ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 21:40:49

ホテル前に駐車出来て助かりましたが、夜はちょっとわかりにくい立地でした

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 15:54:35

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿感謝致します。
当ホテルはすぐ側が繁華街の為お車を駐車場に停められた後でも食事などに困る事がありません。
また、提携駐車場もホテルから徒歩2、3分とすぐ近くにございます。しかし、ホテルの前の道が一方通行でありますので、お客様にはお手数をおかけしましたようで、申し訳ありませんでした。お電話下されば道案内も致しますので、また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 中村
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

☆駅近!アクセス抜群♪県庁まで徒歩4分!シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!
【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2016年10月21日 19:50:16

隣の部屋の音がよく聞こえ、とても気になった。
コスパは高いほうである。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 19:01:29

お客様のお部屋に関するご指摘誠にありがとうございます。
設備上の問題である為すぐさま工事改善とはいきませんゆえ、次回ご利用の際は気になりましたらすぐフロントにご連絡頂けましたら、他お客様の話声なのであれば、フロントから生活音に対してでございましたら空き部屋があれば変更させて頂くといった対応をさせて頂きます。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 小坂
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【早割28】☆28日前の早期予約が断然お得! 和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2016年08月10日 17:48:24

NO GOOD

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:20:44

快適なご宿泊をして頂けなかった事誠に残念です。
サービスの向上に努めていきたいと思いますので、もしご機会がございましたらまた当ホテルに寄って頂けたらと思います。

【★ダブル2部屋/禁煙★3~4名のご宿泊可能/朝食付★】

投稿者さん 2016年08月10日 17:47:52

NO GOOD

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:20:55

快適なご宿泊をして頂けなかった事誠に残念です。

【★ダブル2部屋/禁煙★3~4名のご宿泊可能/朝食付★】

ジャンじまさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャンじまさん [30代/男性] 2016年03月23日 15:45:22

朝飯うまい

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 09:11:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、和洋のバイキングでご用意しており、富山の味付けにこだわった豚汁や、日替わりでご用意している一品料理など、お客様にご満足いただけるバイキングメニューとなるよう日々頑張っております。
また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジには、各種マンガコーナー・富山観光情報コーナーもございます!ウェルカムドリンク、マッサージチェアでお寛ぎくださいませ!♪♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

平原4748さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

平原4748さん [40代/男性] 2016年02月11日 14:09:13

価格を考えると、普通レベル。可も無く不可も無く。
フロントが不在デ待たされたのが不満。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 16:53:07

お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がチェックインされた夕方頃ちょうど他のお客様の対応の為フロントを空けてしまいました。
当ホテルはフロントを1人でこなしている為どうしてもチェックインが重なったり、客室におられるお客様に呼ばれたりするとお客様をお待たせしてしまいます。
ですがお待たせした事をしっかりお詫びし、迅速に対応し少しでもお客様に待って頂く時間を短くすべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
同じ事の無い様努めていきたいと思います。

フロント 武部

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

SNR0516さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:47:39

無料朝食は種類が少ないけど良かったと思います。部屋の設備で難点はテレビがとても小さく見にくかったことです。もうすこし大きなテレビを導入していただきたいです。

2013年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 23:50:18

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
無料朝食ではありますが、メニューの品数増やしました。
是非とも次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

担当 村田
お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

投稿者さん 2013年04月10日 20:44:24

ちょっと古さを感じましたが、きちんと清掃されていました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年04月11日 06:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また次回ご宿泊の機会がございましたら宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 清水

【謝恩企画】 期間限定♪お得なプラン≪朝食サービス≫
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Chinochuさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chinochuさん [30代/女性] 2012年06月19日 02:10:10

宿泊当日に予約しましたが、当日限定プランでお安く利用できました。
お部屋は狭かったですが、奇麗に行き届いていたように思えます。
空調が良かったのか本当にぐっすり気持ちよく寝れました。
朝方、壁が薄いのか廊下を歩く子供の声などがハッキリ聞こえて ドアが開いてるのかと確かめに起き、閉まってましたが 少し戸惑いました。
朝は朝食付きとの事でしたが値段が値段なので あまり期待してませんでしたが、炊き込み御飯や豚汁やホタルイカの沖漬け、ポテトサラダにマカロニサラダやクロワッサンにトーストなど、充実しており思いのほか嬉しかったです。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年06月19日 10:31:46

この度はホテルクラウンヒルズ富山に御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にお気に召していただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様の声につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく思っております。スタッフ一同で話合いを行い、今後注意致します。また、フロントまで内線を頂ければすぐに対応致しますので、ご安心くださいませ。今後もお客様にご満足して頂ける様精進してまいりますので、富山にお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お薦めプラン--
楽天ポイント10倍プラン

【ポイント10倍】楽天限定!2名で泊まってポイント10倍プレゼント♪朝食無料!
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

ひろろ0614さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろろ0614さん [40代/女性] 2011年09月16日 18:50:33

社員の方が とても 暗いので 朝から テンション下がります。

せっかく ご飯は 美味しいのに 美味しさまで 半減してしまいました。

・・・・明るく 笑顔で よろしくです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 18:57:40

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に無料の軽朝食を気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。また接客に関して至らない点があった事、誠に申し訳なく思っております。喜んで頂けるホテル造りに精進してまいりますので、これに懲りず次回富山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
フロントにてお客様の滞在が心地の良い時間になりますよう、様々な貸出品をご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■
宿泊部 杉田

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2011年01月03日 19:49:03

可もなく不可もないという感じでしたが、加湿器は標準装備して欲しかったです。朝食は特別凄くはないですが、とん汁が近くの牛丼屋のY家などとは比較にならないほどの美味さで、それだけでも食べる価値あり。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 00:47:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進させて頂きます。また次回お越しいただいた際にはフロントにて無料貸出の品が20種類以上取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ。

また次回富山に来県された際には是非ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■■年末年始得割りプラン■■

宿泊部 山林

yutaro0923さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2010年12月29日 18:06:41

バス洗浄トイレ、冷蔵庫完備って当たり前ですよね。駅前にAPAが進出してきたので、もっとレベル上げるか価格下げないとお客さん離れていきますよー。
あーおそろしや。価格競争だろうなー。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 07:51:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

■■年末年始得割りプラン■■

投稿者さん 2010年11月19日 08:28:11

部屋は若干狭めに感じました。セミダブルベッドだからでしょうか。
冷蔵庫のスイッチが予め入っていたのは「エコ」ではないと思います。
朝食は炊き込みご飯を頂きましたが、おかずになるものがポテトサラダと漬け物、みそ汁だけだったので、もう一品くらいほしかった。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 11:15:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
冷蔵庫の件ですが大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
宿泊部 杉田

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり3850円からのエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2010年05月15日 17:03:12

朝食の内容は良いが、ごはんがぱさついていたのが残念。
部屋のドアはドアロックができなくなっていました。ゆがみのせい?

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 17:20:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。お客様に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。ドアの件と共に早急に改善をいたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2009年11月06日 13:18:04

3泊しました。朝食の炊き込みご飯の種類が毎日変わっていて、嬉しかったです。豚汁は具沢山でおいしかったです。パンの方にはおかずがポテトサラダしかなかったので、寂しいかもしれませんが・・・炊き込みご飯と豚汁だけで、十分満足でしました。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月06日 16:57:32

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

無料朝食に関しては、おいしい朝食が提供できるように日々思考努力を重ねております。日替わり(海の幸、山の幸)の炊き込みご飯と具だくさん豚汁、食パン・クロワッサン、ポテトサラダ・ゆで卵などご用意しております。飲み物もコーヒー、紅茶、緑茶、オレンジジュース、コーンスープ、コンソメスープなど、その日の気分でお選びください。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 20:06:43

2人部屋にしては、ちょっと狭いかな。
風呂も狭いですね。。
普通のビジネスホテル、って感じです。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 20:56:54

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

スタッフ一同、地域一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

投稿者さん 2023年06月30日 11:31:37

女性店員は敬語を使っているだけで接客が適当。廊下はカビ臭い。部屋は床に大量の髪が落ちていて吐き気がした。朝食バイキングは可も無く不可もなくといった感じ。良い点は富山駅まで徒歩5分ほど。立地が良い。ホテル選びはこだわりは無いが、ここまで適当なビジネスホテルは初めてです。リピートは考えます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 13:08:51

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら不快な思いをさせる事になってしまい、大変申し訳ございません。
接客・清掃に関しましては厳重注意をおこない、今後はこのようなことがないようにスタッフ教育を徹底したいと思います。
臭いに関しましては対策法を試行錯誤しております。
まだ完全に臭いが無くなった訳ではありませんが、少しでも軽減できるよう努めております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に努めたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山
宿泊部 武部

【春夏旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2017年11月17日 00:37:21

古いホテルですが良い場所にあり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと、おまけ程度に考えていた朝食もご飯が美味しかったです。ただ、値段も安かった為か、部屋の窓の前が隣の建物で、採光はほとんどありません。事前に訳ありとして明記して欲しかった。テレビもパソコン並みの大きさで残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:28:51

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青山

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ぴのきこさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴのきこさん [40代/女性] 2014年03月13日 19:30:25

息子が受験で利用しましたが、部屋の掃除が最悪だったそうです。
モーニング・コールしようと思ったら受話器が埃だらけ、部屋に虫もいたそうですし、冷蔵庫には水が溜まっていたそうです。息子曰く、ベッドメーキングしかしていないんじゃないか…と言うことで。

大学への道を訊いたら、フロントの女性の方が丁寧に教えてくれ、朝食も良かったので、とても残念だったそうです。
料金に関係なく、気持ちよくお客様が帰れることがホテルの鉄則のはず、今後の改善に期待します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 19:00:41

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を褒めて頂いたのに申し訳ない気持でいっぱいです。
普段から心がけていないといけないのですが、今後お客様からいただいたご意見をもとに、完璧な清掃を徹底していきます。
細かな所も見逃すことのない様気を付けていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
もしよろしければ、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 武部

投稿者さん 2013年06月13日 17:45:10

喫煙者なので喫煙部屋にしたのですが、喫煙者でも気持ち悪くなるくらいタバコ臭かったです。また、エレベーター前も廊下も喫煙階すべてが臭かったのには如何なもんかと思いました。
一方、無料朝食はとってもおいしかったです。
今度は、部屋でのタバコを我慢して禁煙部屋にしようと思います。

2013年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年06月13日 20:01:26

当館のサービスが必ずしもご満足頂けず残念に思っております。なお、お客様のご意見を参考に臭い等におきましては留意していく所存です。朝食におきましてはお褒め頂き有難うございます。
宿泊部 清水

お勧めプラン

●有料TV(1000円分)カード付♪ビジネス応援プラン!和洋朝食サービス付♪