ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 00:38:08

当初、当日のうちに移動する予定だったので、急遽宿泊を手配しました。
場所が近く、無線LANが使え、簡易朝食が付き、料金が手ごろということで選びました。
初めて訪れた街だったので、入口が大きな通り沿いでないため、ちょっとわかりにくいように思いました。その分、夜は静かに過ごせました。
朝食は簡易ということでしたが、炊き込みご飯と豚汁が、予想していたよりもずっとおいしくて、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:36:13

この度ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅より徒歩で約7分、駐車場はホテル前とその他提携駐車場も有しており、繁華街からも近く大変ご利用いただきやすい場所にあります。

繁華街には近いですが、静かで快適に過ごせるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

またのお越し心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月12日 17:19:32

何時も利用させて頂いています。
掃除無しのプランで格安で利用でき、助かっています。
備品交換で一言。
私としては、備品交換も不要に思いますがどうでしょう?
あと備品を入れたビニール袋が、部屋前の床においてあるのは
いかがな物かと思います。(1日目はドアノブに袋が掛けてあったので)
備品交換は必要との考えの方も居ると思いますので検討ください。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 20:51:48

日頃よりホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、連泊のプランとして2DAYS掃除なしプラン、3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン 、5連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプランを出させて頂いております。3連泊以上のプランはハブラシ、髭剃りなどの備品をご持参頂くプランとなっております。
また、ご指摘のありました備品を袋にいれて準備させて頂くプランは2DAYSプランに該当しております。早々に専用の袋を準備し、ドアノブにかけるよう徹底していきます。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【喫煙シングル連泊で割引◆120cm幅ベッドでゆったり朝食付き】

投稿者さん 2009年08月11日 11:20:34

毎年、この時期、旅行の途中で利用しますが、今年大変よかったのは、お風呂に体洗い用のスポンジが追加されたこと。
どこも標準はバスタオル、タオル各1枚のため、体はタオルに石けんをつけて洗うとその後、タオルが濡れたままで使えない。
バスタオルは体を拭いてしめっているが、夜、朝の洗面使用後にバスタオルしか乾いているタオルがないので、どこのホテルでもこれを不満に思っており、当たり前だと思っていた。
しかし、体洗い用にスポンジをつけていただいたおかげで、タオルを濡らすことがなく、洗面後に気持ちよく使用できた。
これは、大変よいことだと思う。今後も利用したい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 16:34:55

この度はホテルクラウンヒルズ富山頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

旧エコノより御贔屓にして下さり大変うれしく存じ上げます。

また当ホテルですが、昨年の11月より横浜ブリーズベイホテルグループ34号店としてグランドオープンいたしました。

ボディスポンジに関してはあかすり用とも使用でき、皆さまよりご好評いただいております♪

今後も地域一番のコストパフォーマンスを目差しお客様に快適にご利用していただけるように勤めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

今後もブリーズベイホテルグループををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2009年08月09日 19:17:57

この料金で朝食の炊き込みご飯、豚汁、ポテトサラダは十分満足できるお味です。
部屋も清潔感もあって、いつも利用させていただいております。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月10日 00:43:19

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともこれまでよりもお客様の満足度が上がるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご希望がありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4???-!!】

投稿者さん 2009年08月03日 11:38:12

今回は嫁さんが子供と利用させていたが来ました。
宿泊前に人数変更等ありご迷惑おかけしましたが、ちゃんとした対応に感謝します。
ベッドは子供とであれば十分な広さでした。
朝食もそれなりに十分できる内容で満足した様子でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 15:15:06

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

奥様、お子様が快適にお過ごし頂けた模様でこちらも大変嬉しい限りでございます。

お客様よりのお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。

またのお越し心よりお待ちしております。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年07月29日 21:59:05

繁華街から近くてよかったです

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 13:51:54

またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

投稿者さん 2009年07月29日 10:10:10

とてもリーズナブルなホテルだったので正直それほど期待はしておりませんでしたが、価格のわりに大変キレイでフロントの接客も良く、気持ちよく泊まることができました。次回富山へ行く機会があれぱまた利用させていただきたいです。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 17:35:54

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様よりのお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。

これからもより一層のサービス、今よりもさらにお客様に快適に過ごしていただけるよう努力をし、さらなる向上を心掛けていきたいと思います。
地域No1のコストパフォーマンスを目指しこれからも努力して参りますので、今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

■■リーズナブルなカップルプラン■■セミダブルルームでお気軽ステイ♪アロマエッセプレゼント【朝食付】

投稿者さん 2009年07月25日 22:23:00

富山泊りの出張の際は毎回利用させていただいてます。

駐車場が離れている点に少し不満がありますが、立地からしてやむを得ないことと思います。

部屋によっては無線LANが届かない場所がありますが、先日フロントで問い合わせるとコンバーターを貸していただきました。

朝食付でコストパフォーマンスが高くありがたいです。

これからも富山に出向いた際は利用させていただきます。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月26日 21:42:40

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット接続はお部屋によってはコンバーターを利用しないと接続できない部屋もありご迷惑をお掛け致しました。再度現状調査改善を進めていきたいと思います。
スタッフ一同お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 09:57:22

前から便利なので使用させていただいています。ホテル名が変わり、内容も少し変更されていました。シャンプーの貸出【赤つばき】がありよかったです。朝食のトン汁も美味しかったです。
フルーツ・ヨーグルトがなくて残念でした。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 16:26:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
フロント貸出品には【女性限定のシャンプーTUBAKI/LUX】を始め貸出品を20品目以上取り揃えております。又の機会どうぞご活用下さいませ。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きメニューを検討させて頂きます。

またのお越し心よりお待ちしております。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4400-!!】

投稿者さん 2009年07月11日 09:37:59

価格の割には満足しました。
きれいな感じで清潔感がありよかった。
次回もぜひ泊まりたい。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 18:45:50

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の満足度をたくさん得られるように努力してまいりますので、また何かご要望等があればご意見を頂ければスタッフ一同大変うれしく思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

【シングル【広々セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年07月01日 22:43:02

駅から近く比較的わかりやすい場所にありました。
また、朝食はサービスではあるがメニューも豊富で美味しかったです。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月02日 00:34:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルではお客様に低価格で最高のサービスと地域で一番のコストパフォーマンスの提供を目指しております。

【【セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

投稿者さん 2009年06月29日 10:26:28

総合的には、宿泊したいホテルです。但しエアコンの温度設定でなくファン 強中弱の

3切り替えしかなく、夜中に3回寒くて眼が覚めました。就寝中の「温度、ファン」の設定が欲しい。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 14:06:52

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルの設備面でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
空調の件ですが、現時点では改装予定はございませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またフロントにて毛布の貸出サービスを行っておりますので次回ご利用の際はぜひご活用下さいませ。

今回よりも次回またご利用頂ける際にはより一層のサービスを心がけスタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 15:52:00

富山市内の定宿です。今回は仕事の都合で1泊キャンセルさせて頂きましたが、快く対応して頂きました。
少し物足らなかった朝食も、ゆで卵が追加され満足できました。部屋も今回は単独部屋で
ゆっくり過ごせました。7月末に又お世話になる予定ですので、宜しくお願いします。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 11:41:02

毎度ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には低価格で最高のサービスと地域で一番のコストパフォーマンスの提供を目指してまいります。
以前頂いた貴重なご意見の元、6月中旬より無料朝食サービスのメニューにゆで卵を追加させて頂きました。
お客様の「満足できました」というお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様によりよいサービスをご提供できるよう日々スタッフ一同、思考を凝らしてこれからも精進していく所存です。

来月お越し頂く際にも【良かった】と言って頂ける様努力してまいります。

お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

■■お掃除なしで2or3DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【シングル連泊で割引◆120センチ幅ベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年06月27日 20:29:47

コーヒー、紅茶、お茶が1階でいつでも飲めるのは非常にありがたかったです。(ちょっとしたことですが、コンビニエンスストアでこれらを購入しなくて済むのはありがたいことです。)夕刊、朝刊も無料でもらえました。朝食の内容は質素ですが、ご飯、みそ汁、パン、コンソメスープ、オレンジジュース、コーヒー、紅茶、お茶が揃っていましたので、特に不満はありません。ダブルルームで2名で宿泊し、朝食付きで7000円は安いと思います。強いて難点とすれば、エレベーターが1台しかなく、なかなか来ない時があったことくらいです。また機会があれば利用しようと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月28日 00:22:40

現在は、新聞は朝刊のみ無料サービスとさせていただいております。また朝食には、連泊のお客様にもご満足いただけるように、日替わりの炊き込みご飯と具沢山の豚汁、パンやコンソメスープ等のお飲み物を揃えております。

【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月25日 00:26:13

今回は新聞の無料サービスがあり、宿泊料金以上の満足感がありました。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 16:22:29

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、あらゆるコストを抑える事により数多くの低料金宿泊プランを提供させて頂いております。
1Fロビーにて朝刊無料サービス以外にも朝食サービスまた貸し出し品も数多く準備させて頂いており、常にサービス向上に努めております。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同これからもお客様の満足度アップのために精進してまいります。

投稿者さん 2009年06月22日 20:20:47

アメニティーとして、スポンジがあったので便利でした。これまでは手で擦るだけだったので、これがあると、あかすり効果もありです。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 01:39:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:56:57

富山に宿泊のときはよく利用させていただいています。
朝食付きでこの料金はとてもありがたいです。
いつも満足しています!!

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月21日 17:32:50

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【いつも満足しています!!】のお客様のお言葉、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。

またのお越し心よりお待ちしております。

■■5月!!特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4500-!!】

投稿者さん 2009年06月16日 16:04:41

前の名称のときから、富山出張の際は利用させていただいています。
再オープン当時に比べると、フロントの対応も慣れてきた感があります。
部屋もきれいですし、無線LANも以前より早くなり快適です
朝食付きでこの価格は出張族には有難いですが、ホテルエコの頃に比べると朝食の質が落ちた感が否めません。
1泊であれば「こんなものかな。」と思いますが、連泊になると以前の「おにぎり」「ヨーグルト」「野菜サラダ」が懐かしくなります。
近所のホテルも様子を見てみたくなりました。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月16日 20:44:40

ご指摘頂きました朝食は無料でお出しできる範囲内で最大限に努力して参ります。

■■3連泊以上で断然お得!■■ シングルワイドベットでぐっすり【朝食付】
【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年06月02日 22:31:19

久々の宿泊でした。コンフォート・エコノ時と比べるとやはり何かと落ちてきたかなと思います。特に朝食。
今回は4泊しましたが、初日から2泊目までは隣の電話の声やイビキ。最悪だった3泊目はどこのグループか知らないが、0時半ごろから1時間ほど仲間の部屋のドアを何度もノックするは、大声で話はするし、大笑いをするで参りました。これは宿泊者のモラルの問題ですからホテル側には非は有りませんが。しかし、場所柄コストパホーマンスは最高ですから今月末にも又お世話になろうかと思っています。今度はマナーの良い宿泊者ばかりと信じて…

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月03日 00:41:15

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテル側と致しましても、深夜の館内の巡回等を強化し、廊下でのお客様への迷惑行為に対して、今後なくすように努力をしてまいります。

朝食は無料でお出しできる範囲内で最大限に努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月01日 15:09:48

朝食つきで、価格が安いので何度か利用しています。朝食は種類は少ないですが、味は良いです。とくに、炊き込みご飯・クロワッサン・コーヒーが良いです。ビジネスにしては部屋の照明が良いので、子供が宿題をするのにも明るくて助かりました。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 19:02:05

お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。お言葉を励みに従業員一同、更に精進してまいる所存です。

お子様の宿題に当ホテルの照明がお役に立てたとのことで大変嬉しく存じあげます。

またフロントにてスタンドの貸出も行っておりますので次回富山へお越しの際には是非ご活用下さいませ。