ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ブラック/ネオンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2014年12月27日 17:35:22

駅から近くて便利でした。

値段の割に朝食も良かったです。

従業員の方が、周辺の居酒屋や飲食店の情報に詳しいと良いと思いました。
紹介された居酒屋の情報が違ってました・・・

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年12月31日 09:27:27

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店(居酒屋)やコンビニなどがたくさんあります。
お客様に飲食店をご案内した際に誤りがあった事、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に確認し、お客様に誤った情報をお教えする事のない様以後気を付けたいと思います。
このような事がありましたが、また富山へお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

担当 武部

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★
【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 16:28:15

領収書はチェックインの際料金を支払った時にもらえませんか?チェックアウトの際もらう事になっていましたが自分も忘れていてクイックチェックアウト?でそのまま帰り、あとでもらっていないのに気付き(どうしても必要ではない)ました。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年07月31日 08:48:48

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
領収書は、チェックイン作業の状況によっては、チェックアウト時のお渡しをお願いすることもありますが、もちろんすぐにほしいと言われるお客様には少しお待ちいただだきお渡ししております。
チェックインの忙しい時間帯等には、チェックアウト時のお渡しをお願いする場合もありますが、その場合は外出でお戻りになられた際等にできるだけお渡しするようにしております。
また、富山にお越しの際はホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さん 2014年01月30日 19:28:26

この価格で,朝食もまあまあよかった。駅から若干遠いことを除けばいい宿です。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年02月11日 14:08:14

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街に隣接していて大変便利な場所にあります。
今後ともホテルクラウンヒルズ富山はご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月12日 16:23:53

極力無駄を排除したという感じのサービスでした。
部屋は少し狭いという感じはありました。
ただ、この金額で朝食が付いてくるのは嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 23:32:17

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
無料朝食ではありますが、メニューの品数増やしました。
是非とも次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

担当 村田

投稿者さん 2013年04月10日 20:44:24

ちょっと古さを感じましたが、きちんと清掃されていました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年04月11日 06:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また次回ご宿泊の機会がございましたら宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 清水

【謝恩企画】 期間限定♪お得なプラン≪朝食サービス≫

投稿者さん 2011年11月28日 17:36:56

駅から近く、飲み屋街の中にある割には、静かな所が良かったです。
改善を望みたい所は2点。
1.トイレのロールのケースが出っ張っていて、すごく邪魔。
  小用の際も便器の正面に立てないです。
2.客に鍵を渡す際、名前の確認が無い。
  間違えて部屋番号を言ってしまっても、鍵を受け取れるというのは、
  セキュリティが甘いと思いますね。
でも、フロントの方の接客態度・雰囲気自体はかなり良いですから、
今後に期待します。(*^^*)

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 15:30:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に接客態度・雰囲気等気に入っていただけた部分がある半面、設備上のご不便やご心配をお掛けするような対応があったこと、誠に申し訳なく思っております。1.に関しましては、ユニットバス内のアクセサリーは通常メーカー指定の標準位置に取付けることになっているのですが、早急に確認して改善させていただきたいと思います。2.につきましては早速、お客様に、お名前、お部屋番号を全て照合の上ルームキーをお渡しするように改善いたします。貴重なご意見有難うございます。今後も喜んで頂けるホテル造りに精進してまいりますので、これに懲りず次回富山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
フロントにてお客様の滞在が心地の良い時間になりますよう、様々な貸出品をご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
宿泊部 清水
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年02月27日 21:41:01

無料の朝ごはん(混ぜご飯)美味しかったです。
ただ、テレビはブラウン管でも液晶でもどちらでも良いが、少しゴースト画面になっていたのでアンテナを調整するなり改善して欲しい。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年02月28日 07:46:53

ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きスタッフ一同嬉しく思っております。またテレビの件は早急に改善いたします。お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なくおもっております。今後このような事がない様精進してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

●23時間ステイプラン●【1日5室限定】

投稿者さん 2010年02月01日 14:53:30

歯ブラシが良かった。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
喫煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年02月01日 17:27:42

お忙しい中温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。また今後もお客様に喜んでいただける様、精進してまいりましすので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

投稿者さん 2009年11月06日 13:18:04

3泊しました。朝食の炊き込みご飯の種類が毎日変わっていて、嬉しかったです。豚汁は具沢山でおいしかったです。パンの方にはおかずがポテトサラダしかなかったので、寂しいかもしれませんが・・・炊き込みご飯と豚汁だけで、十分満足でしました。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月06日 16:57:32

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

無料朝食に関しては、おいしい朝食が提供できるように日々思考努力を重ねております。日替わり(海の幸、山の幸)の炊き込みご飯と具だくさん豚汁、食パン・クロワッサン、ポテトサラダ・ゆで卵などご用意しております。飲み物もコーヒー、紅茶、緑茶、オレンジジュース、コーンスープ、コンソメスープなど、その日の気分でお選びください。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 20:06:43

2人部屋にしては、ちょっと狭いかな。
風呂も狭いですね。。
普通のビジネスホテル、って感じです。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 20:56:54

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

スタッフ一同、地域一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

yamaten6さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamaten6さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:05:45

朝食が6時~ってなってますが、女のスタッフの時は必ず6時に出来てなかった。一度、その日が朝食がないと思って近くの店に行って食べて帰ったら出来てました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:07:35

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

まず朝食時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂いたのにサービスが至らず、不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

該当スタッフには厳重注意を行い、今後同じことをが起きないように対策を行って参ります。

今回のことに懲りず、
富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ富山
品川

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年02月28日 07:15:47

エコノミープランが乱立する富山ではお得感は少ない
・部屋は明るく3点ユニットは少し狭め。隣部屋等の環境音は微音程度聞こえるくらい
・ドリンクサービスと朝食サービスがあるが、朝食は500円出して食べられるコンビニ飯より格段にレベルが低い
・入館の手続きはとても早く、サービス内容も分かりやすい案内を渡されてカギをもらえるので「良」

・改善点は朝食の料理の内容だと思われる。ビジネス客が多いので「お粥」や「ビーガン食」、「挽きたてコーヒーサーバー」等があればとても評価が高くなると思われる

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 10:48:46

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見多数頂き参考になります。
お客様のご期待に沿えない点もあった様で申し訳ございませんでした。
設備等を変えることは難しいのですが、朝食の内容などお客様のご意見も参考にし話し合ってみたいと思います。
お褒めに頂いた入館手続きに関しましては、引き続きお客様に分かりやすくご案内出来るよう心掛けていきたいと思います。
またお気づきの点がございましたらご教授頂けると幸いに存じます。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:12

近くの焼肉屋「大将軍 富山駅前店」、サービスも良く美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:27:52

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

美味しいお料理お楽しみいただけて私どもも嬉しいかぎりでございます。

ホテルのサービスについてもお褒めの言葉まことにありがとうございます。

現在、アプリ会員様特典として無料夕食ラーメンサービスを行っております!

前回はおでんや健康弁当なども行っておりました!

今後もアプリ会員様だけでなく皆様にご満足いただけるサービスを日々スタッフで考え工夫していきます。

是非、県民割が使える期間を利用してまたご利用いただけたらと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山
品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2021年01月29日 02:58:35

ご好意によりセミダブルからダブルにしていただきました。しかし窓の明かりがなかったので暗かった。少し残念でした。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 16:31:07

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

ご指摘頂いた点で改善出来ないものもございますが、お客様から頂いた意見を参考にもっと快適に過ごして頂けるようなより良いサービスを心掛けていきたいと思います。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン◇無料朝食付
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:52

無線LANに接続しても繋がらないことがしょっちゅうだったので、そこは改善すべき点だと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 09:16:10

お忙しい中のご投稿感謝致します。
宿泊中ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。無線LANに関しまして、早急に見直し・改善を図っております。
またお客様に宿泊したいと思って頂ける様努めてたいと思います。ご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 吉村

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2017年11月17日 00:37:21

古いホテルですが良い場所にあり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと、おまけ程度に考えていた朝食もご飯が美味しかったです。ただ、値段も安かった為か、部屋の窓の前が隣の建物で、採光はほとんどありません。事前に訳ありとして明記して欲しかった。テレビもパソコン並みの大きさで残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:28:51

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青山

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

まあしい2008さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:16:37

駅から近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 15:15:22

お忙しい中のご投稿感謝致します。
当ホテルは駅から近く、車を利用されないお客様でも駅から歩いて来られます。
また繁華街も近い為、お食事などにも不便がございません。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆

投稿者さん 2014年09月08日 18:46:55

JR富山駅からも徒歩圏(他に路面の電停が近くに有)、繁華街も近くて便利でした。また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 00:06:11

ちょっとした移動に便利な路面電車は、地元の人だけでなく、県外からのお客様にも大変重宝されております。
次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お勧めプラン】

【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2011年10月09日 13:42:28

おわら前夜祭期間中に利用。ホテルの雰囲気としては「よくも悪くもチープ」の印象があるのが少々残念。廊下や部屋の扉あたりはアパートっぽいし、部屋の中も狭いし…。でも朝ご飯は豚汁・炊き込みご飯があり、おいしかったです。朝食を含めまあお得感あり、というところでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 14:48:32

この度はホテルクラウンヒルズ富山を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
おわら風の盆はいかがだったでしょうか。前夜祭と本番の3日間を合わせ、2週間にかけ毎年多くのお客様がお越しになられ美しい音色と優雅な踊りに魅了されております。前夜祭の期間中は台風の影響もまだなく好天候だったのではないでしょうか。
また当館の無料朝食を気に行って頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。地域一番のコストパフォーマンスを目指し精進して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊部 杉田
■■ジェフグルメカード付プラン--夕食に便利!2500円分のお食事券付プラン。近隣の居酒屋さんでもご利用頂けます。■■

yutaro0923さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2010年12月29日 18:06:41

バス洗浄トイレ、冷蔵庫完備って当たり前ですよね。駅前にAPAが進出してきたので、もっとレベル上げるか価格下げないとお客さん離れていきますよー。
あーおそろしや。価格競争だろうなー。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 07:51:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進させて頂きます。また次回お越しいただいた際にはフロントにて無料貸出の品が20種類以上取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ。

■■年末年始得割りプラン■■

宿泊部 杉田