ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

toto3272さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

toto3272さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:21:22

コーヒーだけでなくお酒のサービスまであるのはすごい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 17:14:19

ウェルカムドリンクについて貴重なご意見をありがとうございます。

今後も公式HPかお電話にてご予約及びアプリ会員登録をして頂いているお客様向けに新たなサービスをご用意しております。

現在はご宿泊いただいたお客様にいいちこハイボールのプレゼントを行っております。

他にも各フロアのアメニティ充実や、ロビー貸出品などのサービス向上にも日々努めております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう改善して参りますので、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【富山県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 17:17:10

朝食の充実と、ウエルカムアルコールが嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 14:20:55

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食は普段和食なお客様も洋食なお客様も楽しんで頂けたらと、多種揃えております。
たくさん召し上がって頂き、一日の活力源にして頂けると幸いに存じます。
お客様のお言葉に甘える事なく、より良いサービスをご提供出来る様務めていきます。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

peeponさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2022年01月22日 13:32:30

フロント脇のコーナーで、焼酎や日本酒などのサービスが頂けました。朝食も満足できる内容でした。このチェーンにしてはマッサージチェアのサービスが無いことが残念でしたが、安価で駅からも近くて便利でした。泊まった部屋の鍵が朝食後、外から回らなくなるトラブルがありましたが、ちょうどルームメイクの方がいらして、マスターキーで開けて頂き事なきを得ることができました。フロントの方が晩から朝までお一人で、対応はとても良いのですが、トラブルなどの対応はおひとりでは難しいのではと感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 17:09:38

具体的なご意見誠にありがとうございます。
ウェルカムアルコールサービスや、朝食についてご満足いただけて非常に嬉しい限りでございます。
今後も公式HPかお電話にてご予約頂き、アプリ会員登録をして頂いているお客様向けに新たなサービスを行うなど特典もご用意しております。

お部屋の鍵についてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はトラブルが起きた際にフロントにご指摘頂ければ、お部屋替えを行うなど対応をさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

ワンオペ体制で行っておりますので、お待たせしてしまうことなどお客様にはご不便おかけしてしまう点などもございますがご理解いただけますと幸いです。

不具合箇所や不具合部屋などフロントで把握を行い、なるべく事前にトラブルを防げるように日々いっそう努力して参ります。

これに懲りず、富山に来られる機会がございましたら是非当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:03:59

フロントですが、説明が丁寧なのはいいのですがチェックインに時間がかかってました。
夜に火災報知器が誤作動し一時騒がしくなったのはいい思い出です。原因は何だったのでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 17:01:21

チェックイン時にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はインフォメーションカードを作成し、ご説明を簡単にしたことで、以前よりスムーズにチェックインして頂けるように改善致しました。

火災報知器の誤作動につきましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
原因としましては、エアコンの送風口の向きでございました。今年は例年よりも寒い日が続いたおり、エアコンの風が火災報知器に向いていた為急な温度変化によって誤作動を起こしてしまったことが判明致しました。

その後、送風口の向きを変えて寒い日には事前に運転を行い誤作動防止を致しました。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご意見頂ければスタッフで更なるサービス向上に繋げさせて頂きます。

これに懲りずまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【富山+近隣県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 17:45:02

感染対策もしっかりされていて、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:51:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染対策についてご意見頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフにつきましても日々アルコール消毒や手洗いうがい等を行い感染防止に努めております。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。

現在ほかにも、新たにアプリ会員様向けのおでん無料夕食サービスや21時半~無料お茶漬けサービスも行っております。

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食

投稿者さん 2021年11月17日 07:40:34

フロントの対応がとても良く、
サービスも充実しておりとても
コスパが高い。
部屋は狭めだが、ベットが広く清潔感もあって快適だった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:48:05

フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋についてはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後フロントへご相談頂ければ、出来る限りお客様のご希望に沿えるように致します。

サービスにつきましてもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

現在、新たにアプリ会員様向けのおでん無料夕食サービスを始めました。

宿泊部 品川

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>

投稿者さん 2021年11月14日 00:48:00

少し古いがフロントもきびきびしていて立地も良い。早朝チェックアウトする時他のホテルの朝食は6時半スタートが多く食べられない場合が多いのですがここは6時からだったので余裕で食べられると喜んでいたが6時に朝食会場に行ったら真っ暗…まだ準備中。宿泊客が次々と来るので随時出しますので~と6時10分過ぎにやっと入れました。何かトラブルがあったのかもしれませんが時間が無くなって具だくさんの味噌汁やホタルイカの沖漬けなどおいしそうな物がいっぱいあったにも関わらず満足に食べられず慌ただしくホテルを後にしたのが本当に残念だった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:37:54

また、当ホテルへの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

朝食開始が遅れてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食開始時間を守るよう厳重注意を行います。

朝食メニューについては日々様々なメニューをおだしできるよう、毎日スタッフが手づくりしております。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみいただけたえらと思います。

これに懲りず、富山に来られた際は
また当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 11:05:50

ベッドは広く、柔らかいもので個人的には満足です。
また、朝ごはんも無料でついておりコスパはとても良いです。
アメニティは必要なものを自分で持っていく形で、要らないものが出ず環境にも優しいため今後もこのようなホテルがふえるといいなと思います。
ユニットバスとトイレの境目のカーテンの汚れが多少あったのだけがマイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:33:13

バスルームについてのご意見ありがとうございます。ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに注意喚起を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ベットについてお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルのベットは、オリジナルの最高級マットレスを導入しております。
サイズにつきましても、通常シングルベッドより幅広い作りとなっておりますので快適にお過ごし頂けたなら嬉しい限りでございます。

アメニティについてもエコなご意見非常にありがとうございます。
BBH系列ホテルでもエコ活動に取り組んでいきたいと思います。

富山に来られた際は、またのご利用お待ちしております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

~~~hccさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

~~~hccさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:37:11

値段の割に、いいです。
ホテルのアプリ会員になるとポイントが貯まるだけじゃなく、ドリンクサービスなど、期間によって、オマケがあります。
アメニティは、最小限しか、部屋にありませんが、フロント近くにセルフで置いてあり、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルです。いらないものはいらないので
エコでいいと思います。
枕が自分にはとても合うので、そこも、ここばかり使う理由です。
朝食は、よくあるパンとコーヒーとウインナーみたいな簡単なものではなく、加熱した野菜のおかずが複数あり、美味しい。ちゃんとご飯食べた感があり満足します。
部屋の多少の安っぽさには目をつぶり、安く泊まって、しっかり朝ごはんを食べたい人向きだと思います。
出張先からは、徒歩で15分くらいかかるので、より近いところにも泊まってみましたが、こちらより高く、部屋にテレビがなく、朝食がしょぼいので、結局は、こちらに落ちつきました。いまでは、月三泊位のペースで利用してます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:27:37

毎回ご利用頂き、貴重なご意見たくさん書いてくださり、本当にありがとうございます。

アメニティについてエコというご意見を頂き、非常にうれしく思います。
他にもご希望のものがございましたらフロントへいつでもご意見をお聞かせください。

枕についても客室に設置しているものの他に、低反発・そば殻などいくつか種類をそろえておりますのでフロントにお声がけくださいませ。

朝食についても細やかなご意見誠にありがとうございます。
スタッフによって手づくり料理が毎日異なるので、日替わりメニューとしてお楽しみいただければ幸いです。

また、近隣ホテル様との相違についてもご意見頂きありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせていただきます。

これからも何卒当ホテルのご利用よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、21時半~は無料お茶漬けサービスも行っております。
次回ご利用時はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 06:30:20

特筆すべきは、サワーと日本酒が無料で飲み放題のサービスがあった事!!色んなホテルに行きましたが、これは初めて見たサービスで感激しました!
それから、朝食のバリエーション!連泊しても飽きないと思います。

お部屋は古めかしさや、お風呂場のカビが気になりました。。。が、上記のサービスが良かったので、また富山へ行く際は泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:19:42

ウェルカムアルコールについてのご意見ありがとうございます。
サワーは常時6種類ございます。
日本酒は、富山の地酒(立山・満寿泉)をお楽しみいただけるよう準備してございます。
今後も何かご希望などございましたら出来る限りお客様に添えるようにしてまいります。

また、朝食についてのご意見もありがとうございます。
毎日スタッフの手づくりを必ずお出しするようにしております。
お客様にご満足いただけるように日々スタッフ一同鍛錬しております。

客室バスルームについては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意喚起を行い、今後の課題とさせていただきサービス向上に努めて参ります。

また富山に来られた際は是非当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 23:09:32

思っていたより駅から近く、飲食店なども多い立地で便利でした。
建物自体は古くても清潔だし、朝食、ウエルカムドリンクなど嬉しいサービスもあり、アメニティも必要なものだけ持っていく合理的な感じで私は好感を持ちました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:12:21

快適にご利用頂けたようで私どもとしては嬉しい限りでございます。

当ホテルはワンオペで運営している為、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。そのなかで合理的というご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけますように、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

somtam14さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

somtam14さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:44:23

10月11日に宿泊しました。同じ界隈で別のホテルに宿泊した事もありますが、コスト
・サービス内容からしますとこちらが一番だと思いました。

従業員の方の応対も良く、運が良かったのかもしれませんが、空きがあったのでとダブルの部屋にして頂きました。設備等に不都合な点もなく快適に過ごせました。

朝食は、予想以上に良かった感想です。種類の多さ・内容に満足、また従業員の方がこまめに返却食器の片付けや食べ物の補充をされており良いサービスを提供しようとの姿勢が好印象でした。出来合いのモノを並べただけでなく、こだわりをもって作られた料理が出されていて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス、客室設備、フロント対応、朝食メニューなど大変たくさんのご意見本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、毎日1品は従業員の手作りを提供しております。
日々、お客様のことを考えながら今日はどのようなメニューにしようかなと考えたり、新しい料理にチャレンジしたりしております。
さらにお楽しみいただけるようにレパートリーを増やしていきたいと思います。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

m.howkさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

m.howkさん [50代/男性] 2021年10月12日 10:47:07

2021年10月11日に宿泊。朝食に、富山名物のホタルイカ沖漬けが出ました。大変美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:07:32

朝食メニューに関するご意見誠にありがとうございます。富山名物ホタルイカご満足いただけて良かったです。
ほかにもぶりやとろろ昆布もございます。
さらにご満足いただけるようなメニューを日々従業員一同で考えアイデアをだしながら改善・向上してまいりますのでご期待くださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

tluversさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tluversさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:16:35

コスパびっくりしました。アルコールサービスも親切ですね。
また利用させて下さい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:05:11

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはウェルカムドリンクや無料朝食、貸出品サービスなど創意工夫を日々行っております。
その結果、ご満足いただけたなら幸いでございます。

次回来られた際はさらに満足いただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:26:07

黒部峡谷鉄道とアルペンルートに行くために2泊しました。
この値段なら申し分ないホテルでした。
朝食が6時からだったので、朝早めに出発する行程でも朝食サービスの恩恵を受けられてありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:02:53

富山観光はお楽しみいただけましたでしょうか!
当ホテルは富山県の真ん中にある為、各方面へのアクセスは抜群でございます。
また富山に来られる機会がございましたら、富山の魅力お伝えできるように日々勉強いたします。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
今後もさらに良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【秋冬旅セール】2泊以上の連泊の方必見!エコプランでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年10月04日 15:34:48

朝ごはんでホタルイカの沖漬けがあったのが嬉しかったです。美味しくいただきました。

ヘアアイロンの貸し出しがあり、大変ありがたかったです!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:33:20

朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。
富山ならではのメニューや、ヘルシーメニューなど日々お客様からのご意見を参考に改善向上に努めて参ります。

貸出品コーナー以外にもフロントに取り揃えております。

今後またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゴオルドスワンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年10月04日 15:13:35

たまたまかもしれませんが、部屋はちょうど富山市役所が見える部屋、眺望最高!朝ごはんの味噌汁の味が実家の佐渡が島と同じでとても満足しました。ただ一点残念だつたのがトイレのにおい。総合的には満足しています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:30:18

お部屋からの景色を楽しんで頂けて誠に光栄でございます。
駅近くの立地で周辺にビルが多い為、お部屋によって見える景色が異なりますが、要望をいただければなるべくご希望に添えるお部屋を準備することも可能でございます。

次回ご利用頂けるときはぜひフロントにご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 09:39:22

駅近でしょうがないが、専用駐車場が、少なく、多少不満あり。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:27:00

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ホテル前駐車場が7台しかなく、先着順のため満車の場合が多いこともありますが提携先駐車場は数がございます。

ホテル前の道路が一方通行のためお車だとわかりづらいというご意見も頂くことがございます。

今後はもっとお客様の目線にたちご案内を改善し、分かりやすい地図を準備するなど工夫をして参ります。

何卒、今回のことに懲りずまたのご利用宜しくお願い致します。

次回ご来店の際には変化があることをご期待くださいませ。

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 品川

【週末限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪<朝食付>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ドクターまっこイさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年09月29日 12:34:58

この価格でこの内容なら大満足です。ただし、冷蔵庫の電源が入る様にはして欲しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:21:20

大満足とお褒めのお言葉非常にうれしい限りでございます。

設備に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後はもっと分かりやすい表示にするなど従業員で話し合いお客様が快適に過ごせるお部屋作りをしてまいります。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月28日 16:54:03

ビジネス利用しました。
満足できる内容でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:18:46

ご満足いただけて光栄です。

今後もさらにサービス向上、朝食メニュー向上と日々工夫を行いよりよいホテルにしていきたいと思っております。

富山に来られた際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。