインするまで気が付きませんでした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月31日 21:19:58

立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館は京都の中心街に位置しております。公共交通機関や観光地とも近く便利かと思います。また飲食店やショッピングするところも多くありますので夜までお楽しみ頂けます。

また温泉に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館の温泉は男女入替制でご用意しております。そのため好きな時間に入りたいというご意見を頂戴いたします。私たちもお好きな時間にお入りいただけるよう増設したい気持ちは山々なのですが耐久性などの安全面を考えますと難しくなっております。その点ご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

Rakuta3621さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

Rakuta3621さん [30代/男性] 2023年05月29日 22:13:23

京都を観光するにはとても良いホテルです。
2回目の宿泊となりましたが、朝食、温泉、ウェルカムBARなど大変満足させていただきました。
従業員の方々の対応もとても良く、また京都観光の際は泊まらせていただきたいです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月30日 21:04:17

二度目のご宿泊だったという事で、また当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

朝食、温泉、ウェルカムバー、スタッフの応対などについてのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月29日 14:54:23

街中すぐで立地は大変良い。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月29日 17:15:01

先日はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り立地の良さは当館の自慢の1つでございます。
観光地へのアクセスはもちろんですが、繁華街に位置しておりますので飲食店やお土産屋もたくさんございます。

フロント前にスタッフのおすすめ飲食店を紹介してますので、また次回ご来館の際は目を通してみてくださいね!

また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 11:45:29

立地の良さと大浴場がある事で何度か利用しています。連泊でしたが、朝食メニューも変えてあり良かったです。ソーセージが美味しくないホテルよくありますが、こちらは美味しかったです。チェックアウト後の荷物預かりも笑顔で対応してもらえて嬉しかったです。
大浴場は朝晩と滞在中4回入りました。大浴場はポイント高いです。今回少し塩素系の臭いが強く体に臭いが残りました。ですが温まれたので疲れが取れました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月22日 22:38:37

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食は、連泊中のお客様にも楽しんで頂ける様に日替わりおかずをご用意しておりますのでまたお越しの際は是非ご利用くださいね!

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添った接客を大切にし、日々精進してまいります。

温泉の件ですが、気に入ってくださりとても嬉しく思います。まだまだ冷える季節の変わり目ですね。ゆっくりお身体を温めてリフレッシュして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、塩素の臭いがお身体に残ってしまったとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。温泉の管理をスタッフ一同徹底します。

また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 22:54:02

立地が抜群によかった。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月01日 18:29:46

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は京都で最も栄える繁華街に位置致しておりますので、
観光などの移動の拠点としてもお食事処などのお店探しにしても非常に優れた立地となっております。
その上、大通りから1本分だけ内側に入った所でもある為に、
お休みの時間帯などは喧噪から縁遠いものとなっております。
このようにお客様にお喜び頂ける場所にホテルを構える事ができたのは類まれなる幸運であり、
わたくし共はその縁を基にしてお越し頂けたお客様に、
立地と同等、もしくはそれ以上にご満足頂けるサービス内容のご提供を以ておもてなしをさせて頂きたく思っております。
今後も広くお客様の御意見を広くお伺いさせて頂く事により、
一層の発展と成長を遂げて参りますので、
また京都へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

りえまま0809さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年02月15日 16:02:34

女子が喜ぶ設備がたくさんあるお部屋にして頂きました。足のマッサージ機、女優ミラー、美顔器etc…ユニットバスのシャワーまでReFaでした。大浴場があるのでこちらにしましたが、浴場にお水がないのが残念でした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年02月15日 20:53:06

この度はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

レディースルームをご利用頂き、その後クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
こちらのレディースルームには、お客様がおっしゃられた通り、ReFaのシャワーやフットマッサージ、美顔器など女性の方にとって嬉しいモノやサービスをご用意させて頂いております。
レディースルームをご利用頂き、お客様が喜ばれる声をクチコミを通して伺え、非常に嬉しく思います。

大浴場にお水がないことに関して、お言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、今後のホテル経営に活かして参ります。

また京都へお越しの際にも是非、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用ください。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:09:02

「部屋タイプお任せ」プランだったが、とにかく狭い部屋で、デスクワークするにも机があまりに使いにくく、とにかく残念。朝食会場も多くの人々で込み合っていて、快適には程遠い状態だった。観光で出かける分には、立地がよいので便利だろうが、ビジネス利用には向かないホテルのような気がする。他のスーパーホテルにも何か所も泊まったが、他はもっと落ち着いてステイできるので、ここは京都という場所柄仕方がないのだろう。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年01月28日 22:35:16

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きありがとうございました。

「部屋タイプお任せプラン」についてのお言葉を頂きありがとうございました。
まず、お客様のご期待に沿えるサービスが出来ず申し訳ありませんでした。
こちらのプランが、当館にございますシングルルーム、シャワールームなど5種類のお部屋の中で、こちらの都合によりお客様のお部屋を割り振らせて頂いているプランになります。
そのため、この「部屋タイプお任せプラン」の場合、ご宿泊頂く当日までお部屋の内装が分かりません。もし、お部屋の内装が気になるようでしたら、事前にお問い合わせ頂けますとお答えいたします。

ただ今回のお客様のようなお声を頂き、当ホテルの中で設備やサービスの面で改善出来る事がないかを考え、今後の経営に活かして参ります。貴重なお声を頂きありがとうございました。

当館には毎日、ご家族やご友人、カップルのお客様が観光目的で利用されたり、ビジネスマンの方がビジネスで利用されたりと、様々な利用目的でお客様にご利用頂いております。
日によって利用されるお客様の属性が異なりますが、どのような方でもご利用されておりますので、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さい。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【さき楽】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

daigoro86さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

daigoro86さん [40代/男性] 2023年12月11日 18:10:09

部屋にソファがあり広めで良かったです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月12日 19:40:32

先日は京都の数あるホテルの中から、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きましてありがとうございました。
この度ご宿泊の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとお伺いし、嬉しく思います。

他にも当館のバイキング朝食やウェルカムバーといったサービスはご利用頂けましたでしょうか。
まずバイキング朝食ですが、毎朝7時から9時の2時間、ご宿泊者様全員に無料で提供させて頂いております。特にスタッフイチオシのメニューは、「焼き立てパン」です。このパン、毎朝焼きたてでお客様に提供させて頂いており、できたてのあたたかいパンをお召し上がり頂けます。普段なかなかあたたかいパンが食べ放題ってなかなかないですよね?そんなサービスが当館でご宿泊頂けますと、朝食にて無料でご利用頂けます。
続いてウェルカムバーは、毎日夕方の6時から8時の2時間、お酒(日本酒、酎ハイ、ハイボールなど)やソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。外で買って来られたものをお持ち込み頂いてこのサービスをご利用頂くことも可能です。こちらのサービスもご宿泊者様限定で無料で提供させて頂いております。
こういったサービスがございます当館、是非京都へお越しの際にはご利用ください。

お客様におかれまして、この度お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際にも是非、当館をご利用ください。

支配人

hioriさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:49:21

立地は最高です。大浴場が男女別々なら良いのですが。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月04日 21:20:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件という代えの利かない要素において、
お客様にお喜び頂ける場所にホテルを構えられた事は、
非常に大きな幸運であるとわたくし共も心得ております。
同時にわたくし共はそれに見劣りする事のない、
品質の高いサービスのご提供を目指しております。
その上で、やはり入替制の温泉についても立地同様代えの利かない要素なので、
どうあってもお客様にご不便をおかけしてしまう可能性が存在する現状に、
非常に歯がゆいを思いを致しております。
過去の幾度かの増設の試みも諸般の事情で断念となってしまっている今、
わたくし共にできる事は非常に限られておりますが、
それでも本件については何かの折に改善や緩和といった良き方向へ進めるように注視を続けてまいる所存でございます。
また、ご好評・ご満足を頂いている内容は継続や発展を目指してまいります。
その為にはお客様のお声こそが一番の力となりますので、
他にも何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【さき楽】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【ダブルベッドソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月03日 21:59:29

全体的問題なくよかったです。朝食が混んでてちょっと大変でしたが、それ以外は問題なく過ごせました

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月03日 23:48:37

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を更なるお客様の満足度向上のため参考にさせていただきます。当館の朝食は日替わりのパンやおかずをご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には、今回とは違う朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

支配人

【ポイント10倍★】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月27日 20:11:13

よい意味で合理的でした。
ストレスをほぼ感じることなく過ごせました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年11月28日 19:31:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を非常に嬉しく思います。
弊社の理念の一つに、お客様にとっての第二の我が家足りえるホテル作り、がございます。
基本的に世界で一番ゆったりとストレスなく過ごせる場所は、やはり自宅だと心得ております。
どのように頑張ったとしても完全に及ぶことはないのは重々承知致しておりますが、
わたくし共の理念に基づくサービス内容、
そしてお客様が求める理想像が少しでも重なり合うものでありたいと常々考えております。
その上で、今回賜りましたお言葉は大きな励みとなっており、同時に今後の一層の精進の必要性と責任を改めて感じた次第でございます。

いつどのような時にお越しになられても、
当館をお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることがないように、
今後も広い視野と高い視座を以てあらゆる事柄を自らの経験とさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年10月14日 18:35:14

バスルームが、狭く身体が大きめな私にとっては、トイレもシャワーも辛かったですね

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月14日 23:06:25

バスルームの件、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
あいにく、スーパーホテルのユニットバスはほぼ統一規格で似たような大きさ・広さでございます。何卒ご理解くださいませ。
さて、当スーパーホテル京都・四条河原町では、楽天トラベル上で【シャワーブースルーム(お部屋広め※浴槽ナシ)】と称して販売している部屋タイプがございます。僅かな差ではございますが、トイレとシャワーブースが分かれておりますので幾分広くはなっております。
施設写真の中にシャワーブースそのものの写真は無く、トイレ・シャワーブース全体の写真となりますがご参考にして頂ければと存じます。

またご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 08:46:13

祇園にも近くいつも宿泊させてもらってます

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年09月22日 19:46:20

また、いつも変わらぬご愛顧を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お客様にお喜び頂ける立地にホテルを構える事ができた幸運、
そしてそれによりいつもご利用を頂けるお客様との縁が結べた喜びに、
この場を改めて感謝を致します。
わたくし共にとっての目標は常に更新されていくものでありますが、
いつお越しを頂いても変わらぬ安心感でお客様にご宿泊を頂けるホテルであり続ける事だけは以前も、そしてこれからも堅持すべきものでございます。
その上で、博多の一号店に端を発して全国展開まで可能なまでに成長できたのは、他ならぬ多くのお客様のおかげであると心得ております。
そして良き点は維持と向上を、至らぬ点は緩和と改善を目指して一層の精進を続ける事こそがお客様のお気持ちにお応えする唯一にして最高の恩返しになると強く信じております。
今後も当館をお選び頂けるお客様の信頼を裏切る事がないように、
あらゆる事象を学びの機会として前進を致しますので、
是非ともその先を見届けて頂きます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 20:56:00

祇園祭の連休に利用しました。ビジネスホテルにしてはやはり高めの値段設定色々鑑みて大まかは良かったです。シーツカバーのシミが付いた物が使われていたり、床に食べ溢しのようなものが落ちていたりと気になることはありましたが自分の利用目的には問題なくゆったり過ごさせてもらいました~。朝のパンが美味しかったです!スタッフ対応も良かったです!

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月20日 20:12:44

京都が最も賑わう時期の1つである祇園祭はお楽しみ頂けましたでしょうか。
繁忙期という事もあり料金も普段よりもお高めにあってもゆったり過ごせたと仰って頂き嬉しく思います。
しかしながら、清掃の件ではご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご配慮により温かくクチコミを締めて頂いている事に厚く感謝をしつつ、
それでも清掃という最も欠かす事ができていなかった事実に、
わたくし共は猛省を致しております。
時期による料金の高低に係わらず、清潔な部屋なくして快適な滞在は実現致しません。
それは実際の清掃の出来だけでなく、清潔感といったある種の空気感も含めた総合的なものであり、
文字通りの非の打ち所がない完璧な仕上がりは困難であったとしても、
限りなく完璧に近付けていく事がわたくし共の責任であり、目指す所でございます。
せっかくの思い出に残る京都旅行において、
このような事が起こってしまった事に一分の言い訳もございません。
改めてお詫びを申し上げます。

その上でご朝食内容に関してお褒め頂けた事に感激を致しております。
無料の枠内に留まらない品数と品質のご用意を常々心がけており、
節目節目にはグレードアップを何度か行ってまいりました。
今後もお褒め頂けた点は維持と更なると発展を、ご指摘頂けた点は改善を目指して精進を続けてまいりますので、
また京都へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月18日 15:48:29

6月16日に宿泊しました。料金の割にサービスも部屋の中も、とても良かったです。枕が選べたのが嬉しかった。宿泊代で節約できた分、観光に回せてたし、ゆっくり休息も取れて、満足した旅行になりました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月19日 20:52:41

選べる枕のサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋にも枕はご用意しているのですが、高さが高くなっておりますのでお好きな硬さ、高さをお選び頂けるように様々な枕をご用意しております。

休息の取れる旅となりましたこと大変嬉しく思います。京都観光はお楽しみ頂けたでしょうか。京都市にはたくさんの観光地がございますのでお立ち寄りの際はぜひお楽しみ下さい。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同が精進を続けてまりいます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。