ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月28日 09:51:40

値段からするとまあまあか。
欲言えば朝食に生野菜サラダが欲しかった。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 09:05:43

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいの中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもっとおいしい朝食を提供できるため、様々の側面から努力したいと思います。
また機会がありましたらホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
担当者 劉

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さん 2013年04月10日 20:44:24

ちょっと古さを感じましたが、きちんと清掃されていました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年04月11日 06:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また次回ご宿泊の機会がございましたら宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 清水

お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

【謝恩企画】 期間限定♪お得なプラン≪朝食サービス≫

投稿者さん 2011年11月28日 17:36:56

駅から近く、飲み屋街の中にある割には、静かな所が良かったです。
改善を望みたい所は2点。
1.トイレのロールのケースが出っ張っていて、すごく邪魔。
  小用の際も便器の正面に立てないです。
2.客に鍵を渡す際、名前の確認が無い。
  間違えて部屋番号を言ってしまっても、鍵を受け取れるというのは、
  セキュリティが甘いと思いますね。
でも、フロントの方の接客態度・雰囲気自体はかなり良いですから、
今後に期待します。(*^^*)

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 15:30:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に接客態度・雰囲気等気に入っていただけた部分がある半面、設備上のご不便やご心配をお掛けするような対応があったこと、誠に申し訳なく思っております。1.に関しましては、ユニットバス内のアクセサリーは通常メーカー指定の標準位置に取付けることになっているのですが、早急に確認して改善させていただきたいと思います。2.につきましては早速、お客様に、お名前、お部屋番号を全て照合の上ルームキーをお渡しするように改善いたします。貴重なご意見有難うございます。今後も喜んで頂けるホテル造りに精進してまいりますので、これに懲りず次回富山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
フロントにてお客様の滞在が心地の良い時間になりますよう、様々な貸出品をご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
宿泊部 清水
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

スーパーハナハナ。さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2011年07月22日 11:06:27

よく眠れました

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 13:33:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進させて頂きます。
次回お越しいただいた際にはフロントにて無料貸出の品が20種類以上取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ。
次回富山に来県された際は、是非ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■■週末限定特割プラン--地域一番のコストパフォーマンスを目指しております。■■

宿泊部 杉田

楽天限定■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2011年02月05日 23:25:13

加湿器を借りれるのはありがたかったのですが、加湿器に水を給水しようと中を開けると、内側がひどく汚れていて動きもあまりよくありませんでした。

それ以外は値段通りといった所です。もう少し金額をあげても、朝食に力をいれても良いのでは、と感じました。

★リーズナブルスティ!★1つのセミダブルベットを2名で利用 【朝食付】
禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付

2011年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年02月06日 16:08:45

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き
誠に有難う御座います。
加湿器に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。加湿器の洗浄を早急に致します。
今後さらにお客様からの満足を得られるように、スタッフ一同精進してまいります。

ご感想有難う御座いました。

■■お掃除なし2DAYSプラン--大変ご好評をいただいているお薦めプランでございます。■■

【禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

yama0716さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yama0716さん [30代/男性] 2011年02月05日 23:04:21

無線LANが使えるのはいいが、通常の有線LANが使えると尚良い。
この前も書いたかもしれないが、朝食のポテサラはもう少し手作り感を
出してもいいと思う。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 07:47:34

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き
誠に有難う御座います。
数に限りがありますが、フロントにて有線LANのコンバーターも貸出しを行っております。
少しずつではありますが朝食のメニューに変化を与えるよう心がけております。現在出しておりますポテトサラダに生野菜を少し加えて出そうと考えております。
次回のお泊りの際には、食べていただけるのではないかと思います。こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ち致しております。

■■3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン■■

宿泊部 村田

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり3850円からのエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【喫煙シングル連泊で割引◆120cm幅ベッドでゆったり朝食付き】

投稿者さん 2010年11月19日 08:28:11

部屋は若干狭めに感じました。セミダブルベッドだからでしょうか。
冷蔵庫のスイッチが予め入っていたのは「エコ」ではないと思います。
朝食は炊き込みご飯を頂きましたが、おかずになるものがポテトサラダと漬け物、みそ汁だけだったので、もう一品くらいほしかった。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年11月19日 11:15:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
冷蔵庫の件ですが大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
宿泊部 杉田

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年12月11日 19:33:30

費用対効果に優れている。朝食のご飯は臭かった。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 21:30:59

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、朝食に関してお客様のご満足を得られない結果になり大変申し訳ありませんでした。
ご指摘のあったご飯に関しては今後このような事がないように原因を追及し、改善を図っていきます。
今後ともブリーズベイホテルグループのホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

★★ リニューアル1周年記念3950円プラン ★★

投稿者さん 2009年08月26日 17:59:21

初めての利用で2泊しました。
風邪をひいたようで薬を頂きありがとうございました。
PM9時頃に食事に行こうと思いフロントにルームキーを渡そうとしたら誰もおらず、
音がする様にカウンターの上にキーを置きましたが誰も出てこず、ベルを押すと無言(普通はお待たせしましたとか声をかけてくれるものですが)で出てこられました。キーを渡して出かけた後にホテルに戻るとやはり誰もいませんでした。防犯は大丈夫なのでしょうか?
朝食は無料とはいえ、おかずが2日共ポテトサラダとゆで卵のみでは寂しすぎに感じます。他のホテルの無料朝食は最低でも野菜サラダとソーセージくらいはありますよ。もう少し充実してくれるとうれしいです。
あとテレビ受信状態悪く、BSはOKですが民放は荒い画像でしたので改善されるほうが良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 23:31:14

この度はご利用ありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

テレビに関しまして、早急に確認し、対処したいと思います。

また富山へお越しの際は、ご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■ スタンダードシングル【朝食付】

投稿者さん 2022年02月28日 07:15:47

エコノミープランが乱立する富山ではお得感は少ない
・部屋は明るく3点ユニットは少し狭め。隣部屋等の環境音は微音程度聞こえるくらい
・ドリンクサービスと朝食サービスがあるが、朝食は500円出して食べられるコンビニ飯より格段にレベルが低い
・入館の手続きはとても早く、サービス内容も分かりやすい案内を渡されてカギをもらえるので「良」

・改善点は朝食の料理の内容だと思われる。ビジネス客が多いので「お粥」や「ビーガン食」、「挽きたてコーヒーサーバー」等があればとても評価が高くなると思われる

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 10:48:46

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見多数頂き参考になります。
お客様のご期待に沿えない点もあった様で申し訳ございませんでした。
設備等を変えることは難しいのですが、朝食の内容などお客様のご意見も参考にし話し合ってみたいと思います。
お褒めに頂いた入館手続きに関しましては、引き続きお客様に分かりやすくご案内出来るよう心掛けていきたいと思います。
またお気づきの点がございましたらご教授頂けると幸いに存じます。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:12

近くの焼肉屋「大将軍 富山駅前店」、サービスも良く美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:27:52

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

美味しいお料理お楽しみいただけて私どもも嬉しいかぎりでございます。

ホテルのサービスについてもお褒めの言葉まことにありがとうございます。

現在、アプリ会員様特典として無料夕食ラーメンサービスを行っております!

前回はおでんや健康弁当なども行っておりました!

今後もアプリ会員様だけでなく皆様にご満足いただけるサービスを日々スタッフで考え工夫していきます。

是非、県民割が使える期間を利用してまたご利用いただけたらと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山
品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2018年10月19日 21:33:11

フロントに1人しかいないため、チェックインに長蛇の列!改善を求みます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 12:46:52

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見から、新しいプランをご用意させていただきお客様をお待たせしない様改善を図っております。今後はお待たせする時間を減らしより一層満足いただける様努めてまいります。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 吉村
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【BBHグループ110店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

まあしい2008さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:16:37

駅から近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 15:15:22

お忙しい中のご投稿感謝致します。
当ホテルは駅から近く、車を利用されないお客様でも駅から歩いて来られます。
また繁華街も近い為、お食事などにも不便がございません。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆

投稿者さん 2015年09月22日 22:32:06

周囲に飲食店が多く,便利でした

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 22:18:44

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは富山駅南口から徒歩6分のところに位置しており、ホテルの周辺には数多くの居酒屋などの飲食店がございます。また、富山最大の繁華街へも歩いてすぐでございます。今回のご滞在ではご都合良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。北陸新幹線開業から半年が過ぎ、富山の街も新しく大きく変わろうとしております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向
♪♪1階ラウンジには、各種マンガコーナー・富山観光情報コーナーもございます!マッサージチェアでお寛ぎくださいませ!♪♪

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪

投稿者さん 2015年04月05日 07:47:18

4/2に宿泊しました。翌朝、せっかくご用意いただいていた朝食を利用できなくて申し訳なかったです。6:19発の新幹線で東京に向かわなければならなかったので…… 「朝食なし」コースがあるとよかったです。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年04月07日 02:38:03

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました、また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
北陸新幹線の開通後のご利用ありがとうございます。お客様の貴重なご意見をぜひ、ご参考にさせていただき、北陸新幹線富山駅始発ご利用のお客様のニーズにもお応えできるようにしてまります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
担当者  徳永

投稿者さん 2014年09月08日 18:46:55

JR富山駅からも徒歩圏(他に路面の電停が近くに有)、繁華街も近くて便利でした。また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 00:06:11

ちょっとした移動に便利な路面電車は、地元の人だけでなく、県外からのお客様にも大変重宝されております。
次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 村田

【お勧めプラン】

【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2012年03月04日 21:41:06

出張のため利用しました。
立地条件の良さが何よりでしょう。
そのほかは、特に可もなく不可もなくといったところでしょうか。
ロビーにあるコミックの貸し出しは、
良いサービスだと思います。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 07:57:39

いつもホテルクラウンヒルズ富山を御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館の無料貸出品の漫画が気に行って頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。地域一番のコストパフォーマンスを目指し精進して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊部 杉田
■■ジェフグルメカード付プラン--夕食に便利!2500円分のお食事券付プラン。近隣の居酒屋さんでもご利用頂けます。■

冬季限定お得プラン

投稿者さん 2011年08月30日 23:39:26

金額が安く助かりました。
夜勤スタッフの方の対応が親切で安心して滞在することが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 11:26:05

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿え、大変嬉しく思っております。
今後も地域1番のコストパフォーマンスを目指し精進してまいりますので、また次回も是非ご利用くださいませ。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■事前カード決済でさらにお得!【朝食付】

投稿者さん 2009年10月13日 20:06:43

2人部屋にしては、ちょっと狭いかな。
風呂も狭いですね。。
普通のビジネスホテル、って感じです。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 20:56:54

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

スタッフ一同、地域一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【【喫煙セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

投稿者さん 2009年10月13日 13:20:31

9月1~2日、連泊しました。
『風の盆』のためなのか、チェックインにひどく時間がかかりました。
フロントに一人だけで電話対応も同時にしていたので、この期間(風の盆)やチェックインが集中する時間だけでも二人にできないものかと思いました。
設備等は値段相応、朝食は利用しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 14:11:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のありましたフロントスタッフの不足によりお客様にご迷惑をおかけしスタッフ一同深く反省しております。
フロントスタッフに関しましては、混雑が予想される日にはこれまでよりもしっかりとスタッフ体制を整えてまいります。
こちらの力不足によりお客様に不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ありませんでした。

■■ビジネスリラックス■■ 有料テレビカード(通常\1000)付!【朝食付】