ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 15:43:55

朝食が美味しかった!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:15:40

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとお言葉をいただく事ができ大変うれしく思います。
日替わりで出しているメニュー(海鮮のっけ丼など)もございますので、富山に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【冬春旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年04月04日 15:42:30

喫煙ルームのタバコの臭いがきつかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:13:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喫煙ルームのたばこのにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
毎日清掃を行う際には消臭スプレーを使って消臭を行っておりますがなかなか臭いの取れないお部屋もございます。

事前にオゾン消臭等の対応希望の旨ご連絡いただければオゾン脱臭を掛けることも可能ですので、次回ご利用の機会がございましたらご希望くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年04月01日 22:23:22

フロントの方の対応がとても良いです。朝食も美味しかったです。全国割でお得に泊まれました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:05:28

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉と朝食が美味しかったとお言葉をいただけ大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

お酒好きさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

お酒好きさん [60代/男性] 2023年03月28日 18:37:17

2/24の宿泊時に朝食が6時に提供されなかった件につき、ホテルにクレームの電話を入れましたが、当日の食事担当者からの謝罪電話のみでした。謝罪の電話が来るまでにも3回ホテルに電話しています。朝食込みの宿泊料となっているはずなのですが、どうなっているのでしょうか?宿泊者は次女と付き添いの妻で受験の為に宿泊しており、受験会場までの時間を考えて朝6時に会場に行ったのですが、会場が開いておらず、朝食は結局コンビニ食となりました。
最低なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 18:59:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら朝食が時間通りに提供されなかった件に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当日、担当したスタッフには厳重に注意し今後このような事の無いように努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部支配人 石川

【早期割28】28日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2023年03月19日 11:24:20

駅から近く、夜食の無料
提供があった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 13:40:31

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか。
小腹が空いた際、何かお手伝い出来ないかと夜食サービスを始めました。
満腹とまではいかないかもしれませんが、召し上がって頂けると私どもも嬉しいです。
ウエルカムドリンクとしてお酒やソフトドリンクも置いていますので、併せてお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

【冬春旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2023年03月18日 09:39:12

3月15日シングルに一泊宿泊しました。
駅から近くて便利な場所です。
ベッドが柔らかすぎて滑り落ちそうでした。
朝方(五時半ごろ)シャワーを浴びたのですが十分なお湯が出ませんでした。
加湿器が無かったので喉がガラガラで痛かったです。
その他の設備は十分でした。
朝食も種類も多く、特にとろろ昆布の味噌汁が絶品でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 23:44:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのマットレスは、BBHホテルグループオリジナルのものとなっております。
今回頂戴したご意見を共有し更なるサービス向上へと繋げて参ります。

またお風呂についてもお湯が十分にでなかったということでご迷惑をおかけしていまい本当に申し訳ございませんでした。
エアコン工事に伴う停電作業によりボイラーに不具合があったことがその後判明致しました。
対処を行い現在は問題なくご利用頂けるようになっております。

加湿器等のアメニティについては1Fロビーに設置しており、セルフで好きなアメニティをお選びいただけるようになっております。

朝食はお楽しみ頂けて私たちも大変嬉しく思います。

いろいろご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 12:02:04

3月11日に宿泊
朝ご飯のホタルイカ沖漬け とろろ昆布等富山の味を頂き美味しかつたです
自転車ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 23:31:51

朝食についてのご意見ありがとうございます。

富山の幸をご堪能いただけましたでしょうか?
他にも白エビのかき揚げやぶりの照り焼きなど富山ならではの朝食メニューもございます!

次回ご利用頂ける機会がございましたら是非召し上がってみてください☆

自転車サービスについてもご利用ありがとうございます。
富山駅周辺には、世界一美しいスタバや夜景スポット、美術館などなど観光名所が多くございます。

自転車で10分-15分で富山観光できちゃいます!

また富山に来られることがあればおすすめスポットをご紹介いたします。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇館内無料サービス充実◇
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2023年03月15日 13:13:40

朝食の刺身が嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 23:25:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食お楽しみ頂けて嬉し限りです。

海鮮やお惣菜など日替わりメニューを日々工夫しご提供しております。

少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフの手づくり料理やメニュー改善、アプリ会員様向けの無料夕食サービスなどなどサービス向上に努めております。

富山に来られる際は是非また当ホテルに足を誇んでいただればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

宿泊部 品川

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年03月04日 20:58:55

部屋の広さも十分にあり、とくに窮屈な所は感じられませんでした。
駅から近くて便利でした。
お風呂や水回りは、コスパを考えれば、無難な部類に入るかと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 04:25:04

まずは当館についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に設備やサービスの様々な面でご満足いただける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回も機会がございましたら、またご宿泊頂けると幸いでございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年02月27日 14:31:08

空気清浄加湿器の在庫がなく、諦めたのですが、廊下に機械があり、フロントに尋ねたところ、使用OKをいただき使用でき、ありがたかった。無料の新聞(読売)があり、嬉しかった。部屋の給湯の流量が、やや少ないと感じました。天井の明かりの調節(光量・色)ができ便利でしたが、リモコンの電池がきれており、すぐ交換して頂きました。朝食は、朝一番は込み気味でしたが、ちょっと時間をおけば、空いてます。米・パンともあります。デザート類があればよかったです。全体的には満足致しました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 04:20:33

まずは当館の設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

部屋の湯量についてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。季節や他のお客様の利用状況によっては温度や水圧に変動がある場合がございます。

朝食会場に関しましては狭くてご不便をお掛け致しました。お客様が多く宿泊されてる日は混みやすい時間帯をお伝えする配慮があればと感じております。メニューに関してもお客様に満足頂けるよう試行錯誤致しております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割21】21日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2023年02月25日 23:04:22

総合的には残念でした。
仕事で連泊しましたが、残念だった点が2つ。
6:30に朝食を食べに行くと電気もついておらず、やっていない様子。
その後、7:00に仕事に向かうために1Fに降りるとやっていました。
時間が6:00~と書いているのに何故やっていないのか。
他の日は同じ時間でもやっていたのに、意味がわかりません。
2点目はエコプランで宿泊したので毎日タオルを外に出していたのですが、最終日仕事で遅くなってフロントが閉まったタイミングで戻るとタオルの補充がありませんでした。
値段が安かったり良いところもありますが、さすがにこれはどうかと思います。
従業員の方の愛想は悪くありませんが、最低ラインの仕事はしてほしいところです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 04:05:49

まずは、朝食が6時開始に提供出来なかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
当日朝食を担当致しましたスタッフには今後このような事がないように厳重注意させて頂きました。

またタオルの交換がされていなかったことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
こちらも不備が起こらないよう清掃スタッフへ注意喚起致しました。

今回の事に懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 21:19:40

お風呂の蛇口が壊れていて、お湯がだせなかった。
朝食時間(6時~)にも関わらず、会場の電気が付いておらず、食べられなかった。
もうこのホテルは利用しません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 13:41:58

投稿者様

まず初めに客室の不具合につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に業者へ連絡し修繕させて頂きます。

また朝食開始が6時から提供出来なかったことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。

今回の事に懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割30】30日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2023年02月23日 09:35:45

フロントの方の対応が良い。お部屋もきれいで、朝食が非常に美味しかったです。ウエルカムアルコールドリンクサービスもありがたいですね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:33:35

この度は、数ある中ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても素敵なメッセージ本当にありがとうございます!

フロントへのコメント、サービス・ホテル全体への評価を頂き非常に嬉しいです。

少しでも快適にお過ごしいただけたでしょうか♪ご満足いただけましたでしょうか☆

お客様からの評価が私たちスタッフの糧となります!

是非またご利用いただけたらと思います。

朝食メニューやドリンクなどサービス内容も工夫改善に努めて参ります。
来ていただく度に新たな発見がある楽しく気持ちよく過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 08:28:03

湯船や壁面に髪の毛が残ってました。
朝食はサービスなので仕方がないかも知れませんが、白米は美味しくなかった。
割り切っての宿泊だと問題はないかな?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:27:07

お忙しいなかお時間とっていただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またこの度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。

清掃についてのご意見ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

このことを清掃スタッフへ注意喚起及び毎日目につくところへ掲示し、常にこのようなことを繰り返さない意識づけを強化・改善してまいります。

サービスや朝食に関してのご意見も本当にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多くお客様にご満足いただけなかったことを反省しております。
しかしお客様からのこのようなご意見を頂くことで私たちスタッフの気づきとなり、サービス向上へとつながっていきます。

気づきを1つ1つ丁寧に取り組み来ていただく度に満足して頂けるようなホテル作りをしていきます。

これに懲りず、是非また当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 19:35:58

毛が落ちているのが気になりました。フロントの方の対応は良かったです。また食事がついているのが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:19:01

まずお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
具体的にはどのような場所に毛が落ちていたのか教えて頂けたら非常に助かります。

日々お客様からのご意見をもとに清掃スタッフと情報共有し改善に努めております。
髪の毛1本あるだけでも目について瞬間、いやな気持になってしまうと私も思います。
清掃スタッフには自分だったらどんな気持ちになるか想像し考えることを常に言い続けて徹底させて参ります。

改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

またフロントへの温かいお言葉ありがとうございます。

これに懲りず、富山に来られる機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2023年02月16日 16:33:23

富山出張の時はいつも宿泊しています。駅にも近く便利だと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月04日 02:13:09

富山に来られるたびにご利用いただき本当に嬉しい限りです。

今度来られるときは是非気に入ってもらえた点など教えて頂きたいです!!

他にももっとこんなサービスがあったらいいな♪や朝食にこうゆうもの食べたいな!などなど
たくさんのご意見お待ちしております。

次回富山へ来られる際も是非またのご利用心よりお待ちしております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

馬好き馬太郎さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬好き馬太郎さん [50代/男性] 2023年01月28日 21:10:45

仕事で使いました。ウェルカムドリンクがあり良かったです。朝食も好きなものを食べられました。ただ、室内にWiFiの接続方法の説明がなかったこと、ドリンクや朝食の説明が不十分だったことが残念な点でした。そのあたり割り引いても、また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 22:30:01

馬好き馬太郎様

チェックイン時における館内案内不足につきましては大変申し訳ございません。
お客様一人一人に分かりやすいご案内方法を試行錯誤しており、現在では紙ベース館内案内をさせて頂いております。

また朝食をご利用頂きご満足されたようで何よりでございます。

またご利用頂けた際には新たな館内案内に注目して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 12:35:26

利用しやすいホテルでした。
駐車もできて便利良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 22:19:42

投稿者様

この度は、数あるホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事駐車場をご利用いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは沢山のお客様にお越しいただけるようにホテル前7台と提携駐車場をご利用頂いております。

またご宿泊中快適に過ごして頂く為、無料サービスのウェルカムドリンクやお茶漬けサービスはご利用頂けましたでしょうか?
ご利用頂けてるようでしたら幸いでございます。

ご貴重なお時間をいただきご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

RATT1981_1990さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

RATT1981_1990さん [50代/男性] 2023年01月14日 12:32:24

朝食ビュッフェでは地元の美味しい物が出てきます、

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:54:49

RATT1981_1990様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう内容の充実を図って参ります

またお近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

RATT1981_1990さん [50代/男性] 2023年01月14日 12:30:05

駐車場が無いと等しく徒歩5分の駅前パーキングと提携、利用で割引で駐車可能、降雨、降雪時は屋内ですので、良いと思います、
食事はいつもながらソーシャルディスタンスが出来ない方々が多く宿泊する施設だという事を知っておいて下さい、
ウェルカムドリンク付きですが、小さいコップにドリンク類を入れて部屋呑みですので、大酒呑みは何往復するのか?わかりませんね、

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:51:16

RATT1981_1990様

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ホテル前にも7台程度は駐車できるスペースがありますが先着順での受付けとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食の際のソーシャルディスタンスに関しましてもご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。
極力ホテル側でもお客様へ注意を促すよう努めて参ります。

今回に懲りずまたご利用頂ければ幸いです。